Данный интернет-магазин меня очень порадовал. Огромный выбор литературы для изучения и усовершенствования языков: учебники, словари, детские книги, художественная литература. Цена на нужный мне учебник была намного ниже, чем в других интернет-магазинах. А тем более в книжных магазинах моего города.
Понравилось возможность выбора пункта выдачи, возможность различных способов оплаты товаров. А так же быстрота доставки и надёжность упаковки товара.
Уже присматриваю литературу для чтения на досуге)
Большой выбор литературы и учебников на иностранном языке, можно найти в одном интернет-магазине все нужные книги, это очень удобно!
Купила в Дельтабук учебники французского языка по самой низкой цене, по сравнению с другими магазинами.
После оформления заказа система информирует о статусе вашего заказа, его можно оплатить на сайте или при получении у курьера или через постамат, наличными или картой.
Отличный магазин, покупками очень довольна, буду заказывать учебники и дальше в Дельтабук. Рекомендую!
Порадовал выбор учебников английского языка и адекватные цены (в отличии от известных сетевых книжных магазинов). Книги были доставлены очень быстро. Довольна выбором этого интернет-магазина.
Delta Book я вас ОБОЖАЮ!!!! Спасибо, что выкладываете сканы оглавления и первых уроков учебников - очень удобно, когда нет возможности подержать учебник в руках! И второй момент - ваши сроки: я живу в Подмосковье, но получаю от вас учебники на третий день после заказа. Огромное спасибо за качественную работу и оперативность. Я ваша на веки вечные :)))
Доброе утро! Хочу сказать Вам за все спасибо!!! У вас все замечательно! Удобный сайт, супер быстрая доставка, замечательные менеджеры, быстро среагировал, написали на эл. почту, что у меня номер тел. не корректно влился, перезвонили. За все спасибо! Буду пользоваться, заказывать еще!
Отличный магазин с удобным сайтом и огромным выбором учебных материалов по прекрасной цене. Оплатила заказ, но преподаватель решила попробовать учебник уровнем выше - без проблем изменили заказ. Занимаюсь по Language Hub, цена в магазине ниже, чем на других платформах и в наличии все уровни (как для учеников, так и для преподавателей)
Никогда ранее не делала заказ в этом магазине, но в поисках необходимого учебника, который составило некоторую трудность найти в наличии интернет-магазинов, была приятно удивлена ценой учебника, она значительно отличалась от всех других магазинов, далее при оформлении было представлено огромное количество пунктов самовывоза в шаговой доступности и бесплатная доставка.... при всем этом доставка была уже на следующий день, хотя заказ был оформлен мною в обеденное время, что уже во многих случаях увеличивает срок доставки. Спасибо огромное за приятное совершение покупки и оперативную доставку!!!
Deltabook - замечательный магазин, 5 баллов из 5-ти!!!Операторы сработали на отлично! Оказалось, что из двух заказанных мною на сайте книг, одна отсутствует. Мне предложили замену из имеющихся в наличии и все оперативно оформили.
Доставка была осуществлена достаточно быстро. 2 декабря заказала, 6 декабря получила. Весь путь моего заказа с момента поступления заказа на Почту России я могла отслеживать. Получила заказ в полном составе, в кратчайшие сроки. По цене, даже с учетом стоимости доставки вышло дешевле, чем если бы я покупала в Самаре.
С сайтом проблем не возникло. Нашла те книги, что искала без проблем.
Спасибо огромное!
Цена зашкаливает!!!
Нормальный обычный интернет-магазин и быстрой доставкой отдельной курьерской службы. Привезли на следующий день после оформления моего заказа, книга Кентервильское привидение. Так как книга была нужна срочно, все вместе вышло за 974 р.
Ни скидки тебе за первый заказ ни промокод на следующий заказ ничего не дали. Подобные книжки в обычном черно-белом издании подкупались мною в другом интернет магазине по цене на 20 процентов дешевле. С политикой цен не согласная, но что поделаешь приходится платить за срочность.
Написала как есть отзыв, отвечать не надо, спамить меня тоже не надо, как-то было после оформления заказа, пошли сообщения, слелайте отзыв и т.д.
Написала - получите
Оценка магазину 5.
Операторы молодцы. Оценка 5.
С доставкой всё отлично. Очень порадовало то, как упакованы книги.
