Ходим сюда уже давно. Были здесь уже несколько раз и всегда были очень довольны! Прекрасные преподаватели, которые всегда помогут создать шикарное изделие. Можно поработать на круге и также полепить из глины в ручную. Также раскрасить и потом пользоваться в быту. Очень всё понравилось!! Любим эту гончарную!!!💞
Всегда всё на высоте!!
Приходили полепить с большой компанией детей разного возраста. Процесс затягивает, время пролетело незаметно) Очень понравился мастер Владислав и его помощница Анна! Спокойно, терпеливо и дружелюбно помогали и направляли каждого ребёнка. В мастерской приятная позитивная атмосфера, хочется творить. И есть кондиционер!)
Спасибо команде, придем ещё!
Отличная гончарная мастерская! Мы делали здесь красивые кружки с уникальным дизайном и остались очень довольны результатом. Спасибо за прекрасно проведенное время в вашей мастерской! Рекомендую данное место🤗
Были с коллегами и детьми на мастер-классе 28.08.24, получили огромное удовольствие, заряд положительных эмоций и море позитива. Прекрасно отдохнули. Замечательные преподавтели - Инга и Владислав! Спасибо!
Отмечали 10-летие дочери в гончарной мастерской на ул. Строителей, помогал нам Влад с Анной - спасибо!. Рекомендуем это волшебное место и большим и детям! Вовлечены были все на 200%. Атмосфера, оснащение, профессионализм, территориальное расположение - всё способствует творчеству, созиданию и желанию вернуться к вам снова!
Очень приятная мастерская в хорошем, тихом районе, просторная, светлая, мастера приятные люди. Можно пройти мастер класс, можно просто купить понравившиеся изделия. Изделия можно покрасить, разрисовать по вкусу, мастера со всем помогут)
Собрали друзей на ДР дочери - 11 лет. Все в восторге. Ребята - энтузиасты!!! Заботливые, внимательные, улыбчивые и доброжелательные. Атмосферное место в актуальном тренде - лофт-стиль в "красных домах" на улице Строителей. Камерно.
У тех детей, кто старался, получилось красиво. Часть сопровождающих взрослых тоже с удовольствием вовлеклась в процесс. Угощение принесли с собой. Спасибо!
Сегодня были компанией 7 человек) дети от 8-9 лет и взрослые) и мы все в восторге!!! Инга и Владислав провели для нас чудесный мастер-класс!!! Замечательные ребята и прекрасное место! Понравилось всем!!! От малых до старых😂😂😂.
Впервые была на МК по гончарному
делу. Супер интересно, занимательно, увлекательно и медитотивно. Большое спасибо мастерам Владислав и Анна. Все обьяснили, помогли. Большое спасибо!
Были с мужем сегодня на мастер-классе. Нам очень понравилось, обязательно посетим еще раз. Огромное спасибо Владиславу и Анне! Подробно все рассказали и помогали, если нужно было, отвечали на все вопросы, а также рассказали много интересного о гончарном ремесле.
С удовольствием отпраздновали ДР в студии на м.Университет.
Владислав терпеливо помогал нам и лепить, и работать на гончарных кругах. Получилось и с удовольствием, увлеченно потворить и весело пообщаться, и перекусить.
Теперь ждем наши шедевры из обжига и росписи глазурью.
Рекомендую студию и мастера, любящего свое дело!!
Отличное место! Побывали на замечательном мастер-классе. Владислав и Инга - мастера своего дела! Мы приятно провели время, нам всё подробно объяснили, показали. На все вопросы мы получили ответы! Большое спасибо мастерам!
Очень понравилось! Уютно, интересно, душевно. Владислав и Анна помогают и направляют, в результате получаются очень красивые изделия! Получила массу положительных эмоций
Дочка ходит на занятия к Влалиславу , очень нравиться , сделали уже 5 разных кружек и тарелочек, аккуратно и красиво получается, всегда помогает и дает время все доделать )))
Респект , большое спасибо
Первое знакомство с глиной и гончарным кругом состоялся в мастерской Гончарное дело. Впечатления замечательные. Владислав и Анна отзывчивые и внимательные ко всем и детям, и взрослым. Очень понравилось занятие. Рекомендуем к посещению.
Отлично провели время, к каждому индивидуальный подход. Очень понравился сам преподаватель, помогал, поддерживал детей, когда у них не получалось вылепить из глины. В итоге дети вышли довольные, счастливые, что у них получились такие красивые чашки) Спасибо гончарному делу, мы обязательно ещё вернёмся!
Прекрасная гончарная студия!🤍Подходит для проведения дней рождений , свиданий и прекрасных вечеров вместе с любимой подружкой. Можно поработать у гончарного круга, полепить из глины вручную.😍 Всем советую, ведь это невероятная возможность уютно провести выходные!🫶✨
Были 5 октября 2024г. Замечательно провели время в душевной обстановке с Владиславом и Анной. Приятно учиться и заниматься с теми кто любит своё дело! И собственные изделия это всегда радует!
