First of all nice hotel , awesome place and good service amazing staff ,the size of the room not bad, nice reception, understanding people, but the breakfast 3/5 limit dishes , I really enjoyed and loved and recommended if you’re looking for hotel in Moscow , I looking forward to stay in cosmos DUBININSKAYA hotel again.
Modern, sleek hotel at a great price and perfectly located near Pavletskaya train and metro station. Hotel has large rooms, very comfortable beds, friendly check-in staff/security and has a decent restaurant service. Breakfast is busy as it's a popular hotel but a huge range. Would stay again when in Moscow.
Останавливались в течение года 5 раз (дважды - с ребёнком). Нравится всё, от уровня сервиса до качества завтрака. Чисто, уютно, комфортно, тихо, вкусно, вежливо и доброжелательно. Расположение очень удобное с точки зрения транспортной доступности (до Третьяковки ехать 4 остановки , до Красной площади - 7, это всё наземным транспортом). Можно пешком дойти до метро Павелецкой и Серпуховской, ещё ближе - трамвайная остановка. У номеров стильный современный дизайн, всё функционально, компактно, удобно, чисто. Порядок и тишина (несмотря на близость вокзала). Пространство в номерах очень рационально организовано, поэтому даже небольшой номер не воспринимается как тесный. Завтрак - "шведский стол" с широким выбором блюд на любой вкус, всё отменного качества и свежести. Отличный кофе. Но главное - очень качественный сервис: персонал внимателен, вежлив и компетентен.
Отличный отель. Очень удобное расположение, до ст. М Павелецкая и Павелецкого вокзала в 7 минутах ходьбы. Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы прийти на помощь. Уборка в номерах очень качественная, регулярная смена белья и полотенец. Постельное бельё всегда чистое, свежее и белоснежное. Завтраки в отеле по системе "шведский стол" очень разнообразные и вкусные. Есть как диетические блюда, так и блюда для детей. Голодными с завтрака никогда не уходили. Из минусов: малова-то места для одежды. А так всё отлично! Для отдыха или по делам остановиться - самое то, что нужно. Персоналу огромное спасибо за работу! Особенно огромное спасибо и низкий поклон всем работникам ресторана за наивкуснейшие завтраки!!! Однозначно будем рекомендовать данный отель друзьям и знакомым😊👍
Расположение очень удобное, метро близко, завтрак- шведский стол, очень разнообразный. Номер небольшой, но всё прилично, чисто, регулярно выносится мусор и меняют полотенца. Из минусов- стоянка для машины платная, 1300 руб в сутки. Рядом с гостиницей стройка и вид из окна на неё, но это и не беда, но работы на стройке ведутся и ночью, шумно. И очень изношенное половое покрытие в номерах, - портит всё впечатление, хотя горничные мужественно всё это чистят
Был в гостинице с 3 на 4 ноября... Неплохо.. Расположенна в центре, метро, вокзал мин 7 пешком... Персонал приветлив, номер небольшой но удобный и приятный.есть гигиенический набор, а бельё просто хрустящее,матрац толстый и упругий....в стоимость номера (7500)входит завтрак,к сожалению уезжал рано-дали с собой в 5.30 утра ланч бокс в котором, нарезка колбаса сыр, масло, выпечка,яблоко,хлеб...не экстра класс, но вполне не плохо. это всё плюсы
Теперь минусы, парковка в сутки 1500-не дёшево, в большинстве отелей она бесплатна для постояльцев.. Ковролин в номере весь в старых пятнах, есть чай кофе но нет куллера.... Почему то как класс отсутствует дверка в душе🤷♂️.. Не очень хорошо работал электронный ключ в лифте... Ну и вид из окон на многоуровневую парковку конечно так себе
В общем 4-... Я бы всё таки посмотрел ещё отели .. Но в этом районе (а нужен был он) как тот не богато... Но если придётся заселялась ещё раз в космос.. Не расстроюсь
Отличная гостиница по соотношению цена-качество, завтраки хорошие, вкусные. В номере-вода, чайник электрический. Нет холодильника. Номера чистые, каждый день меняют полотенца, убирают номер. Лобби бар уютный. Гостиница оформлена в современном стиле, минималистично. Удобное расположение, около 10 минут до Павелецкого вокзала, метро и торгового центра.
