Мне понравилось лаборатория. По срокам выполнено быстро, специалисты вежливы, доброжелательны. Услуги качественные. Спасибо за терпение и профессионализм
Одна из лучших лабораторий - быстро, четко, чисто, комфортно. Девочки делают все профессионально, никогда не было больно и синяков. Спасибо
Снизила оценку за нелояльность к постоянным клиентам. Очень жаль, что нет накопительной скидки для семьи - привела сюда всех родных, а цена не изменилась ни на процент.
Нет вывески, так что кто не знает, тот не найдёт.
Пришла в час-пик (9:00) перед работой сдать собранный заранее анализ. Сидит одна неторопливая дама в возрасте. Клиенты приходят, а она по-прежнему не спешит.
Процедурный кабинет тоже работает один, хотя он не единственный в наличии в заведении.
Такое несложное действие займёт у вас прилично времени, учитывайте это. Или просто я привыкла другой организации, где администраторы, как электротехники.
Спасибо большое сотрудникам отделения за квалифицированную работу во время взятия крови. Быстро и профессионально, хотя знаю , что у меня трудно найти вены и они очень тонкие.
В нашем городе очень тяжело найти хорошую лабораторию ,надо было срочно сдать анализ.Пришла быстроизнашиваемых мою Вену,что не всем удаётся.Выражаю свою благодарность сотрудникам города Дмитров!!!
Сдавала в данной лаборатории жидкостную цитологию и Дайджет-тест, которые, к сожалению, в районной консультации не берут. До этого у меня был уже на руках подтвержденный диагноз из онкологической больницы и консультации с дисплазией 2 степени, то есть предраком.
Какого же было мое удивление, когда я получила два абсолютно чистых результата, что с моим диагнозом НЕВОЗМОЖНО. еще при сдаче анализа я даже переспросила, точно ли у меня взяли мазки? И судя по результатам мои сомнения были не напрасны. Лаборант просто видимо палочкой дотронулась и все.
Мало того, что почти 9000 рублей просто выброшены на ветер, я не получила достоверного результата. Хорошо, что я свой диагноз знаю,. А ведь другие могут таким образом упустить серьезное заболевание.
Прошу руководство обучить своих сотрудников нормально брать анализы и серьезнее относиться к своим обязанностям, от этого зависит здоровье людей.
!Будьте бдительны! Ребёнок аллергик, необходимо было сдать анализы на выявление аллергенов. Специально искала лабораторию, где можно сдать все пробы, т к ребёнок маленький, а кровь берётся из вены.
Вечером посетила лабораторию, чтобы уточнить все ли есть реагенты, меня заверили , что да. Утром приехали сдали кровь. В итоге выясняется, что часть анализов не будет готова, т к реагентов не оказалось! Это как, простите??? Берут кровь, заведомо не зная будет ли готов результат!
Вызывала выездную медицинскую сестру из ДНКОМ . Очень сложные вены. На попытки взять кровь всегда уходило минут 30-40. Но медсестра Мамбетова Рузана легко справляется с самыми сложными венами . У неё золотые руки и добрая душа ! А на следующий день Рузана (после работы )!привезла баночку домашнего малинового варенья из Нальчика для укрепления иммунитета . Это милосердие и профессионализм в одном лице ! Спасибо , ДНКОМ ! И спасибо управляющей медицинских сестёр , Диане , за высокие стандарты в работе и клиентский сервис !!!
Давно пользуюсь данной лабораторией, как и моя супруга, выбирали за качество и скорость. До этого не было претензий.
22 июня сдал материал, сотрудник, принимавший результат, не сразу смог найти и понять, что мне нужно, потом через 2 дня выяснилось, что материала по количеству не достаточно, так как я был в другой городе, думал вернусь и досдам, по рабочим обстоятельствам не смог, попросил супругу выяснить, нам сказали что по приезду первый забор уже не действителен, второй сдавать снова по приезду. Пошел сдал в другом месте. Вернувшись позвонил в кол центр, где сказали, что придите спокойно напишите заявление и получите возврат. 9 июля прийдя в клинику на Серпуховской, узнал, что нужно предоставить чек и если я его не предоставлю, то денег не смогут вернуть, напомнив девушке, что обычно при оплате с карты один чек клиенту, второй клинике достается. Сотрудник, как бы вспомнив об этом, с кем то проконсультировался и сказал, что запрос до бухгалтерии будет идти 10 дней и приезжайте снова. Ещё стоит отметить, что по внутренней системе у них нет отметки, что мне не сделали анализ и сотрудник куда то звонил и удивлялся в трубку, что ничего не известно. Если честно удивился некомпетентности персонала, напомнило мне городскую поликлинику.
