А можно попросить администратора не звонить с наушников, а то его слышно как из бочки? Догадываешься, что хочет спросить, но это не точно.
А салон прекрасен!
Была на стрижке у Саши Семеновой, осталась в восторге, так красиво меня никогда не стригли и не укладывали! Также порадовали советы по уходу, обязательно приду к вам еще!
Давно не сталкивалась с таким низким уровнем сервиса и культуры в целом. Была в салоне на Шмитовском 5 у «мастера» Стаса Митрофанова. Привела стричь сына 11 лет. В визитке написано, что помимо женских и мужских стрижек «младший мастер» делает «детские стрижки с 8 лет».
Стас сначала предложил «просто кончики подравнять», потом сказал, что может постричь только коротко. После моих попыток спросить совета о стрижке или предложить что-либо маэстро просто ушёл.
Оказывается, он пошёл жаловаться администратору «я такое вообще не умею».
В какой-то момент показалось, что мы ошиблись дверью. Столько красивых фото в интернете, а на деле низко квалифицированные сотрудники.
Выглядело всё довольно комично: краснеющий, жующий слова дяденька прячется за хамоватым администратором.
Действительно, птичка! Уровня курица.
Очень жаль потерянного времени!
Пришла первый раз и осталась довольна!) салон работает с 10, пришла раньше, пригласили раздеться и присесть, предложили напитки. Правда молока не было для кофе)) но ничего, бывает! Мастер Гульназ узнала все, что я хочу от стрижки и сделала всё быстро и качественно) цена ниже, чем во многих салонах, но тут прям понравилось! Удобное расположение, приятные девушки работают.
Была на стрижке у Тоффа, мне очень понравилась его работа, внимательный подход и профессионализм. Ну и интерьер салона радует глаз, вернусь на окрашивание.
Стригусь у Ксюши Банщиковой в салоне на Петровском. Мастер, о котором все мечатют. Показала ей картину с Пинтереста «хочу вот так». Ксюша оценила особенности моего волоса , спросила про мою рутину (укладываю/просто сушу/ничего не делаю) и посоветовала как скрестить фотку с пинтереста и мои волосы. Получилось идеально💕
салон куда приходишь и чувствуешь себя мега-комфортно! Мастер Тофф - супер профи! администатор Саша очень приятная, и про бонусы напомнила -) я в восторге!
Из всех Птичек, эта мне нравится больше всех. Уровень мастеров разный, но подход к клиенту один. Всё время хожу к разным мастерам, но результат неизменно отличный.
Была 2 раза: на коррекции и окрашивании бровей, а потом на стрижке с укладкой. Оба раза чувствовала себя как на облачке, мягко, комфортно, профессионально, радушно. Стрижка с укладкой вообще меня покорили, в следующий раз также запишусь к Саше Семеновой
Выбрала по рейтингу на одном из сайтов в гугле, не разочаровалась! Попробовала маникюр и педикюр P.Shine - теперь больше другой делать не хочу, ногти выглядят супер ухоженными и здоровыми! Была у Оли Осиповой и Маши Дорохиной, оба мастера очень профессиональные, клиентоориентированные. 👍🏼
Очень жаль что в таком прекрасном пространстве нарушают закон «О защите прав потребителей». Перед (!) оказанием услуги необходимо сообщать об изменении стоимости услуги (в данном случае повышении).
Если администратор при оплате сообщает что сегодня их коллегу повысили до старшего мастера с повышением цены +1000, хотя записывалась я по прежней цене, то это прямое нарушение закона.
К уже старшему мастеру претензий не имею, стрижка прекрасна ❤️
Только что была на стрижке у Лейсан Низаметдиновой. Мастер супер. Я хотела просто убрать длину, но мастер предложила мне сделать другую стрижку. Я немного переживала, но меня впервые постригли так, как мне идет. Спасибо ❤️ Теперь только к вам
Люминария Ф.
December 27, 2022
Елисеев Сергей прекрасный мастер! Аккуратен с волосами и за сохранение их при окрашивании. Что важно, он прислушивается к тебе, и при этом может посоветовать как будет еще лучше.
Ксюша Банщикова-вообще супер мастер!! Сейчас сложно найти профессионала, который не просто поймут что ты хочешь, но и сделает так как надо. Ксюша стрижет так, что после первого мытья головы, твои волосы сами лежат так как надо! Магия, не иначе!
Отличные Администраторы всегда на Петровке , кофе подают не в одноразовом стакане.
Очень нравится бровист Кристина и стилист Тофф. Маникюр советую к Оле
Сегодня посетила, салон второй раз, мастер Гузель, понравилась, вежливая и знает как хорошо уложить и подстричь волосы, что даже укладка не нужна, рекомендую.
Девочки, записывайтесь, сервис в Птичке отменный. Молодые, красивые, приветливые админы и мастера. Впервые в жизни за 5 лет мне не больно было делать брови! Все к мастеру Юлии на них! Это просто фантастика. Лучший сервис и персонал.
Давно знала про Birdie, но пошла первый раз после того, как подруга подстриглась у Ксюши Банщиковой и осталась в восторге. Теперь всегда хожу к Ксюше и каждый раз довольна. Спасибо большое 💗
Благодарю за прекрасную работу Гузель <3 Хотя мой визит и был уже под конец рабочего дня, всё равно Гузель с геометрической четкостью отмерила все кончики :D Очень довольна кудрявой стрижкой :) И спасибо девушке на ресепшне за приятную атмосферу :3 Отличное место, приду ещё обязательно
Любовь случилась сразу и навсегда.
Мастер Тофф невероятный, воорой раз делает красоту, очень аккуратный, относится к работе будто Вы из золота, не меньше.
Самая любимая парикмахерская! Шикарные средства для волос, новейшее оборудование, приятные и понимающие мастера, уже четвёртый год хожу только сюда, менять парикмахерскую даже не думаю ❤️
Являюсь клиентом салона около 10 лет, и все как то хуже и хуже. В марте подстриглась. Сделали совсем не то что просила. В растрепанных чувствах забыла заколку. Звоню.говорят, нашли, приезжайте. Заезжаю, заколки нет, обещают позвонить, но уже конец апреля, ни звонка, ни заколки.
Итог минус деньги, минус волосы, которые ещё 3-4 месяца отращивать и минус дорогая заколка, которую по всей видимости сперли
Это не салон, где слышат клиента. Больше не приду. Стрижка и укладка не понравились от слова совсем. Хотя о какой укладке речь? Я вышла из салона час назад, а её нет))
Огромная благодарность мастеру Тоффу! Переехала за ним в Birdie из другого салона:) Тофф не просто создаёт шикарные стрижки и укладки, но работает очень красиво, заботливо и максимально профессионально, превращая для клиентов рутинный поход в салон в маленький праздник 🥳
Долго искала «своего» мастера и наконец-то нашла. Хожу только к Тоффу, каждый раз в восторге! Даже если нет денег, занимаю и иду в этот салон, потому что я уверена, что результат будет великолепный
Весь мой опыт, связанный с птичкой, могу назвать счастливым. Лучшие стрижки, укладки, маникюр я делала здесь. Абсолютно мой салон. Главный принцип — естественность. Никаких шеллаков, наращенных волос и пр.
А еще прекрасный интерьер, интеллигентная публика и вежливый, приятный персонал!
Идеальна стрижка на длинные волосы у Гузель. Продумано все: под хвостик, распещнные, челка прекрасна настолько, что сам можешь делать укладку дома на расческу с феном!