Всем доброго дня! Сегодня посетил данный салон на Сухаревской. Очень понравился ассортимент и профессионализм всего коллектива! Спасибо за помощь в выборе Михаилу и Натальи 💪🏻
Здравствуйте! В магазине работает очень приятный продавец -консультант , довольно неплохой выбор товаров для наращивания волос , на разный кошелёк. Как для начинающих мастеров и профессионалов .
Искала хвост для мероприятия. Обратилась в салон на сухаревскую. Мария не просто дала квалифицированную консультацию, но, поняв, что в салоне нет подходящего цвета волос, нашла нужный цвет и длину в другом салоне, договорилась, чтобы оставили на кассе, все время была на связи, мгновенно отвечала на все вопросы. Спасибо Марии за оперативность, клиентоориентированность и желание помочь. Очень ценные качества в вашей сфере!
Великолепный менеджер Михаил!
Очень четко и быстро все подобрал. Попал прямо в точку, идеальное чувство клиента, идеальная помощь с выбором.
Нет слов, одни эмоции!
Дайте Михаилу премию!
От Натали)
Прекрасный , клиентоориентированный персонал! Идут на встречу ( мне поменяли волосы я их купила и оставила в магазине, чтобы нарастить, потом я затонировалась и оттенок поменялся). Айшат выше всех похвал, мастер с золотыми руками. Очень приятная девушка.
Отличный магазин. Качество товаров 🔥
Сервис на высоте. Всегда все четко и оперативно! Профессионально и дружелюбно.
Всегда идут на встречу и помогают с решением любых задач.
Респект!
Мало кто из поставщиков в москве настолько клиентоориентирован,
Была сегодня в данном салоне, хочется выделить работу администратора Михаила. С первого взгляда назвал мне нужный оттенок и подобрал потрясающие волосы на заколках! Спасибо ему огромное! И Вам! 🤩
Прекрасный ассортимент, крутые продавцы (особенно Мария). Было очень приятно, что предварительно сфотографировали и прислали на вотсап, чтобы я поняла, есть ли мой отиенок блонда!!! И он был) купила классный хвостик и получила рекгмендации и лайфхаки по использованию!
Михаил лучшей консультант! Спасиьо огромное за помощь с подбором!
дарья с.
April 1, 2023
Приехала в данный салон за волосами, наращивать не планировала, повелась на скидку и на то, что на процедуру наращивания есть гарантия 2 недели!Процедуру выполняла мастер Галина! После окончания процедуры объяснила что можно делать, чего нельзя. Приблизительное время, через которое нужно было приехать на коррекцию (со слов Галины) - 2,5 месяца. В итоге волосы поползли ровно через месяц! Я созвонилась с менеджером объяснила ситуацию, на что менеджер сказал, что при наращивании микрокапсулами коррекция делается через месяц 😅 Я приехала в салон через пару дней после звонка, мне сделали коррекцию, естественно не за бесплатно! Коррекцию делала другая девушка, дагестанка, очень приятная девушка, прошло 2 месяца, у меня до сих пор все микрокапсулы на месте! Могу сделать вывод, что мастер Галина некачественно выполнила работу. Помимо этого нарощенные волосы через 1,5 месяца носки смылись, и вместо темно-русого стали с рыжим оттенком, что очень заметно при дневном свете (фото прилагаю).
У меня нет опыта наращивания в других салонах, наращивание делала первый раз! Но желания возвращаться в этот салон - нет!
Хороший персонал. Все подсказали. В магазине все есть. Дреды заготовки, тонна канекалон, натуральные волосы, инструменты для вплетения волос, даже всякие бусины для волос.
Здравствуйте,заплеталась в этом салоне,мастера отличные,приятная и уютная атмосфера.Все расскажут и подберут любой цвет канекалона.Была уже два раза и надеюсь приду ещё.
Хороший магазин с достаточно большим выбором канекалона для дред. Приветливая девушка помогла подобрать нужный оттенок и все было быстро, профессионально и вежливо!
Спасибо большое, так выручили, не знала, где купить волосы, а здесь такой большой выбор, всем советую.... А ещё скидка очень порадовала, 20% - сильно, спасибо
Нереальные девчонки мастера, очень атмосферно, огромное спасибо Галине и Маргорите за потрясающие афро косы, всем советую и рекомендую обращаться к ним!
