Очень вкусно. Для Мытищ- так вообще уровень. Но.. отменить пробковый сбор, при этом иметь в ассортименте три четыре бутылки белого вина без выбора страны производителя.. как то странно. + после того, как убрали пробковый сбор стоимость на бутылку выросла процентов на 50-70. За это снимаю балл. Просим обратно сбор.
И да.. рассмотрите возможность введения простых блюд к вину. Например, сырная Нарезка или оливки/маслины обыкновенные.
Успехов.
Доброго дня всем. Посетили бар с семьей на выходных. Прекрасный обслуживающий персонал, просторно и уютно. Кухня интересная, ещё много чего надо попробовать. Дети поставили LIKE). Советуем!!!
Ребят, за капучино 300 мл 280 ₽ - это сверх-кощунство, +100₽ к предыдущей цене. И нет-это не средняя цена по рынку, как утверждает ваш сотрудник. За мониторинг конкурентной среды двойка.
И чтоб закрыть тему. Кофе испортился.
Смените поставщика или отрегулируйте кофемашину, одно молоко.
Очень уютное , а главное, очень вкусное место! Мытищи удивляют) подача весьма ресторанная , очень вкусный куриный паштет и реззотто свекольный ) весьма рекомендую для посещения !
Посетил с семьей, все остались очень довольны. Великолепная выпечка и кофе, щечки с трюфелем и пюре просто гастрооргазм!) Есть детская зона, обслуживание приятное. Обязательно вернемся!
Супер заведение! Надо просто придти! К сожалению некоторые индивиды, как например Евгений с отзывом от 31 августа и ставя 1 звезду пытаются выделиться, а может срубить пару тысяч за его удаление. Судя по наличию орфографических ошибок в тексте автор недалёкого ума и образования, а может первый раз посетил достойное заведения после привокзальной шаурмы.
Зёрнам дальнейшего процветания!
Выпечка этой сети моя любимая. Достойна самых высоких похвал. Новое меня с салатами и завтраками тоже на 5+. Это место новое красивое просторное. Припарковаться тяжело но можно.
Очень приличное место и самое главное в таком месте еда и поверьте с ней всё просто замечательно! Процветания подобным заведениям в которые вкладывают душу!!!
P.S. Уважаемая администрация сделайте пожалуйста завтраки с 9.00
Очень классное место, не думала, что что-то подобное есть у нас в Мытищах)
Интересная и бесподобная кухня, очень вкусные десерты и выпечка, которые ребята делают сами!
Завтраки просто отвал всего 🤤
Персонал очень приятный, так что обязательно сходите 😌
Привёл нас в кафе рейтинг на Яндекс картах - 5 баллов ровно! Конечно же, захотелось удостовериться так ли это на самом деле. В кафе можно не только кофе с эклером выпить, но и очень вкусно пообедать. Единственное за что я бы сняла полбалла - куриный суп с яйцом и лапшой. Вкусный, но... Отдельной оценки заслуживают пицца и фокачча с розмарином - можно скушать пальцы. Поэтому, за весь обед ставлю твёрдую 5 и подтверждаю оценку лично!
Восхищалась данным заведением , но после сегодняшнего визита , вряд ли вернусь ! Подача блюд долгая , официанта забыла про несколько позиций в заказе , заказали фреш , принесли сок и не предупредили , что его нет в наличии ! Приносят блюда , но не приносят приборы , приходится по пол часа ждать и их! Персонал между собой ругается , гости это все слышат 🤦♀️
Это 10 из 10! Каждый раз пробую новое блюдо и каждый раз в полном восторге!!! Быстро, вкусно, качественно. Персонал тоже замечательный!! Рекомендую всем!
Я в шоке, что так вкусно покушать можно не где-то в центре Москвы, а в нашем тихом районе. Это просто жемчужина мытищ. Процветания этому ресторану!
Единственное соглашусь про отзывы на музыку: очень громкая, утром и днём вообще. Это сильно давит на мозг и не даёт расслабиться. Лучше сделать потише и менее агрессивную:))
Заведение не большое, уютное, прикольное. Еда вкусная, кофе нет. Пришли в субботу (14 января) около 13.30 - завтраков нет, до 13.00 сказали. За это минус звезда, сделайте хотя бы в выходные весь день.
Екатерина Л.
October 16, 2023
Самый вкусный рест в Мытищах. Качество и вкус всего, что там ела на порядок выше, чем у любого другого заведения тут. Сервис и интерьер тоже на высоте, но еда просто божественная
Ужинаем в "вино и булки" минимум 3-4 раза в неделю. Невероятно теплый прием и гостеприимство, получаем от прекрасной официанки Ангелины. Испытываем каждый раз гастрономическое наслаждение! Благодырны, что вы здесь у нас открылись! Очень рекомендуем!
Стало сравнительно хуже, обслуживание как - будто пытают официантов, меню странное- в 12.30 нельзя выбрать блюдо чтобы пообедать только завтраки и все .. в это время обычно люди уже обедают.. разочарована... Жаль ...хорошее было место
Отличное заведение из всего представленного в районе, приятно посидеть, поработать и качество еды, напитков нравится. Надеюсь, что со временем всё будет так же и качество не ухудшится) спасибо за ваше заведение!
Классное место!
Приезжали с семьей на обед. Все супер вкусно, детям есть что покушать и где поиграть!
Прикольный интерьер и отзывчивый персонал.
Рекомендую!
Интересная и вкусная кухня, отличный сервис и приятный интерьер.
До 14:00 завтраки, после уже основное меню.
Любимый чай с малиной и манго доедаю ложкой, мякоть малины просто бомба, как у бабушки :)
В целом, нормально. Симпатично, умеренно невкусно, довольно посредственно. Стоит выбирать, когда хочешь "а-ля забегаловка внутри садового" не отходя от дома
Атмосфера приятная, чисто , уютно. Выпечка симпатичная. Из еды ничего не брала, но надо будет зайти туда как-нибудь поосновательнее. Пока только с собой напиток.
Итак, уважаемые жители района «Новое Медведково» у нашего любимого заведения спешилась команда и видимо собственник, и все на несколько порядков снизилось в качестве. Очень жаль, 3 раза ходили после смены Команды и все хуже, и хуже. Официанты работают отлично, но кухня прям беда.
Очень вкусно всё! Нет заезженного меню, блюда вкусные необычные и прекрасная подача. А десерты заслуживают отдельного внимания - эклеры и Павлова мои фавориты