Хочу выразить огромную благодарность Полянской Светлане за ее трудолюбие терпение😉За индивидуальный подход и подбор отеля в Шарме. Pickalbatos Grand Royal, SHARME 16+
Отличный отель. Еда разнообразная, коралов и рыбок много. Номера хорошие, чистые, уборка и смена полотенец каждый божий день.
Развлечение каждый день.
Территория отеля большая, чистая, красивая.
Настольный тенис, бильярд, дартс, салон красоты, клиника, дайвинг центр. Спасибо Светлане за хорошую рекомендацию про отель! Он не подвел😊🌹
Благодарим Менеджера Ольгу Фрумсон в Coral Travel на Климентовский пер., 9/1. Оперативно подобрала нам тур в ОАЭ Умм-эль-кайвайн, прекрасный отель со своим выходом в персидский залив, песчаный пляж, возможность ловить рыбу, но со своими удочками, имеются мангалы для барбекю, на территории можно спокойно отдохнуть как взрослым, так и детям, поиграть в футбол, теннис, два бассейна на территории детский и взрослый, возможность поехать на ловлю крабов, посмотреть на фламинго (сезон осенью). Кормят отлично шведский стол разнообразен, фрукты и ягоды были, на обед порционные блюда в ресторане. Кто берет без обеда, ужина, есть возможность заказать из меню и принесут в номер из ресторана, либо доехать до маркета Лулу, там купить готовую еду. Персонал везжливый, убирают номера хорошо, вода, чай, кофе, чайник имеется в номере. Всем отличного отдыха!
Светлана, добрый день!!!😊
Спасибо Вам большое за организацию нашего отдыха и первого путешествия моего сына!!!! 🙌🌴 🌊 😎 Все прекрасно!!! Перелет, трансфер, отель - всё на высоком уровне! Изумрудный пляж и теплый залив, теплый песок, горы!!! Красота необыкновенная!!!💞
Вы умничка!!! Учли все пожелания и «требования» юного туриста в лице моего ребенка) Температура воздуха и воды в октябре в Джумейре наиболее подходящая для столь маленьких детей! Желаю Вам процветания и благополучия!!! 🌈 Полянская Светлана помогает получить достойный уровень отдыха!🌷
Хочу искренне сказать спасибо Ольге Фрумсон из Coral Travel по адресу Климентовский п., 9/1. (Метро Третьяковская) Ольга изначально встретила нас очень доброжелательно, оперативно учла наши пожелания по отдыху и ответила на все многочисленные вопросы. Мы тщательно расспрашивали по поводу советуемого отеля, так как для нас является очень важным именно качество пребывания на отдыхе. Для успешного отдыха мы берем во внимание множество факторов. Поскольку это была первая поездка в Бодрум, мы прислушались советам Ольги по поводу рекомендованного отеля. И по итогу могу сказать, что отелем мы действительно остались довольны. Нам понравилось море, сервис и место в целом. Marvida Senses Very Chic hotel нам понравился в качестве первого знакомства с Бодрумом! 🤗 И в следующий раз обязательно обратимся к Ольге снова, чтобы попробовать новые места!!!
Благодарим Ольгу Фрумсон за отличную организацию замечательного семейного отдыха в Турции на побережье Эгейского моря в Кушадасах в августе 2024 года для нашей семьи. Отдых удался. Все остались довольны. По нашему запросу Ольга оперативно забронировала отель, авиабилеты, подготовила все необходимые документы и всегда была на связи. Второй год подряд Ольга успешно организовывает наш отдых. Спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность и ответственность.
Благодарю Ольгу Фрумсон за организованную поездку в Турцию! Неделя отдыха там была потрясающей. Подобранный отель превзошел все ожидания, это 10 из 10. Мы отдыхали в одном из районов Аланьи (Конаклы). Несмотря на длительность езды от аэропорта, мы остались очень довольны. Ольга - специалист с огромным стажем, это чувствуется. Теперь будем обращаться к ней. И очень надеюсь, что нам удастся повторить такой отдых не раз
Спасибо большое Светлане Полянской! 😄Всё четко, быстро, профессионально!
