Сегодня,17 августа, в нашей маленькой -большой семье важное событие -День рождение нашего папы🎊. Конечно в такой день хочется быть там,где нам хорошо,где нам вкусно,где нам рады🤗). Здесь даже и не обсуждалось,мы точно знаем,что проведём этот вечер в гастробаре "Зёрна"). Ещё раз хочу вам сказать (Спасибо 🎊) за вкусный ужин,за вкуснейший "Дижестив",за то,что вы есть👍. Прекрасное место с вкуснейшей кухней). Спасибо официанту Ангелине за качественное обслуживание, спасибо вашим поварам,за то,что они готовят нам😉). И спасибо вашему бармену за шикарный "Дижестив"🍾).
Очень приятное место, уютный интересный интерьер. Была один раз на завтраке, безумно вкусно и огромные порции, я даже не смогла это осилить... Однозначно буду постоянным посетителем. Что ещё немаловажно, у них крутой детский уголок с разнообразными игрушками, ребенок 2 часа сидел игрался и не хотел уходить.
Красиво. Уютно. Вкусно. Красивая подачи, сервировка. Но в чеке плюсом берут за обслуживание, мало где такое увидишь. А за что именно берут то ?! За то что донесли блюдо?
Неделю назад посетили заведение в первый раз.
Обстановка спокойная, интерьер очень понравился. Очень комфортно и уютно. Обслуживание на высшем уровне! Еда безумно вкусная. Заказала суп и салат «Цезарь». Уже после супа поняла, что наелась. Порции большие и вкусные. Нигде не встречала такой большой порции салата «Цезарь». Это был один из вкуснейших вариантов «Цезаря» в моей жизни. Спасибо Вам огромное! Ещё не раз заглянем к Вам!
Вероятно, для Мытищ место действительно отличное как это и пишут во многих отзывах. Лично моя оценка "удовлетворительно", то есть твердая троечка. Масса нюансов на которые волей-неволей обращаешь внимание, в частности перенос реализации части нераспроданных десертов и выпечки на следующий день. Мало уютных столиков в зале, те что есть чаще всего заняты.
Вроде всё норм, но магнетизмом для меня место не обладает
Увы, в любимом месте начались разочарования.
Меню не меняется. Новый год, почему не добавить пару блюд? Заядлым посетителям уже поднадоели позиции.
Убила история в последнее посещение.
Ребенку заказала дорадо с картофельным пюре и огурцом. Официант принял заказ. Спустя пару минут сообщил о том, что пюре закончилось. Говорю - ок, сделайте фри вместо пюре.
Принесли через 10-15 минут фри, на которую заменили в том числе дорадо и огурец.
Уточнила. Дорадо спустя еще 10 минут таки принесли. Снова без огурца))) еще поспорили со мной, что огурец там не предполагается.
Как думаете, что добавили в счет? Конечно, и картофель фри, и позицию с пюре, дорадо и огурцом.
Не ведут себя так уважающие себя заведения.
Очень жаль, что вот так все развивается.
Заведение было одним из любимых не только в Мытищах, но и в Москве.
Кофе вкусный делают (на растительном молоке брала), пирожные были все свежие. Особенно понравился медовик и ванильный эклер. Вина на баре выбор был маленький.
Вау! Ваууу! Вау! Какое классное место я сегодня нашла! Очень вкусно, стильно и атмосферно. Ребята, вы большие молодцы. Процветания вам и успеха. Спасибо за вкусный завтрак и за настроение.
Прекрасное место. Очень удачное меню: вкусно, сытно и разнообразно, периодически обновляется. Дружелюбный персонал. Есть маленький детский уголок, можно зайти с собачкой😊
Вкусная еда, большие порции, очень уютная атмосфера. Сейчас мало заведений где можно достойно поесть, и этот гастробар попадает в разряд вкуснейших мест в городе!
Лучшее для меня место в Новом Медведково.
В выходные очень много посетителей.
Оформлено все в тренде. Еда приготовлена круто. Коллектив - огонь! Живу в этом доме и просто кайф с утра спуститься и выпить кофе. Желаю процветания и держать марку !
Побольше бы таких мест. Безумно вкусно и уютно. Быстрая подача. Официантка Анюта-прелесть!!!!Спасибо хозяевам за такую атмосферу. Будем постоянными гостями! Советую к посещению 100%
Не рекомендую. Зашли с ребенком поужинать. 16 марта 2023 г. Почти все столы были пустые. Занято буквально 2-3 стола. Нам отказали. Оказывается надо бронировать. Отвратительное впечатление. Регулярно посещаю различные заведения такого рода, но чтобы не посадить ребенка поесть при наличии большого количества пустых столов это ужас.
Был сегодня первый раз с семьей, и знаете, приятно удивлен. Заехали в поисках кофе, зашли и решили остаться, посидеть. Оказывается в Мытищах есть места в которые действительно приятно зайти и не нужно ехать в Москву, когда хочешь попить хороший кофе, съесть вкусный десерт или перекусить в приятной обстановке. Понравились все блюда, очень вкусный кофе.
Замечательное место, приятная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены, внимательный
и вежливый персонал. Вся семья очень рада, что рядом с домом есть такое уютное и приятное заведение. Рекомендую! Нет алкоголя в меню, но может быть это и плюс.
Часто заезжал в данное заведение, завтракал, покупал хлеб, сладкое итд, устраивал вкус и главное качество. В последние посещение прибрел хлеб и бургер с собой, после чего три дня ( выходных) провел…….. такой рвоты и всего остального не вспомню, естественно после этого перестал посещать заведение. Ходят слухи что произошла смена владельца и команды, утверждать не могу….
