Что ж, бургеры вкусные, НО сервис, внешний вид и прочие характеристики оч хромают. На кассе девушка максимально пассивная, ни про одну акцию сказано не было. Узнали, что можно получить Ангус котлету по цене обычной только когда уже сделали заказ. По напиткам нормально не сориентировали, дополнительно ничего не предложили. При получении заказа не сказали, что напитки получать отдельно. Картошка сомнительного качества (и количества, но это уже норма для подобных заведений), мохито - просто сладкая водичка. Вся мебель обшарпана, сотрудникам всё равно на работу и тот же сервис. Была в БСБ в Жулебино, и по сравнению с ним здесь просто кошмар! Очень разочаровалась, хотя надежд было много (как раз из опыта с другим заведением).
p.s. про мохито - кошмар и слов нет других. В самом классическом мохито идёт дроблёный лёд, куча мяты и в этом и фишка напитка. На деле - куски льда, мяты как плюнули (я не говорю про то, что ни о какой давке мяты, если можно так выразиться, и речи быть не может, тут 2 листочка!!!). Водичка с сахаром. Одна звезда за гигиену - при подаче трубочек работник надел перчатки , сам зал в принципе чистый (хоть и поломаный).
Очень вкусный, нежирный бургер! Все, как я люблю, сбалансированное сочетание говяжьей котлеты, овощей и сыра. И главное, после того, как съела, не было чувства тошноты, как от калорийной бомбы. Спасибо, рекомендую. Но хочу отметить, что заказывала доставку бургеров на дом, поэтому отзыв именно о бургерах.
Был проездом и решил зайти. Думал бургеры будут так себе по размеру. Но к моему удивлению бургер был просто шикарный. В соотношении цена-качество все ок. Сделали в течении 5 минут. С местами все в порядке. Все было свежее и вкусное. Ассортимент норм. В следующий раз попробую сырные палочки.
Бургеры средние по вкусу, на Цветном бульваре казались вкуснее. Не понравилось, что персонал очень долго не убирал подносы от ушедших гостей, хотя народа в заведении было не много. Вновьприбывшим гостям приходилось самим переставлять использованные подносы на другие столики.
Всё испортилось. Удешевили как смогли. Перчатки больше не выдают. Продают их без индивидуальной упаковки. Салфетки самого низкого качества. Половины меню нет в наличии. Глинтвейн подали холодный и по вкусу он отдалённо напоминал тот самый напиток.
Разочеровали.
Бургеры все испортились и их не умеют готовить. Все котлеты пережареные, всё пережаренное и, видимо, гриль не чистят совсем. Сотрудники на кассе не в курсе того что у них есть, а что "на стопе". Жаль потраченного времени и денег.
Были классные бургеры в завтраки с кофе или чаем на выбор, если добавить туда хашбраун и ещё мясную котлету то получался супер бургер всего за 300 рублей
Н-да... Блэк стар бургер уже не тот. Факт!!! Я конечно не расист, но когда ты заходишь и тебя встречают не довольные, уставшие лохматые лица мигрантов из средней Азии, создаётся ощущение, что ты зашёл в закусочную шаурма и точна возле метро. Цены космос, при заказе два раза сказал без лука, не убедил))) короче твёрдая одна звезда бургерной забегаловке в Европейском🤷🏻♂️
2.5 человека в пятницу.
Ульяна
November 15
Ужасное место!
Бургер не вкусный.
Заказали два бургера. Один грибной и один BBQ, не поняли где какой , разницы между ними нет, от слова совсем!
В предположительно BBQ,был халапенью, девушка не предупредила об этом.
Булочки сухие , котлета СГОРЕВШАЯ !!!
Картошка ооочень соленая.
Ставлю месту 0/10, не советую!!!
P.s реальный отзыв!!!
Больше никогда не приду в это заведение. Обслуживание ужасное. Девушка не кассе стояла в телефоне когда принимала заказ. Один бургер ждали 20 мин . Да и место не особо чистое
Не вежливый персонал, который не здоровается и не прощается. Половины меню нет в наличии, что очень огорчило. Из-за этого ушли в другое место. Раньше здесь было, было лучше.
Каждый раз когда в москве- всегда заходим в блэк стар бургер, так как бургеры самые вкусные и сочные, доброжелательное обслуживание! Настоятельно рекумендую к посещению!