Единственный минус-в душевой отсутствует дверь, вода льется на пол, доставляет дискомфорт при купании.
Хорошая гостиница, удобное расположение. Завтрак неплохой, вкусный есть выбор. Номер удобный из минусов нельзя включить кондиционер если ушел из номера, летом было бы полезно. ванные принадлежности есть(набор паста + щетка, шампунь гель для душа), в номере не было холодильника это плюс, спать можно в тишине. Расположение хорошее, можно пройти пешком на метро или сесть на трамвай. Рядом идут стройки, закрытыми окнами не сильно слышно. В целом рекомендую, если получиться, то в принципе есть желание выбрать отель повторно.
Отличный отель! Соотношение цена /качество BB 👍. Удобные матрасы, подушки, постельное бельё, все продумано. На завтрак хороший выбор для отеля 3 звезды. В целом – однозначно рекомендую. Отличное месторасположение – рядом Павелецкая площадь, торговый центр, станция метро. Единственный минус – платная дорогая парковка - 1500 руб. в сутки. Хотя это собственная территория отеля...
Хороший чистый отель, приветливый персонал , завтрак включён, разнообразный , есть несколько видов яиц, сосиски , нарезка , много овощей , даже квашенная капуста , семена , соусы , блинчики , можно и кто на ПП и с детьми , вкусно и качественно. Сам номер достаточно большой , шторы не пропускают свет , днем можно выспаться , кровать удобная , 4 подушки разной жёсткости, ежедневная уборка , есть все удобства щетки , шапочка для душа ,гели и так далее, в номере утюг , телевизор , чайник , ежедневно приносят воду и пакетики с чаем и кофе . метро в 5-7 минутах возле Павелецкого, есть рядом остановка трамвая . локация удобная . могу точно порекомендовать данный отель.
Отличный отель. Все чисто аккуратно. Стильно. В номере много розеток все удобно и максимально эргономично. Так же в номере есть своя гладильная доска и утюг. Номера убирают каждый день, заправляют кровать и каждый день пополняют воду и меняют полотенца. Очень приятно. Завтрак достаточно разнообразный. Очень приятные девушки и парни на ресепшене. Спасибо. Рекомендую.
Отличная гостиница. Останавливаюсь 3 раз. Удобное месторасположение, рядом вокзал, метро, трамвай. Отличные завтраки, сытные, свежие, очень разнообразные. Вежливые девушки на ресепшн. При возможности всегда предложат ранний заезд или поздний выезд. Номера чистые, удобные кровати, хорошее постельное бельё. На высоких этажах потрясающий вид из окна.
Бронировали номер для "маломобильных товарищей", как написал в отзывах один из гостей. Номер на восьмом этаже с отличным видом и удобным расположением. Всё понравилось за небольшим исключением)
О плюсах:
Чистое бельё и полотенца, причем полотенца меняли ежедневно, пополняли также запасы геля для душа, шампуня и зубной набор;
Удобный матрас и подушки, спать было очень удобно;
Несколько типов освещения, с возможностью управления светом у двери и у кровати;
В номере есть гладильная доска, утюг, фен;
Чайник, кружки, вода, чай и кофе, причем пополняли запас каждый день, это приятно)
Широкие проемы и есть место для маневроа на коляске;
Сейф в номере;
Завтрак входит в стоимость: шведский стол, безлимит, неплохой ассортимент, есть всё необходимое;
Понравилась система вентиляции с настенным пультом управления;
Ну и самый большой плюс, это конечно персонал, вежливые, приветливые, отзывчивые! Спасибо, Ляйсан!
