пустынный ТЦ, Скорее всего из-за логистики. Если хочется отдохнуть от суеты, от толпы то это самое место. Еще там можно наслаждаться просмотром кино в совершенно пустом зале, не передаваемы впечатления.
Хорош тем что народу нет :) бывают только местные , хотя транспортная развязка удобная, парковка бесплатная подземная удобная, отличный гипермаркет Окей,
Хороший чистый фуд-корт . Нет метро и как следствие нет толпы праздношатающихся «просто погулять по центру» .
По магазинам - хороший больший Окей, Хофф, Аскона, Летуаль , а вот детский мир неудобный пользуют его все как службу доставки интернет магазина .
Живем рядом , местные очень любят Гудзон за пустоту (вымысле нет толпы) и чистоту !
Мне нравится, что рядом такое красивое место, хорошие брендовые магазины и О'кей, книжный Лабиринт, Л'этуаль, М-видео, аптека, салоны красоты, быстрое питание, кинотеатр.
Очень хорошие отделы сухофруктов, полуфабрикатов, и много всякой интересной мелочи.
Народа мало, можно прогуляться по красивым коридорам, посидеть на креслах.
Огромные площади, много популярных магазинов, народа очень мало, т.к. не проходное место. Посетил Hoff, персонал очень дружественный и компетентный. Выбор товаров для дома огромен. Рекомендую.
Непонятное место. В самый раз сдавать в аренду для послеапокалепсного фильма. Пусто, магазинов не так много, максимум 10. Можно поесть, посидеть, постоять. Хорошее место для какого нибудь развлекательного центра. Что еще написать. Что зайти или пройти мимо одно и то же.
Самый пустынный ТЦ Москвы, для любителей заброшек. Большая часть площадей пустует. Даже в якорном ОК - почти никого нет. Освещение приглушено - большая часть светильников выключена. Но в впотьмах столкнуться кем-то шансов мало - людей практически нет. Все это из-за того, что добраться в этот ТЦ можно только на машине и только по замысловатому заезду.
В ТЦ неудобно добираться. Из-за этого огромного наплыва покупателей там нет. При этом, основная часть посетителей на личном авто. Парковочная зона шикарная, есть наземная часть, есть несколько уровней отапливаемой подземной парковки. Из подземной парковки грамотный подъем в ТЦ. Основное предприятие в ТЦ магазин О'кей. Приехал, половину багажника (зависит от объема) продуктами забил, по остаточному принципу в другие бутики зашёл и уехал. Кинотеатр был хороший. фуд корт был не плохой, но, видимо с малым количеством посетителей деградирует.
Ещё в ТЦ несколько месяцев не работает туалет, а ведь люди туда приходят не на пару часов. 2-3 часа только на О'кей уходит. Есть указатели о том, что на третьем этаже (где фудкорт) есть туалет, но, поднявшись видишь те же таблички о неработающем туалете... Соответственно, время на посещение ТЦ тратишь меньше, а на фудкорт и не заходишь, чтобы не искать рядом с ним куст или безлюдную подворотню...
Хороший торговый центр. Часто бываем здесь в Окей и в кинотеатре Люксор. Большой фуд-корт и недорогие цены. Всегда есть где сесть и выбор что перекусить. Можно заглянуть в Мвидео за техникой или за вещами для дома в Hoff. Так же есть Детский Мир. За спальной мебелью лучше в Аскону здесь заглянуть.
Хороший торговый центр. Большой плюс, что есть бесплатная парковка. Очень неплохой кинотеатр, по вторникам очень дешёвые билеты. Не многолюдно, что тоже приятно.
Полупустой ТЦ.Туалеты лишь на 3 этаже(другой не работал),но хорошо хоть лифты есть и есть туалет для инвалидов.Для нас это было важно,так как на коляске.Магазинов очень много закрытых,не знаю с чем связано,раньше был более многолюдный ТЦ,а сейчас будто эпидемия прошлась.