Г
Георгий
February 22, 2023
Чистая и уютная клиника. Очень приятные и вежливые сотрудники
Все очень понравилось, рада была попасть сюда)
Очень симпатичная лаборатория и анализы приходят в срок, единственное что удручает - экономия на кадрах( одна девочка бегает и на ресепшене и в процедурной принимает. Все это ужасно затягивает процесс обслуживания клиента и два человека можно ждать час, а то и больше в зависимости от анализов.
Девушки на ресепшн и медсестра в первом кабинете чудесные. Результаты теста пцр пришли очень быстро. Цена лучшая в районе. На госуслуги все подгрузили. Спасибо!
Отличная лаборатория на ул. Валовая. Сотрудники замечательные. Анализы выполняются всегда быстро. Рекомендую!
W
webuserpro
August 20, 2022
1) Цены на сайте не соответствуют действительности (например, исследование 50.201 на сайте 700 р., в лаборатории озвучивают 1000 р.). 2) Слабая организация работы: записался (заявка 192071635) на пару анализов и главным образом интересовало УЗИ КИМ (50.201). Причём сначала оставляешь заявку через сайт, затем ещё нужно куда-то звонить дополнительно записываться, но сразу по первому звонку это сделать может не получиться, нужно ждать ответного звонка. Ну, окей, записали, сразу собираюсь и еду. В итоге уже по дороге в ДНКОМ звонят и сообщают, что врач в лаборатории "исследование КИМ не делает".
Из положительного, за что можно добавить в оценке: приятные в общении сотрудники и быстрый результат кровяных анализов.
Здравствуйте, я считаю это лучшая лаборатория в городе, моим детям, один из них 3х летка только тут берут хорошо, знания и умения мед.сестёр выше всех похвал, спасибо большое
Стоит рекламный автомобиль рядом с метро Некрасовка. Обратились по рекламе. Ужасное качество обслуживания и хамское отношение к пациентам со стороны персонала. Задача клиники максимальная прибыль без качества
Сдали 2-х часовой ПЦР тест для вылета в Америку. Приехали в 9 утра в итоге как выяснилось ,что 2 часа в момента того как привезут материал в лабораторию. Тогда почему это не говорят ??? И почему тест называется 2-х часовой ,если по факту результат приходит через 5 часов и стоит больше 5000 рублей??? Никогда больше не обращусь в эту клинику!!!
Дорогие медицинские сестры офиса ул. Валовая от Всей души поздравляю Вас с Днем медицинской сестры. Здоровья, терпения,добра и тепла Вам. Ваше обслуживание на высшем уровне, вежливый и квалифицированный персонал. Спасибо огромное за теплый прием.
Лаборатория рекламирует, что можно сделать пцр-тест за 2 часа, но в реальности оказалось что это 5 часов, так как мелким шрифтом написано что это 2 часа от поступления в лабораторию. А тест в лабораторию забирают «во сколько-то»
То есть в нашем случае мы пришли в 9-30, отправка в лабораторию в 11, готовность к 14-30
Сделал заявку на сайте на анализ протромбиновый индекс, посчитали с забором крови на 540р.,( В гемотесте этот анализ считают с протромбиновый временем, и стоит он там 590р.)
Приезжаю сдавать, а мне говорят, что он без протромбин времени не сдается и вместе будет стоить 960р. Ошибку не признают в кол центре, говорят сообщим начальству, но цена 960р.
Я считаю это развод чистой воды! Не ведитесь на низкую цену, добавят в счёт ещё доп.услуг.
Очень чисто , приветливый персонал , цены адекватные. Сдавал только один анализ больше сказать не могу.
Результат анализа поступил быстро в тридевято вечер.
В клинике говорят одно , позвонишь , говорят совсем другое. Платили не маленькие деньги , а результатом не довольны , врач отправила ещё раз сдавать в другую клинику.