Удобное местоположение на углу Невского проспекта и набережной Мойки, приветливый персонал, чисто. Большой выбор свежей выпечки и вкусных пирожных, которые можно тут же и употребить, благо в напитках недостатка нет. Как недостаток, маленькое помещение и практически негде присесть.
Невероятно вкусные, приемлемая цена, самые вкусные с большим количеством творога пироги, идеальный морковный торт, булочки с кремом самые вкусные и недорогие, обожаем всем коллективом испить кофе с ними!
Люблю эту сеть булочных, потому что вкусно и дёшево! Очень рада, что их много по всему городу. Чаще всего беру здесь пироги (с капустой, с творогом и т.д.), но ещё и вкусный "Жульен с грибами" попробовала (в последний заход). Медовик – понравился, а вот чизкейк показался очень приторным.
Отличное расположение,очень вкусная выпечка.
Мороженое просто объедение.
Персонал вежливый,приветливый,добродушный.
Можно купить чашечку кофе,или морс клюквенный или облепиховый,взять выпечку и посидеть,либо постоять у столика.
Чудеса бывают!
К Вольчеку мы попали случайно - шли к метро Адмиралтейская. Зашли выпить кофе перед дорогой в Кронштадт.
И были приятно удивлены прекрасным выбором десертов и выпечки по совершенно необычными для центра Питера демократичным ценам и столь же недорогим кофе. Причем, цены на качество никак не влияют. Всё очень вкусно и очень качественно. Как им это удается - ума не приложу!
Интерьер замечательный!
Посетителей много, и это хорошо!
Настоятельно рекомендую всем гостям Питера!
Люблю эту сеть. Но омрачает грязь и неухоженность данного заведения. В самом центре культурной столицы, где проходимость выше обычного и много туристов. Считаю, нужно обратить на это внимание. Ведь это кафе одно из лучших. Сюда люди едут из разных городов. Позор.
Сеть булочных замечательная. Нравится абсолютно всё. Периодически бываем с семьёй в Санкт-Петербурге и всегда начинаем и заканчиваем день в одной из булочной этой сети.
Классное заведение! Очень любим! Цены супер! Выпечка и десерты огонь! Попробуйте какао, это пушкабомба! Расположение удобно! Заслуживает высокую оценку! 👍
Советую!
Лучшая кондитерская с соотношениемицена- качество! Мой любимый Морковный торт здесь просто волшебный, Самый вкусный и несравненный ни с одной другой кондитерской! Но есть минус- качество кофе здесь плохое, если вы кофеман, то берите вкусняшки и идите пить кофе в Хлебник, мвот там уж точно прекрасный кофе, а также сумасшедшие пирожки с печёнкой!
Идеальное, атмосферное место для Петербурга! Всегда чисто, уютно, тепло, ароматно. Аромат это вообще отдельная песня за версту аромат выпечки и идешь прям на запах! Всегда свежая выпечка, идеальный кофе, хорошие сотрудники. Очень быстрое обслуживание. Спасибо всей команде за отличное настроение и вкусные моменты в суетной жизни мегаполиса.
Сегодня, 11 ноября 2024, на Удельном, решила быстренько перекусить. Получилось не очень удачно. Купила кусочек медового для себя, и шоколадный чизкейк в презент. И кофе американо. Откусила два раза, очень была голодная, отвратительно, не вкусно, решила попробовать чизкейк, тоже самое, дешевые ингридиенты. Я еле доехала до дома, …… К стати, кофе тоже отвратительный, да еще вкус картона, стаканчика добавился
В ольчик отличная булочная, но к сожалению практически вся продукция имеет в своём составе растительный жир, цены адекватные, но качества оставляет желать лучшего, ржаной хлеб единственное, что можно купить без ужаса за своё здоровье. Советую проверять чеки, так как работники иногда путают, что пробивают через кассу. Средний уровень.
Это самая лучшая кондитерская 😍 Была в Питере в августе и мне посоветовали зайти! Так ,могу Вам сказать,заходила я каждый день 😁 Брали всегда с собой,у нас семья из 4чел,и всем очень понравилось что-то своё))) Однозначно рекомендую Паштей, корзинку с клубникой и Чизкейк.
20 октября примерно 17.04 ( чек ) ... Зашла перекусить в булочную на Декабристов 52 ... Меня обслужила темноволосая девушка явно неадекватного вида ... Видимо она была в очень раздражённом состоянии и в итоге весь негатив " вылила " на меня... С недовольным злым лицом обслужила меня как попало : чай не дала ... сдачу примерно в 2000 рублей тоже не дала ... Бросила меня и ушла ... Я была в шоке (учитывая что я не грубила ей) ... Другая девушка кассир помогла мне с чаем и сдачей ... Пока я пила чай она с неадекватным видом продолжала носиться по залу пекарни ... Я многолетний постоянный посетитель пекарен Вольчека ... Такой невоспитанности и хамства я ещё нигде не встречала. .. Это было за гранью ... Такие капризы показывают в детском саду ... А она уже взрослый человек ... Неприятно! ...