Пришли 08.03.24
обслуживание ужасное, заказали в 15:07 в 15:38 заказ был готов. Зал был полупустой, настроение испорчено, 3 раза уточняли по времени заказа
Регулярно здесь ел и зашел сегодня.
Взял классический двойной бургер, колу, сырный соус и БОЛЬШОЙ картофель фри, который был не то, что не большой, он был маленький даже визуально. Счет 860 рублей.
Задал вопрос поварам: это большой размер порции фри?
Ответили: Да.
Никогда мне не хватало соуса раньше, чтобы его доесть, сейчас же осталась половина банки. Картошку однозначно не доложили, не знаю почему и зачем.
Может сами едят.
Бургер был на 3 из 5, качество упало.
Это был мой крайний раз, всем спасибо
Очень вкусные бургеры, картофель фри. В бургерах много мяса, начинка сочная. Шикарный лимонад, в целом все супер! В зале уютно, не много людей, играет приятная музыка.
Вкусные бургеры, однако раньше были вкуснее и сочнее. Сейчас булочка оказалась довольно плотной, а не воздушной и пористой как в начале работы заведения, котлета слегка суховата. У грибного бургера было крайне мало соуса и вкус грибов почти не ощущался. Тем не менее продукты свежие. Качество не вызывает сомнений. Очень вкусный картофель. Места достаточно, обслуживание хорошее и довольно быстро все готовят.
Несколько раз заходили в это место брали булочки очень вкусные. Но в последний раз к сожалению положили сухуую булочку ещё и с подгоревшей котлетой🤷♀️
Сырое мясо и черные булки, сомнительное удовольствие. Организм тоже не сказал спасибо за такую вредную еду, выброшенные деньги. Второй раз не вернусь.
Лариса Сторожева
August 8, 2023
Недавно ко мне приезжала мама из Перми и я сводила её сюда.
Место симпатичное, уютное. Много экранов телевизоров, работающих естественно))
Выбор бургеров большой. Всё вкусно.
Единственное, хотелось бы, чтобы бургеры стали такими же сочными, как и раньше. Я тогда за бургерами ездила бы только сюда.
Очень вкусные и нежирные бургеры! Мой любимчик- это гавайский. Сочный,нежный и со сладкими нотками ананаса. Также люблю блэкстар за то, что они подают всегда горячую еду. Рекомендую! А еще приятный бонус, тут часто проводят хорошие акции. Так что приходите всей семьей,не пожалеете!
Первый раз пришел в данное заведение , взял круасбургер, цена 390 рублей, когда получил чек, заметил, что добавлена стоимость котлеты за 110 рублей, спросил у кассира, ответила ,что выбирается котлета и добавляться к стоимости , то есть если не брать котлету, мне пробьют просто круассан?)
Кафе-ресторан скатился. Раньше было лучше. Ваши бургеры годятся только в корм собакам, сырные шарики были БЕЗ СЫРА. Из хорошего у вас только кассирша, но у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Я бы поставил 0/5, но, к сожалению, минимальная оценка здесь- 1/5.
Антон С.
November 2
Салат за 500 рублей имеет 3 вреветки и большое количество салата. Все напитки до пива разбавлены водой, за свою цену заказ себя не оправдал, не советую к посещению
Вчера, 31.10.2022 г. были в этом "чудо"-месте. Заказали крылышки, картошку по-деревенски, 2 пива и соусы (барбекю и кисло-сладкий). НИЧЕГО из этого не было вкусным, ну если только пиво Шпатен (оно было в жестяной банке). Крылышки залили острым соусом до такой степени, что даже "сильно остро" это мягко сказано. Зачем вообще поливать так обильно, если остроту можно добавить либо в маринад и панировку, либо просто добавить соус просто к крылышкам и гости сами смогут дозировать остроту. Картофель по-деревенски...Большая порция это штучек 5 долек среднего размера и 6-7 огрызки размером 0,5-1 см. Даже соус удалось испортить. Кисло-сладкий просто кислый. Ну и пиво. Классика жанра. Видимо слитые остатки из прежних бокалов разбавили свежим бочковым, граммов 150. В общем к посещению не рекомендую. Даже отговариваю.
Зашли с сыном перекусить. Заказали детский комбо и Ланч S. Ждали заказ более получаса. В итоге принесли не тот бургер. Переделывали еще минут 30. Игрушку дали розовую, попросили поменять сказали других нет. Не советую!