Сразу спросила наши пожелания, быстрая подборка отелей, понятные и тактичные рекомендации.
Обсуждали и выбирали отель очень долго. Всем довольны. Светлана - супер, обращайтесь в Coral, не пожалеете)
Огромнон спасибо Светлане Полянской за помощь в выборе отеля.Были в июне в Стамбуле,отдохнули замечательно!Огромное спасибо!!!!!Отель бюджетный,расположен в центре,в шаговой доступности многие достопримечательности и остановки общественного транспорта! Спасибо.
Я очень благодарна туристическому агентству Coral Trave на Климентовском пер., 9/1 и лично Полянской Светлане за организацию отдыха в Шардже. Все прошло отлично. Прекрасный отель со своим выходом в Персидский залив, песчаный пляж, еда разнообразная. Номера хорошие, чистые, уборка и смена полотенец каждый день.
И в следующий раз обязательно обратимся к Светлане для подбора тура. Огромное спасибо!
Спасибо большое Ольге, за индивидуальный подход и подбор отеля в Шарме. Pickalbatos Grand Royal SHARME 16+
Отличный отель, спокойный. Еда разнообразная, коралов и рыбок много. Номера хорошие, чистые, уборка и смена полотенец каждый день. Развлечение каждый день, но на четвёрку. Территория отеля большая, чистая, красивая. Настольный тенис, бильярд, дартс, салон красоты, клиника, дайвинг центр. Нам понравилось и рекомендуем. Спасибо тур компании и конечно же Ольге за профессионализм.
Огромное спасибо менеджеру Анастасии Свилиной. Много раз организовывала нашей семье потрясающий отдых. На этой неделе вернулись из Шри Ланки. И остались в восторге. Анастасия, как и впрочем всегда, помогла определиться со страной, отелем, учла все наши пожелания, опираясь на наш (ранее оговоренный) бюджет. Всегда быстро обрабатывает запросы, скидывает предложения, ориентирует по цене, скидкам, напоминает о вылетах и пакете документов. Так же Анастасия подробно рассказывает про страну посещения (правила поведения туристов, экскурсии, достопримечательности). Так как мы путешествуем с маленьким ребенком, менеджер подбирает нам отели с подходящим питанием, пляжем, развлечениями. Анастасия настоящий профессионал своего дела. Будем обращаться к ней по организации туров и в дальнейшем.
В начале августа спонтанно решили поехать в Турцию на море, бюджет был ограничен. А отдыхать мы с семьей любим с комфортом, поэтому я составила список требований и обратилась в агентство. Ольга Кудряшова посоветовала либо увеличить бюджет, либо уменьшить требования (пять звезд, первая линия, отдельные кровати для двух детей (никаких раскладушек), отель не дальше 30 км от аэропорта и тд). Два часа она пыталась найти что-то подходящее, но то цены в последний момент менялись, то рейсы были ночные, что меня тоже не устраивало. В итоге мы попрощались, но Ольга пообещала еще поискать варианты вечером, после рабочего дня, чтобы не задерживать остальных посетителей. Я была уверена, что это такая стандартная фраза, чтобы деликатно отшить уж слишком требовательных клиентов с небольшими возможностями😂, но поздно вечером Ольга мне действительно написала: «я нашла!». Бодрум, 5 звезд, 20 мин от аэропорта, регулярный рейс (туда утром, обратно вечером), двухспальная кровать для детей, уютное прозрачное море, пять звезд, горки, высокий рейтинг у кухни… Ольга быстро оформила договор, прислала всю информацию и забронировала нам тур. Мы вчера вернулись. Загорелые и счастливые. Очень классно съездили за вменяемые деньги на модный курорт. Ольга, спасибо за неравнодушное отношение и действительно индивидуальный подход❤️
Уже не первый раз обращаемся за помощью в подборе и оформлении тура к Ольге Фрумсон, и снова всё проходит идеально! В этот раз отель мы выбрали сами, хотя Ольга предлагала другие интересные варианты, но мы были уверены в выборе и не прогадали! Ольга до самого возвращения была на связи, даже передавала информацию от принимающей стороны о встрече с гидом. Спасибо большое за наши чудесные интересные поездки!
