Хороший магазин.
Удобно, есть кресла и табуретки. Если вы нашли что-то интересное и хотите посмотреть внимательно можно это сделать сидя в кресле.
Продавцы приветливые, помогают найти нужные книги
Я уже полгода борюсь с компанией читай-город по поводу того, что мне не могут вернуть деньги. Заказ совершала с одной карты, которая в данный момент полностью закрыта, взамен я написала заявление на возврат на другую карту и мне пришел отказ. Служба поддержки постоянно "кормит завтраками" и не присылает ответов на мой запрос
Отвратительное осталось впечатление от магазина. Вводят в заблуждения и даже не попытались как-то извиниться. Я подбирала пастельные карандаши по акции 3 по цене 2, а на кассе оказалось, что эта акция прошла и я зря потеряла время. Настроение испорчено. Неприятно, когда прямо перед носом закрывается дверь там, где не ожидаешь.
Егор Нискин
December 1, 2023
Итак, искал редкую книгу по урбанистике под названием «Как устроен город». Нигде не нашел и увидел только одну штуку в наличии в этом магазине. Я живу в Коммунарке, но мне так нужна была эта книга, что я поехал через полгорода сюда. Я обратился к продавщице за книгой (до этого, кстати, я пытался её забронировать на сайте, но меня, считайте, послали со словами: «Бронь возможна только при регистрации»). А продавщица отвечает: «А у нас уже как года два нет этой книги. Действительно, иногда к нам сюда приезжают, спрашивают её». Уважаемый Читай-город на Сухаревке, сделайте соотвествующий вывод из этой аморальной ситуации!
Мне нравятся магазины этой сети. Я даже иногда там, а не в интернете , покупаю нужные мне книги. Которые в этом магазине присутствуют в большом ассортименте. Персона незаметен и его мало. Магазин расположен прямо у выхода из метро. Очередей не бывает. Чисто.
Приятный магазин, огромный выбор, в наличии есть все для учебы, развития и просто наслаждения любимым чтивом. Вежливые консультанты помогут определиться с выбором
Большой выбор товаров, обслуживание быстро, по залу ходит приветливый консультант который поможет найти все что нужно. Очередей почти нет, что очень радует
Книги заказываю редко, в основном читает муж, но иногда бываем с ним в этом магазине. Всегда чисто, обслуживают хорошо, если нужна консультация, всегда оказывают. Но, в основном, забираем заказы, которые оформили через интернет. Ассортимент всегда меняется из раза в раз, хороший магазин
Магазин списывает деньги с карты клиента до предоставления ему товара в нарушении прав потребителя. При оформлении онлайн заказа с 40 позициями вместо подтверждения заказа, выскакивает форма Сбербанка с целью снятия денежных средств.
Являюсь постоянным клиентом с максимальным процентом на бонусной карте, постоянно выкупаю заказы в одной и той же точке г.Москвы, не меняю настройки, однако с такой наглостью программистов, одобренную владельцами магазина, сталкиваюсь впервые.
При обращении в техподдержку, изменить способ оплаты не могут. Предлагают оплатить сразу, тогда как по закону выкупленные книги возврату и обмену не подлежат - их следует проверять до передачи денежных средств. В случае, если последние экземпляры окажутся бракованными, то возврата денег за них следует ждать до 10 дней (снимают себе за 5 минут и пользуются чужими денежными средствами).
Оформить новый заказ или разбить его на части невозможно, т.к. ряда книг уже нет (товары заблокированы), а бонусы более тысячи рублей списаны под тот заказ, который не существует в системе, т.к. он не оплачен.
В службе поддержки качества не умеют составлять претензии покупателя, не могут решить вопрос в течение суток со времени обращения клиента. И вместо заказа, все остаются с потраченным вхолостую временем в сети интернет.
Постоянному клиенту отвечают что-то невнятное на сегодняшние "технические причины", которых не было еще вчера и в прошлых заказах, но которые, неизвестно когда пройдут. Проще узнать судьбу заказа на Марсе, чем у специалистов Читай-города. В ЛК заказ был отменен со стороны самого магазина, а бонусы ликвидированы. Переоформить заказ на прежних условиях (которые были предоставлены 30 минут назад) невозможно, что ставит клиента в неравные условия в разрезе по времени.
Увольте своих программистов, которые создают проблемы покупателей! Если какая-то книга требует предварительной оплаты, она не может блокировать весь пакет услуг и отменять весь заказ, товары из которого есть в наличии.
Приветливый персонал. Хороший выбор канцелярии , литературы и не только.
Светлана Р.
November 27, 2022
Один из немногих магазинов этой сети, где к книгам относятся бережно и с любовью!
Если вы захотите купить подарочное издание, будьте уверены, что оно будет в идеальном состоянии, так как все дорогие книги в этом магазине стоят на витринах за стеклом, а не в общем доступе, как у многих!
К другим книгам отношение не менее бережное. Приветливые продавцы, всегда готовые подсказать и помочь!
Отличнейший магазин! Желаю всем магазинам Читай-города ориентироваться на них!
Огромный магазин, есть много выбора, книги абсолютно на любой вкус, всевозможные канцтовары как для школьников, так и для офисных сотрудников. Однозначно рекомендую
Очень люблю этот магазин, ассортимент хороший (часто можно найти "завалявшееся", что уже кончилось в других магазинах, и это прекрасно), просто брала книги, заказывала самовывоз и заказывала отложить. Работники очень любезные, все могут помочь найти. Наряду с книгами имеется много подарков (плюшевые зверушки, шоколад), красивой канцелярии и товары для художников (масляные краски, холсты, ватман, кисти тоже не раз тут приобретала). Минус один - в дни скидок и в начале учебного года много народу, иногда даже очереди.
Хороший магазин.
Удобно есть кресла и табуретки если вы нашли что-то интересное и хотите посмотреть внимательно сидя в кресле 👍
Продавцы приветливые, помогаю найти нужные книги
Часто бываю. Профессиональный и отзывчивый персонал. Схожу могут назвать где лежит нужная книга нужного автора. Это подкупает. Сам магазин просторный и большой. Пять баллов.
Вся эта сеть привлекает разнообразием не только книг, но и наборов для творчества, игр для детей и взрослых, обширным ассортиментом канцелярских товаров.
Приятные продавцы - консультанты
Обожаю этот магазин, не возможно зайти и ни чего не приобрести, много очень для малышей и развевашек, приветливый персонал, чтобы не попросила найти всегда все в наличии, супер !
Очень люблю этот магазин. Из него ещё никогда не удалось уйти без покупки. И книги, и открытки, и сувениры, и товары для творчества. Все в свободном доступе, можно долго и внимательно рассматривать и спокойно выбирать. А раньше и встречи с писателями проходили... Было бы неплохо возобновить эти мероприятия.