Стригся у барьера Али
Делает все на высоте, аккуратно и быстро
Место приятное, можно поиграть в плойку, как и на всех других площадках.
Соотношение цена-качество полностью соответствует, категорически рекомендую к посещению🔥
Низкие цены на стрижку и прочие услуги, профессиональные мастера, вежливый персонал, возможность бронирования записи. Всё отлично, один минус: способ оплаты и настойчивый спрос номера вашего телефона "для базы*, но можно отказаться)
Крутое место, крутые мастера 💪. Супруг и сын стригутся у мастера по имени Сабр. Сына подстриг за 15 мин 😅 результат 🔥 по сравнению с другими местами где час в лучшем случае и результат 👎у мужа стрижки+оформление бороды 30 мин на всё и так же прекрасный результат! Если пришёл немного раньше, то можно прекрасно скрасить время за приставкой)) атмосфера царит настоящих, брутальных мужчин 😄✊💪но ещё,что не мало важно в этом по истине мужском месте, встретила администратор, очень приятная и милая девушка☺ спасибо большое!!
Отличный барбершоп, ребята работают оперативно и качественно, учли все пожелания, результатом остался очень доволен.
Особенно хочу отметить менеджера Карину - она просто умничка! Я приехал без записи, в самый час пик, она согласилась меня принять, хотя была плотная запись и очередь, нашла для меня окошко, проявила максимальную чуткость и понимание! Огромное спасибо! Побольше бы таких прелестных сотрудников!
Всегда заходил в этот барбер было удобно так как рядом с домом.
Сейчас сделал запись на нужное время
Мне позвонила девушка и сказала что не успела записать клиента так как я сделал запись раньше нее, и отменила мою запись не смотря на то, что я уже записался. Сказала что я могу подойти, но придется ждать. Хотя могла бы попросить подождать клиента и принять его без записи после меня, так как я все таки сделал это раньше)
Так что будте аккуратны, ваши записи могут отменять))
Уже несколько лет стригусь у мастера Таира это самый крутой и шустрый мастер в Москве 😄, но стригся у всех мастеров данной сети в его отсутствие . Все работают четко и быстро . Самое интересное что у меня есть черная кость ближе , но я хожу в эту и вам рекомендую .
Был 2 раза в этом отделении Черной кости. Первый раз у Тимура- очень понравился мастер,сделал всё по моим пожеланиям.
31.10.2024 не было времени у Тимура и меня записали к Таиру. Отвратительный мастер... Пожалания мои не учел. Тупо испортил мне бороду. Услуга была оказана не полностью- феном волосы не выпрямлял, бороду средствами не укладывал. Подстриг 8 минут. Шаветкой края бороды не моделировал. На сл.день после мытья- без слёз на неё не взглянешь.
Могу предполодить,что мастер не понимаает русского языка и нетпонял,что я хотел от его работы.
Тут тоже оплата только наличными.
-1 клиент.
Открыл для себя эту сеть где-то год назад, когда нужно было привести в форму бороду.
Данный филиал выбрал, когда нужно было внепланово навести красоту к событию. Не подвели, сделали бороду и стрижку быстрее чем я рассчитывал, при этом качественно.
Особенная благодарность, мастеру Руслану.
По итогу, стал постоянным клиентом данного филиала.
Резюмируя:
обслуживают - быстро при этом на качестве нисколько не сказывается;
мастера - профессионалы своего дела;
стрижка - если нужно навести красоту на голове к свиданию, встрече, празднику, свадьбе... то вам точно сюда;
что касается времени ожидания - то тут всё просто, на какое время записался, в такое время и приняли.
Давно посещаю это барбершоп сам и привожу ребенка. По соотношению цена/качество это лучшее место в ЦАО. Основной костяк мастеров ребята, которые работаю с основания этой точки. Привет Сабру, Таиру, Руслану и другим ребятам. Работу свою выполняют отлично, несмотря на то, что очень высокая загруженность и клиенты идут почти без перерыва. Но есть и ложка дегтя! Хочу обратить внимание владельца, что за годы работы требуется освежить ремонт и провести клининг. Видно, что помещение устало и потеряло былой блеск. Плотный известковый налет, на раковинах, протечки сантехники и т.п. С уважением, ваш постоянный клиент.
Пользуюсь этой парикмахерской. Пока доволен. Стригся у мастера Али. Руки растут из правильного места. Отлично владеет как машинкой, так и ножницами. Рекомендую. Из минусов: душно в помещении, грязные раковины для мытья головы.
Замечательное место, цена качество превосходят ожидания. Мастера четко и ясно понимают, то в чем вы нуждаетесь, хорошо понимают анатомию головы и нужную для нее прическу. Рекомендую настоятельно. Из того, что хотелось бы, расширения помещения, смены цвета раковин, они все черного цвета, но обызвлествление от моющих средств дает ложное впечатление о плохой гигиене места,хотя на самом деле не так.