Пройдусь по минусам:
Постельное бельё и полотеца хоть и чистые, но потрепаные;
Кресло в номере грязновато, слегка засаленное);
Розетки (большая часть) выпадают;
Не работал пульт от телевизора, вернее не все кнопки работали;
Душевая лейка постоянно пытается "оторваться" от шланга);
При въезде обнаружили, что крышка унитаза оторвана от креплений и унитаз был грязный (после звонка на ресепшн это устранили достаточно быстро);
Самое неприятное конечно то, что специально подбирали номера для людей с ограниченными возможностями, но по факту, номер который нам предоставили, для колясочников совсем не подходит! Очень высокая кровать, самостоятельно пересесть с коляски получилось с большим трудом, поручни в туалете и душе не откидные, а значит на коляске подъехать и пересесть, так же не получается(
Зеркало при входе от пола для потолка, для колясочников это также очень опасно, от пола необходимо либо поднять, либо чем то прикрыть, так как подножкой можно повредить зеркало и хорошо, если человек не порежется!;
Ковролин на полу, вот совсем не подходит, для любой категории маломобильных постояльцев, а особенно для колясочников! Колеса вязнут в ворсе, передвигаться сложно, ну и конечно грязь и влага после улицы, плотно "вкатывается" в ворс;
Номер 811, который нам был предоставлен, предназначен для пожилых людей или людей с больными ногами или ампутацией, или всё вместе в любой вариации, но не для колясочников! Имейте это ввиду!
Неплохой вариант в пешей доступности от метро. Минималистичный и приятный глазу интерьер, местами уже, правда, несколько "уставший". Вид из окна на стройку и ж/д пути, но как по мне - это вообще не принципиально. Удобный матрас и подушки. Удивительно неплохой завтрак с отличным кофе! Вот за это реально хочется похвалить, т.к на моей памяти это едва ли не первый раз, когда кофе действительно порадовал.
Из минусов: отсутствие полотенцесушителя в ванной и отвратительная звукоизоляция - хлопанье дверей, шум соседей через систему вентиляции, шум стройки. Это просто бич всех отелей сети, настройте хотя бы доводчики на дверях, пожалуйста. Не понимаю, почему пишут в отзывах, что тихо, это далеко не так. У нас был номер на 10 этаже и проснуться мы были вынуждены в 8 утра в воскресенье из-за шума отбойных молотков на улице.
Останавливаемся здесь уже, пожалуй, больше десяти раз. Потрясающее расположение, всегда есть где погулять, замечательный персонал, который всегда готов помочь. Очень вкусные и разнообразные завтраки, голодным никто не уйдет. Номера небольшие, но уютные и новые. С верхних этажей красивый вид на достопримечательности столицы :)
Неплохой отель, но вряд-ли захочется туда вернуться. Из плюсов, хорошее расположение - недалеко от Павелецкого вокзала, неплохие завтраки(шведский стол), хорошо работает кондиционер, улицу почти не слышно. Вода, кофе, чай, чайник, зубные наборы.
Из минусов - мало места в кафе на завтраках. Отсутствие холодильника в номере, узкая двуспальная кровать (140),одно одеяло на двоих, лифт, в котором надо прикладывать карту от номера, душевая кабина, в которой брызги летят на пол, слышимость соседей очень хорошая.
Отсутствие кондиционера для волос и гель для душа с шампунем 2-в-1 в дозаторе для кого то тоже может стать минусом.
Учитывая стоимость, можно найти что-то подешевле и более комфортное.
К тому же, заселение после 15.00.
Жили в номере 619 5 суток.Все очень понравилось.
Очень вкусные,обильные и разнообразные завтраки.
Шикарные номера, очень чистые, уборка каждый день, каждый день свежие полотенца. Очень приветливый, заботливая персонал, девочки просто супер! Мне всё очень понравилось! И недалеко от метро. Хотелось бы ещё остановиться в этой гостинице
Отличный отель, рекомендую! В номере есть все принадлежности для комфортного проживания. Зубные щётки, шампунь, гель для душа, шапочка для ванн, одноразовые тапочки, чайник с чайным набором(кофе, чай, сливки, сахар, чашки). Уборка каждый день, пополняют все каждый день. Раз в три дня меняют полотенца и постельное белье(по требованию полотенца меняют ежедневно). На каждого пополняют ежедневно воду 0.5 л. Завтраки отличные! Расположение отеля очень удобное, в 5 минутах ходь от Павелецкого вокзала и метро, рядом трамвайная остановка.
