Одна из лучших площадок в Москве для проведения банкетов, по моему мнению👍🏻 центр Москвы, 12-й этаж, большая видовая веранда, приятный интерьер в самом ресторане. Администратор Елена всегда была на связи по любым вопросам, помогла решить все задачи по организации и проведению мероприятия, за что ей отдельная благодарность. Буду рекомендовать друзьям и знакомым однозначно эту локацию 🔥
Провели в этом заведении свадьбу. Это было невероятно! Управляющая Елена и персонал этого заведения Вы покорили наше сердце! Спасибо вам огромное! Теперь мы будем говорить о вас и рекомендовать! До начала нашего торжества я даже представить не мог, что может быть настолько все идеально. Хейтеры и негативные отзывы - лесом.
Елена мысленно обняли вас, спасибо вам ❤
Хороший ресторан, хорошая кухня, отличная уличная веранда с видом на город, не много напрягает. Расположен в онкологическом центре, на последнем этаже.
Проводили корпоратив (20 лет компании) 19.07.2024г. Коллеги до сих пор под впечатлением). Организация фуршета и банкета на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру ресторана Елене за помощь в составлении меню и саму организацию мероприятия. Особе впечатление произвел персонал ресторана - обслуживание превосходное!!!
Кто-то хочет мероприятие у воды, а кого-то тянет в небо. Площадка «Доктор на крыше» находится на двенадцатом этаже бизнес-центра. Думаю здесь комфортно можно провести праздник, если у вас будет до 60 гостей. Плюсом хочу отметить, что есть welcome-zona, есть зона для проведения выездной церемонии прямо под открытым небом (фотографии, особенно на закате, получаются шикарные).
Безусловно, есть свои сложности, связанные со списками на проход на эту территорию с парковкой (бесплатная отсутствует, есть по 380 руб. в час городская) и также нюансы, которые надо знать, чтобы ваше мероприятие прошло там отлично. Я работаю организатором, поэтому сразу обращаю внимание на такие нюансы. На канале "Свадебный & Event ревизорро" есть подробный видео обзор.
Если вы хотите провести свою свадьбу в Докторе на крыше, можете связаться со мной, расскажу лично.
17 июня провели свою свадьбу.
Все было великолепно 🤩
Выход на веранду заслуживает отдельной оценки.
Отдельное спасибо вашему шефу, все блюда были просто пушка!
Все наши гости отметили, что все было очень вкусно!
Гриль из морепродуктов был великолеп, а утка заслуживает просто отдельную награду!
Огромное спасибо Елене за помощь, всегда была на связи и отвечала на все вопросы,которые возникали во время подготовки.
И также спасибо всему персоналу!
Ну это однозначно отлично место! Был тут на корпоративе недавно и мне очень понравилось. И кухня шикарная и обслуживание. Да и вообще уютное местечко. Непременно приду сюда ещё. Рекоменласъён!
Это отвратительно, по телефону +7 (925) 079-06-14 в разговоре девушкой было сказано, что ресторан работает и для посадки на террасе не нужно резервировать стол и что кухня работает до 20 ч. По факту в тот же день в 18ч на первом этаже сообщили , что ресторан на спец обслуживании и посетителей не принимают.
Шикарное место и прекрасная кухня! Все красиво,чисто,официанты очень внимательные. Еда свежая и вкусная. Классный вид на открытой веранде. Рекомендую для проведения корпоративов и для себя! Везде живые цветы в горшках,красиво!
Интересное место, находится в здании больницы. Арфа на первом этаже впечатляет и создает незабываемое впечатление. Интерьер немного староват, ничего необычно, но в целом не плохо!
Отличное место для любого мероприятия, а открытая веранда на крыше открывает потрясающий вид на Москву .. отмечали в данном месте корпоратив .. все остались довольны
Рекомендую…
Очень приятное место с потрясающим видом и отличной кухней. Название не случайное - ресторан действительно расположен на крыше. На крыше медицинского центра (отсюда и "доктор")))
Идеальное место для банкетов и не только - никакой казенщины, приятный европейский интерьер, обслуживание на 5+, довольно большое меню и главное - все вкусно. Обязательно загляните на веранду.
Профи высокого уровня. Обслуга вышколенная и опытная. Напитки, кухня, обслуживание, отношение, общее впечатление-дикий восторг и желания вернуться снова и снова!!!!!!!
Пишу как свадебный ведущий - отличная площадка, особенно на летний период.
Есть веранда с крытым участком.
Служебный въезд для разгрузки, тележки, лифты.
Банкетная служба 8/10.
Еда 9/10, вкусно.
Расположение 7/10, тверская, парковка очень дорогая, своей нет.
Были на свадьбе у друзей тут. Все супер, вкусно, красиво. Но не понимаю того, что вход через больницу. А за отдельный вход надо доплату. Если у вас есть отдельный вход, то почему за него нужно доплачивать???
Хорошее место для корпоративов. Еда на хорошем уровне, открытая веранда с хорошим видом на ночную Москву. Сам ресторан находится внутри медицинского центра.
