Самый большой торговый центр города Краснодара.
Расположен в самом центре города. Единственный в котором есть золотое яблоко. Великое множество магазинов и ресторанов, есть многоуровневая парковка.
Очень нравится этот ТРЦ. Много интересных магазинов на любой вкус! А после реставрации фуд-корта теперь сюда можно прийти просто попить кофе с красивой локацией. Есть две развлекательные площадки для деток. И конечно же всем советую посетить кинотеатр. Теперь там комфортно как дома! ☺️
Наверное это самый удачный ТЦ в городе. Удобное расположение, добраться можно абсолютно любым транспортом. Парковка большая. Много магазинов, Нравится то что хочешь погулять пожалуйста, хочешь быстро зайти и купить нужное и уйти пожалуйста, все понятно и довольно компактно
Я обожаю это торговый центр, в нем какая-то своя атмосфера 😍 большое разнообразие популярных магазинов, широкий выбор заведений на фут корте, плюс удобное расположение парковки на крыше 😁
Удобное расположение, множество магазинов, Перекрёсток на цоколе богат своим ассортиментом. На фуд-корт можно перекусить на любой вкус. Большой выбор вещей и обуви во множестве бутиков.
Классный торговый центр в самом центре города. Очень большой выбор магазинов в том числе таких, которых нет в других ТЦ.
Широкий выбор одежды, обуви, аксессуаров, косметики, товаров для дома, электроники.
Огромный фуд-корт с различными сетевыми заведениями - кафе, ресторанами, бистро, пиццериями.
Качественная игровая детская зона.
Чисто, очень светло, оформлено с учётом современных тенденций дизайна моллов.
Большая парковка на верхнем этаже здания. Много общественного транспорта вокруг.
В целом, отличный торгово-развлекательный центр в самом центре города.
Отличный торговый центр, с удобным расположением и парковками.
Много разных магазинов на любой вкус, кошелек и потребность.
Два фудкорта с большим количеством разных кафе и ресторанов.
Галерея Краснодар один первых торговых центров, которые появились в центре города. Сейчас есть и новое здание. Этот торговый центр мне очень нравится. Много магазинов одежды, обуви и аксессуаров разной ценовой категории. Есть магазины игрушек, тоже разного ценового сегмента. Тут можно приобрести и косметику, и парфюмерию (Рив Гош, Золотое яблоко, Ив Роше). Есть магазинчики с необычными товарами на презент. В подземном этаже есть Читай город (книжный магазин), рядом Перекрёсток (с кучей продуктов), а рядом с ним Леонардо (товары для творчества). В торговом центре есть разные зоны: для отдыха и подзарядки телефона, детские игровые зоны. В верхнем этаже располагается галерея картин. Есть парковка, туалеты. Всё чисто и аккуратно.
Ну, и конечно, тут куча кафешек на любой вкус и карман)
Один из лучших торговых центров Краснодара! Большой выбор магазинов на разных вкус, цвет и цену. Не мало приличных ресторанов и просто мест, куда удобно забежать быстро поесть. Внутри можно провести целый день - настолько там волшебно и интересно! 😊
Любимая галерея!! много магазинов, мест где покушать, кинотеатр просто шик, бомба, все удобно! Мало развлечений для взрослых, но для детей вроде вполне достаточно. Приезжайте тут все супер
Всеми любимое место для шопинга отдыха развлечением и просто приятно времяпрепровождения с родственниками и друзьями, нравится посещать фуд зону. Все кто ещё не были в галерее рекомендую.
Отличный торговый центр , и расположение хорошее, и в центре все все мои любимые магазины, все фастфуд фуры, очень большой , просторный - здесь можно найти все и на любой вкус !!!! И по кошельку и по приоритетам! Персонал весь доброжелательный , все приветливые- ну просто нет других слов👍👍👍👍Рекомендую для всех от мала до велика!!!
Красивый, модный торговый центр. Удобное расположение в центре города. Известные бренды, частные подборки, новый современный кинотеатр, большая зона ресторанов и отдельные кофейни.
Хороший тц. Состоит из двух зданий, в которые переходить надо. Магазинов много, фудкорт большой: что душе угодно!!!! Даже мои любимые устрицы есть!!! И домашняя кухня и китайская!!! Мне тут с выбором трудно! Всего хочется
В тц чисто, светло, аккуратно. Туалеты чистые и не вонючие- приятно посещать.
