Отличный бар! Можно великолепно провести время в компании друзей, широкий ассортимент напитков, вкусная еда. Прекрасное обслуживание, даже в новогодние праздники (Январь 2024г) справлялись на отлично.
Анастасия - обслуживающая нас девушка, выше всех похвал!
Upd(Октябрь 2024г): На этот раз были проездом в Москве, забежали на часок, всё также вкусно и здорово! Одно из приятнейших мест в городе.
Приятное место с большим выбором пива и сидра. Замечательные бармены, помогут с выбором, дадут продегустировать. Обслуживание хорошее, кухня интересная- есть как стандартные закуски, так и необычные, например, шотландский пудинг. Периодически отдыхем здесь, всё устраивает.
Душевное место с отличной кухней! Пиво свежее, вкусное и холодное. Кажется, что помещение маленькое, но внутри еще несколько залов. Еда приготовлена великолепно, смелое и качественное сочетание вкусов. Отзывчивые ребята за баром. Точно вернусь сюда за новыми вкусами и всем советую, цена-качество на высоте!
Всем, кто имеет отношение к команде Beer Happens, огромный респект. Сколько раз была у вас - это всегда гостеприимно, вкусно и душевно. Вчера с подругой заглянули Beer Happens Jr. Во-первых, вишневое пиво Cherry Ruby - это каеф, особенно с тех пор, как в продаже в магазинах стало не найти Barbe Ruby. Во-вторых, ваш тартар из говядины с сорбетом из сыра и облепиховым соусом - это отрыв фляги и гастрономическое наслаждение. Бургер с вишней и камамбером - выше всяких похвал, браво! Крылышки баффало после тар-тара были моей ошибкой, но лишь потому, что я объелась. Отличный соус из голубого сыра, ну и любителям острого блюдо зайдёт - крылья реально острые.
Ну и отдельное спасибо официанту Александру - тактичный, внимательный и эмпатичный профессионал своего дела. Саша, вы просто топ!
Любимый бар ❤️
Лучший тартар , прекрасный выбор напитков, приятное обслуживание, все ребята очень атмосферные и не навязчивые. Музыкальное сопровождение 100/100. Уже была тут раз 15, вернусь не раз ;)
Огромную благодарность хотелось бы выразить Ольге, именно она создала тот оплот дружелюбности и гостеприимства, ради которого хотелось бы посетить данное заведение еще раз! Очень достойные сливочные настойки, неплохая пицца
Из минусов: официант Кристина, видимо очень уставшая от работы и жизни, игнорирует всех гостей, кроме особей мужского пола
Отличное место, классная музыка в зале. Официанты работают отлично, помогают в выборе, хорошо знают меню. Еда очень вкусная и цена отличная. Коктейли вкусные, настойки супер, также есть фреши.
Классное место! Большие порции вкусной еды, качественный алкоголь и много места для посадки. Официант Ольга - молодец! Знает меню и все, что она советовала нам очень зашло.
Мозговые косточки, салат с тунцом и супы заслуживают отдельного внимания :)
Отдыхали компанией, все очень понравилось! Есть летняя веранда, огромный выбор пива и напитков! Вкусное меню! Официант Александр помог с выбором, попал на все 100%, обязательно придем еще раз! Цены норм)
Очень понравилось место, были здесь впервые компанией и остались в восторге. Вкусное пиво, обслуживание на высоте. Александр был очень внимателен, вовремя подходил и уточнял, все ли в порядке, обновлял напитки. С отличным чувством юмора, можно ещё и пошутить.От души рекомендуем место.
Отличное место посидеть с друзьями, выпить по бокальчику и пообщаться. Атмосфера у места отличная. И огромным плюсом для такого места - реально хорошая кухня. В общем, всё, в который раз понравилось.
приятное место с хорошим выбором пива
многолюдно, но не шумно (обычно)
в тёплое время года имеется летник перед входом и крытый летник на заднем дворе - места много поэтому
кухня выше среднего, добротные закуски
Вкусная еда, есть бизнес ланчи.
Пиво на кранах практически всех популярных стилей.
Боттлшоп представлен не только в виде крафта, но и немецкой и бельгийской классикой, что очень меня порадовало.
Заведение очень комфортное, еда вся вкусная, особенно можно выделить вишневое пиво и креветки!
Официанты внимательные и дружелюбные. Александру отдельное спасибо!
Принимал участие в поэтическом ламповом мероприятии 12 мая. Получил несравненное удовольствие - вы умеете собрать достойную публику.
Пиво и пицца Маргарита - отличные. Готовьте еще на бис.
Веранда отличная. С улицы все можно обозреть и изнутри - народ всегда зайдет.
Аудиосистему разве что разместить более обширно можно в зрительном зале - чтобы звук стал объемнее и распространялся не только со сцены.
