Проходила курс обучения в Hairshop у Ирины! Было очень интересно, материал подавался доступно, на все вопросы получила ответы. Персонал впжливый и отзывчивый. Благодарю Ирину за обучение и приятное общение! Рекомендую Hairshop как для обучения афроплетению, так и как магазин с большим выбором канекалона!
Проходила курс Афроплетения в Hairshop у Ирины! Все очень понравилось! Интересно, доступно:) Отношение суперское! Очень приятно было взаимодействовать, как с преподавателем, так и с администратором! Спасибо!
Прекрасный магазин и всегда отличный сервис! Хочу отметить качественную работу и материалы, а также грамотные консультации специалистов. Спасибо вам, искренне рекомендую!
Очень качественно работают мастера! Выполняла стрижки, окрашивание и наращивание волос, всегда довольна ☺️
Обязательно приеду за косичками тогько к вам, поскольку самый большой выбор натуральных и цветных волос только у вас 😘❤️ желаю вам благодарных клиентов 🤗
Проходида в hairshop базовое обучение по плетению брейдов🌸
По заявленному плану всё прошли, процесс обучения был максимально комфортным, преподаватель Ирина умеет находить подход к людям 🌸на свои вопросы, с которыми я пришла и на те, что появлялись в процессе обучения, ответы я получила, ситуации разобрали. Информации много, без лишней воды,я очень довольна!
Спасибо !✨
Всем доброго дня!
Сегодня была на Сухаревской в салоне. Было неимоверно приятно, персонал - сплочённая команда, настолько приятные администраторы и все мастера. Все друг другу помогают! Атмосфера - бомба! Такой атмосферы не найти в другой сети Hairshop. Ни Киевская, Тверская и Волгоградский. Всё меркнет. Неизгладимое впечатление произвели на меня все девчонки в команде на Сухаревской сегодня. Безумно благодарна всем за улыбки, доброжелательное отношение и скорость в обслуживании. А мастер Галина - ей отдельное спасибо за мастерство. Мало таких неиспорченных, без пафоса. Низкий поклон.
В общем, я влюблена в ваш салон.
Всем добра и так держать!
Спасибо за тёплоту приёма, за хорошее настроение.
Добрый день!
Хочу прблаголарить Михаила за его клиентоориентированность, заботу и быстроту.
Мне нужны были трессы на заколках определенного цвета)
Но в наличии их не было.
Михаил заказал их со склада, доставили быстро.
На протяжении всего времени со мной поддерживали связь.
Рада сотрудничеству ☺️
Наращивала волосы у мастера Айшат, это был самый лучший результат, о котором я мечтала.
Профессионально и качественно выполнила свою работу, огромное спасибо ей, я рада что нашла такого мастера и теперь только к ней буду ходить за красивыми волосами 🥰🥰🥰🥰🥰
Мастер Айшат и ее золотые руки сделали из меня модель))) пришла с 3 перьями на голове, ушла королевой с невообразимой шевелюрой✨ Очень милая девушка, приятный собеседник и мастер своего дела! Девочки администраторы тоже крутые, пришла как к себе домой, приятный разговор и вкусный кофе) В общем всем спасибо, ушла покорять мир😄
Очень понравилась оаьота менеджеров. Заказа очень быстро по телефену/видео, подобрали то что надо и отправили в другой город! Спасибо за оперативную работу.
Буду сотрудничать!
Посетил салон по совету друзей, очень понравилось обслуживание, очень дружелюбная атмосфера. Очень вежливый администратор Михаил, все подробно рассказал об услугах. В общем остался доволен, теперь только к вам. Всем рекомендую!
Выражаю мою признательность мастеру Ирине💖 Спасибо за то что исполнили мою детскую мечту с разноцветными косами. Все очень красиво получилось. Спасибо Hair Shop, Вы делаете людей счастливее🙏✨
Спасибо большое технологу Ирине за обучение! Всё понятно, доступно, интересно. Очень классный специалист и человечек хороший💕. По следующей проф теме только к ней!!!!