Огромное спасибо менеджеру Ольге Фрумсон.
Уже неоднократно заказываем тур. В этом году отдыхали на Мальдивах. Всё было великолепно.
Ольга всегда подбирает нам отели согласно нашим запросам, всегда на связи. И всегда помогает в случае возникновения сложностей. Спасибо большое!
Обратились сюда для подбора тура в Турцию. Менеджер Светлана Полянская выслала различные варианты отелей, дальше исходя из наших пожеланий подобрала еще отели из которых мы уже определялись. Также по перелету подобрали удобные нам рейсы. В общем на протяжении всего нашего выбора нам помогали, отвечали на все наши вопросы. По итогу отдых нам очень понравился, все как мы и хотели. Большое спасибо Светлане и турагентству!
Благодарим Кудряшову Ольгу за отличную организацию семейного отдыха в Турции с тщательной проработкой деталей и нюансов. Ольга постоянно находилась на связи, оперативно предоставляя информацию. Не первый раз обращаемся к ней и надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество. Спасибо!
Хочу признаться, что Полянская Светлана смогла найти в кратчайшее время замечательный по впечатлениям тур в ОАЭ, которым осталась довольным вся семья. Место, время, бюджет - все на твердую пятерку. Профессионализм Светланы поразил потому, что она понимала мои запросы лучше чем я )))) Искусственному интеллекту далеко до мастрества Полянской Светланы, так как она выполнила объемную работу не только по моему запросу, но и шире границ моего обращения. Очень рекомендую !!!!
Отдыхали в мае первый раз в Турции,нам посоветовали отель KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE 5*,большое спасибо Светлане Полянской,она услышала наши пожелания и подобрала отель прям в точку. Обслуживание и еда в отеле очень на уровне, алкоголь европейский, много еды на любой вкус. Удобное расположение номеров,жили в домиках,очень понравилось. Летели чартером Пегасус,в следующий раз конечно выберем Туркиш или Аэрофлот,очень неудобные сиденья.
Хорошее турагентство, грамотное обслуживание консультантов.
Удобный поиск и покупка туров. Скидки на раннее бронирование👍
А самое главное- гибкая и выгодная система оплаты за отдых и отели, можно частями, что очень удобно! Не нужно оплачивать всю сумму сразу, несколько вариантов оплат на выбор, рассрочка платежей без доп%.
Внимательные менеджеры, звонят, пишут, помогают в любых вопросах!
Рекомендую Coral, пользуемся услугами не первый год. Оч довольны!
Спасибо Вам, команда Coral Travel !
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жуковой Оксане и сказать спасибо за отпуск в солнечной Турции !!!Оксана всегда была готова помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решала любые проблемы, очень внимательная . Помогла выбрать отличный отель и отпуск прошел на ,, Ура,, !!!! Будем обращаться и рекомендовать знакомым!
Спасибо огромное Светлане Полянской нашему менеджеру ,она нам с мужем посоветовала замечательный отель ,рассказала подробно о всех нюансах ,ислышала все наши хотелки и оттолкнувшись от них подоброла лучший вариант за наш бютжет!!!!Спасибо Огромное!!!Теперь мы знаем к кому обратиться в следующий раз!🙏❤️
Спасибо большое Ольге Кудряшкой за отличную работу по при подборе тура. Было предложено много вариантов по курортам и отелем. Ольга ответила на все наши бесконечные:) вопросы по предлагаемым отелям. Отдых удался. В дальнейшем планируем обратиться к Ольге пои планировании новых путешествий.
