место крутое но (а (но) там, действительно много)
За охрану, которая в плотную не замечает маргиналов мешающих жить советами о том, как тебе лучше выглядеть и что делать) но заставляющих обычных людей выворачивать карманы, рюкзаки и сумки и всякое отсутствие разнообразия нормальных магазинов которые по качеству, не будут полной копиркой бедного несчастного Нью-Йоркера)) я забираю с ваших погон две звезды, ждём результатов.)
От данного торгового центра у меня остался вау эффект. Я была поражена когда захожу и сразу в золотом яблоке, далее иду вроде по первому этажу а ниже есть еще этаж. Обалденный кинотеатр от пребывания в котором у меня пропал дар речи и я не могла поднять свою нижнюю челюсть. Все супер чисто, без лишних запахов, видно что владельцы и сотрудники стараются для посетителей
Большой торговый центр. Расположен практически в центре, если можно в Краснодаре как-то его обозначить (🙂), огромная 4-х этажная парковка, платная, но не дорогая, но на улице особо негде припарковать автомобиль, людей очень много. Внутри есть Все необходимые магазины.
Отличный огромный торговый комплекс. Куча магазинов, также есть, где перекусить. Единственное, что в первый раз очень трудно разобраться и сориенироваться, как и куда идти. Но охранники всегда помогут и подскажут
После обновления и расширения торгового центра это место стало одним из привлекательных ТЦ для горожан. Впечатляет ассортимент и разнообразие магазинов! Рекомендую для активного и выгодного шопинга.
Отличное место. Много магазинов на все вкусы и потребности, отличный фуд корт. Можно провести время даже с детьми. К праздникам тематически оформляют торговый центр - приятно посещать, всегда поднимает настроение. Отличное расположение в центре.
Отличный торговый центр. Много магазинов очень разноплановых. Есть большой выбор товаров на разный вкус и бюджет. Много кафе, где можно вкусно и быстро перекусить, прекрасные кондитерские. Очень вкусный кофе. Да всё и не перечислишь! Очень любим сюда приходить с сыном за покупками, да и просто отдохнуть. Рекомендую!
Довольно крупный центр, очень много полезного, единственное, за что снял звезду, несколько сумбурно всё расположено, можно, если ты впервые, запутаться очень легко.
Очень хорошее место, где есть буквально всё. Очень много кафешек и магазинов. Радует, что есть отдельное место, где можно сесть и перекусить, либо просто отдохнуть
очень красивый, большой и вообще замечательный торговый центр! иногда прихожу в него чисто погулять. большое количество магазинов, от фудкортов и игрушек до модной одежды, конечно, до закрытия многих брендов(( но не смотря на это трк собирает многих по выходным. имеются парковки, как подземные, так и на крыше. располагается в удобном месте: пересечение широкой Северной и Октябрьской, по которым ходит огромное количество общественного транспорта, а также перекресток Северной вместе с популярной и живописной Красной улицей. стоит посетить, если находитесь недалеко.
Замечательный ТЦ в самом центре города. В этом же и минус - в большинстве случаев попасть сюда без пробок сложновато, если живёте не рядом. А когда в первый раз заехал на парковку, пропустил поворот, уж очень не информативные знаки.
Не плохой торговый центр, в котором есть и хорошие магазины, и есть где перекусить.
Конечно до введения всех санкций и всего прочего, выбор магазинов был более обширным, но это не вина тц
Просторный торго вый комплекс можно купить много всяких вещей косметики там одежды и обуви большой выбор разнообразный самый крупный торговый центр города есть где отдохнуть ну что посмотреть можно посетить
Отличный торговый центр!!! Расположен в центре ! Хорошей транспортной развязкой !!! Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелек!!! Чистые туалеты!!! Вообщем мой топ по торговым центрам!!!
один из популярных торговых центров Краснодара, много магазинов, много людей, плохо с парковками, но нормальное расположение в городе. понятно где что находится не нужно целый день блуждать и искать нужный магазин.
Место, где можно и погулять(прм плохой погоде), и кино посмотреть в современных залах , и совершить покупки самых необходимых вещей и продуктов. Спасибо
Просто большой хороший, чистый ТЦ.
Хочу отметить очень чистые санузла. Много магазинов, Эскалатор работает везде, а да охрана- очень вежливые и приветливые.
Отличный торговый центр. Много магазинов бутиков и прочего. Развлечений для детей множество. Выбор ассортимент просто превосходит все ожидания. Заезжала за подарками к новому году и была удивлена выбором. В итоге глаза разбежались …. Столько выбора и скидок к новому году я еще не видела. Отличный торговый центр!
Хороший, большой торговый центр. Большая и разнообразная зона фуд-корта!) Приемлемая цена за парковку внутри комплекса. Удобство расположения - это и плюс, и минус. Практически всегда застреваешь в пробках, вечером вообще все вокруг ТЦ стоит на долгие часы! Магазинчик sweet cat shop - 🥹😍
ky7769100
May 3
ТЦ Галерея отличный, расположение в центре города очень удобно, есть парковка на крыше, 15мин. бесплатно, дальше первые 2часа -100₽, каждый следующий час 100₽.
