17.04.23 года был в этом банке . Хотел открыть счет и карту, но теперь пусть живут сами без меня. Сотрудники как в банке так и колл центра просто не о чем
Адмижидова или еще как на помню фамилию Аида Гасановна вообще уникум !! Предложила поставить подпись на договоре который распечатан на половину , остальное просто нет !! Где ставить да , или нет просто не напечатано. Просто подпишите а мы потом проставим , анекдот. Когда попросил исправить , эта девушка просто встала и ушла - ей пора закрывать работу. И к доктору надо и еще куда то
Просто встала и ушла
Сбербанк тоже не подарок , но втб вообще
Не спешите в этот банк
Предложили кредит, названивали недели 2, все обращали внимание на свое предложение. Я даже пенсию хотела к ним перевести со сбера,хотя их приложение мне ужасно не нравится. В результате, когда решилась- отказали. А я и не расстроилась, почитала отзывы и решила- Бог отвел! По офисам не хожу, делаю все в он лайн. В офисах ,обычно, мурыжат, потом или откажут, или % влупят, что сама не захочешь. А офису работу надо показать, что поток к ним идет. Ну уж нет, это без меня. Свободный от ВТБ
Кредита потенциальный клиент.
Это какой-то банк-косячник))) Сделала себе дебетовую карту, которой уже 2 месяца не могу пользоваться. Сначала, держа в руках мой паспорт, работник банка неверно указала моё имя (Алина))). Пришлось мне топать ещё раз в банк, чтобы изменить данные. Изменили, НО! Опять же, держа в руках мой паспорт, работник банка указала НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ!!! адрес моей регистрации))) То есть, я живу по адресу, которого нет. Третий раз топать опять в эту шарашкину контору желания нет. Обалденная клиентоориентированность)))
Безобразное отношение к клиентам. Чат в приложении -фикция, которая не в состоянии решить ни один вопрос. Оформила страхование жизни по ипотеке в марте в ВСК, 10 раз отсылала документы по почте в ВТБ. , до сентября нет отображения в личном кабинете, что страховка оформлена. Обращалась в банк онлайн -12 раз! В месяц по 2-3 раза , бесполезно. Только в сентябре месяце после очередного звонка , сказали внести изменения в договор страхования (якобы не указан номер кредитного договора). Сходила в ВСК - там обвели маркером номер договора. Всё указано!!! В ВТБ просто не разглядели и погнали меня в страховую компанию . Складывается ощущение, что специально издеваются, хотят повысить процент кредитной ставки, что якобы нет договора страхования жизни.
У меня был остаток (не большой) на валютном счёте, пр ишла в банк, чтобы перевести в рубли, оказалось банк его анулировал ещё год назад, и даже смс не отправил, хотя плату за смс с пенсии снимает чётко, каждый месяц. Спёр мои копейки, но справочку выдал "рады, что Вы с нами, приходите ещё" т е, теперь откройте счёт в евро, мы и его сопрем. Антонина Алексеевна.
Мне понравилось данное месть по нескольким причинам, очень удобное место с небольшим ожиданием, но а самое главное это то, что мне попался очень добрый и приятный персонал, желаю им удачи)
Удобный офис, быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить работу менеджера Ляйсан. Благодарю за оперативное решение моего вопроса, прежде всего, а также за доброжелательность и компетентность.
Получил сегодня карту. При получении оператор сказала обязательно сделать покупку для активации. Позвонил на горячую линию, прокоментировали, что закона обязывающего нет, это внутреннее распоряжение. Банк Втб-дно!
К самому филиалу нет вопросов.Был в Санкт Петербурге в данном филиале снимал деньги с карты.Провел в филиале 2 ,5 часа.Банкоиат не выдал деньги и забрал карту.Выдали новую.Не смог активировать ни через приложение,ни через компьютер в банке.Выдали другую.При присутствии представителя ВТБ и ее не смогли активировать....Предложили мне снять деньги через кассу и оплатить снятие через кассу....?Выдали третью карту...Все звонки на горячую линию остались без ответа.Позвонил опять высказал претензию....прошла неделя...и в ответ тишина.Как Вы считаете это какая оценка В Т Б?