Прекрасный канекалон, приезжал выбирать муж, ему все рассказали и показали, оформили карту магазина. Очень хороший персонал! Получилась отличная прическа, при этом цена на канекалон самая адекватная, покупали 100г за 250 рублей. В Инстаграм также ответили на все вопросы очень быстро и вежливо. Спасибо! Придём ещё!
Варвара Лисовская
March 10
Отличный магазин!)Покупала пряди для наращивания,девушка помогла с выбором)Большое спасибо🌸
Меня зовут Юля Букреева
Я мастер по креативным прическам
Мой инстаграм @this_is_hair
Я часто покупаю каниколон и волосы в этом магазине для съемок и работы с артистами. Часто сроки поджимают и подобрать нужный продукт нужно срочно.
Мне всегода оперативно отвечают по телефону, присылают фото того, что есть в наличии в вотсап и заочно помогают подобрать нужный оттенок.
На днях мне очень помогли с доставкой, когда не осталось никакой надежды на то, что я успею в магазин.
Благодарю вас за такой чудесный сервис и передаю привет консультанту Марии!
Вы классные♥️
Магазин красивых людей!!! Удобное месторасположение.
Мне понравился ассортимент. Консультант помог с выбором- подсказал что лучше!
Однозначно - буду приходить ещё!!!
Очень давно закупаю материал для работы именно в HAIRSHOP. Отличный салон/магазин с многообразным выбором по материалу, очень удобное расположение не пришлось долго искать в первый раз.
Очень радует персонал. Девушки всегда приветливы и проконсультируют по любому виду материала или прическе.
Что больше радует оперативно отвечают на звонок и идут навстречу покупателю. Спасибо.
Удалять отзывы?Молодцы!
Безответственное отношение к своим потребителям!НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРОИЗВОДСТВО СВОИХ ВОЛОС!
Вкратце!Мои волосы после наращивания спустя две недели все вылезли с головы!УЖАСНЫЙ ВЫЧЕС!Фото приложила!Средства по уходу за волосами годами уже проверены и вовсе не дешёвого ценового сегмента!
У данного магазина решения проблемы одно,вы снимаете волосы на две недели,а они проводят ЧУДЕСНУЮ экспертизу по выяснения обстоятельств вычеса с вашей головы!Ведь другого способа решения проблемы НИКТО не видит!За месяц носки ничего не осталось от волос,а это ведь не маленькие деньги!Мной было предложено 2 раза подъехать,чтобы технолог взглянул хотя бы!Но и этого никто не стал делать!
То он в отпуске,то без директора претензию не составляют!
«Директор» магазина АЛЕКСАНДР,вообще очень интересный человек,такое чувство ,как будто людей с улицы набирают на такую должность!
С директором была договоренность спустя почти МЕСЯЦ о том ,что я в субботу подъеду к технологу для составления претензии!Перед выездом к технологу я связалась с этим магазином,где девушка по телефону сообщила: «Претензия составляется только в составе управляющего магазина и технолога!Технолог ничего составлять не будет!Ничем вам не можем помочь,есть определённые правила!»
Ну о которых управляющий магазина видимо НЕ ЗНАЛ!НУ ЧТО ЖЕ БЫВАЕТ! Полный игнор со стороны руководства ,никто не перезвонил и не связался после данного казуса!
ДЕВОЧКИ,НЕ ПЛАТИТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТИ ВОЛОСЫ!КАЧЕСТВО ВОЛОС УЖАСНОЕ,после мытья все лезут,при расчесывании тоже лезут,после мытья сухие!НУ А ДЕНЬГИ ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ,да что уж о них говорить ,вам никакой альтернативы решения проблемы даже не предложат!
Великолепный магазин на Сухаревской,девочки сотрудницы приветливы и вежливы, все расскажут и подскажут)
Отдельное спасибо сотруднику Кристине, за оперативную помощь в любое время, за подсказки в выборе и сборе заказов, всегда полный ассортимент и натуральных и синтетических материалов, теперь однозначно отсюда никуда ♥️
Первый раз пришла в салон такого типа, чудесное обслуживание! За 10 минут максимум мне подобрали идеальный вариант, все рассказали и объяснили 🙌
Потрясающая команда ) всем спасибо ❤️