Хороший ТЦ .Выбор на любой вкус для детей и взрослых.Одежда,техника,продукты.Представлены лучшие бренды!Охрана большой многоярусный паркинг.Спасибо сотрудникам клининга которые поддерживают чистоту и порядок ,такой большой территории
Хороший торговый центр. Захожу в него чаще, чем в другие ТЦ в городе. Есть современный фудкорт (Еда и небо) с детской комнатой и няней (тоже новенькой), кинотеатр, довольно много магазинов с одеждой и большой магазин Золотого Яблока. Удобная транспортная доступность.
Часто бывает в этом месте находится Галерея в центре города,есть хорошая многоуровневая парковка. Цены примерно как везде,но выбор товаров в разы больше. Посетите обязательно Галерею ,здесь много сего есть,и Вы обязательно найдёте то что долго искали в других местах!
Всегда с удовольствием посещаю ТЦ Галерея. Всё ,что нужно - можно приобрести. Много различных кафе , здесь можно как отдохнуть и расслабиться, так и просто перекусить. Красивая атмосфера. Рекомендую.
Впечатляющий торговый центр в сердце Краснодара! Здесь вы найдете огромный выбор магазинов, кафе и ресторанов для любого вкуса. А для развлечений с друзьями можно заглянуть в отличный кинотеатр! Наличие крытой парковки делает это место особенно удобным в холодное время года. Рекомендую посетить этот торговый центр для приятных шопинговых и развлекательных впечатлений!
Очень калоритное место, парк вокруг галереи , живая музыка , душевная атмосфера. Прогулка в выходной денёк, останется добрыми воспоминаниями. Прогулятся всей семьёй, что может быть лучше!
Галерея Краснодар торговый центр в центре, с ценником выше среднего. Есть почти все магазины которые Вам нужны, а также кафехи, кино, детские игровые и т.д. вообщем если гуляете по красной стоит зайти для отдыха и сравнения с торговиками в Вашем городе)
Были проездом в Краснодаре. Перед прогулкой по красной улице решили зайти в тц погреться и перекусить. Очень вкусно кормят на футкорте, кушали лагман. Зашли в пару магазинчиков, купили сладости и пошли гулять. Галерея оставила приятные впечатления.
Очень большой, удобный ТЦ города Краснодар, есть парковки, удобен как для деловых встреч так и для проведения досуга досуга шопинга!
локация супер. Рекомендую
Отличный торговый центр в очень удобной локации в самом центре Краснодара. Рядом в буквальной пешей доступности 2 минут ходьбы отели Marriot, Crown Plaza, Ibis Krasnodar. Рекомендую!
Торговый центр просто чудесный, очень много магазинов и ресторанов что очень радует, единственное что можно было добавить так это побольше развлечений, потому что по мимо кинотеатра и игровых автоматов с игрушками я больше нечего не нашла.
Прямо царство всякого торгового успеха. Логично организованный. Удобно размещенный. Персонал улыбающийся. Охрана вежливая. Туалеты чистые. И цены - не московские. Так что ещё надо для покупательского счастья ?? Верно - просто придти сюда. Ну или приехать.
Много магазинов, фудкорт. Парковка внутри ТЦ, но цена атас (100 р. в час). Внутри все красиво, современно, стильно. Три этажа, два корпуса, эскалаторы, переходы. Заходили в спортмастре и Лининг.
Из минусов - на детской площадке нет почасового формата, только безлимитное посещение за конскую стоимость. Зачем нам безлимит, если хотели детей оставить на полчаса?
Очень крутой и большой торговый центр. Можно ходить по магазинам целый день и в процессе потерять счёт времени. Расположение торгового центра и магазинов внутри шикарное, парковка хорошая, а кинотеатр лучший во всём Краснодаре!
Много разных магазинов на любой вкус и цвет (как говориться) на любой кошелек. Есть все необходимое, для прекрасного время препровождения. Нет кинотеатра и детской комнаты. и туалеты на разных этажах (на 1 этаже чисто женский туалет, на 2 только мужской) что очень не удобно, такого не видел, что на этаже стоит один туалет либо мужской либо женский. Я даже спеша в туалет случайным образом попал в женский, так как висит вывеска туалет и стрелка, входишь а там девушки. Думаешь зашибись а где же мужской и офигеваешь, что он оказывается на другой вообще этаже, извините а тебе приходится пол тц оббежать и поднять на этаж, как так
Любимый торговый центр в Краснодаре! 🔥Удачное местоположение, магазины на любой вкус и кошелёк 😉 Также имеются кафе,супермаркет,кофейни,кинотеатр!! С удовольствием посещаю ТЦ!!!
Очень понравился торговый центр. Выбор магазинов на любой вкус . Удобное место, быстро нашла, что хотела. Рекомендую к посещению. Много кафе и выбор кухни на любой кошелёк.
