Медсестры-Хорошие специалисты, профессионалы своего дела, все безболезненно,рекомендую не пожалеете. Работают быстро и качественно, прекрасно консультируют по анализам, очень довольна их работой.
Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам!
Являюсь постоянным клиентом данной лаборатории у метро Добрынинская. Нравится профессиональное обслуживание, девочки всегда приветливые, и готовые помочь.
Очень внимательный персонал и лучший врач-гинеколог Соколова Алла Михайловна. Постоянно учится и в курсе всех последних исследований в области медицины
Всегда сдаю кровь в этой клинике. На Валовой. Здесь работают настоящие профессионалы: быстро, аккуратно и что самое важное -я не падаю в обморок в прямом смысле, вся процедура занимает пару минут. Благодарю, Катерина
Очень приличная лаборатория: чисто, вежливый квалифицированный персонал. Соответствует европейскому уровню. Особенно понравилось обслуживание в филиале метро Беляево, администратор Екатерина работает четко, её советы реально помогают в выборе тех или иных пакетов и акций. В 2021 году прошли небольшие изменения в референсных значениях в тромбоцитарных,лейкоцитарных и микроскопических исследованиях. Хотелось бы узнать в связи с чем и почему об этом не сообщается. Очень хочется что бы лаборатории такого высокого уровня сохранялись в Москве и имели бы большую связь с населением, доносили больше информации.
Огромное спасибо девочкам за качесвтенное обслуживание. Сейчас есть выгодные скидки на анализы . Рядом с метро , удобно .
Anonymous review
March 31, 2023
Недавно посетила клинику Днком на Добрынинской. Врач Татьяна очень хорошо и бережно взяла у меня кровь, также отношение в клинике просто замечательное! Обязательно вернусь
Прекрасный персонал! Администраторы всегда проконсультируют и помогут в выборе исследований. В процедурном кабинете Татьяна всегда берет кровь так профессионально, никаких следов и синяков. Спасибо за профессионализм!
Была в первые в данной лаборатории и была очень приятно удивлена. Понравилось обслуживание персонала, и допрос о правилах подготовки. Приятно, что есть ещё люди работающие на качество, а не на выручку
Оформила анализы на дому. По заявке вечером не позвонила медсестра что бы подтвердить время. Утром не приехали. Только после того, как я начала звонить разыскивать менеджер сказал, что никто не приедет, т.к. какая-то ситуация на дороге произошла. То есть если что-то происходит клиентам не сообщают что никто не приедет? Вся ситуация вместе с враньем менеджера разозлила.
Замечательная лаборатория! У меня вечная проблема с венами, тонкие. И с 1 раза никто не мог у меня забрать кровь. А здесь за минуту все сделали и качественно! Уже 2 раз посещаю. Результаты быстрые, персонал вежливый. Продолжайте в том же духе! Молодцы!
Неоднократно проходила обследования, сдавала требуемые анализы в сети медицинских центров ДНКОМ, МЕДГОРОД. Рекомендую посетить данные учреждения, соответствующие современным требованиям.
Вежливый и внимательный персонал, своевременное выполнение услуг, грамотный и опытный врачебный коллектив.
Советую обратиться!
Все прошло отлично. Все понятно объяснили что куда и зачем. Вежливый и приятный персонал, без задержек приняли и все что нужно предоставили)) буду советовать коллегам ))
Была сегодня в данной лаборатории.(Валовая 32/75) Быстро оформили. Аккуратно и безболезненно взяли кровь, хотя я очень боюсь данного процесса. Очень вежливый персонал!
Лаборатория отличная быстро и качественно выполняют анализы!!! И медсестра и администраторы отличные!!! Спасибо всему персоналу в офисе октября поле!!!
На протяжении 5 лет прихожу сюда сдавать анализы. Медсестры профессионалы. Быстро, безболезненно,берут кровь. Ни разу не было, чтобы остался синяк.Результаты анализов приходят очень быстро. Всём рекомендую
Великолепная лаборатория, где можно сдать любой необходимый анализ. Все результаты приходят в срок. Быстрое и вежливое обслуживание, медсестры выполняют работу на высшем уровне. Рекомендую!
Нужно было сдать кровь из вены, сыну 5 лет, для нас это всегда целое испытание. Но благодаря профессиональной работе медсестер Эльвире и Татьяне Жариковой все прошло на 5+. Спасибо большое за вашу доброту и терпение!!!
Для работы потребовалось срочно сдать ПЦР тест, обратился в ближайший медицинский центр - результатом доволен! Сотрудники лаборатории подобрали нужный для меня вариант, взяли мазок, получил результат - очень оперативно. Персонал отзывчивый, все объяснили. Единственное - далековато от метро. В остальном все здорово!
Был первый раз в данной лаборатории и хочу выразить свою благодарность девушке при оформлении и медсестре при взятие крови! Так же хочу обратить внимание, что лаборатория очень чистая и результаты получил в этот же день, чем был приятно удивлен! Спасибо, за такое проф обслуживание!
Во всех офисах девушки как на подбор👍. После них не боюсь кровь из вены сдавать. Молодцы! Ну и по достоверности анализов доверяю только данной сети лабораторий! Отдельный привет и благодарность офису на Валовой . 🙏
посетила вместе с ребёнком сегодня данную лаборатория. медсестра Татьяна быстро и безболезненно произвела забор венозной крови. ребёнок даже не успел ничего почувствовать. первый раз ушли без слез и истерик. выражаю огромную благодарность Татьяне
Очень вежлквиые, сдал анализы. Доволен. Буду советовать своим знакомым и близким. Удобное располодение от метро. Время ожидание очень короткое, не дали долдго ждать
Не в первый раз сдаю анализы в этой лаборатории👌
Персонал вежливый
Медицинская сестра Элина аккуратно и без боли взяла кровь
Анализы пришли быстрее ,чем ожидала
Был с сыном в данной лаборатории Днком, такого подхода к детям в клиниках я ещё не видел . Медсестры волшебницы , ребёнок и я сам не поняли, как уже бинтовали руку после прокола. Низкий поклон. Рекомендую , респект
Добрый день!Обращаю внимание,что в филиале на Профсоюзной 98 корп.1 необходимо четко проверять оплаченные услуги в чеке.Дважды попалась на непорядочном отношении со стороны персонала.Возможно,это политика организации в целом.Первый раз с меня взяли деньги за мазок на ковид, который и не брали.Деньги вернули наличными при обращении, без всяких документов и заявлений,а это 400 рублей!!Второй раз попросила только мазок и два анализа на аллергию.Так у меня взяли и мазок,и кровь,прислали сертификаты и на русском и английском,а это 1 790 рублей.Для пенсионера,никуда не выезжающего из города!Зачем?Никакой очереди при этом в лаборатории не было!Вопрос пока не решён.