Я приехал туристом в Москву и одна из целей была посетить Black star Burger!!!начну с того что персонал толком нечего не объяснил ни про акции откуда забрать заказ, подошёл уточнить за стойку к девушке сотруднику данного заведения как забрать заказ она не довольно повернулась спиной ко мне при этом что-то недовольно пробормотав при этом, собрали заказ на выдачу без напитков сел на диван и ждал когда принесут напитки и я был просто в недоумение когда я узнал что напитки выдают в другом месте что за бред?????????то есть готовый заказ тебе выдают но за напитками иди прогуляйся и ещё эта модам делает не давольное лицо, я был удивлён и растроен от данного заведения но признаюсь все было вкусно, к кухне не каких вопросов все на высшем уровне!
3 звезды только изо персонала!
Добрый вечер!
Хочу оставить отзыв, итак, начнем: мне очень понравился коктейль «Бабл гам», нежный вкусный аромат, и приятно было пить. Бургер грибной он по размеру больше, при том взяла с двойной котлетой, а теперь самое интересное, котлеты на выбор либо обычная говяжья, либо из мраморной говядины, мне стало как-то обидно, обычная котлета стоит двойной 495 рублей, как сказал молодой человек за кассой, что до внедрения обычных котлет, подавали всегда из мраморной, мне показалось очень интересным, так как до этого я была, ела , видимо, из мраморной говядины бургер, решила попробовать с «обычными котлетами», и мне порекомендовали взять что-то ещё, взяла 4 крыла «классика». Так вот возвращаясь к теме котлет! Котлеты мне не понравились, ощущение, что они залежались у вас там, запах был специфический, им по срокам годности полгода! Я ожидала большего… по наполнению неплохо был составлен бургер, сочетаемость и сам вкус в целом был неплох, но если бы котлеты были свежими, все было бы неплохо. Но тухлые котлеты, сами понимаете…
Крылья! Очень жирные, сами крылышки такие маленькие, а панировка максимально Толстого размера, все они какие-то рыже коричневого цвета- меняйте масло во фритюре чаще! Жутко солёные.
Но это ещё не самое интересное…. Собирают все эти бургеры кто голыми руками, кто в перчатках, при том, что этими же руками трогают чеки, этими руками трогают то одежду, то посуду, то ходят везде и потом опять к этому же бургеру возвращаются. У вас существуют правила по санитарным нормам, вы объясняете как должно происходить сборка продуктов, хранения, выдача заказов и тд.? Я сомневаюсь.
Если сравнивать «цена=качество», то я расстрою Вас, не РАВНО! Мне кажется, в других заведениях быстрого питания и то лучше бывает.
«Не хорошо, не плохо» - дал бы я такое резюме. Булочка в бургерах, на мой вкус, самое слабое звено. Ценник +/- как и во всех других бургерных. Хайп уже давно прошел, былых очередей давно нет. Совсем очередей нет. Мне кажется, это о многом говорит. Пора что-то менять.
Место приятное,комфортное и атмосферное ! Для молодых ребят и компаний студентов отличное! Обслуживание хорошее! Девочки убирают все быстро и приятны в общении. Единственное были впервые и нам не объяснили,где забрать заказ «ждите в центре зала». Наш заказ был готов, а мы там стояли и чего-то ждали 🤷♀️ редко бываем в таких заведениях. Пробовала гавайский - один круг ананаса- мало на такую булку. Ничего вкусного нет. Котлета жутко жирная, жир стекает. Булка огромная просто. Подруга взяла вип- недоела, ничего вкусного тоже не нашла. По мне так лучше мак( из-за жирности), но по визуалу конечно блэк. За перчатки респект 👍👍👍
К сожалению, попробовать не удалось- 2 раза отмена. Первый раз, хоть перезвонили быстро( что-то там сломалось). Второй раз тупо молча отмена, ни звонка, ничего. Потрясающий сервис. Думаю, попыток заказывать больше не будет(
Решил тут тряхнуть стариной и скушать бургера в забытом для меня месте. По классике заказал двойной грибной и в принципе все было хорошо, пока не наступила ночь. Поласкало меня так, что от обильной и многократной рвоты капилляры на лице полопались, ну и в догонку пИсал попой только в путь. Сразу скажу, в тот вечер больше ничего не ел, так что подозрений на печеньку никаких нет, явно прилетело мне от черная звезда бургер... С вашего позволения, фото прикладывать не буду))) Ну и понятно, что больше ни ногой в это прекрасное место!