Вкусно конечно. Но уже достали класть в заказ с собой не то, что я заказывала. То чизкейк положили другой, то совсем другую пиццу, хотя мы с девушкой на кассе несколько раз обговорили, какую именно нужно положить. Можно быть повнимательнее?!
Хорошее уютное местечко для перекусить и подождать кого-то)) Захожу сюда всегда, когда иду по большой Серпуховской в сторону Щипковского переулка. Пиццу можно взять сразу, разнообразный выбор, вкусные чизкейки и таёжный чай!)
Качество всё хуже и хуже. Если полгода назад было 5 звёзд, то сейчас 4, и то за счёт доставки. Доставка 5+, всегда быстро, привозят обжигающе горячую пиццу.
К работе кассиров и качеств пиццы претензий нет. Я живу рядом и хожу сюда часто и постоянно уборщица в зале намывает полы даже при полной посадке. Я понимаю что чистота это залог хорошего заведения, но постоянно и регулярно уборщица делают этот так как будто людей вокруг нет, махают грязной шваброй пока ты ждешь заказ или его у тебя под ногами, поднимают стулья , мелькают ну просто постоянно. Есть ситуации когда уборщики делают это незаметно, не в момент пиковой нагрузки зала, аккуратно убирая входную зону и тд. Но здесь это реально напрягает
Иван Иванов
June 2
Очень вкусна вкусна очень, пашти каждую день тут хавал, патом деньги ушел щас не хаваю, кагда стройка зарплата идет я иду кушать додопицоо, а если не идет я больше нигде не кушаю потому что додопица самый вкусный
Зашёл заказал маленький комбо сказали 7 минут ждать . В итоге прошло 10 и ни чего. Там система странная какая-то один кассир принимает заказы а вторая ни чего не знавшая старается выдавать ,но что то вообще у них не клеется
Зашли сегодня в это заведение, хотели погреться и выпить горячего шоколада, заказать так и не удалось, так как на кассе ни кого не оказалось, прождали минут пять, так ни кто и не подошёл, в итоге пошли в другое заведение. Первый раз встречаю такое отношение к посетителям в данной сети.
К сожалению, не поинтересовалась именем молодой официантки, но она оказалась очень милой! Прекрасное место, отлично провели время. Чисто, вкусно и позитивно-оранжево))
Взяла три готовых кусочка пиццы, отдавали 15 минут. Девушка Варвара на кассе очень долго думала о чем-то и просто стояла вместо того чтобы отдать кусочки, которые лежат рядом с ней. Зачем-то упаковали в пакет, хотя скзаала что здесь. По итогу так сложили, что начинки прилипли к бумаге и есть нечего кроме теста
Очень маленькое помещение, посетителей полно, ждать заказ нЕгде. Свободных мест нет. Пришлось брать с собой. При получении надо было напомнить об этом несколько раз. Два стакана с коктейлем просто подвинули ко мне, когда я спросила как мне их нести, дали подложки. Задали вопрос нужны ли мне вилки, это при заказе пасты. В итоге оказалось, что трубочки для коктейлей отсутствуют. Это обнаружилось уже вне стен заведения, так что пришлось хлебать через край.
Маленькая пиццерия, но зато быстро и вкусно. Особенно понравилась девушка на кассе. Она дарила свою улыбку абсолютно всем клиентам, и каждого поздравила с наступающим Новым годом. Очень приятно было за ней наблюдать. Респект кассиру!!!
Чисто и уютно - факт! Но посмотрите какое тесто! Оно сырое и край даже почти не хрустит. Пицца тоже так себе. Тесто надо учиться готовить. Покупала сегодня утром палочки с ананасом и даже не доели. Пахнет колбасой!!! Резали одним ножом с пепперони. Фуууу
Сгоняйте к ребятам в Перово, они вас научат готовить
Каждый раз после посещения Театриума на Серпуховке заходим в эту пиццерию. Наплыв народа большой (многие так делают), но сотрудники справляются.
Удобно, что можно оформить заказ в приложении и просто ждать за столиком, когда он будет готов.
Как всегда, всё вкусно и с пылу с жару из печи)
Ну не знаю кому как, но мне не понравилось. Обманули меня там, больше не приду. Да и пицца не особо вкусная. Единственное что могу отметить, это быстрая подача.
