Свежая и очень вкусная выпечка по доступным ценам. Лимонная розетка - любовь на веки ❤️ жаль, не всегда попадается в наличии.
Кассиры приветливые и очень быстро работают! Дольше минуты в очереди не стоишь.
Вольчека это база для каждого петербуржца! всегда свежая и вкусная выпечка, в моих фаворитах хачапури и сочни!! Очень милые продавцы, быстрое обслуживание и ценник приятнейший ❤️
Обожаю эту сеть в Питере! Всё нереально вкусно, и очень приятные цены. Чизкейк Нью-Йорк всего 99р. Вкусные сочни. В общем, любовь. Если б такое место было в моем городе, я бы никогда не похудела))
О, это божественно! Первое, ради чего мы едем в Питер, это булочные Вольчека! Там вкусно всё! Даже обычная булочка с маком дарит вкусовой экстаз! При этом цены 🔥 я бы сказала копейки! Набрали пироженок с собой))) продолжим лакомиться дома
Очень вкусные сосиски в булочке,и мороженое с необычными вкусами. Хотелось попробовать сразу все вкусы...
Народу мало в булочной, очень комфортно зайти перекусить на прогулке.
Любимая булочная. Безумно вкусная и всегда свежая выпечка. Обслуживание вежливое, может быть у меня как у постоянного покупателя только, но девчонки всегда спросят как дела, посоветуют что взять.
Обожаю эту булочную. Всегда свежая выпечка из-за высокой проходимости. Помещение бы ещё побольше, чтобы спокойно посидеть чай попить с самыми вкусными чизкейками.
Ну, что тут сказвть.... Наше любимое место. Вкусно, атмосферно, уютно. Доча любит завтракать по выходным здесь. Заказфваем какао и "Красный бархат". Поверьте, такого торта больше нет ни в одном уголке мира. Нет, конечно, тортов с этим названием великое множество, но, вот, вкус.... Такой вкус только в булочных Филиппа Вольчека. Спасибо вам за ваш труд, за ваши вкусняшки. За тепло ваших булочных.
Я могу однозначно рекомендовать здесь пироги всем ценителям вкусной и качественной еды. Они точно станут отличным угощением для друзей и близких на любом празднике или вечере))
Ооочень понравилось в этом милом заведении!!!👍Эта аутентичная, тёплая и уютная атмосфера, практически каждый день согревала меня и моих друзей! Демократичные цены и богатство выбора разных вкусностей и кофе приятно радуют и хочется попробовать всё что есть в наличии!🤌
В этот визит в Петербург открыли для себя булочную Вольчека(спасибо таксисту,рассказал о том,какие здесь замечательные десерты и хлеб).Супер!Ореховое Буше и корзиночка с лимоном просто класс!А также мороженое, особенно понравилось "Шоколад и мята".Спасибо большое всем,кто создаёт каждый день всю эту вкусноту!Нам бы в Москве эту сеть булочных)))
Одна из любимых булочных на Невском! Всегда свежайшая выпечка и вкусный кофе! Мои фавориты - булочка со сливками, булочка с клубничным йогуртом и жульен с курицей и грибами! Пальчики оближешь! Рекомендую от души! ❤️
Самая любимая пекарня! Живу в Москве, в Питере бываю 2-3 раза в год и непременно захожу к Вольчеку! И всем подругам рассказала, расхвалила.
Разнообразно, вкусно и не дорого! И в какую бы булочную ни зашла- везде очень милые, вежливые продавцы.
Спасибо за ваш труд! Для меня Булочные Вольчека стали одним из брендов СПБ.
Как всегда на достойном уровне! Глаза разбегаются от количества разнообразных вкусностей! Ну очень рекомендую! Быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Такие булочные, которые есть в книжках про булочные
Со свежим хлебом, интересной выпечкой и вкуснейшими пирожными. И все рядом, и по очень привлекательным ценам, и свежее, и с приветливыми продавцами.
Очень жалею, что в родном городе нет ничего подобного ни по ценам, ни по ассортименту, ни по атмосфере
Оооочень вкусные пирожные, всегда свежие. Это традиция, приезжая в Питер обязательно посещаем булочные, покупаем с собой. не люблю очереди, а они всегда в этих булочных, но это стоит того!
Замечательная сеть булочных, с вкуснейшими десертами и качественным и всегда свежим хлебом! Процветания Вам! Благодарим за Вашу клиентоориентированность!