Добрый вечер. Купила украшения в МЮЗ Галерея Краснодар. Нужно было быстро,прям здесь и сейчас. Обойдя несколько ювелирных салонов, опять пришла в Мюз .Персонал как всегда на высоте. Выслушали.быстренько меня с орентировали в нужном направлении предложив изделия. Вообщем девчонки МОЛОДЦЫ ,правельно меня провели,показали,по советовали. Покупкой очень довольна. Спасибо Вам.
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕТР НА ЛУНЕ! И ВОТ ПОЧЕМУ:
1. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ, ЧТО ДАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ
2. В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО БРАТЬ ВЕЩИ, ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО
3. В ЧИТАЙ ГОРОДЕ ЕСТЬ КВАДРОБЕРСКИЕ УШКИ И ЛАПКИ
4. ЗДЕСЬ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ БЕЗ СКАФАНДРА И РЕКОМЕНДУЕТСЯ СНИМАТЬ ШТАНЫ ПЕРЕД ВХОДОМ
В ЦЕЛОМ Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ЕСЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ОКАЖИТЕСЬ НА ЛУНЕ, ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ИДИТЕ ТУДА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Одно из самых любимых мест в Краснодаре, хороший торговый центр, много магазинов на разный кошелёк, есть где присесть, попить кофе, лимонад, так как много кафешек и большой фуд-корт))
Довольно большой ТРЦ для всей семьи. Магазины расположены по категориям в соответствии с этажом, очень удобно. Разнообразие магазинов подходит для любого вида шоппинга.
Отличный ТЦ , большая парковка. Удобная оплата парковки. Есть много магазинов. Плюс фудкорт небо 313 , большой выбор еды. Всегда чисто , летом прохладно в помещениях.
Довольно большой торговый центр. Есть большой выбор магазинов и кинотеатр. Все что нужно думаю найти можно. Чисто и уютно. Есть интересные места, где можно посидеть на подушках
Очень нравится кинотеатр КАРО. Всем советую сходить. Достаточно много магазинов. Хороший фудкорт. Очень понравилось на верхнем этаже в #313.
В принципе в этом ТЦ найдёте все что ищите и себе и детям. Парковка отличная и не дорого.
Отличный тц. Удобная парковка и отличный кинотеатр. Много разнообразных магазинов. В тц удобно ориентироваться. Единственный минус это отсутствие указателей. А на смарт карте иногда непонятно бывает по ней ориентироваться.
Большое и интересное место, многообразие разных магазинов, где каждый для себя найдет, то что пожелает, картины на 3 и 4 этажах выглядят очень и очень завораживающими и крутые, художники, что это рисовали, мастера своего дела!
Отличное место где можно вкусно поесть, красиво одеться и хорошо провести время с семьёй и с друзьями. Очень удобно что у этого торгового центра есть своя парковка.
Я с ребятишками ходила в кинотеатр нового поколения на детский фильм. Все остались под приятным впечатлением от зала. Сотрудники тоже были очень вежливы с нами. Мы пришли первый раз, и нам объяснили, что к чему... Спасибочки
Очень приятный торговый центр со всеми необходимыми обывателю магазинами, центр города очень удобное расположение приехали и были очень рады, просто безмерно!
Отличное место. Здесь можно найти всё, что угодно, ещё отлично отдохнуть, вкусно поесть. Люблю посещать Галерею. Заглянуть в "Золотое яблоко", побаловать себя любимой косметикой.
Отличный торговый центр , очень понравился и наличием магазинов и то что на последних этажах расположена самая настоящая картинная галерея, можно отлично провести там выходные и не только !
Большой ТЦ, много отделов, хороший фудкорт, разнообразная кухня и много мест обеденных. Цены как везде, дорого. Рядом водонапорная башня, достопримечательность
Приятный торговый центр. Особых отличий от других ТЦ я не заметил. Да, интересный набор арендаторов, расположение центральное, до гостиницы (Ибис) рядом. И прям жемчужина внутри: ресторан казацкой кухни. Очень хорошее место.
Уютный торговый центр, мы с дочкой обожаем приезжать на шоппинг или кино посмотреть. А также можно вкусно покушать. Хорошая развязка, можно добраться на любом транспорте.
Большой торговый центр,очень много выбора,куча магазинов на все тематике,обладает огромнейшим размером и выглядит достаточно современно,так же есть отличная зона фудкорта
Хороший торговый центр. Очень часто заходим сюда семьей. Есть и кафешки, развлечения , и магазины
Туалеты всегда чистые, в самом здании толе светло и чисто