На 12 этаже ОАО МЕДИЦИНА находится ресторан ДОКТОР НА КРЫШЕ. интересное меню. вежливый персонал. какая то нежность уютность обстановки, богатое оформление. Диваны комфортные , подушки под спину, прям по домашнему становится . Так можно сделать визит в МЕДИЦИНУ более полным и законченным. Большой выбор напитков. Чаи шикарные. Таежный. Вишневый. Очень хорошо продуманный состав чаев. Мед интересный ароматный. Рады такому открытию в МЕДИЦИНЕ
Прекраснейшее место с отличной кухней и приятными ценами. Качество не высшем уровне. В летнее время очень приятно обедать на открытом воздухе. Ресторан находится на территории клиники, что очень важно для пациентов.
Я одно понял, что заведение работает над своими отзывами. Перед тем как планировать там мероприятие, почитайте отрицательные отзывы. Я с ними на 80 % согласен. Плюсов в ресторане не нашел. Хотели посидеть чуть дольше положенного времени, нас просто выгнали. В их заведении администратор ставит себя выше других. Еда мне не очень понравилась. Курить можно в самом заведении, что мне не понравилось в двойне. А самое интересное то, что выйти на улицу из ресторана нельзя. Если вышел, то охрана больше не запустит. Ссылаясь на то, что это в первую очередь больница, а не ресторан. Одними словами, категорически не советую. Денег потрачено достаточно много, а впечатлений никаких.
В июле 2022 проводили свадьбу. Зал в отличном состоянии, меню на банкет достойное. Готовят все очень вкусно. Официанты все хорошие. Отдельное спасибо управляющей Елене, помогала по всем моментам. Ресторанам остались довольны!
Праздновали новогодний корпоратив
Банкет в "Доме на крыше" - это самое замечательное место для проведения любых торжеств!!!
Красивейший зал, очень внимательный и вежливый персонал, превосходное меню.
Огромное спасибо Елене за участие в проведении нашего торжества, а так же официантам и работникам кухни!!! Вы лучшие!!!
Всем очень рекомендуем этот ресторан!
Ресторан расположен на 12 этаже клиники АО Медицина.
Комфортно,вкусно,просторно.
Г
Галина Буринова
June 16
Конечно, название смешное и смешное место,где находится этот ресторан!Надо же додуматься в поликлинике открыть ресторан,это что то!А с другой стороны,очень удобно ,из ресторана,сразу в клинику лечиться!Просто КЛАСС!!!
Всем доброго времени суток. Хотим выразить восхищение рестораном Доктор на крыше. Мы рады, что остановили выбор
на это заведение для проведения нашей свадьбы. Думаю, что мы явно не в последний раз празднуем у них. Гости до сих пор звонят и благодарят. Вы нам подошли по всём критериям: вкусно, красиво, приемлемые условия.
Не очень большой выбор блюд, но блюда приготовлены достойно, прайс средний, нет винных напитков но есть возможность по пробковому сбору приносить с собой алкоголь. Чудесный вид на панораму города. Очень сложно с записями- заранее не возможно планировать визит по выходным из за постоянных мероприятий. Днём немноголюдно.
Отличное место, панорамный вид с веранды на Москву, вкусно, обслуживание безупречное. Большое спасибо персоналу за деликатность и выдержку. Красиво и уютно
Прекрасное место, чтобы отдохнуть компанией. Доброжелательный персонал. Качество блюд на высшем уровне. Отдельное внимание хотелось бы обратить на веранду - захватывающий вид
Праздновали там свадьбу.
Место супер, официанты приличные
Девушку отвечающая за данный ресторан просто молодец
Из минусов это сложность парковки, заранее сообщайте про свой автомобиль, чтобы не стоять перед погрузочной зоной для загрузки алкоголя на мероприятие.
Еда там оч. Вкусная, хоть мне кажется, что шашлык там в малых порциях. А так веранда, на неё прошу обратить внимание, там на полу лежит плитка , она друг от друга на расстоянии и в этой пустоте лежат маленькие камушки. Для невест на каблуках это важный момент, будьте осторожны).
Хочу выразить огромную благодарность Ольге-она фея свадебной организации и всему персоналу ресторана Доктор на крыше.Я очень переживала по многим организационным моментам,но мне помогла во всём Олечка❤️Наша свадьба была 11.06.2021,еда была очень вкусной,вместительный зал и красивая веранда.Желаю Вам всех успехов и процветания.Ещё раз,спасибо вам большое-вы лучшие!!!❤️
Отличный, красивый ресторан с внимательным персоналом! Готовят вкусно, быстро и аккуратно! Единственный минус - это парковка. С ней проблема, потому что центр и в здании находится мед клиника. Из-за этого много народа и парковка всегда забита.
Отмечали здесь свадьбу. Кухня неплохая, цены приемлемые для центра Москвы. Один большой минус, который перечеркнул все — официанты разбили свадебный торт, за что даже не были принесены извинения, не говоря уже о какой-либо компенсации (учитывая стоимость свадебных тортов). Не рекомендую для свадьбы данное заведение.
Очень милое местечко. Подойдёт для проведения как для того, чтобы вкусно поужинать, так и для того, чтобы провести любое торжество. Были приятно удивлены, коода нашли этот чудный ресторан. Летом надеемся посетить веранду на крыше.
Добрый день, спасибо Вам большое за работу! Все гости оценили еду и обслуживание, все на высшем уровне. Я очень долго выбирала площадку и рада, что не ошиблась❤️