В нашем районе мало торговых центов, и мы супругой иногда приходим сюда в Хофф, Фамилию или Ай Крафт. Большой выбор заведений в фудкорте, есть различные развлечения для детей, например можно покормить рыбок. ТЦ стоит полупустой, я надеюсь в будущем больше людей будет сюда приходить, и больше магазинов откроется
Пустили маршрутки ,справшивала у знакомых где они останавливаются на ул.Академика Миллионщикова ,никто не знает.Водители ничего не объясняют, как попасть на них?Какой режим?Около какого дома останавливается на Академика Миллионщикова?
Просто обожаю этот торговый центр! Просторный. Удобная подземная парковка, классные магазины с одеждой. На третьем этаже новый кинотеатр с VIP залом и различными зонами, где можно поесть . А самое главное, в нем никогда не бывает много людей. Это огромный плюс!
Последнее время при посещении данного ТЦ создаётся впечатление, что там готовятся снимать фильм про то как большая часть населения Земли исчезло, и вот ты ходишь по рядам, многие магазины закрыты, людей практически нет, красота. Но при этом работает кинотеатр, хотя во многих ТЦ их закрыли.
Расположение у тц очень не удобное. Магазинов мало, но везде порядок и чистота. Очень безлюдный, если и ехать в него, то за определенной вещью в сетевые магазины.
Кроме Окея, некуда зайти.
Редко заходим в Твое за футболками мужу и детский мир. Делать тут нечего. Туалеты последнее время только на третьем этаже работают. Парковка бесплатная.
Раньше был отличный тц. Ходят слухи, что его будут сносить и строить очередной ЖК с человейниками.
Нечасто там бываю, но ТЦ мне нравится: просторный, приятный, с бесплатной парковкой. Есть бесплатные автобусы от нескольких станций метро. Не люблю торговые центры за толпы семейств без интеллекта на лицах, гуляющих с орущими детьми, словно в парке, и вот в Гудзоне как раз такого нет. Особенно люблю кинотеатр: залы удобные, обстановка домашняя из-за малого количества зрителей, кассиры вежливые молодые люди. Из-за малого количества покупателей в магазинах одежды всегда в наличии понравившиеся товары - это огромный плюс. Сам ТЦ грамотно спланирован - не запутаться. Прелести добавляет стихийная картинная галерея на верхнем этаже, всегда хожу ее смотреть.
Расположение не очень удачное, пешком неудобно добираться. Поэтому народу всегда когда был не очень много, это плюс)
При этом в ТЦ есть много нужных мне магазинов, кинотеатр. От моего места можно дойти пешком, приятно прогуляться после просмотра фильма и обсудить или обдумать впечатления.
Достаточно свободно, большое пространство.
В местном "Атак" продают колу Sever без сахара, лучший из теперешних вариантов как по мне, только там ее и видел.
Мне очень нравится ТЦ тем, что там немного народу. Детский Мир просто обожаю, так как там можно найти те вещи для малыша, каких нет еще в других магазинах или уже нет. Но, неудобный подъезд , метро нет, автобусы не ходят. Я с малышом доезжаю на 219, он останавливается около 7- ой больницы, но идти оттуда неудобно, приходится возвращаться, но и перехода нет через дорогу, идем назад очень далеко. Еще можно на трамвае, на нем немного удобнее
Огромный ТЦ. Пустой. Заполнен магазинами наполовину. Людей внутри — минимум. Виной тому, очевидно, удаленность Гудзона от жилых кварталов. Добраться до него можно лишь на машине. Парковка есть. И скрытая тоже.
Кинотеатр работает, репертуар в нем стандартный для сентября 2024 года. Попкорн в кафешке есть, а кофе нет. И нигде рядом тоже нет. Фудкорта я не унюхал.
Очень жалко инвестора.
Отличный ТРЦ можно пошопиться, вкусно покушать, сходить в кино, закупить продукты Окее. На нижнем этаже есть Хофф и многие другие магазины. Мы очень любим этот ТРЦ!!! СОВЕТУЮ !!!