Останавливались в отеле на несколько ночей, остались только положительные впечатления:
• Удобное расположение. Рядом вокзал, куда прибывает аэроэкспресс из Домодедово. Плюс станция метро. До Третьяковской можно и пешком прогуляться :)
• Комфортные номера. Все чисто, уютно, тихо. Очень удобные спальные места. Есть телевизор, если есть желание посмотреть, но выбор каналов скромный. В номере нашла почти все необходимое для себя. Возможно, как пожелание, к кружкам добавить обычные ложки/вилки. Купили тортик, а съесть только палочкой можно 🙃
• Завтраки в отеле. Сытные и вкусные, нам очень понравилось!
В общем и целом - очень довольны. Для себя с местом в Москве определились. Отдельно хочу оценить работу отеля "над ошибками". Читала отзывы до заезда, в особенности минусы, на которые обращали внимание другие постояльцы. Во время нашего проживания заметила, что многие были устранены. Очень приятно, что Cosmos не просто отписывается, а действительно работает над улучшением. Спасибо вам за такое отношение! 🌷
Останавливалась впервые на 2 дня в данном отеле. От себя отмечу:
-удобное расположение, приятный район
-вкусные завтраки, которые включены в стоимость
- тихо, хорошая шумоизоляция в номерах - комфортная кровать и подушки
Хочется отдельно отметить чистоту и свежесть номера, очень уютно и минималистично, есть все необходимое.
Уборка каждый день и по 2 бутылочки воды.
Приветливый персонал, оперативно решаются вопросы.
Есть небольшое кафе на 1 этаже, работает круглосуточно, удобно, а также вкусно и приемлемо по цене.
Единственное, мне не хватило обычного мыла для рук, здесь стоят дозаторы с гелем для душа.
И да, кто рассчитывает на разнообразные туалетные средства все ограничивается одним гелем для душа -шампунь -кондиционер -3в1
И также не смотря на стройку рядом с отелем, в номере тихо, окна блокируют звук. Так что тихий спокойный отдых и сон вам гарантирован.
Благодарю отель и его персонал за гостеприимство🌷
Месторасположение отличное, рядом метро, трамвай, в доступности все достопримечательности. Но номера оооочень маленькие. Был двух местный номер плюс доп место для ребенка. Даже разойтись 2 людям никак, ни в тамбуре, ни около кровати, ни в ванной комнате. Есть утюг и глад доска, но нет щетки для одежды, пришлось чистить одежду после дождя руками. Нет шкафа для одежды никакого, даже просто полочек. Есть для верх одежды, но туда влезть ровно 2 куртки. Если в номер завести чемодан, то он тоже никуда не влазит
Хорошее расположение, вежливый персонал, вкусный завтрак.
Что не понравилось:
Отсутствие холодильника в номере.
Душевая кабина не закрывается по своей конструкции,
как бы аккуратно не принимать душ, всё равно набрызгаешь на пол. Не хочется доставлять лишние проблемы обслуживающему персоналу.
В одноместном номере 5 полотенец, но развесить их негде.
Вещевого шкафа как такового нет. Место для вещей очень маленькое. Если зимой повесить верхнюю одежду, то больше места не останется.
Огромная постель с огромным одеялом. Но в жару жарко даже с кондиционером. Хочется укрыться лёгким пледом или простынкой, а их нет.
Щ
Отличный отель. Отдыхали семьей с 21 по 24 мая, идеальный вариант для нас. Чисто, аккуратно, вкусно, все очень качественно. Очень отзывчивый персонал, на все просьбы реагировали моментально. Особенно хочется отметить горничных, убирали качественно и незаметно, в наше отсутствие! вернемся только сюда!