Самый ужасный банк! Брала ипотеку- ошибка на ошибке- в договоре, в указании моих данных, даже потом при досрочном погашении, работник банка указал- «уменьшить сумму», хотя я писала « уменьшить срок» в заявлении. Сейчас к моему счету привязали другой номер! Другого клиента! Приходят смс с одобрением кредита,и даже при переводе онлайн по номеру телефона у людей высчвечивается не мое имя! А имя другого человека! Написала заявление в банк, пришел ответ🤣👌🏻Теперь я должна им предоставить договор с сотовым операторм, с подписью и печатью. Зашибись! Как говорится-твои проблемы, сам их и решай. Из-за неумелых и абсолютно некомпетентных работников ВТБ, клиент должен тратить свое время и нервы, исправляя ошибки работников!
Очень плохое обслуживание Юридических лиц. Один сотрудник в офисе. При том что 5 свободных рабочих мест пустуют. Сотрудников просто не нанимают и стоит очередь предпринимателей. Которые часами ждут и уходят так и не дождавшись очереди.
Не делайте счетов Юр. Лиц в ВТБ.
Университет насильно перевёл на банк втб, по факту первый раз забрал карту - не возможно совершать действия, ладно обратился заново вопрос решить то решили, но навязывать студентам кредитные карты, авиокредиты и т. Д - верх цинизма, апогеем стало то что консультант без предупреждения подключила мобильный банк, который является платной услугой.
Банк не решает вопросы! Позвонили на горячую линию, нам дали адрес почты, написали обращение на почту, нас послали на горячую линию! Мало того, что фактически по-хамски игнорируют обращение, так "специалист" с горячей линии ответил: "обращайтесь в суд". Хотя сами нарушают ФЗ о банкротстве и не снимают залог с машины, проданной на торгах по банкротству ООО "Карат" ИНН 7811089147 уже больше месяца назад! Хотя все оплачено и платежки в банк направлены!
Ипотечная сделка почти 4 часа! Это конечно сюр! Сотрудники не знают/не понимают многих вопросов (в том числе не знают, что если деньги на СБР перечисляются со счета в банке ВТБ комиссия не взимается). Очень печально, что сделкой занимается много человек. В передаче информации полная путанница, все затягивается. Элементарная сделка, а мучали нас пол дня! При этом в отделении кулер с водой пустой! Туалета нет! Все для любимых клиентов.
Отвратительный банк, постоянные скрытые поборы. Я являюсь зарплатные клиентом ( вынужденно), в данном банке каждый месяц, автоматически, подключают платный пакет оповещений! Забыл отключить, минус деньги! Пару дней назад пополнял карту другого банка, было указано комиссия 0рублей, а сегодня увидел, что снялось 484 руб. По запросу мне ответили, что у них изменились тарифы с 1-го мая и теперь у них комиссия 1,5%. И это я должен был где -то найти и прочитать на их сайте. За несколько лет данный банк меня уже кинул на приличные деньги. Будьте внимательнее.
Отвратительное и долгое обслуживание! Были записаны на сделку на 13.00, приняли в 13.30, параллельно нашей сделке вели еще одну. На вопрос перед подписанием договора, попросили менеджера объяснить смысл пункта. В ответ услышали « я не очень погружалась в вашу сделку». Зам управляющего на вопросы тоже не охотно отвечала и перенаправляла к менеджеру приложения! Господа! Сделка по квартире без встречки и без ипотеки заняла почти 4 часа!!!!!! За обслуживание 2!!!!! За клиентоориентированность 2!!!
Был сегодня 18.08.23 в этом офисе. Сотрудница начала вытирать кредит, потом при подписании договора о закрытии счета в приложении подсунула какой-то договор страхования который я не просил и в конце начала втирать автоплатеж. Когда я отказался от всего она по-хамски сказала "до свидания" и даже не вернула мне паспорт. Пришлось за ним тянуться.
Мне интересно, руководство ВТБ читает вообще тут отзывы?
1. Был период, когда очень часто звонили ***, 90% из них представлялись именно сотрудниками банка ВТБ. Видимо слив базы произошел именно оттуда.
2. Зачем нужна горячая линия, если доступ к оператору получить практически невозможно? Пока пытаешься дождаться, БОТ развлекает тебя вопросами с круговым алгоритмом ответов...