Крутое бюджетное кафе с !вкусным! Кофе. Для любителей халявы после 21 и так дешевые пироженки со скидкой. Мой вредный до десертов муж на вашей продукции растолстел несколько в талии))
Замечательный кофе, ароматный и вкусный. Вкусняшки пирожные медовик и чизкейк. Очень контактные и доброжелательные сотрудники. Осталось очень теплое впечатление.
До поездки в отпуск прочла много отзывов о кондитерских Санкт-Петербурга. Вольчека понравилась. Демократичные достаточно цены, вкусная продукция. Себе брала булочку со сливками и буше. Буше понравилась и мужу, нежная, пропитанная, в меру сладкая. Булочку со сливками лучше в хододильнике подержать, если растает не такая вкусная. Из минусов показался небольшой ассортимент продукции по сравнении с другими заведениями.
Что можно сказать! Выпечка у них прямо супер! Всё свежее, вкусное, выпекают прямо перед носом твоим. Минус один толпа толпищная жаждущих перекусить. Я была в выходной день и пришлось кушать как боевой конь, навесу. Места, даже у полочки для поедания стоя, было не найти. На каждый сантиметр свободного места три желающих. Тебя постоянно подталкивают и подпихивают толпящиеся в узком пространстве граждане. Сотрудники обслуживают супер быстро ( мак. позавидует). Сидящие за одним из двух столиков плывут в волнах ненависти окружающих с осознанием собственной исключительности . Иначе не объяснить почему они сидят полчаса над пустыми тарелками и мило беседуют в то время как пожилые бабушки, малые дети и мамы с малышами отлавливают друг другу ноги и проливают напитки на чужие туфли.
Если честно, булочная в центре внимания, но при этом впечатление очент приятное и цены радуют очень много вкусночтей, боюсь перечислить количество))
Всем рекомендую, подадут много вкусняшек😉
Очень быстро, вкусно и дешево, за 3 булки (которые стали моим ужином) отдала 122р. Сама из Москвы, в Питере первый раз, эту сеть порекомендовал коллега и не зря! Очень вкусные, сытные, приятно что работают до 00, а не как многие кофейни до 21-23. Рекомендую это место, оно полностью стоит того!
Невероятное место, безумно вкусная выпечка, вкус детства... Ребята, пожалуйста, откройтесь в Москве! Стоит только пару сетей открыть и бренд очень быстро наберет популярность.
Сеть булочных по всему Санкт-Петербургу, цены низкие, а вкус божественный, по этому в них всегда много народа и обычно длинная очередь на кассе, но поверьте, ожидания того стоят, 10 из 10
уютная сеть булочных по всему городу, потрясающе вкусная выпечка, ароматный кофе и чай, уютная обстановка. есть стойка, за которой можно перекусить.
Внимательный и что особенно важно, быстрый персонал. обслуживание на самом высшем уровне. рекомендую для посещения!
Плюсы: цены низкие, выбор большой, всё безумно вкусно. Отдельно отмечу чизкейк, круасаны и какао (была удивлена что надо из пакетика сыпать и мешать ещё, но вкус это нечто, ничуть не жалею). Очень атмосферная обстановка, персонал просто лучики солнца, вежливые и улыбчивые. В продаже есть пачки с кофе молотый или зернаями 250г и мороженное.
Минусы: очередь всегда большая (но персонал старается, так что это не особо мешает, а пару минут постоять можно), в основном стоячие места и некоторые десерты слишком сладкие, например, шоколадный чизкейк.
Весьма советую эту пекарню, покорила моё сердце 💓 с первого посещения.
Добрый день, очень люблю продукцию вашей сети, но обслуживание продавцов оставляет желать лучшего. Всегда с недовольными лицами, в пакет упаковывают как попало, без бейджей- попросила назвать фамилию- мне не ответили. После посещения пекарни ощущение, что ты еще что-то должен остался сотрудникам. Раньше такого не было. Многие соседи мне сказали, что перестали ходить в нашу пекарню/ угол Будапештской и Белы-Куна/. Насколько я понимаю у сотрудников достойная зарплата- можно и подоброжелательнее быть к клиентам. Часто сидят на лавочке на улице рядом с кафе- и слышишь разговор о том, как достало , что много народа. Ничего , что благодаря этому народу вы получаете зарплату. Очень хамская смена от 06.08.24. Вот прям наболело, поработайте пожалуйста с сотрудниками над уровнем обслуживания, я думаю им самим не понравилось бы такое обслуживание!!!