Ужасное отношение к клиентам ! Администратор Михаил прошу обратить внимание , не пытается помочь клиентам в проблеме , в проблеме волос которые приобретались . Новые трессы просто сыпятся , тресс стоит 10 тыс , носка 1 месяц . Ужасное качество , главное продать потом никого не волнует что и как будет носиться этот тресс . Не покупайте тут волосы . Не клиентоориентированны !!!!!!!
Сегодня была на обучении на афрокудри! Невероятно бомбический учитель Ирина! Толково доносит информацию, без лишней воды, просто потрясно!!! Я кайфанула прям сегодня! Благодарю Ирину и hairshop за то, что вы есть! Сотрудчичаю с Вами наверно уже лет 10 и очень довольга качеством ваших товаров💖 Вы лучшие🤗🔥
Прошла индивидуальный онлайн курс по афрокудрям у Ирины ,всё на вышем уровне ,обучила технике плетения ,постановке рук,плетение каркаса и правельное крепление кудрей ,ни капли не пожалела что пришла на обучение имеено к вам ,обезательно вернусь и обучусь чему нибуть новенькому ,а это реально ,легко и быстро 🥰 советую ,приходите обучайтесь 👍👍👍👍
Большое спасибо сотрудникам за консультацию в подборе волос, очень вежливые и приятные. Нужных не было в наличии, связались и сообщили о поступлении, в итоге приобрела то, что хотела!)) Рекомендую салон!))
Очень порадовал салон, ассортимент и приятная атмосфера, отдельное спасибо хочется выразить администратору Михаилу за его профессиональную консультацию. Буду рекомендовать вас друзьям!)
Делал себе афрокосы в салоне на Сухаревской и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Мастера высочайшего уровня! Профессионалы своего дела! Доброжелательные, позитивные и знающие свою работу. Но есть одна просьба, поставить более удобные кресла, так как сидеть приходится очень долго, а сейчас они очень неудобные.
Очень клиентоориентированный подзод, как для новичков, так и для опытных. Огромный выбор, можно заказать онлайн. Так же плюс, что есть все для облегчения работы. Да и в целом уютно и душевно
Скажу одно:Магазин просто Успех! Большой выбор канеколона.Отличное расположение. Доброжелательный и профессиональный персонал. Хочу лично выразить огромную благодарность администратору Михаилу, который помог с выбором. Парень на своем месте. Так держать👍🏻🔥🔥🔥
Полина Томилова
August 15
Очень хороший магазин, ребята просто супер.
Помогли быстро подобрать канекалон по цвету, очень рада что пошла именно сюда❤️
Как и обещала,вернулась к ребятам,как появилась возможность. Принесла вкусняшки. Очень полюбила этих ребят. Освежила свои волосы к празднику. Михаил поднял настроение,влюбилась в него,а мастера-феи,сделали невозможное. Спасибо огромное!
На кануне дня рождения дочери в качестве подарка посетили ваш салон где мастера исполнили её давнюю мечту. Особенно запомнился Михаил,мы с дочерью давно так не смеялись,редко таких сейчас встретишь. Мне бы такого сотрудника в мою кондитерскую и дела пошли бы в гору. В сентябре обязательно вернусь к вам за качеством и за эмоциями. Спасибо большое,ушла счастливая!
Наращиваю волосы 12 лет. Салон на сухаревской-это любовь! Наталья и Михаил всегда найдут окошко даже если плотная запись и записываешься впритык. Всегда отложат нужные волосы, когда они появляются в наличии. Ну и конечно мой любимый мастер Айшат - ни на кого не променяю! ❤️❤️❤️
Отличный магазин с удобным расположением и большим выбором канеколона. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Было трудно определиться самостоятельно и огромное спасибо администратору Михаилу, который помог 🙌🏻🤩