Пришли в агентство на Третьяковке, очень близко к метро , это огромный плюс. Менеджер Ольга Фрумсон подобрала путевку в Турцию в отель 5* . Цена оказалась очень приятная ) отдохнули отлично. Зарядились энергией и вернулись загорелыми в трудовые будни. Кстати , сам офис очень комфортный. Историческое здание и тп. Рекомендую данный офис. В следующем году в апреле опять в Турцию. Туристов ещё мало, погода отличная, пляж пустой. То что нужно 😃👍☀️🌊
Все супер! Спасибо большое лично Оксане Жуковой, за внимательность и заботу до и после поездки. Думаю, теперь буду уверенно обращаться сюда сам и рекомендовать друзьям. Поездка удалась! И отель был очень достойного, непривычно для Египта, уровня, и деньги заплатили адекватные. Был немало удивлён предложенной агентством цене на отель, билеты прямые взяли сами. Самое важное: не нужно никаких Booking с замороченной схемой оплаты, прямой контракт с принимающей стороной и оплата картой спокойно в рублях в их офисе в центре. Мы делали специально предварительно анализ цен по всем возможным источникам. В этом агентстве предложили лучший вариант, где-то на 20% даже ниже скидочного тарифа с Booking. Поэтому, ребята, все у нас с тур.агенствами норм. Двадцать последних лет летали самостоятельно по всему миру, но в нынешних условиях реально удобно и выгодно делать туры через оператора. Оксана анонсировала нам открытие Филиппин, копим деньги))
Можете быть спокойны за свой отдых на 100 процентов, если только Вас не пошлют отдыхать с Анекс тур.
При приземление все с самолёта а их человек 300 выстроились в одну очередь , чтобы предъявить ваучер на трансфер.
Если отель находится слишком далеко от аэропорта, гид устанет и свалит из автобуса.
Оформляться в отель пойдёте сами.
Обратно , придётся отстоять огромную очередь на регистрацию. Люди доходили до истерики, а их ещё и пугали, что за такое поведение на борт не возьмут.
За временем регистрации нужно было следить, все переносили несколько раз, причём объявлений о переносе не было.
И наконец в один выход на посадку они собрали очередь с двух самолётов.
На свой самолёт пришлось пробиваться с боем,
За такой экстремальный полет , развитие бойцовский навыков, тренировку на бдительность и невозмутимость спасибо Светлане Полянской.
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Жуковой за внимательное отношение и хорошую работу. Отдыхали семьей в июле в Турции. Наш отдых оставил только приятные и теплые впечатления))) В следующий раз обязательно обратимся к Оксане! Довольны на все 💯!!!
Огромная благодарность за организацию отдыха в Дубай Полянской Светлане ! С первого звонка до самого окончания отдыха прекрасное и досконально внимательное сопровождение ! Очень приятно когда чувствуешь заботу по всем пунктам до самого возвращения и всегда на связи . Спасибо большое ❤️
Спасибо менеджеру Светлане Полянской. Это уже второе путешествие с ее помощью - на этот раз в Таиланд. Все прошло отлично - от выбора отелей (были предложены несколько вариантов), сопровождения (оперативно держали нас в курсе), до самого отдыха (отели в Самуи и Бангкоке полностью оправдали наши ожидания. Все на отлично!
Путешествие в Хургаду прошло отлично. Благодарю Ольгу Кудряшову, менеджера, что подбирала нам тур под наши запросы. Всем остались довольны, отель, расположение, еда - все очень достойно.
