Выбрала этот салон после долгих поисков, теперь это мое якорное место для релаксации и преображения. Именно этот салон наиболее соответствует концепции сети Birdie.
Вывеска наверху огромной двери, не зная точный адрес найти не очень легко. Находится недалеко от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская. Была в сентябре, подровнять концы и поменять челку. Интерьер немного уставший, сотрудники молодые. Мой парикмахер сам не смог мне ничего посоветовать, сделал ровно как я сказала, я же рассчитывала хотя бы на небольшую консультацию, которую получала в других филиалах перед стрижкой. В остальном обслуживание ровно такое же, как и в остальных филиалах.
В интерьере приятно находиться, комфортно. Для очень хорошей стрижки в центре Москвы 1500 р — сказка. Рекомендую.
Была у Нади До, и она прекрасна: с пониманием отнеслась к моему страху, что отрежут лишнее, консультировала, советовала.
Я не могла определиться с длиной затылка, и Надя терпеливо понемногу убирала длину, пока мы (за три подхода) не дошли до нужной.
Отличное место, удобно, красиво) можно сделать после стрижки красивое фото:)
Парень, который меня стриг - отличный, сделал так как я и хотела, спасибо ✨
позвонила и девушка меня нормально записала, я ее попросила адрес филиала в который меня записали, на что она сказала, что все автоматически скинут. Я думаю «ну ладно»... И что вы думаете, адрес никто не скинул, я была записана на 11, до 11.10 трубку никто не брал, я же решила поехать в вроде как верный филиал. Затем мне звонит девушка и уже говорит, что типо где я нахожусь и что я опаздываю, на что объясняю ей, что не могла дозвониться до них и вот вроде бы подхожу. Оказалось, что это не тот филиал, на что девушка начала гнать на меня и говорить, что это моя ошибка, что я опоздала и принято меня не смогут, хотя до этого я им звонила и они не брали трубку, не отправили адрес...
Записалась на стрижку к Эдуарду на 15:00, пришла минут на 10 пораньше. Администраторы были неприветливы, не предложили чай или даже просто воду. Мастер опоздал минут на 7, мы немного обсудили стрижку, потом мытье головы, быстрая небрежная стрижка и voilà в 15:30 я уже ухожу из салона. Выходит сколько он стриг? Минут 20? Я конечно понимаю что он старший мастер, но 20 минут как-то мало для боба, который нужно долго выравнивать.
Когда он мне дал зеркало посмотреть, я сказала что хотела бы чтобы он еще немного подравнял края, на что он ответил "с вашим типом волос совсем ровно все равно не будет". Сделать хоть какую-то укладку он тоже не попытался. Я как-то опешила и ушла платить.
Сейчас в замешательстве. Был у меня с птичкой и позитивный опыт и я обожаю местную атмосферу и музыку, здание потрясающее... но с качеством стало совсем плохо. До этого еще меня плохо стригла Саманта и София на Маяковской. Но они хотя бы младшие мастера, что с них взять. Не ожидала такого странного отношения от старшего мастера, такое ощущение, что он просто хотел побыстрее уйти с работы. Еще он плохо накрыл этой пластиковой пленкой и домой я шла с остатками остриженных волос на шее и спине.
В общем, не знаю пойду ли я еще в Птичку. За 3000 можно нормально постричься и в других местах.
Nextclover
April 9, 2021
Интересный интерьер. Молодые и красивые "птички".
Я долго искал себе мастера. Был у Александра. Все очень понравилось. Отлично поставлена рука. Техника стрижки идеальная. Мне понравилось. Обязательно запишусь снова
Второй раз была у Даши Гапоновой на стрижке - мне очень нравится. И каре год назад, которое сделали, и придание формы волосам средней длины сегодня 🙏😌
Lidia G
October 23, 2022
приятное место с профессионалами своего дела. всегда остаюсь довольной после посещения.
T
Tanya Ivantsova
April 13, 2022
Три раза стриглась в Birdie, и все три раза у Ксюши Банщиковой — в 2018 как у стажёра, а в 2022 уже как у старшего мастера :) Очень нравится стилистика и подход к стрижкам и в салоне, и конкретно у мастера. Форма, естественность, подход к волосам