Была, когда брали пробковый сбор и причем хоеще, чем в Мск=500р/бутылка.
Еда разная, но не вся вкусная. Удовольствия не получила, за что и ставлю 3*
Есть мини зона для детей, кофе, выпечка и тортики также.
Очень вкусно готовят! Красивый интерьер, тут приятно находится, красивая подача вкусных блюд! Эстетическое наслаждение.
June 25, 2022
Очень приятное и уютное место рядом с домом. Всегда большой выбор десертов. Порции салатов немаленькие. И главное что все очень вкусно. Хочется придти сюда снова и снова. Спасибо за атмосферу и коллектив.
Мне очень понравилось это место, во первых оно стильное, гостеприимное, мне сделали очень вкусный кофе «Сникерс» и был очень вкусный завтрак. Так я на ПП попросила в своём блюде заменить некоторые позиции, и мне сделали все идеально ! Там классно и вкусно!
Отличное место.
Вкусная еда, приятный интерьер, вежливый персонал.
Алена С.
September 21, 2023
👎🏼👎🏼👎🏼 Стало ужасно грязно!!!
Меню заляпанные, грязные в жирных пятнах, изрисованные детскими карандашами.
Раз пришли- на полу мусор, крошки, на окнах дохлые мухи.
Два пришли - столы грязнущие.
Ходили часто в это заведение, еда вкусная, но после такого отношения к гостям - ходить уже совсем не хочется. Сразу сомнения по поводу чистоты посуды, кухни и вообще наличия книжек у сотрудников.
Л
Лилия Г.
June 1, 2023
Обслуживание никакое. Как зашли на нас посмотрела официантка с высока. Готовили очень долго, в итоге бургер сухой,закуску вернули потому что это стыдобища просто, тар тар из авокадо, с каменным авокадо,пересушенными наглухо креветками и во вкусе мы почувствовали только лук, но как нам сказала официантка, повара попробовали и сказали, что все прекрасно.
Отвратное место,не понимаю откуда оценка 5.0.
Не нужно сюда ходить из за картинок и фильдеперсовых названий блюд, так как готовить они их не умеют.
Прекрасный английский завтрак, но пасты совсем разочарование, не хотела больше приходить из-за паст, но завела судьба и английский завтрак спас ситуацию
Последний раз, когда мы посещали это место, не произошло никакого контакта официантов с нами, никто не поздоровался, не предложил места. Мы прошли и выбрали столик сами, долго ждали, когда к нам подойдут с меню, но этого не произошло, и тогда мы уже сами пошли к официанту и попросили меню.
В этот же вечер нам забыли вынести одно блюдо, пришлось напомнить о нем официанту, и естественно пришлось еще подождать пока его приготовят, к тому времени пока его вынесли, все уже покушали, и мне уже пришлось кушать одной.
Сервис у заведения начал сильно хромать.
Александр Фролов
August 27, 2023
Замечательное душевное место! Очень вкусные коктейли:) отлично посидели с друзьями! Непременно придем ещё!
П
Павел
February 8, 2022
Здравствуйте. Отличное место, красивый интерьер, уютно, стильно. Большая витрина с десертами, все свое, свежее и вкусное. Есть детский уголок и детское меню. Приятный персонал и обслуживание. Вернемся еще ни раз. В нашем районе , Новое Медведково, таких приятных заведений больше для себя не нашли.
Часто ходим с женой
Все пункты меню на уровне гастропаба
Радует хлеб на закваске
Ps
Очень нехватает азиатского супа в меню - ради него иногда заезжаем именно)
Отличное место,хороший интерьер,интересные блюда,всё что заказывали всё было вкусно.Можно приходить со своим алкоголем,но за бутылку вина или коньяка нужно будет заплатить сбор 500р.
Быстрая подача, лаконичное меню. Приятное общение с персоналом.
Каждое блюдо - шедевр. Про десерты я молчу, язык можно проглотить.
Извините за фото уже всё съели)))
Был в будни - все отлично. Был в субботу, при более плотной посадке, но не 100% и сервис упал сильно. Возможно не сетевое заведение, пренебрегает оперативностью обслуживания. Нужно подтягивать. Салаты интереснее пиццы
Были с семьей здесь после нового года. Приятный интерьер. Кухня замечательная. Очень понравились говяжьи щечки, карбонара, пицца, десерты и ягодный чай. Десертов набрали с собой.
Случайно наткнулась на это место, решила зайти и попробовать кофе. Взяла латтэ, чай и творожное колечко, принесли в ОЧЕНЬ красивой посуде, у латтэ мягкий нежный вкус, то что надо! Выпечка светлая, вкусная. Само место чистое, новое, свежее, персонал очень приятный и вежливый.
Осторожно! Особо опасное заведение, вызывает привыкание🤤🤤🤤 можно вкусно перекусить, побаловать себя десертом и вкусным кофе. Идеальное место для воскресного бранча!