Очень жаль ставить три звёзды...но доставка не работает, надеюсь это временно. Пицца как всегда отличная, но в дождливую погоду оставили голодным...поэтому троечка. П.С. фото из точки самовывоза на следующий день.
Бывал уже в нескольких десятках пиццерий Додо, и везде одно и то же - вкусная пицца, приветливый персонал, уютный интерьер. Конкретно здесь - огромное витринное окна, через которое летом неистово жарит солнце. Кондиционер есть, работает. Зимой, соответственно, от стекла холодновато.
Тем не менее - уютно, вкусно. Будете мимо - не проходите, зайдите. Рекомендую!
Понравилась пицца, в рулетики 16 положили в упаковку лишь 14, долго ждали заказ (около 30 мин, хотя на кассе сказали, что будет готово через 15), чуть не опоздали в театр, кушали "бегом"
Отвратительная пицца, это вообще не пицца а что то непонятное, при этом как сухарь, много дёшевого кетчупа отбивают ее доедать. Форма - как слепили, вся кривая, овально-непонятная, кому то кусочек меньше, соответственно, кому- то больше. Судя по комбо можно выбрать любую пиццу из меню, по факту только то что осталось продают. После спектакля думали здесь посидеть, покушать, в итоге даже настроение пропало. Весь коллектив - не русские. Вся Москва в киргизах, куда не зайди.
Как и во всех сетях ваших ресторанов - вкусно и чисто. И не быстрое, но качественное обслуживание!
Арина
November 12
Войти невозможно, дверь очень плохо открывается или вообще не открывается! Очень неприятно! хорошо, если кто-то выходит, а если нет, то придётся развернуться и уйти
Пришли, по расписанию 1 июля ресторан должен был быть открыт. Но на входе скзали что он закрыт. Не извинились, никаких вариантов решения не предложили. Было неприятно было. Пошли к ближайшим конкурентам.
Моя принцесса за обе щёки Вашу вкусную пиццу улепётывала) Спасибо, за отличное время и очень вкусную пиццу!
Кофе хорош, атмосфера огонь, персонал милый и адекватный.
Пицца и остальное меню на уровне. Не очень понравилось: места мало, при заходе 7-10 чел. уже толкучка и хождение по головам; вытереть стол пришлось просить дважды; стаканы для напитков, салфетки опять пришлось просить. Плюс - отказа или выражения недовольства не было. Как то так
Очень вкусная пицца, можно взять кусочками, а не покупать сразу целую, время ожидания небольшое, атмосфера 6/10, кофе (каппучино) вкусное, персонал приветливый'
Худшая из пиццерий ДоДо. Готовят тонкую пиццу на тесте толщиной более 1 см. И отстаивают- что это по их стандартам. А почему в других пиццериях готовят по-настоящему тонкую основу?
С доставкой тоже проблемы. 17.12.23 везли доставку из пиццерии, опоздав на 30 минут. Привезли холодную сухую пиццу (курьер час ездил на велосипеде с пиццей по зиме на улице). Не заказывайте у них ничего!!!
В Питере в Додо более домашняя атмосфера. Работники приветливее,еда горячее и вкуснее, хотя ведь технологии одинаковые.
Видимо , сказывается трафик московский)
Все бы хорошо, но не положили оплаченный салат Цезарь, потом выяснилось, что нет оплаченного чая. Пришлось два раза ходить на кассу и просить.
И как-то тесновато...
В остальном все хорошо.
Очень люблю пиццу из додо, собирались компанией сходить 10.04 отпраздновать моё 18-летие, договорились заранее с менеджером, чтобы нам на 18:00 оставили место или его хотя бы нашли. Договаривались буквально за день до. Приходим компанией — все столы заняты, менеджер смены вообще слыхом не слыхивал о договоренностях. И этом при всем при том, что на самом сайте додо было написано, что есть возможность брони столиков (в трех точках мне в этой самой брони отказали). Очень обидная ситуация, пришлось срочно искать другое кафе😓
Самая вкусная пицца в Москве в Додо!
Потрясающее тесто, корочки которые приятно есть!
Хорошее обслуживание! Все вежливые и улыбаются.
Сама атмосфера в ресторанах расслабляет.
p.s. Последний раз у меня принимал заказ очень миленький кассир Слава 🌚🌚🌚