Присутствуют практически все марки, одежды и обуви, электроники, товары для интерьера, и дома.
Минус. На верхнем этаже ТЦ есть фудкорт Небо и Еда. Ресторан корейской кухни "Пянсе" там и решили пость. Так вот еда пресная, без ярко выраженного вкуса, но это ещё не самое главное. Самый пик негатива это пянсе с жаренным чимчи и мясом (цена 345₽). Выдали холодным. Вкус явное присутствие печени и не допаренный, тесто сырое! Вернули обратно. На кассе признались честно, что готовит их кто-то другой и просто привозят. Разочарование!
А сам ТЦ на 5 звезд.
Большой тц, магазины на любой вкус и карман. Кафе в изобилии, есть рестораны. Минус это вечные пробки возле тц и кол-во парковочных мест, особенно на выходные.
Огромный и современный ТРЦ Краснодара впечатляет количеством "точек" продаж, но не своей оригинальность и качественностью одежды. Значительно завышены ценники на обувную продукцию. Не хватает точек сувенирной продукции.
Из плюсов , это оригинальная своей кухней зона фудкорта. Можно подчеркнуть опрятность и чистоту как зоны питания и туалет, так и в целом всего ТРЦ "Галерея Краснодар"
В Галлерее мне нравится все,приятное место,особенно летом-свежо,да и зимой неплохо,хорошие магазины,фуд-корт,кинотеатр.Цены,конечно,высоковаты,ну а что вы хотели?
Самый известный ТЦ в городе Краснодаре.
Можно найти одежду, обувь, и тд и тп.
Самое главное: это фуд-корт- он просто огромный с разной атмосферой и кухней.
Тц как тц.
Перед тц лучше не курить) замучают стрелки)
Очень навязчивые ребята с картами Тинькофф... ну оформите ну оформите...
В целом внутри чисто, приятно.
Сам по себе тц хороший - все нужные магазины в доступе, чистый, опрятный.
НО! Ужасный платный паркинг, начиная от ультранеудобного заезда, заканчивая навигацией. В целом, тут некоторые пользователи высказались по этому поводу, так что я присоединяюсь.
Вайбовый трц, огромное количество молодежи выползает под вечер. Есть ресторанчики на разные карманы (я про цены, если ты не понял). Фудкорты, развлечения. Прикольная тема, что из одного трц можно перейти в другой. Советую для посещения.
Галерея Краснодар, никого не оставит равнодушным, большое колличество магазинов с разной ценовой политикой и брендами .Очень удобно что есть развлекательный центр с няней , оставляешь ребенка под присмотром и можно уделить себе время .. Залы насыщены разными ресторанами и фасфудом, что очень удобно ,можно перекусить и находиться в Галерее целый день ... В общем,рекомендую к проещению!)
Мой любимый ТЦ, очень много хороших магазинов, красивая местность, красивое оформление, рекомендую посетить всей семье, всегда с удовольствием провожу здесь время. Из минусов только наркоманы на входе, которые пристают к людям, но это вопросы к полиции.
Выбор магазинов и товаров для этой части города отличный, в пределах шаговой доступности аналогичных мест нет. Расположение - в самом центре города. Крайне неудобная парковка, но альтернатив нет. Посредственный кинотеатр. Подавляющее большинство контингента - несовершеннолетние и иные не участвующие в магазинных покупках лица, круглосуточно занимающие огромный фуд-корт и все доступные места для отдыха (лавочки и т.п.).
Убодно расположены магазины, большой выбор предложений одежды, техники по умереным ценам. Признаткльна за наличие банкоматов, и вежливое отношение продавцов.
Прекрасный большой ТЦ в центре города - красивое оформление, чистота, много магазинов на разный вкус, прекрасная транспортная доступность (кроме своего автомобиля, пожалуй, но это самый центр, тут ничего не поделаешь). В ТЦ всегда поддерживается оптимальный климат - летом прохладно, зимой тепло, понятная навигация - в общем, не пожалеете.
Хороший ТЦ.в одном месте можно преобрети всё что вам надо. Так же тут можно отлично отдохнуть, сходить в кино. А так же попробывать Азиатскую кухню на третьем этаже.
Большой торговый центр,много различных магазинов, кафе,немного запутались с этажами,на 0-левой этаж везёт только один лифт,ну стоит много экраном с подсказками,где какие магазины,пункты питания,в них можно найти всё,и подсказка как туда пройти.очень интересно,пол дня пролетели не заметно.можно там и перекусить отдохнуть,и купить обновки,приодеться,найти различные подарки,или просто купить необходимое домой
По простому - Галя :)))
Тут расположены магазины одежды и детские и взрослые, магазины бытовой техники, телефонные и т.д. большой фудкорт. Место тусовки старшеклассников и студентов. Они ходят там толпами,:)))
Среди магазинов одежды есть и российские и другие бренды. Можно подобрать на разный кошелёк.
А, забыл, самое главное, наконец открыли кинотеатры.
В общем рекомендую посетить