Пользоваться сайтом удобно, хотя раньше были проблемы с регистрацией. Но как только проблемы были оперативно решены, сразу заказала книги. И ещё один момент, который мне очень нравится у вас: кнопка Полистать. Это очень удобно. Пользуюсь только вашим сайтом, если нужна информация о книгах. Такого нет ни у кого. А если и есть, то страниц очень мало.
Хотелось бы, чтобы у книг для учителя появилось больше страниц. Будет информативнее.
Спасибо!
Самый отвратительный Интернет магазин!
Был заказан словарь за 6000 рублей. Заказ полностью оплачен. Книгу доставляли 2 недели на кассу Пятерочки. После двух недель, когда уже сама начала разыскивать книгу, менеджер по телефону сообщила, что доставили книгу в другой пункт выдачи, а после - перезвонила и сказала, что книга утеряна и требуется еще некоторое время, чтобы ее найти.
На мое требование доставить другую книгу домой, предложили курьерскую доставку через три дня и снова оплатить словарь!))) Еще 6000 заплатить. Терпение закончилось и я потребовала вернуть деньги. Пока их нет!
Никогда не заказывайте здесь ничего!
Ужасно. Жалею что купила у них учебник почти за 2000 Испанского Contextos с подключением к онлайн платформе. Только специального кода, обещанного магазином мне не положили. Две недели бьюсь его получить, но все бесполезно. Менеджеры не перезванивают, всем плевать. До магазина не дозвонится. Бесполезно потраченные деньги на учебник, которым без платформы пользоваться нельзя.
P.S. Через две недели выслали код, при этом звонила почти каждый день. Движение началось после отзыва на яндексе. Испанцы прислали код быстрее.
Впервые делала заказ в этом магазине. Очень понравилась четкая работа операторов, подробная информация на всех этапах формирования заказа, возможность выбрать подходящий пункт выдачи в моем городе, удобный для меня способ оплаты, надежная упаковка. Учебник был получен вовремя, это очень помогло. Спасибо!
Отличная компания! Нашла немецкий учебник новейшего выпуска одного из крутых издательств Германии только в трёх удобных для меня местах. После изучения цен и условий доставки остановилась на Дельтабуке. Самые приемлемые цены в сочетании с удобными пунктами самовывоза. Удобный сайт, удобная навигация, очень нужная опция "полистать" учебник, что очень немаловажно при выборе недешевых самих по себе оригинальных учебников зарубежных издательств. Приятная девушка оператор, подтверждающая заказ. Очень порадовало, что новенькая книжечка приходит в плотной картонной упаковке: по такой новой, не повежденной пересылкой книге приятно заниматься. Всё вовремя и качественно. Порадовали сервисом, спасибо!
Не понравился. Заказала несколько учебников по английскому с приложенным dvd-rom. Ни на одном Маке они не запускались. По what’s up попросили отправить претензию почтой. Письма не отправляются, так как Google считает этот адрес рассылочным. Проблема так и не решена. Ученики на макбуках заниматься по курсу Super Minds не могут. Не важно внешний дисковод или встроенный - результат один, очень печальный. Зачем продавать продукцию с заявлением, что она запускается на apple продукции, когда она не запускается. На VAIO тоже не запустилась. Удалось только владельцам старых и относительно новых Asus. И поддержки от Delta book никакой(((
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, которые не так просто найти в других интернет-магазинах. Доставка тоже порадовала. Товар пришел быстро, качественно упакован. Рекомендую!
Заказывала в этом магазине первый раз. Устроила цена, порадовало то, что цена не менялась в течение 2-3 месяцев, пока размышляла над покупкой. Заказ был обработан быстро. Доставку перенесли 1 раз, о чем сообщили письмом и смской. Все было доставлено в срок, в итоге. Очень хорошо упакована посылка - 5 баллов. Обязательно буду просматривать товары в этом интернет-магазине перед очередной покупкой
Интернет-магазин низкого уровня. Сайт магазина работает плохо. Я не смогла завести личный кабинет на свой имейл, менеджер магазина не смогла решить проблему сайта, пришлось регистрировать новую почту.
Про доставку: я соблюла все условия, оформила и оплатила заказ онлайн до указанного времени, но доставка в пункт выдачи на следующий день не пришла.. Меня не предупредили о задержке и не извинились!