Народу много, оплата только наличными, помещение маленькое, кондиционер не справляется, жарко и душно. Воняет сигаретами невозможно, так как все прям за дверью курят. Мастер, что был у меня, не пойми чем занимался. Сначала помыл и так чистые волосы, спросил как стричь. Я ему сказал убрать по бокам и сзади, а он состриг несколько миллиметров и стоит довольный. Говорю, что просил же убрать, а он, с воскликом "Ещё?!" отстриг ещё немного. Мне это надоело, тем более в такой духоте, и просто сказал спасибо. Пошел достригаться в нормальную парикмахерскую. В целом, не могу сказать что прям ужасно, но точно больше туда не сунусь. Да и советовать не стану.
Маленькая и уютная парикмахерская прекрасной сети Чёрная кость. Вход со стороны Садового кольца, в чёрную железную арку перед кулинарией Брусника (см фото). Постригли быстро и профессионально, встретила прелестная администратор Диана, скрасила ожидание до записи. Однозначно рекомендую!
Систематически посещаю данный барбершоп и всегда ухожу с улыбкой до ушей!
Нет мастеров лучше , чем Сабр!
Индивидуальный подход , скорость и красота!
Рекомендую это место на все 100%
Прекрасный барбершоп, внутри царит настоящая мужская атмосфера, приветливый админ, парикмахеры профессионалы своего дела, общительные, можно приятно побеседовать, заведение выглядит стильно, пожелания клиента учитываются, а не идут куда подальше, рекомендую это место.
Ну, стильный интерьер, да, а во всëм остальном обычная парикмахерская, где стригут в основном "ценные специалисты" из Средней Азии.
Обычная стрижка 700руб.
Так, Тимур подстригает хорошо.
Грубо, непрофессионально, не клиентоориентированны, недоброжелательны. Испортили волосы, пришлось переделывать в другом месте. Никому не посоветую, поберегите волосы и нервы, позиционируют себя как барбершоп, на деле хуже эконом парикмахерской.
У этих наглецов ещё хватает наглости присылать после всего этого на WhatsApp уведомление о том, что я у них давно не был.
P.S. Данный отзыв является правдивым, прошу принять его во внимание.
Дополнено от 21.09.23, на официальный ответ:
Добрый день, эконом парикмахерская "Черная Кость", позиционирующая себя как барбершоп. Ваша наглость заключается в том, что вы заманиваете людей огромной скидкой, на первую стрижку/посещение. Так же в том, что видя, что клиент остался недоволен, не стараетесь это исправить, предложив следующую стрижку за ваш счёт, как делают адекватные
барбершопы, готовые к таким ситуациям. Ваш же администратор и "мастер" который стриг, даже не удосужились извиниться, а перешли на ругань.
И видя то что вам поставили одну звезду, вы даже не удосужились со мной связаться. Можно было бы выяснить, что мне не понравилось и разрешить, сгладить, исправить ситуацию. Нет, я был у вас на много раньше, но отзыв дошли руки написать позже, потому, что появилась возможность и есть с чем теперь сравнить. И само собой, разумеющееся, исходя из моей оценки, отзыва и то что вы вовремя не отреагировали, присылать мне ещё и спам рассылку нахожу, как минимум не этичным. Учитесь ребята стричь и быть к своим посетителям более клиентоориентированным заведением или не позиционируете себя как
барбершоп, а напишите что вы эконом парикмахерская. Берите пример, с других сейтей.
Дополнение от 04.11.2024 так как отзыв после переписки был отклонён.
Данный отзыв является достоверным.
Обслуживание приемлемо. Мастер достойно подстриг голову и бороду за 35 минут(!).
Обращаюсь к хозяевам заведения. То, что вам плевать на это заведение видно по его состоянию: облупившаяся краска на столах, раковины и сантехника в налёте, который скапливался на один месяц. Снял бы больше звёзд, да уж мастер очень постарался..
Из плюсов: расположение в центре и для этого расположения низкая цена
Наличие пс4, за которой можно скоротать время ожидания предыдущего клиента (но такое редко происходит)
Быстро стригут (меня подстригли за 30 минут)
Стилизованный интерьер
Из минусов: не с первого раза нашел парикмахерскую, пришлось поискать эту арку
Достаточно маленькое помещение для парикмахерской в принципе
Стригся последний раз в этом филиале 23 февраля 2024 года
Была услуга стрижка и борода.
Бороду решили мне побрить без горячих полотенец и средства для бритья, просто лезвием на сухую, после чего у меня было дичайшее раздражение и небрежная борода.
Менеджер и барбер меня не предупредили о таком варварском методе бритья, зато деньги взяли в полном объеме.