15.11.2024 была экскурсия в Абу-Даби, от Санмара и Корал Трэвел с эксурсоводом Мурадом. Гид опоздал на 30 минут и потом еще ждали час туристов с других курортных городов. У Корал Трэвел и Санмара новая 'фишка" они туристов собирают в один большой автобус со всех курортов ОАЭ, и согласно отзывам других туристов, данная практика распространятся на все виды экскурсий. Мурад зашёл в автобус в отвратительном настроении и с наездами, начал говорить, что бы все молчали и слушали только его, не перебивали и вопросы не задавали. Предлагал настойчиво за 15 дирхам накидки и говорил , что нас в таком виде не пропустят в мечеть Шейха Зайаде. В Абу-Даби завез на какой-то не понятный рынок, со сплошной антисанитарией, где втридорого продавали финики и конфеты, за 100 дирхам 500гр (в обычных магазинах им цена от 25 до 30 дирхам), даже в мечетей Шейха Зайде они в два раза дешевле стоят. В мечете Шейха Зайда при проходе дрес кода настроил секьюрити, против женской одежды (у кого слишко "просвечивала" рубашка у кого "рукав слишком короткий") САМ привлекал внимание и акцентировал сикьюрити, что одежда не соответствует дрес коду, хотя отельный гид Леонид сказал, что нормальный вид, только платок накинуть нужно. Нисколько не помог, а наоборот провоцировать их, что бы они не пропускали девушек, даже если у них были закрыта руки, придирались, что ткань просвечивает и в легкой форме, настойчиво предложил купить платье за 45 дирхам. Потом эта "сектюрити" даже не смотрела в нашу сторону, когда мы проходили. Очень советую проходить такой контроль не в группе, а по одиночке, т.к. скорее всего действуе сговор гида для покупки в ближайшем магазине одежды, билетов по факту нет, а только куар коды прохода в мечеть, заказаные на сайте бесплатно, оказывается. Абу-Даби красивейший город, очень советую посетить, но нужно выбирать тщательнее и скурпулезнее тур оператора и ГИДА, не дай бог вам попадется Мурад, настроение будет испорчено
Заказали путёвки в Турцию в этом агентстве на 10 ночей в 5* отель. Жена сразу сказала, что нужен отель с хорошей территорией и обслуживанием, чтобы мы потом не разочарованы. Менеджер сразу предложила вариант, который должен был удовлетворить наши ожидания, в чем мы потом и убедились, отель нам понравился. Менеджер нас предупредила, что ремонт в номерах далеко не новый, поэтому при заезде мы были к этому готовы. Однако, при заезде номер нам заменили на более "свежий", поэтому впечатление от номера у нас осталось положительное.
Также порадовала клиентоориентированность данного турагентства. Полагаю мы снова к ним обратимся, когда будем планировать отдых.
Турагентство очень порадовало, брала vip тур по всему миру, менеджер Елена помогала индивидуально, отель Rixos в Турции хочу отдельно порекомендовать, “Coral Traver” лучшее турагенство!
Большое спасибо Ольге Фрумсон менеджеру Coral Travel на Климентовском пер. 9/1 за многолетнее сотрудничество, неравнодушное отношение, подбор туров в Турцию , сопровождение в поездке и приятное общение
Спасибо большое за организацию отдыха туранентству и лично Ольге Фрумсон! Отдыхали на майские праздники в Египте отель Titanic Palace. Опаративно подобрала тур, учла наши пожелания, квалифицирванно отвечала на все вопросы, сопровождала в переписке на протяжении отдыха. Поездка прошла даже выше наших ожиданий. Обязательно за следуюшим туром будем обращаться к Ольге.
