Мы из Питера. Занесло нас туда случайно. Всё, что хотели найти - нашли и купили. Очень впечатлил кинотеатр с раскладыааюшимися седеньями! Наверняка у нас в Питере тоже где-то такие есть, но лично мы были в таком кинотеатре впервые.
Все ТЦ мира:
Сделаем бесплатную парковку на время посещения, чтобы увеличить продажи и сделать комфортно нашим посетителям
Галерея Крансодар:
Плати деньги челядь
В целом в этом весь Краснодар, особенно когда где-то задействованы гости с Армении.
Отличный торговый центр. Плюсы- есть все то что нужно, почти везде хорошое обслуживание. Минусы - в выходные дни и даже иногда в рабочие слишком много народу не протолкнуться
Люблю этот торговый центр. Сейчас открыли интересный Фаст фуд «Небо»: добавили много интересных кафе, а том числе вкусную турецкую похлаву «Баклава татлы».
лучший тц в краснодаре! очень большой выбор, есть много магазинов и фудкорт, а также кинотеатр. приятным дополнением стал гардероб. можно запутаться в выходах, советую ориентироваться на карты на этажах. рекомендую к посещению)
Отличное место, чтоб провести время, хоть одному, хоть в компании. Хороший кинотеатр, уйма разных магазинов, бутиков и т.д. Есть уйма ресторанов и кафе, на любой вкус... Заходите, места всем хватит, многоярусная парковка позволяет попасть из авто, прямо в торговый центр...
Галерея - единственный ТЦ в центре г. Краснодара.
• Выбор магазинов
Он широк от технических до одежды.
Разная ценовая категория в разных магазинах что тоже +.
• Парковка
Парковка имеется подземная, достаточно большая!
• Кинотеатр
В каждом большом ТЦ в Москве есть Кинотеатры, а в Краснодаре нету! Так что кинотеатром тут даже не пахнет.
• Туалетные комнаты
Чистые, ухоженные.
Здесь можно и одежду купить и косметику и технику, очень удобно, что в центре, а не на окраине города. Как обычно есть фуд корт, правда обслуживание нам не очень нравится. В последний раз в кфс не был картошки фри, и там же в кфс потребовали показать им в приложении банка чек о покупке. Хотя сами не печатают чек в терминале, что меня очень возмутило! Не поверили, что я забираю свой заказ 😁
Ну и в галерее этот переход от первой очереди во вторую напрягает.
Походить по магазинам, активно отдохнуть, перекусить, все доступно. В целом как и в других ТЦ. Своя атмосфера. Находится на мой взгляд в центре города. Тудже проходит и аллея на ул. Красная, по которой можно прогуляться и отдохнуть
Классный торговый центр, очень часто в нём бываем. Удобное расположение, большой выбор разных магазинов, классные фуд-корты с большим выбором еды, особенно радует местечко под названием "313 Небо и еда".
Однозначно рекомендую.
Идельное расположение ТРЦ, стала посещать чаще с открытием Фудхолла 313 Небо и Еда, отличная идкя, там очень круто, красиво и вкусно, каждую неделю разные мероприятия проходят, в т.ч. я проводила там мероприятие🤩
Вот только во всей Галерее очень жарко в бутиках, что то с системой вентиляции круглый год. Моя покупательская способность точно снижается, хочется убегать на воздух и прохладу, особенно зимой там Ташкент.... и такое слышу от друзей тоже кстати.
ТЦ расположен в центре города. Есть платная многоуровневая парковка. Большой выбор одежды, обуви и товаров для дома. Есть зона быстрого питания. Новый кинотеатр. Транспорт во все районы города.
Мария Крылова
August 13
Потрясающий торговый центр, тут есть все от шопинга до отдыха. Огромное количество ресторанов и различных магазинчиков . Большой выбор хорошей и качественной одежды разных брендов. Есть большая парковка, кинотеатр, детские игровые комнаты. Проводим тут каждые выходные всей семьей.
Большой тц с большим выбором. Собственная парковка, но что-то надо делать с указателями на парковке! Выезд не найдёшь, а потом оказываешься в чёрном списке на паркинг🤷🏼♀️ кстати, кто знает как можно решить вопрос с чёрным списком, напишите, пожалуйста, по работе придется бывать, а без паркинга сложно в Краснодаре. 😁
ТЦ расположен в центре города. Отдалённо напоминает одноименный в Санкт-Петербурге. Магазинов с разными брендами много, зачастую тесновато. Отсутствие возможности получить здесь понравившуюся вещь в интернет-магазине.
Всем приятного шоппинга!
Чудесная галерея, где удачно собраны интересные магазины, заботливо припасены возможности перекусить или даже серьезно пообедать! Где удобно воспользоваться услугами многих бытовых фирм!