Больше сюда ни ногой
«Порадовали» на 23 февраля
Пришел первый раз в Сеть Черная Кость друзья посоветовали ... В Целом все супер даже успел сыграть в Фифу пока ждал свою запись )) Мастер быстро понял что я хочу и сделал всё чётко )) бесплатно сделали воск мой нос заросший ))
Записался заранее на стрижку и бороду для себя и детскую стрижку для сына, но, когда пришли, оказалось, что записи нет. Попросили просто подождать. Нас обслужиши ещё раньше рассчётного времени.
Несмотря на глюки приложения обслуживание остаётся на высоте!
Первый раз привела сына 9 лет. И результат который получили, нас сразил)! Посещали барбер-шопы с высокой ценовой политикой, стригли хуже.
Здесь без записи, при полной загрузке нашли время).
Спасибо мастеру Руслану, прекрасной девушке админу💖
Мы очень довольны!
Второй раз был с сыном!!! Всё аккуратно, просто и по-мужски!!! Мастер Али прооооосто хайлэвэл...🔥🔥🔥 Точно придём ещё... И цены приятно радуют. Но дело даже не в цене. Это ближайшее заведение от дома.
После посещения этого барбершопа моя девушка смотрит на меня совсем другими глазами! 😄 Мастера творят чудеса! Спасибо!
Девочка на рецепции очень милая и красивая:-)
Хорошая парикмахерская. Администратор приветливая) Мастер старается учесть все пожелания клиента. И даже готов вносить корректировки, если изначально недопоняли друг друга. Цена тоже порадовала. Интересный дизайн помещения под старинный корабль или сарай, очень аутентично. Но при этом стоит PlayStation и если прийти пораньше, то можно провести ожидание интересно!
Был второй раз у "мастера" "Тимура"
В первый раз все понравилось
В этот раз вышел с недовольным лицом, делал все на отвали, когда просил что-то дополнить был явно не доволен, в конце даже волосы не уложил, ушел с растрепанной челкой и плохим настроением, спасибо больше не приду к вам
Атмосфера приятная. Стоимость стрижки небольшая. Из минусов, нет безналичной оплаты, мастер не учел мои пожелания по стрижке. Считаю грубейшей ошибкой мыть мою чистую голову ПЕРЕД стрижкой и отпустить меня не мытой головой после стрижки ПОСЛЕ стрижки! Все лицо было в волосах, самому пришлось отчистить все. Короче, салон работает не на качество, а на количество, конвеерная система.
Заведение предлагает услуги по уходу за волосами и бородой, включая мужские стрижки, моделирование бороды, детскую стрижку и другие процедуры. Специалисты используют качественные материалы и оборудование, обеспечивая комфорт и безопасность клиентов. Цены гибкие, а мастера всегда готовы поддержать интересный разговор.
Понимаю у вас запара. Но это не повод так обслуживать. У вас дверь почти всегда открыто. Прохладно. И перед началом работы накидывают фартук, по крайней мере так делают другие ваши барберы. Помыл под сильной струёй холодной воды. Одновременно что то делать и разговаривать голову отвернув с администратором. Ну так себе. Попросил подроврять, а не объём убрать. Чел решил прям очень быстро закончить принялся за очень быструю филеровку и подравнивал на весу как нинзя. Я предупреждал, что нужна форма прямоугольника и какой тип начеса. Я не хамил. Впринцепи я в прекрасном настроении, агрессировать не могу вообще никак. Он вообще обучение прошёл? Благо через полчаса за работу принялся действительно хороший мастер на 600 рублей подороже в 5 минутах ходьбы во дворе. Но я так хорошо отдохнул, что хочу сказать спасибо вашему барберу, что наотрез отказался доделывать работу даже при просьбе, за которую я так или иначе заплатил бы.
Парикмахерская замечательная. Цена радует. Стригут быстро и качественно. Ещё можно на диване поиграть на приставке. Везде чисто и убрано по местам. Персонал добрый и отзывчивый.
Отличная парикмахерская, превосходно стригут за демократичный ценник. Стригут быстро и хорошо, персонал приятный, а ещё на диване можно поиграть в приставку. Минус один - в помещении жарковато, а так заведение приличное 🤘
молодой человек первый раз сегодня пришёл в вашу сеть
был у Таира
мастер своего дела, всё очень красиво и аккуратно
на входе нас встретила очень милая и вежливая девушка Ольга
мне предложила присесть на диванчик, пока жду
у молодого человека поинтересовалась все ли ему понравилось
атмосфера очень крутая в вашем заведении
спасибо Вам!
Был 2 раза - стригли и голову, и бороду. +Работой Руслана доволен. Второго мастера не помню как звали - им тоже доволен.
+Есть туалет.
+Супердëшево!
+Удобное оповещение в WhatsApp
+Хорошее расположение
-Оплата желательно наличными
-Не по записи лучше не приходить.