Уже третий раз подряд зерновой хлеб оказывается жутко пересоленным. Просто есть невозможно, настолько соленый. Раньше хлеб из булочных Вольчека был одним из любимых. Особенно нравился как раз зерновой и ещё докторский хлеб. Зачем изменили рецептуру, невозможно же есть столько соли!!! Это вредно и невкусно. После некоторого перерыва снова начала ходить в Вольчека. Переехала, и рядом не было этой булочной, а теперь открыли, и вот такое разочарование! Подумайте о здоровье людей, пожалуйста!
Вкусная выпечка по нормальным ценам, любезные продавцы. Но стараюсь там не покупать из-за того, что для каждого кусочка используют одноразовые перчатки. Это бессмысленное загрязнение окружающей среды. Можно использовать многоразовые щипцы и лопатки.
Просто невераятно отличное заведение!!! Каждый приезд в Питер, мы обязательно там. Попробовали почти всё. Очень вкусно и отличного качества и обслуживание быстрое и культурное. Наша любимая, на Большом конюшеном переулке1/6🤩
Это любоффь! Шикарная выпечка, вкусный кофе, за все время отпуска заходили в пекарни каждый день и каждый раз открывали для себя что то новое и нереально вкусное! Цены демократические, рекомендую однозначно!!!!! Булочки с маком - выделю отдельно! Это ооооооочень вкусно! 🤤
все вроде и неплохо, но! Вся выпечка и кондитерские изделия из пальмы. Дальше уж решайте сами) гробить свое здоровье, поглощая этот мусор или выбирать свое осознанное здоровье и уважение к пище
вкуснейшая выпечка, всегда много начинки и само тесто очень вкусное качественное!
жаль только, что совсем невкусный кофе, даже версии с молоком сильно горчат и оседает угольный привкус во рту :(
но атмосфера и выпечка прекрасны!
В недельной поездке в Питер захаживаем сюда уже третий день, все свежее, круассаны утром вытащили прям при нас, ну, мы их конечно же и заказали) обслуживают быстро. Дешево, вкусно, свежее всё, что брали. Эклеры нежнейшие.
Малый пр.45.В .О.Булочная очень нравится,цены,качество выпечки,кроме одного:сегодня 13 апреля 2024 года в этой булочной работает молодой человек, который все время спрашивает пенсионное удостоверение у старого деда с седой бородой ,уж меньше 70 лет ему никак не дашь.И деду пришлось на прилавок выкладывать все документы ,ища пенсионное, конечно он разнервничался и домой пришёл расстроенный.Все остальные продавцы очень милые и любезные.Не написала , что дед хотел всего лишь получить скидку на два хлеба.А продавец ваш все время придирается к старикам, да формально он прав,но уж совсем старых можно и пожалеть.Всех благ,очень любим вашу булочную
В этой булочной покупали пирожные к праздничной дате. Выпечка свежая и недорогая. Выбор хороший. По вкусу не понравились эклеры, но понравился красный бархат, но тут, как говорится " на вкус и цвет....."
Мое любимое местечко для завтраков.) по утрам отвожу детей в школу и захожу на кружечку ароматного кофе с плюшкой.
Здесь большой выбор выпечки, тортов, пирогов и есть даже френч доги.
Булочная «Вольчек» на коломенской, когда только открылись было вкусно , но сейчас ж кофе отвратительный-горчит, брала будочку с маком (еще летом) на ней были налипли муравьи … так же , на прилавке, где находится булочная продукция, летом находились мухи , пока стоишь в очереди , наблюдаешь, как по пирогам бегает муха …. На Коломенской очень часто сидит за столом пожилой мужчина-художник, который навязывает свои услуги пока ты сидишь пьешь кофе ! И да , проводите хоть РАЗ в неделю уборку , подоконники не моются месяцами, про подносы с коробками от предыдущих клиентов вообще молчу) . Сидишь и любуешься (фото прикладываю, это на 17.02.24)
Очень порадовали булочные. Шикарное качество выпечки, особенно понравились торты (сметанник, чизкейк, красный бархат), вкусный кофе. Цены при этом на порядок ниже, чем в среднем в центре Питера. Очень приветливый персонал с юмором.
Если вы хотите покушать вкусные и недорогие булочки,тортики и др. то булочные Ф.Вольчека это самый лучший выбор. Цены очень низкие,а качество восхитительное. Выбор довольно большой. А главное,что когда мы гуляли,и нам хотелось съесть что-нибудь вкусное,то искать булочные даже не нужно было,потому что все оказывалось рядом.
Все конечно здорово, но когда делаете большой заказ-будьте готовы все проверять.
Цена вопроса 25 рублей и неприятные ассоциативные впечатления.
Сделали заказ на 800 рублей. Да, запара и все понятно, но девушка не доложила чиабатту.
Медовик тут на 3, суховат.
Морс суперский
Очень классное место в Санкт-Петербурге, в булочной всегда свежий хлеб и выпечка, очень вкусные круассаны, есть место , чтобы спокойно посидеть и выпить чашечку вкуснейшего кофе с любимой булочкой. Вежливый персонал, быстро обслуживают.
Сегодня мне продали СОВСЕМ чёрствый ржаной хлеб на 6 линии В.О. другие покупки: пирожные и выпечка были чудесным. Я не ожидала такого подвоха от вас и не проверила хлеб. Такое впервые за несколько лет. Вы меня разочаровали. Стыдно за вас. Покупка была в 17.20 примерно.
