Взял кредит в этом банке , начал досрочно гасить , банк сразу передал права на кредит какой-то финансовой компании сфера. Буду делать рефинансирование в другом банке, с втб больше не связываюсь
С помощью Этого отделения быстро оформил и в нужное время 2018году ипотеку сейчас расплатился и живу припеваючи + юристы банка помогли с налоговым вычетом
Почитала отзывы и понимаю, что не у меня одной сложилась такая ситуация!
У меня в этом банке ипотека, платежный период 20-28 число каждого месяца. Я всегда вношу платеж заранее. И вот в декабре 2022 года настало 20 число, деньги не списывают, пишу в чат, на что мне отвечают что деньги могут списаться и в последний платежный день. Ок, жду, каждый день проверяя и опять напоминаю о себе в чате. Настает день «Х», деньги не списываются, ну думаю, мне же сказали что могут списаться 28.12 аж до 00:00. На утро проверяю, а у меня горит красным задолженность и просрочка 😡 зарегистрировали обращение, по которому уже истек срок, ответа так и не получаю… только шаблонные сообщения о понимании, как им жаль и что обращение на рассмотрении и требуется время… ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Почему мы, ваши клиента, должны страдать? У меня испортила т кредитная история 😡😡😡 неужели так сложно проверить настройку и списать деньги? Если вы не решите вопрос, я буду обращаться в ЦБ и суд.
Каждый день возьмите кредит, возьмите карту. А когда запросил. Деньги ой а мы такую сумму не можем дать а тут же берите потребительский да хоть до 5 млн рублей. Только языком потрещать и проценты повыше задирать особенно скрытые.
Не понимаю каким образом я оказалась их клиентом. Видимо мой бывший работодатель слил им мои данные и открыл на мое имя 4 счета. Узнала этот факт от налоговых сотрудников. Придется теперь принимать меры к этому банку.
Самый отвратительный банк, с которым я когда-либо связывался. Навязали мне открыть якобы резервный счет, бесплатно. Не пользовался им никогда. Случайно как-то туда отправил деньги, ошибочно, пришлось ехать в отделение, целый день убил на это, через приложение нельзя сделать. Пошел закрывать с меня взяли пять тысяч за якобы использование счета. Никому не рекомендую с ними связываться, просто развод а не банк.
Михаил Дмитриевич
January 29
Прекрасное место.
Елена лучший клиентский менеджер по версии Банки.ру
Доброжелательность, отзывчивость позитивное настроение на весь день!
Побольше таких сотрудников в ПАО ВТБ! 🤝
Осторожно!
ВТБ дырявый банк не в состоянии обеспечить безопасность средств клиентов.
Случайно обратил внимание что транспортной компании СПб уходят платежи с моего счёта без моего участия, сумма мелкая но сколько таких случаев может быть в целом...
Служба поддержки говорит что это мои проблемы ... - заблокировал все свои счета и карты, придётся расставаться с такой не надёжной банкой!
Видимо Банк сливает кому то базу клиентов. В ВТб был вклад, сейчас остался счет, на всякий случай. И вот интересно... каждую неделю звонит якобы сотрудник банка и просит подтвердить операцию по смене телефона:))) причем на работе у всех карты из разных банков, но звонят *** только мне из ВТБ....
Самый ужасный банк, который можно только представить. Неоднократно обращалась в офис ДО 44 на Комендантском проспекте в г. Санкт-Петербург. Каждый раз мою доверенность видели, как первый раз, постоянно проверяли и каждый раз говорили, что теперь все ОК и не нужно будет столько ждать. Но нет, каждый мой приход это проверка доверенности, бегают с ней по офису, копируют паспорт, СНИЛС, ничего не объясняют. Ожидание совершения каждой операции от 40 минут. Не приветливый персонал. Я никому не рекомендую этот банка, в особенности это отделение.
11.10.22 В филиале 7806 Банка ВТБ на Большой Морской,11, в СПб, открывали СБР по альтернативной сделке и дополнительно аккредитив, на остаток средств. В условиях раскрытия было указано: Три ЕГРН по СБР и акт, в аккредитиве- два ЕГРН и акт. В аккредитиве сотрудник допустила ошибки, открывала его 2 часа, указала неверные цифры в кадастровом номере, дате ДКП и так далее, половину нашли, но кое-что пропустили. 13.10 приехали опять открывать, уже новым числом, опять накосячили, документы дают перечитывать по 5 раз, у самого уже глаза в кучу... Нужно ещё учесть, что аккредитив ВТБ сам не открывает, отправляет документы в оперофис в Чебоксарах...для подтверждения, что за бред ? Нужно ждать 1-2 часа открытия, затем пописывать, мы ждали сутки и нам ещё и отказали, пришлось приезжать второй раз, открывать новый…
Ну в общем регистрация прошла 24.10.22, приехали раскрывать.... не раскрыли аккредитив из за своих ошибок, ждали отрицательного ответа 40 минут, затем ещё пол часа новых вводных и инструкций. Требуют лично получателя, который к слову и не открывал аккредитив, но нужно его согласие письменное на исправления ошибок... Отправили опять в Чебоксары, там опять не приняли, какие-то внутренние непонятные ошибки и неправильно заполненные формы! Потеряли 3 часа на это всё и бестолку, а рабочий день уже закончился! Спасибо сотруднице Лаврухиной Катерине Александровне, приняла огромное участие и искала выход из положения, несмотря на это документы опять завернули в Чебоксарах, завтра пообещала заняться снова нашим вопросом.
