Был года 3 назад, когда ещё зал был больше и это был одна из вкуснейших бургеров, которые я пробовал. Далее посещал это заведение в августе ещё раз, формат из ресторана перешёл в фаст фуд. Оптимизация костов сетки после коронавируса безусловно снизила качество кухни и комфорта..
Врятли я ещё раз сюда приду.
Перчатки стали платными, но честно, они вам не понадобятся) "самый вкусный бургер" Сухой настолько, что местами надо пережевывать с большим усилием. По вкусу ничем не отличается от большой тройки (мак и прочие).
Персонал на выдаче чем-то недоволен. Впечатление ужасное.
Стейк стриплойн и медальоны из говядины полная херня....стейк подошва . Вместо медальонов обрезь мясная... Поел соусов и картохи. Вместо чайника с зелёным чаем. Стакан кипятка и пакет Гринфилда... Приборы пластиковые это пздц... Чтоб порезать стейк из подошвы надо умудриться.....
Вкусные бургеры, мягкие, сочные. Из минусов отмечу, что по выходным и вечером очень много народу. Но и цены не самые низкие, но для качества бургеров терпимо.
Здравствуйте,была вчера в Т.Ц.Европейском,в вашем ресторане,очень вкусные бургер и ужасный кофе горький ,а пеиожок пережареный. Никогда ничего не писала ,но тут было очень обидно
У чеддрера в бургере очень явный привкус маргарина - скорее всего используют не настоящий (растительный) сыр. В целом вкус бургера очень не сбалансированный, однородная мешанина всего на свете. Вкус ингредиентов перекрывает друг друга, текстура продуктов не чувствуется. Соус из смеси майонеза и кетчупа перебивает все остальное. Булка (особенно нижняя) размокает в какую то кашу. Вкус мяса неплохой, но котлета ужасно тонкая - какой то мясной блинчик. Ни о какой разрекламированной «сочности» при такой толщине котлеты речь идти не может. Как альтернатива Макдональдсу или Бургер Кингу вполне не плохо, но с ресторанными вариациями бургеров не сравнить.
M
Misha Misha
May 1, 2023
ужасное обслуживание, пишут заказ готов. подхожу говорят еще не готов. Вот так накручивают скорость обслуживания клиентов
Просто так добавили острый соус к заказу, вместо бургера с индейкой, сделали с говядиной, есть невозможно - прожарка слабая, мясо будто полу сырое. Сюда мы больше не придём.
Классические бургеры вкусные, сочные и крутые, на уровне топовых бургерных. Хот дог с говядиной – лютая гадость, такое есть нельзя: сосиска из туалетной бумаги, сырный соус – просто хочется не ощущать этот запах. Картошка фри с сырным соусом, брал разммер порции «М». Для сравнения в Макдональдсе самая маленькая картошка будет больше) Клубничный молочный коктейль, тоже довольно химозный на вкус. Хотя готовят красиво, видимо дело в сырье. Смузи с черникой – очень много воды и льда, а черники нет. Крылья баффало – очень кислый соус и совсем не хрустящая корочка, честно говоря мне это совсем не понравилось, сильно на любителя, еща раз – КИСЛО!
Одна из лучших бургерных в Москве, которые мы посетили, когда были в ТЦ Европейский. Хотя я не любитель бургеров, но итальянский очень понравился: действительно, сочная мясная котлета, а не безвкусная сухая подошва. Вкусно, сытно, бюджетно! Ассортимент напитков немного скудноват. При обилии посетителей, обслуживают довольно быстро! Думаю, зайдём ещё не раз!
Оценил перчатки по 30 рублей, в метро такие же по 5 продают) бургер на 3 из 5, заказывали «Москва слоу» (каждый стоит по 400руб). Обстановка и дизайн понравились. Макдак лучше
Заказал с собой 3 бургера, ждал почти 20 минут! Но это ещё пол беды, в один из бургеров вообще забыли положить котлету! Как можно отдать бургер без котлеты??? Это просто провал! Не ходите сюда
Заказ в Депо, ресторанном дворике, номер 48 от 27 июля 2019г.
Всё плохо.
Заказ: бургер, вафля с мороженым, картофель и коктейль клубничный.
Всё быстро собрали кроме коктейля. Ждала его 10 минут! За это время поднос (видимо для сохранения температуры стол раздачи подогревается) перегрелся. Когда принесли коктейль, поднос уже тяжело было держать- настолько он нагрелся за общие 15 минут формирования заказа.
На поднос забыли положить черные перчатки! (Хотя считаю это хорошее изобретение, чтобы не пачкаться; но плохое относительно экологии)
Еда:
Бургер был классический. Не вкусный. Края котлеты обгорели, овощей мало. Была какая-то зажарка, которой очевидно не должно быть в классическом бургере.
Картошка дико соленая. Картошка в специях как чипсы. Невкусно. Не съела и без того маленькую порцию.
Вафля с мороженным шоколадным невкусные. Просто невкусно, ни вафля, ни мороженое.
В итоге нормальным оказался только клубничный коктейль.
Больше в этом заведении заказывать не стану и не советую.
Ставлю 2 звёзды так как принесли хотя бы вкусный бургер. Собрали не правильно заказ. Доносили потом по 1 позиции.
Я такие липкие и грязные столы видела в девяностых в столовых. Ужас. Персонал в основном эмигранты. На кассе человек не понятно девушка или парень, 3 раза спросила имя - молчит. Не понятно куда смотрит так как косит на 1 глаз. Полы грязные. Уверена все кто здесь пишет положительные отзывы какие то приезжие и фанатки самого Тимати. Точно знаю сюда не вернусь.
Заказ был оформлен 18.04.21. Не доложили 1 порцию сырных палочек!!!! (порция 100р,вот и посчитайте......) Очень не солидно!!!! Сами бургеры посредственные, есть бургерные и повкусней, не буду писать какие, скажут что реклама... Осадок остался....
Данное заведение скатилось. Бургеры в размере уменьшились, их качество упало в разы,зато цена поднялась. Бесплатные перчатки именно в данную непростую ситуацию руководство ресторана решило сделать платными. Молочные коктейли- это что-то с чем-то,своей цены не стоят вообще. Персонал хамит, нет слов просто.