Хорошая сеть, всегда покупаем там хлеб, иногда другую выпечку. В очередной раз покупая хлеб по адресу Невский, 15, увидела как работница булочной чистила духовой шкаф, распыляя на него чистящее средство, при этом совсем рядом стоит стойка с выпечкой не накрытая, на которую однозначно попадает это средство. На мое замечание мне ответили, что туда ничего не попадает. Кто пользуется дома такими распылителями, тот понимает, то что рядом находится, на это обязательно попадет средство. Надеюсь работники хотя бы сделают вывод и в следующий раз будут накрывать продукты.
Свежая и очень вкусная выпечка, кофе, можно покушать за столиком или взять с собой, большой ассортимент на любой вкус, Буше ореховое у меня фаворит, цены доступные
Нереально место очень красиво вкусно советую всем ну кому как есть бесплатный вай фай очень вкусно кассиры отзывчивые добрые и все на позитиве очень классно
Выбор пирожных и тортов не огромный. Но всегда все свежее и разнообразия хватает для полной поездки. А если сравнить цены с Сервером, например, то это просто находка.
Наивкуснейшие пирожные и выпечка, и хлеб, и кофе... Уезжаем из Санкт-Петербурга всегда с вкусняшками из пекарни). Чизкейки-особая прелесть. И Графские развалины.
Дешево/вкусно! Со скидками за час до закрытия еще дешевле и вкуснее! Как жаль, что в Москве нет таких булочных!!! Лучшая сеть в Питере. Практически всё вкусно ( я не всю продукцию пробовала!)
Прекрасная кондитерская! Вкуснейшая выпечка. Мое любимое миндальное печенье - на самом деле миндальное, а не арахисовое, как в большинстве случаев. Очень вкусный хлеб с сухофруктами и орехами. Прекрасны булочки с изюмом, лимонный тарт и творожное печенье с меренгой. Можно много перечислять. И ещё один неоспоримый плюс: цены очень демократичные. В разы ниже, чем в кафейнях типа Шоколадницы. Персонал молодой, приветливый и весёлый, поднимают настроение. Рекомендую 100%. Один нюанс, там негде особо посидеть. Есть один столик на 4 персоны и стойка на 5-6 человек.
Отличная сеть булочных! Выпечка, морсы , очень доступные цены. А мороженое "мята шоколад" и сорбет "малина базилик" это просто наслаждение!! Всего за 69 рублей))
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, с Вами Юрий Хованский ( не умеющий грамотно писать сложносочиненные предложения, пропуская знаки препинания там где нужно, и там где не нужно сырая их в большом количестве )
Тем ни менее, булочные Ф. Вольчека отличились своим умением дарить хорошее настроение и позитивные эмоции выпечкой, которую ребята старательно готовят.
Сосиски в тесте, пожалуй, самое вкусное «блюдо», которое обязаны попробовать все гости культурной столицы России.
Так же хочу отметить бесподобно нежные и вкуснейшие морковный торт и красный бархат
По правде сказать я тот еще сладкоежка и для меня важно, чтоб слои у тортика не расходились, пропиточка была равномерной и плотной.
Заходя в любое заведение данной сети - чувствуешь себя как дома
Я ставлю 100 из 5 возможных баллов, так как считаю, что Ф. Вольчека - самая лучшая пекарня из всех существующих на планете
Спасибо
Всегда покупаю здесь хлеб и пирожные, адекватные цены и хорошее качество. Иногда заходим выпить кофе или полакомиться мороженым. Ребёнку нравились булочки с маком и с изюмом, но в них сейчас просто УЖАСНО МНОГО сиропа, весь бумажный пакет пропитывается им и все равно в булочке его остаётся очень много. Перестала их покупать совсем, хотя когда то очень нравились. Возможно, если перестанут их купать в сиропе, снова буду их брать.
Всё очень вкусно! Ни один приезд в Санкт- Петербург не обошёлся без посещения булочной. Единственный недочет- маленькие помещения, всегда очереди, если брать не на вынос, проблематично посидеть и насладиться.
Все в Петербурге знают и любят пекарни Вольчека, но конкретно эта выпадает из ряда рекомендуемых к посещению. Френч-дог, казалось бы, невозможно испортить, но здесь будто бы совсем забыли про соусы и получилось очень сухо; огурцы при подаче выпали на руку, салфеток по просьбе персонал мне не подал. Судя по ответам бизнеса на другие комментарии, его подобное особо не волнует, да и формы обратной связи на сайте нет. Поэтому пишу отзыв для других посетителей:)
Свежая и вкусная выпечка. Цены очень демократичные. Прямо на невском. В соседних заведениях цены на те же изделия в 2-4 дороже. НО очень мало места, фактически, еда на вынос.