сегодня зашла в данное заведение, попросила пирог и чай чёрный, мне пробили. На выдаче девушка поставила стакан с кипятком, когда я спросила где пакетик чая она тихо и раздражённо, повернутая ко мне спиной ответила что его нет. На кассе меня об этом не предупредили, очень гадко вышло. Загруженность причем была средней, не то чтобы люди были очень заняты
Булочная как всегда, свежая выпечка, горячий кофе, свежие морсы. По приезду в Санкт-Петербург первым делом перекусить там. Спасибо за вкусные пирожки и тортики.
Еда здесь безумно вкусная, а скорость и качество обслуживания на высоте!
Тут невероятно вкусная и нежная выпечка, советую посетить, если будете проезжать мимо
Почему изменили пирожное графские развалины? Раньше оно было божественное, нежное, воздушное, почти все пирожное таяло во рту, при этом оставалась небольшая хрусткость. А теперь оно стало черствым гругляшком, окаменевшего безе, с кремом посередине. Пропала воздушность, ложкой стало есть невозможно, так как безе не пробить! А кусая - сидишь весь в крошках, при этом пока доберешься до крема… Буквально разочарована…с чем связаны эти изменения? И есть ли вероятность возвращения пирожного Графского развалины, каким оно было многие годы?
Классифицировать легкоатлетические виды спорта можно по различным параметрам: группы видов легкой атлетики, половой и возрастной признаки, места проведения. Основу составляют пять видов легкой атлетики: ходьба, бег, прыжки, метания и многоборья. Классификация по половому и возрастному признакам: мужские, женские виды; для юношей и девушек различных возрастов. В последней спортивной классификации по легкой атлетике у женщин насчитывается 50 видов спорта, проводимых на стадионах, шоссе и пересеченной местности, и 14 видов спорта, проводимых в помещении, у мужчин — 56 и 15 видов спорта, соответственно.
Следующая классификация видов спорта приводится по местам проведения тренировок и соревнований: стадионы, шоссейные и проселочные дороги, пересеченная местность, спортивные манежи и залы.
По структуре легкоатлетические виды спорта делят на циклические, ациклические и смешанные, а с точки зрения преобладающего проявления какого-либо физического качества: скоростные, силовые, скоростно-силовые, скоростной выносливости, специальной выносливости.
Также виды легкой атлетики делят на классические (К) (олимпийские) и неклассические (все остальные). На сегодняшний день в программу Олимпийских игр у мужчин входит 24 вида легкой атлетики, у женщин — 22 вида легкой атлетики, которые разыгрывают самое большое количество олимпийских медалей.
Хороший ассортимент, все вкусно, цена не кусается. Есть зона "бистро" , где можно перекусить. Здесь лучшие кексы, пирожное картошка, мус с лесными ягодами (остальное тоже вкусное, но это мои фавориты).
Каждый раз, когда бываю в санкт-петербурге хожу в булочные Вольчека. Огромное разнообразие вкусностей и выпечки. Я там перепробовал почти все пирожные. Особенно люблю булочки со сливками и сметанник. Всем рекомендую. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую
Любимое место для того чтоб перекусить выпить горячего кофе. Часто выпечку покупаю домой для вечернего чая с семьёй.
Советую всем это место. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал
Эти булочные Вольчека - просто находка для туристов и не только!!! Цены приятные, доступные, качество отменное, ассортимент обалденный!!! Понравилось больше всего именно в этих чудесных булочных!!! На любой вкус наивкуснейшая выпечка, сладкая и несладкая... Детей было не оторвать от всего этого, с пакетом вкусняшек двинулись в аэропорт
Вкуснейшая выпечка, хороший кофе. Цены очень доступные. Обслуживают быстро, хоят всегда много людей. Помещение на Невском совсем небольшое, всего два столика сидячих и несколько стоячих. Но тем не менее как-то всегда уютно
Обожаю эти Вольчики. Всегда беру кофей, яблочный, америкэн чизкейк и сметанник фокина, у меня от него уже зависимость. ни один вольчек не пропускаю. Схлопотаю диабет и обвиню компанию 🫣
Вы виноваты в том, что в у вас ТАК ВКУСНО! ♥️♥️♥️
хлебник нервно курит в сторонке кста)))))) Ерунду толкают
Здравствуйте, друзья. Мой месседж адресован, как покупателям продукции булочных Вольчека, так и продавцам-производителям ее. Долгое время покупал торты, пирожные и хлеб в этих булочных, пока однажды не "прозрел". Всё вкусно, безусловно, но уважаемые продавцы и производители, почему вы так не любите своих покупателей, что пичкаете свою продукцию химией. Ваша продукция раскупается в первый день, продается всегда свежая, зачем её пичкать консервантами, как другие продукты, которые везутся по всей стране и лежат ещё на полках какое-то, возможно долгое, время? А пальмовое масло? А прочая химоза, без которой можно обойтись? Конечно, вы скажете, что она разрешена нашими нормами, но, по сути, она делает нас со временем клиентами формацевтических компаний. Конечно, каждый сам решает, чем себя кормить и выбирает продукты с приоритетом вкусовых качеств или пользы. Но мне кажется, что в данной отрасли можно было бы совмещать вкус и полезность продукции. Мне, столкнувшись с информацией о составе продукции булочных Вольчека, было грустно осознавать, что все их пирожные, пироги, торты, тартры, хлеб ... - не натуральная продукция, а консервы. Вкус на высоте, а пользы ноль, один вред. Я перестал заходить в эти магазины. Хочется надеяться, что со временем производитель изменит свою политику и поймёт, что их продукция может не только быть источником обогащения, но и нести пользу, а не вред тем людях, которые выбирают эту продукцию.
за период пока были в вашем городе мы заходили к вам за кофе, выпечкой и десертами.Очень вкусно,очень приятные цены.Передайте кондитерам огромное спасибо из Сибири,как мне не хватает вашего пироженка Графские развалины в моих буднях,еще корзиночка с клубникой и морковный торт.