Считаю это плохим уровнем сервиса для 2022 года.
Стоимость ниже на 300-400рублей по рынку, но это может отразиться на получении книг.
Всё отлично, и девушка-оператор 👍, и доставка - очень оперативно, и ассортимент, и сайт(очень удобно, что можно полистать книгу прежде, чем купить. И что есть варианты подешевле без кода доступа к online practice и подороже с кодом). Всё отлично! Я теперь с Вами)
Оформила заказ на сайте, перешла для оплаты, платёжная система не работала, мне позвонили и сказали, что учебник для меня сейчас оформит менеджер сам и я смогу оплатить, оформили, но платёжная система опять не работала, мне прислали реквизиты на почту, я только собралась оплатить, как мне позвонили и сказали, извините, но все учебники закончились. Мой заказ тоже был продан. Вот такое отношение к клиентам. Не рекомендую этот интернет магазин.
Очень хороший магазин! Купила учебник очень редкий, заранее бронировала его, и действительно позвонили, когда появился в наличие и доставили быстро. Спасибо!
Wanderlust Center
November 16, 2021
Первый раз такое, доставку переносят 3-й раз, каждый день звонят с извинениями и слезно обещают доставить учебник на следующий день. А на следующий день, звонят и делают опять перенос доставки по каким то непонятным причинам. И так уже неделю!!!! Причем, смс уведомление и письмо на почту о том, что учебники УЖЕ В ДОСТАВКЕ пришло 3 дня назад, а по факту заказ еще не скомплектован даже! и нагло врут, что вот уже отдали в доставку и так при каждом звонке! Да и еще письма шлет, чтоб их магазин оценили и отзыв им хороший оставили!!!!
Раньше нареканий не было, все доставки осуществлялись в срок, а сейчас ужасно работают, такое ощущение, что руководство сменилось.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!
Отвратительная компания, не советую ничего покупать через этот интернет-магазин. Поберегите нервы и купите нужные учебники в другом магазине, где все отлажено и не будет никаких проблем с доставкой. Я сделала заказ (поверив высокому рейтингу магазина) и сразу оплатила его, доставку ждала неделю! Каждый день обещали доставить "завтра", ссылаясь на проблемы у курьерских компаний. Дельтабук не заинтересованы в продажах и не следят за доставкой своего товара.
Заказывала учебники по английскому языку (заказ N517015 от 17.05.21). Доставка была через постамат ПикПоинт. Всё было быстро и грамотно: от консультации по телефону до доставки! Спасибо!
Пользовалась услугами интернет магазина, заказывала книги по французскому языку. Цена приемлемая, ниже, чем в просмотренных ранее магазинах. Доставка в срок, комплектность и качество отличные. Звонок от оператора после заказа очень корректный, общение приятное. Рекомендую!
Отличный магазин👍 доставка 2 дня: вечером заказала, утром позвонил вежливый оператор, на следующий день уже получила учебники в удобном для меня постамате.
Но больше всего порадовала цена.
На известных интернет-платформах цена на 600 руб больше за 2 учебника.
Спасибо!
Огромное спасибо за учебники — интернет-магазином пользоваться удобно, доставка в Иркутск была сделана оперативно, книги пришли в аккуратной упаковке. Осталось приятное впечатление от покупки )
Сделала заказ, сказали оплатить в этот же день, чтобы доставка была до Нового года т.к книги были в подарок! Ни 30, ни 31 доставки не было, хотя оплатила 28! Сегодня 5.01 пришла доставка! Бинго!
Отвратительная служба доставки! Заказала вчера 01.04 утром комплект учебников, который был в наличии с доставкой в пункт выдачи на Арбате 03.04. Заказ принят, внятной навигации на сайте по оплате нет. Днем звонят, говорят, что я его не оплатила. Вечером оплатила онлайн. 02.04 в пятницу звонок - ваши заказ приедет "в начале следующей недели". Ни даты точной, ничего. Заказ отменила, так как в понедельник учебники нужны на уроке. Оказывается, заказывать надо за ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ МИНИМУМ!!!!! И это с таким сервисом у остальных провайдеров.
Есть книги по IELTS, которых не было ни в одном другом магазине в России. Очень лояльны к клиентам, всё вежливо. Приятные операторы.