Были в отеле с 3 по 7 июня, понравилось все! Чистое постельное белье, полотенца, обслуживание на ресепшене. Номер убирали каждый день, завтраки в отеле шведский стол: каши, овощи-фрукты, яйца вареные и скрэмбл, много различной выпечки, йогурты, сосиски, картошка жареная, ветчина, сыры и.т.д. Всего не перечислить! Если честно, специально бронировала из-за завтраков, они себя оправдали: ели второй раз только вечером, весь день гуляли по Москве сытыми.
Рядом с отелем везде стройка, но с закрытыми окнами тихо и соседей тоже на удивление не слышно. Мы жили на 10 этаже, вид бомбический по вечерам!
Лайфхак для туристов: рядом с отелем есть трамвайные пути, ходит трамвай № 39, в одну сторону сесть - будет Третьяковка, в другую - МГУ на конечной остановке. Не благодарите) по сравнению с метро, очень удобный вид транспорта, мало людей и новые современные вагоны.
Расположение отеля супер - 10 минут от Павелецкого вокзала. Перед вокзалом есть Павелецкая Плаза - ТЦ, в котором можно поесть и пошопиться.
В целом очень довольна отелем, рекомендую к посещению!
Из небольших минусов: берите с собой шампуни и бальзамы, т.к. в отеле кладут только средство 3 в 1: гель для душа, шамп. и бальзам, не знаю как им можно вымыть все.
Нет шкафа, но есть углубление в стене и вешалки, нам хватило. Нет холодильника, зато есть гладилка и утюг.
Короче для трешки в центре я считаю очень достойный вариант!!!!
Уютные и просторные номера с новой мебелью. Прекрасные шведские завтраки с разнообразной пищей. Ежедневная уборка номера, есть все необходимое. Удобное расположение в центре города, пешая доступность до магазинов, аптек, ресторанов, кафе и метро. Отличный персонал. Рекомендую и сама приеду еще не раз 😉
Отель великолепный! Вкусные, сытные завтраки каждое утро☕🥪! Чистые, уютные номера, вежливый персонал. Мы с мужем раз в год приезжаем в столицу, чтобы сменить обстановку и просто прогуляться по Москве. Всегда бронируем номер именно в этом отеле,потому что в добавок ко всем вышеперечисленным плюсам, он находится не подалеку от Красной площади 🎇
Провели прекрасные два дня в данном отеле. Номер был просторный и чистый, есть все необходимое. Персонал очень приятный и вежливый. Очень порадовали завтраки, очень вкусные сырники, и в целом есть еда на любой вкус.
Единственное чего не хватило , так это холстов
Очень удобное расположение. Отель прекрасен для Замоскворечья. Рядом трамвай, Павелецкий вокзал, нешумный. Питание по завтракам отличное, нас устраивало всё. В номере всегда было чисто, претензий нет, учитывая мои особенности (я на группе). Буду останавливаться ещё.
Останавливались семьёй в отеле.
Оценка очень хорошо. Всё устроило.
От расположения отеля, до комфорта в отеле. Особое спасибо внимательному персоналу ( компетентные , вежливые).
Чисто, уютно.
Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Останавливаемся в этом отеле раз четвертый или пятый. Хорошая стоимость проживания с завтраком. Приятный и доброжелательный персонал. Некоторые номера немного требуют ремонта(а именно, где то вешалка откручена или что то стена испачкана), но нам попался такой номер только один раз. Не хватает только холодильника в номере. Все остальное 👌
Еда на завтрак вкусная, выбор хороший (сосиски, овощи, сыр, колбаса, сырники, блинчики), чай,кофе. Можно взять с собой
Месторасположение прекрасное, хоть рядом сейчас стройка, но это никак не мешало. Павелецкий вокзал в 5 минутах ходьбы, с метро. Можно также погулять на Павелецкой площади или зайти в ТЦ.