Эта сеть булочных впечатляет ценами и качеством продукцией. Вкусно и недорого, старых завалявшихся булок там не найдете. Стоит придти туда после 21:00, кстати там начинается скидка 20%, но уже мало чего есть, полки буквально пустые. А это говорит об одном, на следующий день вся продукция свежая. Ну и народу всегда много. Капучино стоит большой стакан 99р, не стар конечно, но и не жижа.
Вообщем, рекомендую)
Сетивая булочная-пекарня. Очереди не большие не смотря на Невский проспект. Вежливый персонал. Вкусная и всегда свежая выпечка. Хороший кофе. Можно заказать как целые торты и пироги, так и приобрести поштучно. Туалета как и во всей сети нет. Рекомендую к посещению.
Обязательно посещаем булочную Ф. Вольчека когда приезжаем из Москвы. Самая вкусная выпечка из всех мест где я побывала! Нереально вкусные пирожные, кофе и какао 🫶🏼☕✨
Волшебная атмосфера ✨🪄
Хорошее кафе, особенно удобно, что их много по городу, можно между делами заскочить и полакомиться любимыми десертами. Мои фавориты-буше ореховое и халу домой беру всегда
Уютное кафе,с демократичными ценами,большой выбор,все свежее,вкусный кофе.Шли рано утром с поезда по Невскому и случайно зашли позавтракать.Остались в восторге.Вот с таких кафе начинается знакомство с прекрасным городом Санкт-Петербург.
Знакомые расхваливают это место. Захотели и сами посетить известную булочную, но решили предварительно ознакомиться с ассортиментом на сайте, чтобы не растеряться потом у прилавка. Прочитав состав у продукции, нам с мужем расхотелось туда идти. Лишь пара-тройка десертов с действительно хорошим натуральным составом. Теперь меня не удивляет почему цены там демократичные.
Моя тетя живет на самой маленькой улице нашего замечательного города , на садовой ! Я частенько заглядываю к ней в гости , и в этот раз она угостила меня ореховым буше , я была на столько в восторге , что смело могу сказать , я давно не ела ничего такого , что могло бы заставить мое сердечко биться чаще
, от переизбытка гармони счастья ) это очень вкусно , для сладкоежек lvl80 точно ! Перерыла весь интернет, в поисках рецепта, но увы , так и не нашла ! Очень жаль , я готовила бы такое дома ! Ну а пока , было бы здорово, сделать доставку на дом , это безумно удобно ! Потому что в Приморском районе, в близи метро комендантский проспект, вашей пекарни к сожалению нет, чтобы пешочком до нее прогуляться , увы, балую вами себя редко , а могла бы чаще , будь у вас доставка , ну , намек вы наверняка раскусили 😎🫶🏽 желаю большого роста , всех благ 🌷
Вкусно и быстрое, вежливое обслуживание. Дешёвый кофе, дешевле, чем ожидаешь в булочной. Атмосферно, маленькие но достаточно удобные, устойчивые столики. Сложно выбрать, всё кажется вкусным. Пирог с творожной начинкой и ягодами чёрной смородины определённо хорош. Если бы я жила в Санкт-Петербурге, обязательно бывала бы регулярно.
Отличное место, всегда когда бываю в Петербурге захожу попить кофе или чай. Прекрасная сеть. Не знаю давно ли появились мороженное, но мне зашло. А вот 4 за то, что в центральных
Мне нравится вся выпечка 🥐 в данной сети Булочных. На Невском не раз покупала, все свежее, ну и конечно вкусное . Булочка со сливками - это фаворит ! обслуживание персонала всегда хорошее, с улыбкой, по доброму!
Спасибо за вкусноту!
Ну, что сказать. Булочные этой сети самые вкусные в мире. Безумно люблю из выпечку. Даже когда кто то едет в Питер, то всегда заказываю, чтобы привезли от туда пирожное
Зашел в пекарню на Типанова. Продавец-молодая девушка поставила у стены ведро для мытья пола и швабру, и подошла тут же к кассе, чтобы продать мне хлеб. Попросил ее вымыть руки, но это ее не смутило. Ответила, что наденет перчатку и легко продаст мне хлеб. После моей повторной просьбы недовольная ушла и не вернулась. В итоге хлеб мне продала другой продавец. Прекрасно! После такого случая покупать хлеб здесь мне расхотелось.
Вкусно, приемлемо по деньгам, завтракать одно удовольствие. Следите за своим заказом, часто девочки на расхват, очереди то большие и могут пропустить какую то позицию.
Здесь разнообразный ассортимент, при этом выпечка действительно вкусная. Пожалуй, единственный недостаток - это большие очереди в небольшом помещении. Но персонал всегда любезен.
Покупаем здесь пирожные буше дедушке, очень ему нравятся, говорит "Север"отдыхает! А он у нас коренной ленинградец, перепробовал множество разной кондитерки
- верните рецептуру миндального печенья, раньше оно было чудесное, сейчас же просто камень по текстуре, мало орехов и ужасно сладко
- 29.05 Попросила девушку упаковать миндальное печенье и орешки в крафтовый пакет, поскольку у меня маленькая сумка. На что та скорчила недовольное лицо, я уточнила: « что-то не так?»
«Мы так не делаем..»
С огромным нежеланием на своем лице все она сделала, но я осталась ужасно недовольна её реакцией.
В вашу точку на невском больше никогда не приду. Ребята на Ваське, на малом проспекте, все душки сладкие