Книги были очень хорошо и надёжно упакованы в крепкий картон и плёнку
Мне магазин очень понравился. Нашла в нём учебник по иностранному языку по привлекательной цене. Оплатила онлайн чтобы доставка была бесплатной. Оператор позвонила, уточнила заказ. Много пунктов выдачи, выбрала рядом с домом. Книжка была хорошо упакована, пришла в отличном состоянии. В общем, всё замечательно, спасибо!
Заказала пособие по подготовке к ЕГЭ по английскому языку издательства Macmillan, было написано что с новыми заданиями 2022г.. А там все задания в старом формате... Зачем обманывать?????
Я в восторге от магазина. Мне нужно было сделать подарок подруге, но тайно. Попросила оператора не указывать отправителя, а написать Санта Клаус))). Оператор смогла донести идею до отдела доставки, а отдел доставки добавил креативности. Очень довольна и восхищена. Ребята, вы лучшие)! Фото прилагаю. Подбор книг замечательный, удобно искать по уровням владения языком.
Рекомендую!
Необходимо было закупить учебники по английскому языку для детей. Магазин порадовал конкурентноспособной ценой по сравнению с крупнейшими брендами в этой области. Заказ, подтверждение от оператора, оплата-всё прошло быстро, четко. В итоге доставка состоялась даже быстрее назначенного срока. Спасибо за отлично организованную работу, сервис и качество!
Заказывала книги "The Vampire Diaries. Stefan's Diaries". Это - единственный интернет-магазин, где я нашла все книги из этой серии сразу, чему я безумно рада. Оператор помог решить все возникшие вопросы. Курьер прибыл в соответствии с указанным временем и предупредил по телефону за 30 минут. Удобно, что можно оплатить наличными при получении. Очень довольна работой интернет-магазина, буду заказывать ещё)
Один из худших сервисов по доставке. Заказал 4 книги обще стоимостью около 8000. Сначала доставку мне назначили на 01.09, но когда я САМ звоню за день до доставки мне говорят что что то у них там не так и мне его привезут 02. 09 в промежутке времени (9-13), думаю ну хорошо, бывает, перестрою свои планы. 02. 09 мне никто не звонит,и в около 19 00 я опять же звоню сам поинтересоваться, где же мои книги, уже с мыслью, а не развели ли меня на 8000. Курьер хамски и недовольно отвечает что я во всем виноват и что он мне не мог дозвониться (хотя все кроме него дозванивались и никакого уведомления о пропущенном вызове я так и не нашел в телефоне) но он все таки сделал мне одолжение привезти их на следующий день не сказав во сколько. При обращении в диспетчерскую где оформляются заказы мне сказали что оформят на него там какую то бумагу( только вот вопрос в том, что мне то с этой бумаги, мне книги нужны) но все таки сошлись на том что интервал времени сузят снова (9-13). Сегодня, 03. 09 я решил заранее позвонить курьеру и спросить когда же все таки привезут книги, на тот момент было уже 10 20, на что он мне снова хамски отвечает что он только начал загружать и не знает когда он мне привезет их и то что будет задержка на 1,5 - 2 часа и сказал что наберет мне за 30 минут.
В итоге я все еще жду свои книги дома.
С таким отвратительным отношением я давно не сталкивался
Хотел бы поблагодарить этот замечательный сервис за эту прекрасную возможность.
Если есть желание менять свои планы на протяжении нескольких дней и выслушать хамство, то вам однозначно сюда.
Отличный магазин. Цены на учебники чуть ниже среднерыночной. Общение с клиентами на высоком уровне, оператор всегда готов ответить на интересующий вопрос. Качество самих книг также достойное. Книги были хорошо упакованы.
Прекрасный выбор той или иной книги на нужном языке с фильтром по авторам, жанрам или уровню. Произошла маленькая задержка, но сотрудники своевременно позвонили, извинились и предупредили о дальнейших шагах. Подрядчик компании, зная о задержке, сработал оперативно, доставив все сразу же, как получил заказ. Уже "подсела" на сайт компании, очень рекомендую!
Нашелся необходимый учебник по более низкой цене, чем у конкурентов. Заказ оформлять легко, оператор быстро связался; заказ доставили в короткие сроки. Учебник был хорошо упакован.