Заказала книги 18.10.2022 доставку назначили на 21.10.2022, книги на сумму 34180руб. Теперь мне пишут, что мой заказ они отменили, я лично ничего не отменяла и жду свой заказ. И ещё заставляют писать заявление на возврат денег. А мне нужны книги и писать ничего не собираюсь. Это вина сервиса и службы доставки. Привезите мне мои книги 🤬🤬🤬🤬🤬
Очень большой книжный. Либер меня обрадовал большой творческий отдел с бумагой, холстами и другими художественными принадлежностями. Первый раз видела такой большой выбор в магазинах этой сети.
Один из любимых мною книжных магазинов. Широкий ассортимент литературы, подарков, товаров для изготовления презентов своими руками. И очень любезные продавцы. Всегда помогут с выбором литературы, подскажут, где искать необходимые товары. Неоднократно заказывала в этот магазин книги по интернету. Доставка в срок, все хорошо упаковано. Действуют накопительный дисконтные карты. Рекомендую.
Консультант подошёл ко мне сразу, помог найти книгу и даже принёс на стойку поиска два варианта в разных обложках на выбор. Удалось совершить покупку быстро и найти то, что нужно. Благодарю сотрудников за оперативность и качественный сервис. Была приятно удивлена.
Был первый раз. Зашел на удачу. Искал книгу совсем не популярного автора. Нашлась в этом магазине в единственном экземпляре. Очень понравился выбор изданий по психологии и философии.
Магазин ценен своими сотрудниками. Всегда есть все то что вам нужно. А вдруг что то нет, то будет завтра. Все закажут. Все доставят. Атмосфера легкая. Домашняя. Можно посидеть. Отдохнуть и почитать. Москва достойна таких магазинов.
Прекрасный книжный магазин с книгами на любой вкус и интерес. Хорошая планировка торгового зала, есть зоны для чтения. Внимаьельный и вежливый персонал. Думаю, посещать этот магазин чаще.
Несколько лет пользуюсь сетью магазинов. Книги на любой вкус. Консультанты внимательны. Радует, когда проходят акции (хотелось бы почаще). В целом всё хорошо.
Ирина Корнеева
October 10, 2023
Хороший книжный магазин. Вообще я люблю тут походить, посмотреть на разные книжки, бывает что и подберу себе.
Большой выбор книг, товаров для рукоделия, календарей, канцелярии. Тихо, просторно, можно сесть, почитать, полистать, в общем, познакомиться с книгой/альбомом/ справочником перед покупкой. Накопительная система скидок, акции, лекции))) Мне нравится!
Сегодня в вашем магазине (Москва, м.Марксистская) не приняли мои подарочные карты (каждая на 1000 руб.). Сказали, что их нужно было использовать раньше. Мне подарили их в феврале прошлого года, на карте было написано, что нужно использовать их в течение года после активации. Активацией, оказывается, является не совершение первой покупки, а покупка самих карт...Мне предложили предъявить чек на их покупку (которого у меня не было, потому что подарки не дарят с чеком)...Унизительно и неприятно. Сплошное разочарование. Больше в этот магазин точно не пойду. Юлия.
Отвратительно работает интернет магазин!!! Заказала ребёнку игрушку с доставкой курьера, пришло письмо на почту, что доставка курьером ожидается 6.10.2021. Звонка нет, звоню по единому телефону, говорят, что доставка почтой. На вопрос как так получилось, ответа нет. Спросила в отделение ближайшее ко мне - ответ да. Отслеживаю по сайту почты. Приехал 8.10 в отделение на другом конце Москвы!!! Звоню и слышу, что мы не при чем, решайте с почтой, телефон вообще не мой указан!!! Объяснить что, как и почему так получилось и как будет решаться вопрос не могут. Оставила заявку, которая рассматривается 3 ДНЯ!! И видимо решение этой проблемы будут на клиенте, т.е. на мне за мои де деньги. Телефона отдела претензий у них нет, зачем слушать и решать проблемы клиентов, которые возникают из-за не компетентности сотрудников данного магазина!!! Отвратительно, такого безобразия я давно не видела. Думаю не стоит говорить как расстроен ребёнок. Вернуть мне деньги конечно отказались👍
Классный магазин. Очень большой выбор книг и учебников по разным темам. Плюс есть канцелярские товары. В целом удобный магазин
AngryAles
May 29, 2022
Очень большой книжный сети, немноголюдно, очереди на кассе бывают редко. Расположен в подвале так что интернет плохо ловит. Лучше заранее бронировать интернет заказ чем пытаться проверить наличие книги самостоятельно уже в магазине.
Ассортимент книг и продукции в целом радует, а вот организация доставки нет. Не имеет смысла заказывать в этой сети экспресс-доставку и переплачивать за неё. Курьеры совершенно не спешат. Зачем указывать на сайте ожидаемую дату доставки, если реальная ей не соответствует? Чтобы человек отложил свои планы, ждал в этот день курьера и не дождался? При этом никто не позвонит вам и не сообщит о том, что дата доставки изменена. Покупать книги там можно и нужно, но делать это лучше лично в магазинах.
Очень большой книжный. Правда выборка книг крайне странная, огромное количество литературы а-ля Донцова, много различных книг эзотерической направленности и различных справочников по кулинарии и интерьером оформлению, немного классики, учебников и детских книг, фантастики, документальных романов и чего-то подобного очень мало, да и найти это "очень мало" весьма тяжело. Ах, да, я забыл ещё про целый ряд книг Виктора Пелевина. В общем, специфический ассортимент.
Творческий отдел - рай. Тут вам и скетчбуки, и вещицы для скрапбукинга, и краски, и макеты всякие. Я бы сюда вам советовал ходить именно за этим