Прежде всего вы должны понимать, что все благодарности и пять звезд в комментариях - все накручено. Работа как офиса на Третьяковке (ООО "Тревел Рум"), так и Coral Travel в целом оставляет желать лучшего. Сейчас все по-порядку. 1. Работа офиса. Попали мы к менеджеру Никитуха Кристине. Совершенно не компетентный сотрудник, не объясняет чем плох тот или иной вариант размещения, какие могут быть риски, работает по принципу: "скажите мне какой отель на какие даты, заплатите деньги и после меня не беспокойте". Мы доплатили деньги чтобы нам повысили номер сhalet garden, до уровня eco room основного здания. Когда приехали в отель оказалось что все номера eco room выходят балконом на шумную вытяжку ресторана + соответствующие запахи и номер шале в этой части был бы лучше. Но почему этот менеджер нас об этом не предупредил? Мы бы не доплачивали за это деньги... Разумеется в отеле говорят, что туроператор знает все особенности отеля и при бронировании должен был меня уведомить, чего не произошло, а на месте уже ничего поправить было нельзя. Другой момент - мы доплатили за более комфортный перелет, а потом случайно позвонив в Coral сами узнаем, что нас перенесли на другой рейс другой более дешевой авиакомпании и c меньшим объемом багажа. При этом менеджер Никитуха Кристина нам об этом даже и не рассказала. Если почитать отзывы ниже (просто перелистайте хвалебные отзывы) видно, что для Coral это в порядке вещей, даже если ты заплатил за более удобный рейс, тебе его могут поменять, деньги доплаты никто не будет возвращать. К стати, офис на Третьяковке не дает пароль от личного кабинета клиента, как в других туроператорах, как следствие вы сами не можете отслеживать изменения рейсов и распечатать готовые документы, а при этом ваш менеджер не уведомляет вас об этих изменениях, более того, считает не нужным это делать. Особенно возмущает манера общения Никитухи Кристины - общение на повышенном тоне, комментарии в стиле "если я вам не ответила в течение 2 часов не смейте звонить в офис". Любая конструктивная критика вызывала бурю возмущений и не приводила к каким либо изменениям в стиле ее работы. Такая манера общения не соответствует словам Elite Service в названии офиса в центре Москвы, а придорожному кафе в далекой глубинке 2. Работа самого Coral. Кроме того, что доплачивать за выбор перелета нет никакого смысла, трансфер Coral в Турции это всегда лотерея, трансфер в отель был ужасный - набили микроавтобус пассажирами так, что не было возможности положить ручную кладь на полки или пустые места, пришлось вести все на себе и как назло водитель место того, чтобы ехать по менее загруженному бульвару Коньялты и ул Хюррет поехал через центр Антальи и собрал все пробки в итоге мы ехали почти 2 часа вместо 40 минут как сельди в бочке. Трансфер из отеля опоздал на 15 минут, но предупреждать отельный гид от Coral нас даже не удосужился. В общем если хотите себе испортить отдых пользуйтесь Coral, а я вернусь к другому туроператору, которым пользовалась раньше.
Выражаем благодарность Светлане Полянской за помощь в правильном выборе. Отдыхали в Бодруме
Комфортный и приятный отель LABRANDA TMT BODRUM находится на побережье Эгейского моря. В Турции мы отлично отдохнули. Номер удобный, все необходимое есть, 3-х этажные корпуса в греческом стиле. Территория отеля ухожена, вся в зелени, много цветов, пальмы, большой бассейн, и, конечно же, замечательное море! Заходить в море удобно и от берега, и с лестницы. Плавали, загорали в своё удовольствие. Береговая линия расположена по пирсу. Вода чистая, бирюзовая прозрачная, рыбы ходят косяками. На пляже есть душ, только надо быть осторожным на спуске с лестницы. При неосторожности можно поскользнуться и пораниться. К слову медпомощь и перевязка в отеле стоит 30 евро и ваша туристическая страховка в отеле не действует. Персонал дружелюбный, улыбаются, всегда готовы помочь, общение в основном на английском. Кормили вкусно и разнообразно - овощи, блюда из курицы, индейки, баранины, фрукты, сладости. В баре напитки на любой вкус, мороженое. Особенно порадовала летняя погода в начале сентября, море тёплое, а днём было очень жарко. В целом расположение отеля удобное. Можно прогуляться до центра Бодрума за 30 минут. У входа в отель есть taxi station , есть возможность быстро добраться в город. Анимация каждый вечер, музыка, шоу, дискотека, было весело. Поездка получилась красочной, интересной и увлекательной, так что в Бодруме вполне стоит побывать!