Сегодня вечером заехали заказали пиццу, ранее заказывали было вкусно. Пришли домой открыли коробку и были очень разочарованы. Первое фото пиццы Маргариты от 16.01.2024, второе фото август 2022. Очень жаль что со сменой собственников у Вас изменилось качество.
Удобно приходить с детьми: есть специальный игровой уголок, много стульчиков. Быстрое обслуживание, вкусная выпечка, немного посетителей. Меню не очень разнообразное, но всё вкусно.
Ну очень вкусно. Практически все ) Пицца хорошая, но не отличная) соус для меня сладковат был из томатов. Но тесто - просто вкуснейшее. Советую супчик куриный, орзо с морепродуктами прям обязательно попробовать. Интерьер интересный и современный) кофе не пью,чай как чай. Лимонады вкусные, кстати, тоже рекомендация. Официантам желаю совершенствовать свои навыки, нет предела совершенству ))))
Были по совету друзей. 1- забыли про блюдо из заказа (борщ) , всё ели 1 человек смотрел, пока не напомнили на стойке (пришлось самим идти, так как официант не разу не подошел просто так) - сервис очень хромает. 2- паста была очень сильно переперченая, и место того что бы заменить блюдо и извиниться, просто убрали его из чека, ничего не сказав, я осталась голодная, хотя очень ждала новое блюдо. Официанты только разносили еду, остальное время проводили у себя за стойком и болтали, на посетителей не обращали внимание. Что бы дозаказать, приходилось к ним самим идти. Больше я в это кафе не ногой. Ужасный сервис, при том что народу почти не было было занято только 4 стола вместе с нами, а было 3 официанта, которым до клиентов нет дела и интереса !!! И хотелось бы добавить про внешний вид персонала, сбитые кулаки портят впечатление о заведении.
Посетили с мужем Зерна в воскресенье, 29 января. Мы в восторге! Из фаворитов: страчателла с помидорами и паштет. 😍
Как приятно, что казалось бы, в спальном районе города есть такие замечательные места. Обязательно вернемся!
Есть но: диванчики нуждаются в химчистке, обратите на это внимание. В кафе было душновато, хотелось бы больше свежести. Спасибо!
Интерьер хороший, всё красиво. Детское меню : наггетсы покупные , на фото они есть, просто перемолотая субстанция в панировке. Стейк хуже не ел, во первых жир со всех сторон, прожарка вообще странная. Стейк вернули, но в счёт включили. Мидии были не раскрыты 3 шт, кто разбирается, тот понимает, что свежесть продукта оставляет желать лучшего.
Отличные завтраки. Надо ещё сходить попробовать все что есть в меню. Моя мечта была найти бельгийские вафли недалеко от дома, в Москве не получалось. В выходные в 12.00 почти все занято, в 11 посвободнее.
Приходим сюда уже второй раз за последние 2 недели. Либо что-то случилось с руководством, либо с самим персоналом, но обслуживание оставляет желать лучшего-в первый визит официант разбил бокалы, а убирать не стали, разбили в проходном месте, был риск поскользнуться и упасть, официант ответил, что уборщиц нет и убирать он это сам не будет. Напитки несли дольше, чем блюда, хотя посадка была далеко не полная. Одному человеку принесли сразу все его блюда, что он заказывал. Во второй наш визит отказались сдвигать столы, сказали, что если мы сами попросим человека пересесть, то сможем сдвинуть столы. Ждали напитки около получаса, хотя никакие коктейли мы не заказывали, чтобы их нужно было готовить. Решите проблему с персоналом, он очень сильно снижает впечатление о заведении, хотя еда здесь реально очень вкусная
Было всегда идеальное место по отношению, клиентоориентированности, очень вкусно,
Сейчас сменился персонал, любимое место, куда приходили регулярно на обед превратилось в обычное, вкусное, но не клиентоориентированное заведение.
Теперь здесь посредственно.
К сожалению больше у этого заведения рейтинг не 4,9! Поменялось управление, пришли молодые, неопытные, непрофессиональные. Готовят не вкусно, обслуживание на 2,5. В пустом зале ждала меню 30 минут! Я прям жду когда это заведение, которое подавало большие надежды, прогорит из-за ужасного, слабого управления и абсолютно дилетантского персонала! Эти дети просто убивают репутацию день за днем!
Ставлю одну ⭐️
Больше туда никогда не приду, пока не поменяется весь персонал.
Были пару раз. Очень хорошо что появилась летняя веранда, жаль что нет защиты от ветра на ней. Очень хорошая обстановка и еда, но обслуживание конечно отвратительное. Сегодня специально пришли с семьёй позавтракать на веранде к 9 утра (работать с 8ми начинает). На веранде уже сидело 2 человека за одиноким столиком и их обслуживали. В кафе не было ни одного посетителя. А нас посадить на веранде отказались. Предложили 30 минут подождать! Я такого свинства вообще никогда не видел. Расхотелось посещать данное заведение.
Была в этом заведении, скажу очень классное место! Зашла за чашечкой кофе , но увидев за соседним столиком пасту оо не удержалась.))) Заказала себе пасту болонезье)) мм ничего вкуснее не ела в других заведениях!!! Было очень вкусно. Персонал очень приветливый, официантка любезно помогла с выбором десерта. Готовят довольно быстро и оочень вкуснооо!! Выбор десертов просто огромный. Респект поварам. Рекомендую всем. Ставлю 10 из 10
Великолепнейшее место. Вкуснейшая кухня, достойные коктейли и вино. А если накосячат - исправят так, что останутся, только, хорошие впечатления))) Чувствуется рука руководства, которое, часто - на месте. Процветания Вам в нелёгкое время.