По СБР, сотрудница Громова Нина Николаевна, ни с того ни с сего, потребовала ДКП для раскрытия, хотя его не указано в условиях раскрытия СБР... видите ли ООО"Метр квадратный" требует... эта контора вообще к банку не имеет отношения, просто партнёр. До чего же докатился ВТБ, не может иметь возможность самостоятельно регистрировать сделки, открывать аккредитив за 15 минут, как в других банках, сотрудники бестолковые, как будто первый день на работе...говорят, что первый раз это делают, слов нет, не банк, а шаражкина контора. В общем сделка зарегистрирована, собственник новый, а продавец не может деньги получить из-за некомпетентности сотрудников и бюрократической неудобной системы ВТБ. Прошу разобраться, найти сотрудника открывавшего аккредитив от 11.10.22, затем 3726/00007174/22 от 13.10.22, где были допущены ошибки и неправильно заполнены банковские формы, уволить или наказать.
Банку нужно обратить внимание на то, что если партнёр ООО «Метр квадратный» требует ДКП обязательно прикладывать к раскрытию СБР, то предупреждать об этом клиентов, а не гонять по несколько раз в офис. А то документы может принести кто угодно, даже дядя с улицы, а о таких важных моментах сотрудники только на «восьмое посещение» говорят. Сотрудник Громова Н.Н. работает в банке 3 года, как говорит и это уже не первый прецедент, так в чём же дело ??, предупреждайте людей, после таких ситуаций в банк нет желания возвращаться.
P.S. Сегодня 26.10.22 в 16:30 отзвонились Катерина Лаврухина и сказала, что аккредитив, наконец-то, исполнен. Надеюсь это так. Независимо от этого благодарность только ей!
Шокирующие отвратительная работа всего банка . Более 5 месяцев не списывают ипотечные платежи. На все обращения как электронные так и непосредственно в отделении банка не дают никакого внятного ответа ! Проценты по ипотеке начисляются, хотя средства со счета не списываются по технической причине самого банка . Полное незаконное обогащение банка !!!!!!
Если можно было бы поставить отрицательный балл - поставила бы -5. Обслуживание юр.лиц ниже всего возможного! В офис банка не дозвониться, сотрудники меняются, внутренние номера и адреса почты уволенных сотрудников блокируются, чтобы выяснить что-то приходится идти в офис. Горячая линия просто фикция! Не советую открывать счета для юр.лиц в этом банке
Банк ВТБ начислил проценты и пеню за просроченную задолженность по ипотечному кредиту, после предъявления графика платежей без просрочек, банк объяснил что это сбой программы, но неправомерно снял с моего счета ошибочно начисленную просроченеую сумму 4882, 72 руб. Через два дня появилась новая сумма просроченной задолженности 5661,90 руб. которая ежедневно растёт и не даёт вносить досрочные платежи по ипотеке, требуя сначала погасить несуществующую, но начисленную задолженность. Сотрудники банка понимающе кивают, извиняются, но сделать ничего не могут, написано 8 претензий решения нет второй месяц.
г.Санкт-Петербург, ул.Парадная 9, лит А Привелегия.
Я тоже очень зла на этот банк. В 2019 году ***, представившись сотрудниками банка (тогда я ещё не знала об этой схеме и поверила) списали у меня огромную сумму, я позвонила через 5 минут и попросила отменить перевод, но банк мне отказал и помочь мне ничем не смог.
Квалификация сотрудников: НОЛЬ
Пришел за справкой об отсутствии долгов по ипотеке. (т. к. необходим был оригинал печати, иначе можно распечатать эл. вариант из лич.кабинета) Стоимость 200 руб. Деньги списали, справка не получилась "по техническим причинам".
Сотрудница банка попросила меня, клиента, в личном кабинете в приложении самому скачать справку, отправить на электронную почту сотрудника. Которую мне и распечатали, заверив печатью. И то количество экземпляров перепутали.
В итоге отдал 200 р. за то что сам скачал справку.
Пришли открыть расчетный счет, нам сказали 3 дня и пришлем логи и пароль, прошла неделя. ничего нет. Засуньте себе этот счет в одно место, в других банках открывают за час, а у вас за неделю не могут прислать логин и пароль. ДОСВИДАНИЕ банк ВТБ. РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК, там всем плевать
Ужасный банк. Обращаюсь в 3 раз и не могу закрыть карту, на которой есть долг 80 руб. То длинные очереди, то какие-то проблемы с оплатой, а в последний раз дали номер счёта, который невозможно оплатить.