Средней руки гостиница в 5 минутах ходьбы от Павелецкого вокзала. Лаконичные номера, непритязательные санузлы, но весьма чисто. Внизу есть круглосуточный бар и почти круглосуточный ресторан. Завтраки в порядке, но с 8 до 9 очень много народа. Холодильников в обычных номерах нет - это минус. Но всё остальное есть - это плюс.
Замечательная гостиница, чувствуется забота о гостях! Чистые уютные номера, новенький ремонт, уборка ежедневно с заменой полотенец и шикарный шведский стол на завтрак! Очень вкусно и разнообразно! Спасибо за такой прекрасный сервис, приедем еще!
Номер уютный. Есть интернет, телевизор, чайник, гладильная доска и утюг. Завтрак - швецкий стол. В номере чисто. Персонал вежливый.
Холодильника нет.
Рядом трамвайная остановка, 2 станции метро, что позволяет быстро бодраться до многих достопримечательностей.
Номера приятные, кровать комфортная, белье чистое, убирают номер каждый день. Завтраки шведский стол тоже приемлемые. Всегда можно собрать что-нибудь веусненькое. Заселение быстрое и безпроблемное. Цена тоже приемлемая для этого района. Остался доволен и категорически рекомендую к проживанию. Отличная гостиница!
Супер отель! Останавливаемся в нем приезжая из другой страны уже . Всегда чисто, персонал абсолютно весь очень вежливый и внимательный! Все услуги отеля радуют! Завтрак шикарный! Все в шаговой доступности. Кухня и лобби бар супер! В общем довольны очень! Останавливаемся уже с 2019 года и будем рады снова побывать у вас!👍👍👍
Прожили с семьёй в гостинице 5 дней. Очень удобное расположение. Есть платная парковка. До метро не более 10 минут. Рядом магазины, кафе.
Персонал вежливый, номера уютные. Разнообразный шведский стол на завтрак. Дети и взрослые найдут еду на свой вкус.
Отличный отель! Проживание доставило только радость, вежливый и учтивый персонал, завтраки наивкуснейшие, чистота и порядок везде и во всём! Огромное спасибо всем работникам гостиницы! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Комфортный отель, находится в центре и не всегда обязательно было ехать до него на метро или такси. Метро рядом, а так же много разных магазинов и кафе. На счет номера
Чистый и уютный, для двоих самое то
Свежий ремонт и хорошая уборка номеров
Есть минусы
Это отсутствие холодильника и нормальных полок для одежды (есть только вешалки)
3 звезды отеля это даже занижено
Высокий уровень для 3 х звездочного отеля!
Завтрак тут нельзя отменить, чтобы было дешевле.
Сам завтрак стандартный для отелей
Ничего не выделялось.
Итог
Очень советую этот отель! Цена качество супер!
Прекрасный отель, сервис на уровне, каждый день уборка номера, завтраки отличные, разнообразные)) Все в шаговой доступности, метро, кафе, магазин, аптека) Спасибо за вашу работу! обязательно вернёмся еще 🫶🏻
В целом хорошая гостиница. Удобное расположение в пешей доступности от м Павелецкая и большого ТЦ "Павелецкая плаза", приветливый персонал. Очень хорошие завтраки - вкусно, разнообразно и сытно.
Есть небольшие замечания по тому, что мне показалось, что не очень качественно убирались в номере. Также рядом с гостиницей идет стройка, временами очень шумно, и в одну ночь прямо ночью что-то шумно делали под прожекторами.
И еще пара замечаний по стандартному 2-местному номеру: нет никакого шкафа. Есть небольшая ниша с вешалками, но туда влезает еле-еле две зимних куртки битком. Всё остальное при этом повесить некуда.
И еще - в душе отсутствует какая-либо занавеска или заслонка. Узкая перегородка есть, но она не помогает. При принятии душа весь пол оказывается залит водой.
В июне отдыхали в номере 421. Очень довольны обслуживанием, благодарим нашу горничную, которая идеально справлялась со своими обязанностями. Благодарим кухню за очень вкусные и сытные завтраки. Спасибо милым девушкам на ресепшене. Вернемся обязательно.