1) Т.к. КоралТревел не гарантирует вылет в выбранное время, то не стоит выбирать предложения с удобным временем вылета самолетов на условиях дополнительной оплаты. Мы оплатили 9 тыс. руб за удобное время обратного перелета, но рейс изменили так, что мы не спали всю ночь, выехав из отеля в 2.25. Ничего себе завершение отдыха! Фирма деньги не вернула, т.к. по тексту договора время вылета может меняться.
2) Некорректное информирование клиентов по Southwind Airlines. Southwind Airlines в описании требований по провозу багажа на своем сайте указывает, что багаж совместно летящих пассажиров объединяется. Это нам проговаривали представители КоралТревел. Однако, при вылете из Шереметево столкнулись с необоснованным требованием оплатить в размере 5355 руб багаж третьего пассажира (чек есть). Наш багаж на трех пассажиров (при норме на одного 10 кг) составлял чемодан 17 кг + сумка 6 кг + сумка 5 кг = 28 кг, т.е. мы написанное на сайте требование о 30 кг на троих пассажиров выполнили. Но на стойке регистрации нам сослались на внутреннюю инструкцию (текст с ней отказались дать сфотографировать), согласно которой чемодан считается за 2 места багажа, одна сумка проходит по третьему месту багажа, а за другую сумку нужно платить.
3) В приобретенной экскурсии по Сиде и по реке Манавгат была навязанная услуга с неоговоренным заранее присутствием в течение 1 часа(!!!) в как бы музее по технологии изготовления оливкового масла с продажей масла и вина, а на водопаде Манавгат провели меньше 10 минут - забежали сфоткаться и в автобус. Знали бы заранее про магазин не поехали бы - сами бы проехали на долмуше в старый город, и сами бы съездили на водопад.
Спасибо Светлане Полянской и Coral Trevel за организацию семейного отдыха и рекомендацию отеля!
Отдыхали в конце октября в Kimeros Park Holiday Village.
Отличный отель! Похож на клубный коттеджный поселок. Территория вся в зелени, ухоженная. Сервис в отеле на высоте. Персонал приветливый и отзывчивый. Несмотря на то, что отель с 01 ноября закрывался, все было великолепно. Питание отличное, на любой вкус. Пляж с большими навесом. Вход в море - мелкая галька, есть 2 пирса и понтона. Для семейного отдыха - отличное место.
Саасибо огромное Менеджеру - Ольге Фрумсон за быструю организацию нашего отдыха в Кемерово в августе 24года. Объявляешь свой бюджет и тебе предлагаются на выбор 10, о то и больше вариантов с пояснением каждого, а дальше выбираешь, что больше подходит. Олюшка нам все оформила в течении часа. Разочарований никаких одни положительные эмоции!!!
Тур для нас делала Ольга Кудряшова. Летаем мы от неё уже не первый раз и всегда всё проходит идеально! Трансфер, отель, всё удобно и отлично подобранно, хорошая клиентоориентированность и умение подобрать тур под любой бюджет! Очень советую именно этого менеджера для потрясающих и комфортных путешествий!
Поехали этим туроператором первый раз.
В итоге: персональный гид - полный обман о составе,последовательности экскурсии. Не хотел приезжать в отель,приехал только после того как спросили об экскурсиях. Заявлено было ( по порядку) гора Тахталы,обед,оливковое производство,катание на яхте не более 30 человек + купание в бухте Фазелис. Цена 150 долларов,перевод 14700 на личную карту Газпром гиду.