3. В личном кабинете появилось индивидуальное интересное предложение по кредиту. Долго думала, решила принять его. Приехала в отделение, оказалось, что это реклама...
4. У меня когда то были акции ВТБ. Посмотрела я на все это и решила, что данный банк сильно отстаем в своем развитии в быстроменяющихся современных условиях. Продала их и купила Сбер.
Открыли как ООО счет в банке ВТБ... и начались пляски с бубнами. Прежде чем начать работать с интернет банком, необходимо установить Сертификат, у нас он не устанавливался, просьбы о помощи у специалистов и тех поддержки заканчивались ответом: Ждите ответа, вас вопрос решается" И так полтора месяца.....Полное разочарование от банка (по крайне мере для юр лиц) Ни о какой быстрой реакции помочь нет и речи. Пинают от одного к другому, как говорится "У семи нянек, дитя без присмотра"
Сергей 3,1+0-8
April 5
Огромное спасибо менеджеру Ляйсан за исключительно профессиональное и исключительно любезное общение с клиентами.
Все было лучше чем можно вообразить
Спасибо
Банк даже и 1 звезды не достоин, в 2019 году у них произошла утечка информации, база данных появилась а продаже, после того момента мой телефон разрывается от звонков мошенников, достало, пошла закрывать счёт и расторгать договор, позвонила в службу поддержки, закрыла, как мне объяснил оператор карты, через несколько дней пошла в отделение, выяснилось, что карты не закрыты п заблокированы, ждите 7 дней, хорошо, закрыла карты, пришла через 7 дней закрывать счёт и расторгать договор, программы не работали в отделении, работники сидели в телефонах, дали бланк, расписалась, угла со спокойной душой было это в середине августа, сейчас 20 сентября, мне начинает приходить рассылка от банка ВТБ звоню им узнать, с чего это вдруг, выясняется, что банк не расторг договор со своей стороны
Своевольные работники, ничем помочь не могут, операторы в службе поддержки вообще не обучены элементарным вещам, не ходите в этот банк, больше головной боли будет
Очень хороший специалист Скороходов Артем Юрьевич! Интеллигентный, толерантный, знающий, обращаю внимание руководства с целью материального и морального в плане профессионального роста поощрения. Так ДЕРЖАТЬ, Артем, вперед к руководящим должностям! С уважением, Журавлева Татьяна Викторовна, клиент банка
Мне отказали посетить туалетную комнату в отделении Втб по адресу: Санкт-Петербург, проспект Славы дом 40..
Я не вип клиент., но всё же, мне отказали сходить по нужде в этом отделении банка ВТБ..
5 лет был подключён пакет привелегия на зарплатной карте. Недавно сняли 5000 р. с карты, сказав что это обслуживание за месяц, о том что будет списание никак не уведомили, данная операция о снятии этих денег в приложении также не отобразилась, втихую с...ли деньги. Кроме как воровство со стороны банка это по другому никак не описать. Отключаюсь от данного банка и перехожу в другой, что и Вам советую!
27.12.2022 в связи с отсутствием возможности получения справки в мобильном приложении , обратилась в тех. Поддержку через чат банка. Описав свою проблему и отослав скриншот , общалась изначально с одним сотрудником , затем он куда-то удалился и на помощь пришел другой , так же описала свою проблему и прикрепила скрины . Он составил обращение и 3 января я должна была , получить ответ . И что мы имеем : 3 января мне пишут , что сроки рассмотрения задерживаются , 6 янв. Мне присылают: ЕСЛИ ВАША ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИНА , ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НАМ НА ПОЧТУ СКИНШОТ ОШИБКИ И УКАЗАТЬ ВРЕМЯ И ДАТУ . Ребят вы чего ? А что вы делали все это время , далее мной составлено еще несколько обращений и все они заканчиваются словами , что вы нам ничего не прислали . И в итоге составлено обращение на сотрудников тех.поддержки , вобщем скоро 2 месяца , мой вопрос так и не решен . Зато звонки на тему ,вам одобрена какая-нибудь карта ✌️- регулярные .
Galya Filippova
March 4
Хочу поблагодарить за отзывчивость и компетентную работу Марию. Она мне помогла .У меня был вопрос по вкладам, она всё рассказала,нашла более выгодный вклад. Благодарю .