останавливалась в отеле на несколько дней, персонал доброжелательный, в баре цены приемлемые, еда вкусная, сотрудники обучены хорошо, помогали оперативно с решением вопросов! спасибо, обязательно вернусь!
Отличная гостиница. В номере все чисто. Есть чайник и кофе, чай к нему. Можно отдохнуть и подождать в холле до въезда и выезда. Персонал любезный. Завтраки супер, можно выбрать что нравиться и даже кофе и десерт взять в номер, что в других гостиницах не позволено. За это 5 звезд. Место не далеко от метро. Рекомендую 😍
Как мне понравилась эта гостиница! Супер! Современная, лаконичная, номера свежие, удобные, все насыщение имеется. Очень приятно, что ежедневно все обновляют, есть и кофе, и чаи, сливки. В туалете душевые чистейшие(вот только стекло пошире надо было, вода мимо попадает), мыло приятное Dove. Есть и зубные пасты/щетки, и диски, и ватные палочки. Молодцы! Можно реально ничего не брать с собой из туалетных принадлежностей. Ежедневная уборка без всяких просьб и обращений! На счет завтраков-ну, нет слов! Все вкусно и аппетитно. Выбор очень богатый. Девушки на рецепции очень приятные и вежливые.
Отличный отель, великолепный номер. Жаль не получился ранний заезд. Но мы устроили себе миниэкскурсию. Сам номер продуман, достаточно просторный. Удобная кровать. Оригинальный и функциональный прикроватный светильник: вытащил из ниши-светится, вернул обратно-погас. А также порадовали розетки USB, не пришлось доставать ЗУ из чемодана. Очень удобно!!!Комфортная температура, шторы блекаут. Завтрак отличный, разнообразный и вкусный. И очень важный для нас аспект-это близость к Павелецкого вокзалу и Аэроэкспрессу. В шаговой доступности места для еды, кофе. Вежливый персонал. Отлично. Всё отлично!!! Молодцы!!!
3 раза останавливалась в этом отеле.
В 2021, 2023, в июне 2024.
С тех пор, как он превратился в cosmos ничего не испортилось. Очень приятно.
Номера: номера комфортные, все необходимое есть. Освещение настраивается, на выбор ко сну 2 вида подушек, шторы блэк-аут. В отеле очень тихо, отдохнуть или поработать за компьютером не составит труда.
Душевая просторная, с душем, в котором по градусам можно настроить температуру воды, большое зеркало в ванной комнате.
В прихожей зоне открытого типа маленький шкаф, гладильная доска и утюг. Вешалок достаточно, утюг хороший. Стоит зеркало во весь рост.
Кровать комфортная, правда, я одна останавливалась, не понятно как на двоих. Одному идеально. Постельное белье отглаженное и приятное, очень комфортно спать и летом, и зимой под одеялом.
Температура в комнате настраивается.
Из минусов лично для меня: нет гигиенического душа и мини-бара.
WiFi есть, работает неплохо. Скачать фильмы в дорогу, правда, не получилось.
Завтраки: для 3 звезд приемлемо. Каждый день незначительно меняют меню. Соки, правда, сильно разбавлены.
Уборка: не всегда хорошо убирают, вполне могут оставить полотенца на полу и не обновить расходники. Через ресепшен решается моментально.
Ужин и бар в фойе: удивлена была кухней. Очень вкусно. После работы приезжала и ела всегда там, никуда не ходила. Действительно вкусно. Алкоголь дорогой, но это во всех отелях. Выбор не велик, но все виды напитков есть.
Компактные, но хорошо оборудованные номера, хороший завтрак "шведский стол", от метро пешком минут 5-7, достаточно спокойное место. Персонал на Ресепшн весьма приветлив, вежлив, внимателен.
Чистый, приятный отель! Завтрак - шведский стол! Вежливый и компетентный персонал, удобное расположение. Очень хорошая шумоизоляция - рядом стройка и ничего в номере не слышно! Все на высшем уровне!!!