Чудесное место, мастера Владислав и Инга очень доступно объяснили технику и терпеливо исправляли наши ошибки. В результате получились прекрасные изделия и мы отлично провели время. Очень рекомендуем эту мастерскую, обязательно вернемся еще!
Были сегодня с детьми на мк на гончарном круге.
Очень понравилось! Атмосфера творческая, вот подробно объяснили, если не получалось, помогали и подсказывали. Первый опыт, конечно, не самый удачный)... Но хочется приехать снова и попробовать свои силы ещë раз!
Всем рекомендую! Особенно взрослым, у которых жизнь превратилась в рутину. Очень помогает отвлечься и немного перезагрузиться!
Впервые была за гончарным кругом. Очень понравилось. Владислав очень комфортно направляет, всё объясняет, время на мастер-классе пролетело незаметно, изделия получились красивые и функциональные. Для первого раза абсолютный восторг. Спасибо!
Были с дочкой первый раз по рекомендации нашей подруги. Очень довольны! Сделали по кружечке и раскрасили. Очень доброжелательный мастер Владислав. Придем ещё всей семьей!
Ко мне в гости приехали внуки, и, случайно узнав о мастерской "Гочарное дело", мы решили посмотреть, что же это такое.
И не напрасно! Получили колоссальное удовольствие!!! Детям, да и мне, все было в новинку. Мастер Влад так замечательно всё объяснял, показывал, помогал, направлял!!! Словом, дети сказали, что на следующий год, когда приедут, обязательно сюда придут.
Прекрасное место для творческих детей! Всем рекомендую!!!
Гончарное Дело - это удивительное место, где искусство и традиции гончарства оживают в удивительных изделиях. Я в восторге от атмосферы мастерской и профессионализма мастеров. Их изделия не только красивы, но и функциональны. Я приобрел здесь несколько уникальных
ГЛИНЯНЫХ изделий и остался очень доволен качеством и вниманием к деталям.
Рекомендую Гончарное Дело всем ценителям прекрасного и уникальных подарков.
Ходила с дочкой 6 лет. Я на гончарном круге работала, дочь - лепила. Я получила огромное удовольствие от занятия. Невероятно понравилась атмосфера: спокойно, размеренно, даже медитативно. Когда вышли с занятий дочь объявила, что ей очень понравилось и она теперь будет ходить сюда всегда! Обязательно сюда вернемся ❤️
Очень понравилось данное мероприятие! Работать с глиной до этого ни разу не пробовали, поэтому было страшно, что не получится, но благодаря Владиславу и Анне всё прошло отлично! Нам всё объяснили, со всем помогли! Спасибо им большое! Рекомендую данное место!
Были в мастерской вместе с сыном на день рождение. Получили массу положительных эмоций. Очень приятно работать с глиной и воплотить свою идею. Все показали, помогали, подсказывали. Чудесное место!
Отметили день рождения в этой замечательной гончарной мастерской! Отлельное спасибо Владиславу и Инге за чуткость, доброту и внимательность к нашим детям! Рекомендую это место и обязательно придем еще!
Отличная мастерская! Раньше приходила на мастер класс, впервые пришла сегодня коворкинг. Несмотря на самостоятельную работу, мне, если было нужно, помогали. Спамибо огромное!!!
Сложно выбрать мероприятие для подростка) но мне удалось)
Праздновали в апреле 12-летие дочери) с нами работали Инга и Ирина = увлекли девчонок-подростков так, что каждая др сих пор вспоминает) Сам процесс работы с глиной очень увлекателен, а когда еще подсказывают, помогают, направляют = вдвойне захватывает)
Еще всем понравилось, что изделия можно забрать 💫 это, пожалуй, самый важный момент в удовлетворении интересов подростков)))
И вишенкой на торте была возможность поесть пиццу и торт в обстановке гончарной мастерской 💫
Благодарю за такие эмоции и желаю роста!
Очень душевное и уютное место. Отмечали день рождения дочки 10 лет. Было 9 человек гостей. Места хватило всем. Мастер-класс вели Дмитрий и Серафим, чудесные, добрые, отзывчивые, очень приятные) спасибо вам огромное за терпение и ваш труд. Дети остались в полном восторге! Будем ждать наши готовые изделия!)
Побывали на индивидуальном занятии у Владислава, было очень круто!!!
За один час можно сделать все, что ты захочешь) Всем советую посетить данное место)
Подарили сертификат, были на гончарном деле впервые. Очень понравилось! С нами работали Владислав и Анна, им отдельная благодарность за помощь. Появилось желание поставить гончарный круг себе домой!
Ходили с подругами на мастер-класс, понравилось все очень! Чудесные мастера, все понятно и доступно рассказывали, показывали, объясняли. Отличные материалы и оборудование. Рекомендую! Спасибо ребятам за любовь к творчеству и такому непростому делу!
Это был подарок и это был чудесный подарок!
Очень уютное место, за час мы успели вчетвером сделать каждому собственное изделие.
Проводила мастер-класс Ирина, всем помогла, все объяснила, все очень круто!
Понравилось, придем еще раз 😍😍😍