Мир вам - вы крутые!
Париж стоит мессы, а Тартар в Beer Happens стоит отдельного помещения. Ну а ещё тут свежее пиво, с любовью подобранная линейка в которой достаточно интересных сортов и орешки в паприке, которых нет в меню
Заведение очень приятное, есть много блюд который вызывают гастрономический экстаз, настойки постоянно меняются и хочется каждый раз приходить ради нового экспириенса. Отдельно готов похвалить персонал, в особенности готов выделить официанта Сашу - это человек который всегда учтет ваши потребности и сделает все на высшем уровне, с ним можно как говорится и поговорить и договориться, это Чувак с большой буквы. Всем пламенный салам и рахмет
Очень атмосферное и клёвое место!
Отличные настойки, тартар и коктейли и в целом хорошая кухня.
А самое ценное в этом баре-это команда!спасибо, ребята(Александр), за чуткость и отличное настроение!)
Недорогой бар, но это сказывается на качестве еды и интерьере, подходит доя студентов, если есть возможности, лучше найдите более интересные бары, пусть и дороже
Неплохой выбор пива, удивил десерт - фондан. Для пивного бара это просто бомба. И подача и вкус на высоте. Особая благодарность бармену Николаю за подсказки по выбору пива и приятное общение. Обязательно вернёмся ещё.
Крутой бар, вкусная еда. Бармен посоветовал коктейль по предпочтениям и очень угодил. Официант Александр - доброжелательный, внимательный, хороший мальчик, чувствуется хорошая энергия. Придем еще!!!💕
Все круто, спасибо!
Особенная благодарность Александру. Несмотря на жару и высокую посадку он относился с особым вниманием к каждому гостю, и в том числе к нам
Придем ещё.
Отличное место. Часто собираемся здесь с коллегами и друзьями. Хорошее обслуживание. Приятный выбор блюд. Очень вкусная пицца, не похожая на ту, которую делают в других местах.
Расположение 10/10.
🪴🪴🪴Посетил атмосферное место, в котором конечно приоритет больше на крафтовое пиво, которого здесь ну очень много, но при этом есть прекрасное сочетание с интернациональной кухней, где собственно я и нашёл ФоБо за которым охочусь абсолютно по всем заведениям где его предлагают. Заказываю порцию за которую здесь необходимо заплатить 520 рублей, а сам распологаюсь так, чтобы понаблюдать за всем происходящим в зале.
🍜🍜🍜Порядка десяти минут и мне приносят ароматное блюдо которое выглядит очень аппетитно. Время пробовать бульон и он не идеален по аутентичности, но по своему собственному вкусу он очень хорош. Качественная и неломанная лапша и профессионально приготовленное мясо с нежной текстурой. Довольно много зелени и пророщенных ростков, красный лук. Добавляем всё, что лежит на доске и получаю действительно достойное исполнение Фо, хоть и на свой манер.
⚡⚡⚡Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным. Хоть блюдо и довольно сильно отличается от того, что предлагают друзья из Вьетнама, оно очень интересно и лично мне понравилось, поэтому рекомендую это место к посещению - Вкусно!
Это отличный пабо-бар, здесь работают отличные ребята, которые наливают и делают отличные напитки.
Кухня вкусная, но есть замечания просто на будущее, со стороны потребителя:
Салат с Ростбифом
Он вкусный, отличное сочетание всего в салате, черри, руккола, лук, соус, но единственный вопрос к маринаду самого мяса.
В совокупности все имеет прекрасную комбинацию, но если я вдруг решил взять и съесть кусочек мяса без всего, то само мясо совсем немного солёное, хотелось бы чтобы сам ростбиф был маринован и самостоятелен, с уменьшением вкуса всего остального салата.
Крылья буффало
Крылья и так глазированы и имеют отличный вкус, если добавлять к ним соус, все слишком солёное.
Либо делать крылья без соуса и глазированые, либо сделать без глазури, но с соусами.
Это просто замечания, которые может принять, а можете проигнорировать, мне у вас нравится
Была в этом заведении на выходных,очень понравилось!Отличный сервис и прекрасные ребята работают,все приносят очень быстро,напитки очень вкусные и большой ассортимент
Обязательно приду еще!❤️😍✨
Вчера были с мужем в очередной раз. Попробовали десерт шоколадный с бананами и мороженым - вкуснее десерта не ели. С учетом того, что муж вообще шоколадное не ест, десерт стал одним из самых любимых) Огромное спасибо поворам в очередной раз за очень вкусную еду! Ранее ели косточку, бургер, салат с креветками и креветки отдельно и всё было безумно вкусно!) Наше любимое место!!!) Ещё там отличная музыка! Тяжело найти место где можно не только вкусно поесть, но и послушать музыку. Спасибо Огромное)
Отличный выбор пива, есть крепкие напитки. Очень вкусная кухня. Первое заведение, где неаполитанскую пиццу принесли без подгоревших бортов со вкусом угля. Отличная музыка: пыльный рочок и металл. А у некоторых столиков есть консольки, можно порубиться в классические игры! Крутота немеренная!
