Обычный торговый центр с магазинами. Неплохо, но ничего особенного. Как множество других ТЦ архитектурно ничего из себя не представляющих, просто торговое пространство.
Отличное место для отдыха и трапезы. На фудкорде можно послушать великолепный воробьиный хор, а так же подкормить певцов хлебом. Мне нравится, прекрасное место, сэкономила на походе в зоопарк. Галерея развлекает, заслуженные 5⭐
Неплохой ТРЦ. Плюс современный кинотеатр. Собственная парковка. Удобное расположение (естественно не а часы час пика). Но! Минус 🌟: с недавних пор изменились условия оплаты парковки. Первые 15 минут - бесплатно, последующий 1:45 ч и далее - по 100 руб. когда оплата была почасовая (50 руб) было намного приятнее. Не для всех этот тайминг удобен.
Отличный торговый центр в самом сердце Краснодара, удобно доехать с любой точки города. Разнообразие бутиков, есть зоны для детского времяпровождения. Так же множество ресторанов и кафе. Одно НО ооочень душно в осенний период и холодно в летний.
Лучший тц, по местоположению и тем что там есть. Кино, рестораны и кафе на ваш вкус, магазины, сейчас появились коляски на прокат и браслеты трекеры, позволяющие не терять детей.
Нормальный торговый центр в центре города. Удобная парковка. Здесь масса разных магазинов, а также много разных кофеен. Есть где быстро перекусить. Вроде работает кинотеатр, но это не точно.
Мне не нравится галерея. Так как это два здания. Чтобы попасть в нужный тебе магазин нужно проходить через фудкорт на втором этаже. Цены в магазинах огромные за что не понятно, качество одежды оставляет желать лучшего.... дорогой и не удобный тц. Огромные очереди и толпы народу...
Очень приятный и красивый тц
Не слишком огромный, уютный. Всегда вкусно можно покушать, погулять по хорошо оформленным галереям , в магазинах приветливый и вежливый персонал. Хочется туда возвращаться!
Отличное место для шоппинга и приятного времяпрепровождения!!!
Большой, запутанный торговый центр. С парковками вообще все очень сложно. Здесь не подземная, а наоборот, парковка на третьем этаже, навигатор ее не видит, чтоб найти пришлось очень постараться.
Очень много магазинов выбор большой почти как СБС Мега Маркет только больше есть кино фуд корт электронная карта много туалетов лучше ходить для инвалидов туда не кто не ходит и ждать не надо парковка есть на 4 и 5 этаже ТРЦ находятся прям в центре рядом отдельная остановка для автобуса 2Е можно быстро доехать до вокзала «Краснодар-1»
Огромный торговый центр с множеством магазинов на любой выбор и кофе где можно вкусно покушать, удобная большая парковка. Отличное место можно покушать, скупится и отдохнуть.
Предупреждаю всех! Выехать после вечернего сеанса в Галерее - целый квест!!! 10 ноября 2024 года ни один паркомат на парковке не работал . С трудом нашли дежурного, который отвел к единственно работающему паркомату внутри здания. 10 человек бегали по парковке час безуспешно пытаясь оплатить парковку после сеанса. Это просто беспредел 😡
Много праздно шатающихся школьников. В целом все топовые магазины на месте и ассортимент хороший. Лучше приезжать с утра чтобы не стоять в очередях в примерочную
Частенько бываю в этом заведения много бутиков магазинчков и самое интересно что не дорогие много кафешек где можно отдохнуть просто посидеть в кампании ещё есть один плюс под аркай можно уехать в г. Майкоп на такси не то что местные таксисты дерут в три шкуры
Обычный региональный торговый центр, всё как везде. Фуд-корт, парковка, стандартный набор арендаторов, чистота и порядок. Нет указателей выхода на улицу с нулевого этажа.
Большой выбор всевозможных магазинов, супермаркет, парковка, ресторанный дворик. Центр города, удобно добираться, ходит общественный транспорт. Много кафешек, чисто и уютно.
Сделала много необходимых покупок, разные магазины , есть огромный выбор одежды, которые были необходимы всей семье, остались довольны и в завершение шоппинга, поужинали в ресторане
Диканька.👍❤️
Сделали нормальный фудкорт на третьем этаже с различными представителями кухонь со всего мира, очень приятно, можно ознакомится, поесть любимый томям, а так как было так и осталось
В минус -расположение в самом центре
Топовое место можно купить много чего нового и интересного , советую вам для посещения , приходите сюда радиего угодно кроме школьной формы так как её там нет
Огромный ТЦ!!! За три часа посетили только 3 магазина, а устали как будто несколько дней были. Разнообразие магазинов, столовых, кафе и ресторанов. На нулевом этаже не сразу найдёшь женский туалет. В целом положительные эмоции
Красивое место для прогулок! Сегодня побывал в этом районе и порадовал детей и взрослых своим появлением! Большинство захотели пригласить меня на свой праздник. Панда в красных труселях это лучший сюрприз для детей на день рождения, для заказа звони номер указан на фото 🐼👍
Очень крутое место, множество магазинов, кинотеатр развлекательный центр. Чистота аккуратность, можно классно провести время со всей семьей и остаться довольным
Удобно ориентироваться в большом тц благодаря указателям в виде точпадов и подробных карт.
Можно найти всё, что необходимо: одежда, белье, подарки, косметика.
На третьем этаже отличный фудкорт.
очередной саркофаг в центре города , лучше сделали бы парк или чтото для людей, а так очередное место для праздно шатающихся, цены очень высокие, в интернете это всё можно заказать в разы дешевле
Хорошая подборка магазинов. Все очень удобно расположено. Красивое, стильное , модное и пользующееся огромной популярностью у молодежи место. Есть магазин с профессиональной косметикой для волос.
Нечего особенного 80% из женской одежды и аксессуаров нас мужиков где-то обманули или обделили а так хороший торговый центр конечно было бы хорошо если бы был такой магазин как Рибок пума хорошие спортивные вещи для мужчин
Несомненно это один из самых моих любимых торговых центров, всеми любимые магазины, наивкуснейший фудкорт на любой вкус и кухню. Один кинотеатр заслуживает отдельного внимания и первые места в раю🤣
Все знают про это место, но я хочу отметить, что кинотеатр подняли по на уровень выше. Удобные места, регулируемые кресла. Топчик , всем советую попробовать.
Прикольный торговый центр хочу сейчас пройти посмотреть как там машина упала, Краснодар не перестаёт удивлять))))) всем рекомендую там на крыше красивые видео получаются