Огромный плюс - мало народу, поэтому очень классно там ходить,... Это и соответствующий минус, ассортимент магазинов небольшой, пустовато.. Но ходить в магазинах, которые там есть, очень комфортно, лучше, чем в других местах..
Гудзон загибается. Раньше были марки одежды известные хорошие, но почти все ушли. Тишина и покой и мертвые с косами)) идешь и гулко так шаги отзываются эхом. Еще держатся Зарина, Детский мир, Твое, БиФри. В основном аренду отбивают Hoff и О,кей. Может Детский мир. Остальные оставшиеся потихоньку отваливаются.
хороший торговый центр. НО!! Им вообще никто не хочет заниматься, если бы у руководства было желания, они бы пытались сотрудничать хотя бы с маленькими предпринимателями! Снижали бы цены на аренду, но увы этим никто не хочет занимать, трц живёт только благодаря Окей.. Я промолчу о том , что происходит в последнее время с клинингом , экономия на всём! Закрыли все туалеты , ну окей , но можно хотя бы в одном поддерживать чистоту и убираться! ( Клининг ходит в телефонах вместо того , что бы убираться) про то что прячится в кабинках вообще молчу. И под конец, отсутствие мусорок, не решит проблему с отсутствием мусора)
ТЦ умирает, к сожалению.
Приезжала в Hoff забирать заказ, подземная парковка в состоянии, мягко скажем «относительно удовлетворительном», во всем ТЦ туалеты работают только на 3 этаже, полно пустых торговых площадей, людей мало очень
Очень нравятся этот торговый центр. В нём есть хороший гипермакет окей, hoff, вместительный фудкорт, большой и уютный кинотеатр люксор. И ещё много других полезных магазинов.
Печальное зрелище.....
Из магазинов из-за которых стоит ехать это сетевой продуктовый гипермаркет и сетевой магазин все для дома.
Да и то сомнительно ради 2-х магазинов ехать в почти пустой центр ТЦ, правда есть кинотеатр....
Наш любимый Гудзон. Как жаль много магазинов закрылось из-за санкций. Съехали H&M, Zara, Юникло, Массимо Дутти и др.
Просторный, немноголюдный, светлый, хороший кинотеатр Люксор. Есть зона фаст фуда.
Были несколько раз. Ноябре 2024 года почти пустой. Магазины полузакрыты или их нет, въезд на парковку разбит и стал запутаннее ( может указатели потерялись).
Нет, конечно круто, когда мало народу в ТРЦ, но ощущение, что постапокалипсис
Хорошее место. Отличная , отапливаемая парковка .нет большой толпы в магазинах. Имеется бесплатный транспорт от метро. Любим ходить в кинотеатр , всегда есть свободные места
В этом торговом центре отличный ОКей, в нем прекрасная кулинария, мясной отдел, есть кафе. Персонал отзывчатый, вежливый, готовый помочь в выборе товаров. Заходите не пожалеете.
Центр пустой, скорее всего связано с не удачным расположением, рекомендую ехать только на машине. Окей магазин очень крутой, его прям хочется выделить.
Вымирающий торговый центр в Москве, очень много пустующих площадей из-за закрывшихся брендовых магазинов, соответственно мало людей. Фуд корт с развлечениями не работает. 🥲
Когда-то это был хороший ТЦ с нормальными магазинами, но сейчас большая часть магазинов закрыта, в ресторанном дворике всего несколько точек питания, во всем торговом центре нет ни одного нормального ресторана, из плюсов - только наличие больших магазинов Хофф и Окей.
Тц город мне очень интересно администрация вообще заходит Комната для малышей и мам ? Даже в 90-х не была такого позора. По торговому центру даже нету мусорки обходили вес тц чтобы выбросить мусор нашли у Ашана. Общем ужасно.
Мой любимый , невероятный ,и настолько родной центр гудзончик, все что нужно есть , все магазины, товары , безделушки и еда , отличная и удобная парковка , несомненно рекомендую, не знаю буду ли я там снова ,но скажу ,что очень уютное место