Приобретали там фибру для плетения. Очень большой выбор цветов. Аж глаза разбегаются от такого! В итоге всё что было нужно мне я с лёгкостью приобрела за одно посещение. Спасибо за широкий ассортимент!
Магазин монополист в этой сфере.
Есть система скидок,но что бы на первые 3% получить скидку надо быть мастером т.е много покупать.
Разнообразие материала впечатляет как и цены на него.
Чаще всего покупаю канекалон,в соотношении цена качества отлично,мне удобно так как магазины разбросаны по всей мск.
Большой минус в том,что цвета на сайте и в действительности не соответствуют(( Атак хороший магазин .
Спасибо девочкам, которые терпеливо подбирали канеколон в тон моим волосам. Это было сложно, но они это сделали. У меня очень холодный русый оттенок.
Спасибо большое!!!
Плюс:
Ассортимент большой. Выбор хороший. Цена нормальная. У кого-то есть скидочные карты.
Минус:
Обслуживание. Его нет.
если вы там впервые и разово ( как я например )
И не видите смысла самостоятельно изучать ассортимент, а желаете получить консультацию- то - вам в другой магазин.
Продавцы- селедки слабосоленые. Сами не встают и не подходят - нужно попросить. отвечают сухо и невнятно, страшно их даже спрашивать. Ответ звучит так : вон в том углу смотрите и найдёте что ищете. Ответ на вопрос в чем разница этих двух Разных на обывательский взгляд косичек:материал один, разный цвет.
Итог: покупкой довольна на 60%
в пачках не рассмотрела что косички купила разной толщины и длины, продавцы мне сказали что они отличаются только цветом. А это не правда, некоторые пушистые и колючие, другие гладкие и тонкие. Упаковки вскрыла- чек не сохранила.
Я случайно забежала сюда сделать стрижку, так как мой парикмахер в отпуске. Стриглась у Татьяны. Мне очень все понравилось. Стрижка прекрасна. Я помолодела лет на 10. Татьяна очень милая! Спасибо)))
Большой выбор канекалона, грамотный персонал.
Но вот косы, которые, как сказала их мастер, когда мне заплетала, продержатся месяц, растрепались через неделю.
Отвратительно. Просто отвратительно. За последний год магазин скатился непонятно во что. Вечно ничего нет в наличии, дозвонится в магазин не возможно. Сами не перезванивают.
Классный сервис, купили два пачки канекалона дешевле чем на вб, всё показаали, пошли плести мои первые косы !))
Спасибо!)
Таня
August 8, 2021
Покупаю канекалон Аида. Спасибо большое работникам салона. Вежливые и приветливые. Всегда можно попросить отложить необходимый цвет заранее и быть уверенной в том, что он меня дождётся 🤗
Не приветливый персонал,здороваются когда ты поздороваешься,в ответ из серии "здрасьте",никакой клиентоориентированности,просишь определённыйтип волос,и вместо того чтобы показать несколько вариантов говорят "ну вот есть такой ещё цвет" и всё.. кто так работает?я может сейчас пол магазина куплю,предоставьте мне нормальный выбор,несколько вариантов,и не в воображении,а натурально покажите
Хочу сказать что у мастера Анастасии просто золотые руки 🙌🙌🙌 она просто мастер своего дела 👍🏻 хожу к ней на окрашивание ( и иногда наращиваю пряди) все всегда на высшем уровне🔝🔝🔝 стрижка-наращивание - окрашивание -все всегда выполнено очень качественно 👍🏻
Рекомендую не пожалеете ☝🏻
Большой выбор волос, всегда нахожу то что ищу. Приветливые продавцы, всегда помогут при выборе. Давно с ними работаю, очень довольна. Спасибо за то что вы есть
У девочек в наличии большой ассортимент натуральных и искусственных прядей. Выбрала, купила, сразу наростили. Запись предварительная. Работают мастера быстро, качество работы хорошее. В подарок дали резиночки и средство для защиты волос. Рядом платная парковка есть.
Вялые девочки-консультанты трепались о том, какие волосы подойдут одной из них.Помощи в выборе никакой, никаких элементарных правил,ни здравствуйте, ни пожалуйста ,ни до свидания.Чего хотела не нашла,хотя на сайте числится в наличии,что-то по итогу подобрала,потому вялая 3.
Всера сделала голивудское наращивание волос!! Делала мне мастер Даша! Я осталась очень довольна, девочки помогли подобрать мой тон волос просто супер! Рекомендую тем кто сомневается !!))