По факту: катание на корыте (больше 100 человек),купание в бухте заброшенного отеля возле порта Кемер,далее оливковое производство и гора. Знали бы правду экскурсию не брали бы.
Организация Coral: обратный вылет был запланирован на 28.06 вечерним рейсом после 20.00,по факту заменили рейс на 28.06 на 6.25 утра!!! Потерянные сутки отпуска,не возмещены никак. Туроператору все равно на вас,абсолютно. Все понимают разницу в цене утреннего вылета и вечернего,+ потерянные сутки отеля. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С CORAL. До этого летали всевозможными другими операторами такого бардака не было нигде!!!
На днях вернулись из Египта, замечательно отдохнули!
Хотим выразить от всей семьи, ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Кудряшовой за прекрасную, качественную работу!
Ольга чётко поняла наши пожелания по отелю, перелету и подобрала несколько вариантов. Была всегда с нами на связи.
Вы, профессионал своего дела!
Удачи, терпения, карьерного роста и всех благ!
А мы за отдыхом, только к Вам🌸
Отдыхали в июле в отеле sealight family club 5* курорт Кушадасы. Впечатления самые положительные: Еда, пляж, архитектура отеля и ландшафты. Все отлично. Песок при заходе и дальше в море. Питание нормальное. Всегда есть выбор нескольких видов мяса, рыбы, гарниры. На обеде в час пик обычное количество людей. Персонал очень старается. Очередей нет. Съездили на несколько экскурсий от coral travel. Отдых получился отличным, спасибо Светлане Полянской за понимание, учёт наших пожеланий, внимание к деталям. Очень доброжелательный и профессиональный менеджер. До следующего года!
Нашим менеджером была Оксана, и я считаю, что нам очень повезло! Она полностью взяла на себя хлопоты, связанные с поиском нужных нам отеля и авиабилетов. Всегда была на связи. Мы уезжали с полным ощущением, что все будет в порядке и за нас обо всем подумали😄Отдых в итоге соответствовал нашим ожиданиям. С удовольствием в следующий раз обращусь к ней снова ❤️
Большое спасибо Оксане Жуковой за помощь в выборе тура в Хургаду. Она быстро нашла отель, подходящий под наши запросы и по самой низкой цене (мы проверяли на сайтах других агентств )
Брала тур и не один раз. Спасибо Ольге Фрумсон. Очень внимательный специалист. Учла все наши ньюансы и потребности, а их не мало, помогла в выборе отеля, сопровождала на протяжении всего отдыха. Очень ценно, что Ольга предупреждала о всех ньюансах, которые могли быть, приведу один пример: туда мы летели одной авиакомпанией, обратно другой и багажа обратно было на 10 кг меньше. Да, в билетах это все написано, но при нашем сумасшедшем ритме жизни кто их вообще читает...?... было очень ценно, что нам это проговорили и не пришлось на регистрации судорожно куда-то девать вещи, как другие туристы. Каждый отпуск, купленный у Ольги максимально комфортен и прекрасен.
Спасибо большое Светлане Полянской за организацию нашего отдыха в Египте в Шарм-эль-шейхе с 21.04 по 30.04.2024 г. ⚘️Светлана настоящий профессионал и очень хороший человек! С момента приезда в аэропорт и до приземления в Москве она была всегда на связи, в любое время дня и ночи. Всегда была в курсе ситуации, это так важно , с ней всегда мы чувствовали себя спокойно и уверенно!
Огромная благодарность Ольге Фрумсон за подбор отель в Мармарисе . Шикарное место , хороший отель .. Я у нее не первый раз приобретаю тур .. Прекраснейшая женщина , профессионал своего дело .. Все время была с нами на связи .. Благодарю вас Ольга за наш великолепный и незабываемый отдых !
Полянская Светлана !!! Отличный менеджер!!! Все подобрала , проконтролировала и напомнила , спасибо за отдых . Уже второй раз обращаюсь и очень доволен , будем обращаться и дальше