Если вы хотите круто провести время, то вам определено сюда! Теплая атмосфера, крутой дизайн и нереальный персонал. Кухня на уровне. Бургеры, пицца, интересные закуски.
Коля, я тебя люблю ❤️
Хорошая атмосфера, но, видимо из за большого количества народа кухня работала на износ - бургер был не вкусный (за 830 руб). После 4х выпитых бокалов пива разболелась голова. Видимо не надо было останавливаться.
Это не тот бирхэппенс что был на сухаре, норм в целом, но соотношение цена/ качество показалось не очень, пива наливают в компотные стаканы, дорго и немного (то то, что не на кранах, видимо).
Один из моих любимых баров, он небольшой и может показаться дороговатым. Но мне там очень уютно и комфортно сидеть с друзьями. Особенно прикольно летом на задней веранде сидеть.
Под конец нашего новогоднего отдыха зашли сюда и пожалели.. пожалели о том, что это случилось только под конец. Это одно из лучших заведений, в котором мы были в Москве.
Обслуживание на высшем уровне, девушка Анастасия (надеюсь, ничего не перепутал🙃) - просто золото, оперативно нас рассадила, рассказала о нюансах, подходила всегда вовремя.
Кухня - очень хорошая, стейки и рёбра всем понравились, единственное, воздушная сметана - вещь странная, было бы лучше, если бы это была обычная сметана, но подача, конечно, красивая)
Фирменные шоты - огонь
Цены - огонь
На текущий момент - первое место, куда мы еще раз сходим, приехав в Москву
Уютно, средней громкости музыка, есть места на любой вкус и большие компании.
По кухне. Заказывали с подругой рёбрышки барбекю, средняя порция около 9 шт ребер - хватило на двоих, мясо отходило от кости и было вкусно.
Так же заказали на двоих закуску "Сахарные косточки" - берцовые кости с костным мозгом. Это потрясающе! Очень очень вкусно и оч жирненько, хлебушка не хватило, пришлось дозаказать, т.к закуска весьма жирная.
Все запивали пивом - неплохое, довольно большой выбор. Плюсом было, что я нашла пиво с "лавовым эффектом", люблю такое, но это есть не везде.
Официанты быстро все приносили и помогали друг другу принять заказ, если занят был другой. Предупредили о закрытии кухни за 30 мин. Очень учтиво.
У нас за столиком была плойка с джойстиками, мы чуть чуть поиграли)
После столь плотного и жирного ужина было чуть чуть тяжело, но потом все стало хорошо. Очень вкусные блюда^_^
Хочу придти ещё раз и попробовать там ещё луковый суп с ростбифом (элементарно не влез) и настойки, судя по названиям - должны быть вкусные. Правда дороговато 250р за 40г.
В целом, ценник средний, что то довольно дорого, что то дешево для центра.
За ребра, закуску, картошку и 4 пива отдали 3.8К
Сытые и добренькие пошли по домам)
Первый раз был в заведении, все очень понравилось. Очень вкусная кухня. Хочу отметить официанта Александра, он сумел порекомендовать именно те блюда и напитки, которые хотелось. Спасибо ему и заведению!
Лучшее заведение. Прекрасный выбор пива. Невероятная кухня на балансе стритфуда и паназии - от неаполитанских пицц и бургеров до тартаров, севиче, стейка татаки и говяжьих щечек, вкусно всё! Персонал приветливый и прекрасно разбирается в кухне и напитках, правильно консультирует и подбирает нужные сочетания. Невероятные настойки! Постоянное обновление ассортимента по всему меню. Есть несколько позиций по джиннам, ромам, виски, безалкогольным пиву и сидрам, отличный кофе для пивного заведения. Две веранды, огонь! Можно бронировать столы, в том числе и для большой компании, даже провести корпоратив на 50 человек нам удалось легко и получили отличные эмоции! Бываю как на Китае, так и на Сухаревской, хожу с 15го года. Любовь с первого посещения!
Тар тар великолепен! Севиче из креветков тоже! Повар, ты красавчик! Понравились настойки и выбор пива. Аппетитная подача. И музыка в зале хороша. Когда в последний раз, например, вы слушали Cypress hill, поедая сырое мясо?
Сегодня были в баре уже который раз и снова официант Саша был на высоте, понравилось как он общался, ненавязчиво, но при этом был рядом в нужный момент. Подсказал классную позицию про манговый шот. Это просто класс. Обязательно заглянем с друзьями в следующий раз. Очень хорошее приятное заведение.