Для нас = гостей города = нашёлся чудесный бонус в виде выставки-продажи картин местных мастеров!
Очень приятно и полезно было познакомиться с чудесными работами, созданными в разных художественных стилях, размерах, гаммах! Мы единодушно выбрали картину, которую увезли на память из Краснодара и до сих пор с восхищением рассматриваем её!
Приятно, что название "Галерея" настолько правильно отражает идею центра и дарит возможность получить все необходимые услуги в одном месте, в центре города!
Ну какой же крутой фуд-корт «313 небо и еда» в ТЦ Галерея! Стильное, современное и красивое пространство. Продумано зонирование, много разных столиков и барных стоек. Нет ощущения толпы. Выбор по кухне очень большой! Особенно понравились кафе с морепродуктами и бар с ассорти из свежих фруктов в стаканчиках, смузи и соками. Подобные есть далеко не в каждом городе.
Хорошее место для посещения, когда устали от экскурсий, можно отлично поесть, много кухонь представлено на разный вкус. Хороший кинотеатр украсить вечер и провести с пользой время. Много магазинов с разными товарами. Ном очень понравилось посещение ТЦ.
Удобное расположение торгового центра, обилие магазинов на любой вкус, чистота и красота. Приятно заходить в Галерею не только на шоппинг, но и развлечься, сходить в кино, поужинать или просто кофе попить.
ТЦ Галерея, огромный тц, множество магазинов,фудкортов, к-тр, квесты и тд. Скучно не будет точно,огромная площадь и фото зоны, один из 4 крупнейших тц в городе👍
Хороший ТРЦ с множество ресторанов, магазинов (одежды) и даже есть кинотеатр! Меня порадовало что там есть зона банкоматов которые редко увидишь в городе, мне понравилось, так и самим, так и с друзьями. Рекомендую.
Сама галерея не плохая.
Но вы не можете себя классифицировать как премиум торговый центр. Пока я ждала свою подругу что бы купить платье в ТЦ, ко мне подошли: бродяга просящий мелочь, малявки продающие браслеты, недофотограф, инвалид И ВСЁ ЭТО ЗА 8 МИНУТ! Не приеду больше. Никому не нравится когда пытаються нарушить его границы. Организуйте охрану вокруг ТЦ.. Б
Большой ассортимент магазинов на любой "вкус и кошелёк", выбор огромный, парковочные места присутствуют, можно и отдохнуть за чашкой кофе и вкусно покушать, было бы желание. Есть возможность сходить в кино. Потеряться невозможно, и найти любимый магазин всегда можно на каждом этаже имеются " подсказки- направления", туалет имеется. Всегда светло и чисто, персонал приветливый.
Сам ТЦ, как здание довольно удобный, да и расположение магазинов подобрали хорошо. Но тут есть пару недостатков:
Маленький спорт мастер, на столько маленький что и не чего выбрать.
Закрыть дисконтные магазины.
В кинотеатре крутят проходные фильмы, хотя как по мне в этом ТЦ один из лучших и удобный кинотеатров в городе
Здорово можно провести время, вкусно покушать, желательно это делать не в час пик, а то очереди сложно дождаться, пока ждал еды и нету уже. Кинотеатр не в самом лучшем расположении, но цены приемлемые. Персоналом довольны.
Удобно расположенный торговый центр. Есть все сетевые магазины. Отличный кинотеатр Каро. Два фудкорта, особенно хорош новый фудкорт . Есть парковка и места всегда есть
Ребятки, что тут можно написать сверхъестественного? Это достаточно крутой торговый центр со всеми нужными магазинами. Привлекает Галерея своим расположением, то есть находится не где-то на окраине города. Спокойное местечко, где можно отдохнуть, покушать, сходить в магазины.
Тут есть Leonardo, Спортмастер, Перекрёсток, много магазинов одежды, Магазины косметики: Золотое яблоко, Летуаль, Подружка.
Что по фуд точкам? Здесь есть: Бургер кинг, KFC (переименовали? не знаю...), Жарицца Пицца и т.д.
Лично мне здесь спокойно и уютно ❤️🔥
Большой ТЦ, где все есть, что для души угодно. Но планировка самого ТЦ просто капец, блуждали там постоянно в поисках нужного нам места, наверстывали круги туда сюда.
Большой торговый центр с магазинами разной категории: продукты, одежда, обувь, книги, товары для творчества, белье, парфюм и косметика и многое другое. Есть кинотеатр, фудкорт, туалет, комната матери и ребенка. Большая крытая парковка, что очень удобно, тем более в центре города.
Обычный торговый центр с магазинами. Неплохо, но ничего особенного. Как множество других ТЦ архитектурно ничего из себя не представляющих, просто торговое пространство.