Здравствуйте! В банке шла реклама о том, что если перевести пенсию в ВТБ, то банк заплатит 2000р. Я, как доверчивый пенсионер перевел свою небольшую пенсию в ваш банк. Но банк меня обманул и денег не перевел. Очень стыдно должно быть вам, за то, что обманываете самую незащищенную часть общества. Стыдно за ВТБ.
Добрый день.Уважаемые сотрудники, если есть ссылка на банки партнёры, почему ее не закрывают , если она не действительна? Нельзя вводить людей в заблуждение. Сегодня Сняла деньги с карты Мир ( банк партнер Альфа банк)в сумме 1 тыс рублей ( комиссия 300 руб).Я пенсионер и считаю свои расходы , экономя на всем , настроение испорчено, осадок в душе неприятный и это перед праздником.
Ставлю 1 звезду, только потому , что не пропускает дальше.
Уважаемые разработчики онлайн банка ВТБ и мобильного приложения, пожалуйста, услышьте меня!!! сделайте что нибудь, чтобы можно было зайти в онлайн банк или в приложение!!!!! Я много езжу, в связи с работой, в Дубае еле как с горем пополам, перезакачав приложение вошла. Но сейчас я в Индии и вообще нет просвета. Ни веб адрес, ни приложение никак не могу зайти. Ну что же это такое??? Спасибо большое, если не оставите мою просьбу без внимания.
Карту активировать не возможно, через интернет банк выдает ошибку, через колл центр нельзя.Самый отвратительный банк , который только встречала, ничего решить не могут. В итоге карта есть , а смысла в ней 00000
Отвратительный банк, обратились за справкой, в филиал Большевиков 2, там сказали помочь ни чем не можем езжайте на Дегтярный 11,
Там пояснили что директора нет, а справку может выдать только директор!
в итоге услугу так ни кто и не смог оказать...
Буду уходить из этого банка при первой возможности.Сведения о клиентах попали в руки мошенников, которые звонят клиентам банка и пытаются обмануть. Куда смотрит служба безопасности банка
Стал самым худшим банком. Система работы по списанию ежимесечного кридита виснет,. Выгоняет клиентов в долги и портит кридитную историю. Что бы система списала деньги, я пишу им письма аж с18. 11.22г. И из-за этого я не могу сделать рефинансирования кредита. А они только извеняются, и говорят давайте составим письмо по вашей заявке и его рассмотрят 7 рабочих дней.
Ужасный офис! Тыкаешь талон, подходишь к свободному сотруднику уточнить правильно ли взят номер, т.к. сделка назначена на определенное время, а на тебя шикают, не успеваешь ты и извиниться за беспокойство, а дальше говорят «мне некогда, обратитесь в другое окно». Фото занятого сотрудника прилагаю. Была в пн примерно с 12:40 (не час пик, заметьте!)
Ужасный контакт центр. Глупые, не доброжелательные операторы, клиентам помочь не хотят. А мне всего нужна была информация где от меня ближайшее отделение банка.
Уже не первый негативный опыт общения с этим банком. Терпение лопнуло закрываю счет в этом банке. И коллеги следом за мной тоже будут закрывать.
Оставила заявку на дебетовую карту, должны были доставить 20.12.22, ни слуху , ни духу. Звонила 2 раза в день доставки, когда уже вышло время доставки, на что операторы говорили, мы передадим вашу заявку в службу доставки. Оставила еще раз заявку с доставкой на 22.12.22 Вообще тишина... Отстойное отношение. Никогда не была и не буду клиентом этого банка!!!
В отделении банка на Луначарского,11, оформлял выплату по страховому договору, страховая программа"Фиксированный доход", 26.02.23. Срок договора истек 24.02.23.От ООО"СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ получить ответа на наличии документов на выплату и срока выплаты возможности нет. Видимо надо обращаться в прокуратуру.
Самый отвратительный банк. Оказывается, внести досрочный платеж с понижением ежемесячного платежа можно только в дату погашения платежа, в остальные дни только в счет погашения процентов без пересчета ежемесячного платежа, так они еще и уточняют откуда у меня средства на внесение досрочного платежа.
Ужасный банк. Перевела деньги по СБП, а они не дошли. Позвонила, попросила проверить. Мне отказали, потому что я не их клиент. Получается вместо помощи я человеку проблемы создала с получением денег.
Очень плохой банк, воздерживаюсь от мата.
Было одобрена заявка на кредит , приехала получать деньги в отделение, сказали, что ИПэшшикам кредиты не дают.
Нахрена тратить мое и свое время?
в 2018 г. заставили приобрести зарплатную карту в ВТБ. сейчас 2023 г. выяснилось , что счет до сих пор не закрыт обратился в банк сказали что счет закрыть нельзя, договор на обслуживание закрыть нельзя, отозвать согласие на обслуживание личных данных нельзя. Противодействие во всем-видать клиент бежит.