Начну с того, что это совсем не гостиница 4*, а гостевой дом с очень дешёвой мебелью.
Брали 3х местный номер, который подготовили на 2х.
2 кровати 1-спальные с матрасами, где чувствуются все пружины и нужно найти позу, чтобы нигде не давило. Диван очень старый, боялись раскладывать, думали развалится.
Из плюсов: чисто, свежее постельное белье, полотенца ( 1маленькое, 1 большое), есть одноразовые шампунь, гель для душа, зубные щётки с пастой, тапочки, в номере есть электрический чайник и бокалы, кондиционер, телевизор, стоянка, бассейн.
Но бассейн оплачивается отдельно 1е сутки 250р, вторые 100р и т.д.
Двери в номер с обычным ключом, очень хлипенькие и не надёжные, записались изнутри всегда на ключ.
Персонал вроде вежливый, но тбщается "на отвали".
Если нужен завтрак, об этом нужно сообщать администратору заранее (накануне).
Остановился в отеле в октябре 2023 г. - Лестница при входе в отель очень узкая и при открытии двери во входную группу приходится спускаться назад на ступеньки. - В номере вся мебель уже уставшая и потрепанная. - пульт от телевизора обмотан скотчем. - сантехника неисправна - душевая кабина очень маленькая- мыться очень не удобно
- очень тусклый свет в сан узле
- звукоизоляция оставляет желать лучшего
Из плюсов
- низкая стоимость за номер ( в моем случае 1900 р)
- удобная постель
- есть холодильник в номере
Отель очень понравился. Расположение отличное. 5 минут пешком до парка Победы. 5 минут на машине до набережной. Персонал отзывчивый. В номерах, а наша компания занимала их два, N9 и N12, есть все нужное. Номера чистые, уютные. Удобная парковка, закрывающаяся на ночь. «Горячий» бассейн на территории. Чистый, приятный. Первый день оплачиваете 250, второй-100, дальше-бесплатно. Минус в отеле нашел только один-посетителей сауны слышно в номере N12, который как раз нам и достался. Но это некритично по отношению к остальным плюсам. В следующий раз-только сюда!
Проживали в этом отеле с 18.11.23 по 22. 11.23. Что можно сказать- все отлично. Персонал вежливый, чистота кругом
А какие булочки да пирожки на завтрак...Повару- кондитеру отдельное спасибо
CopyToshka срочное фото
May 10, 2023
Начну с плюсов.Были с 08.05 по 09.05,встретили ОТЛИЧНО!очень вежливая девушка на ресепшене,очень обходительная горничная!Добрые и чуткие!Завтрак так же был просто на всё пять из пяти. Сделали ко времени.Очень красиво подали. И это не подогретые полуфабрикаты,а полноценный завтрак!Внутри удобный паркинг с бассейном! Много свободного места.
Теперь о минусах:
номер - махровый совок!Да,он чистый и опрятный с комплектом одноразовых средств личной гигиены,но увы всё уже видало виды.Ночью было дико холодно,а пульта от кондиционера нигде не оказалось,как были и ледяными батареи. Как я понимаю,в Саратове не особенно много гостиниц с высокими оценками,а этот пользуется во многом как аэродром для встреч с дамами лёгкого поведения,которые мешали спать до 2х ночи из за тонких стен. Зарабатывать надо,я понимаю. Но за стеной работала вытяжка или кондиционер- гул невыносимый!Ни минуты не смог поспать.За этот же прайс в соседних городах я получал больший комфорт.Заехал бы я сюда второй раз? Думаю,НЕТ!
Очень приличная гостиница, не смотря на унылый квартал. Останавливались на одну ночь. Номера чистые. Очень приветливый персонал. Администратор предложила нам ужин, поскольку был поздний час и близлежащие кафе уже закрылись. На завтрак были яичница, блинчики с мясом, йогурт и кофе с печеньем - все очень вкусно и за это спасибо! Рекомендую!
Отличная гостиница . Рядом парк и набережная. Приветливый персонал. Вкусные завтраки . Классная сауна. Есть бассейн, парковка Обязательно вернемся летом )
Из плюсов - расположение относительно достопримечательностей, завтрак сытный , персонал вежливый, парковка на территории гостиницы, бассейн.
Из минусов- звукоизоляция в номерах!
Мы остановились на ночь, боялись, что это типичный мотель с сауной, но нет, это приличная гостинница. У нас был просторный номер с 2мя большими кроватями. В номере чисто, свежий ремонт. Приветливый администратор, своя парковка во дворе. Можно купить завтрак за 250 руб (выбор блюд из меню), вкусный кофе.
Фото этого отеля не соответствуют действительности. Фактически это баня-сауна с крохотным бассейном на улице. А вход в гомтиниу с другой стороны и далеко от парковки, которая впритык к бассейну. Вещи с парковки тащить далеко, да еще и по лестнице. Отношение дамы на рецепции вынуждает дать ращаернутую характеоистику:груба, нпгла, заносчива. Несмотрч на бронь снрез Островок спорила ,что должен заселяться один человек, а не два без завтрака и, конечно же значительно дороже. После демонстрации подтверждающего бронь письма, нехотя заселили по указанной цене. От предложенного скудного зпвтрака отказалась, уехала ранним утром. За 12 часов оплатить здесь полные сутки 2200,да ещеи мало им! не рекомендую
Гостиница обычная. Но почему-то персонал озвучивает разные цены по оплате. Предложили посетить бассейн, а на следующий день другая администратор сказала, что бассейн платный. Почему ни в рекламе гостиницы, ни при заселении не было озвучено о стоимости посещения бассейна. В комнате нет чайника, душевая кабина половина. Это все оставляет неприятное впечатление
Честно заработанные 3 звезды. Персонал вежливый, номера чистые, но не без изъянов ( течёт душ, не смывает унитаз, нет ручек на душевой кабине) , нету фена в номерах, но есть умывальные разовые принадлежности. Завтрак скудный, но вкусный, можно дополнительно купить кофе или блинчики/яишницу. Зона бассейна не очень понравилась, не вызвала желание искупаться от слова совсем. Цена, как мне кажется , за номера, завышенная. Засыпали под звуки отдыхающих соседей, стены тонкие 😄
Потрясающий отель! Всё чистенько, удобные большие кровати, в номере всё необходимое! Персонал очень вежливый и приятный! Даже по телефону, посоветовали то, что больше подходило именно нам! Остановились в номере с двумя большими кроватями, соседей не было слышно)
За свои деньги претензий нет,. Большой номер, скромный но приличный завтрак.
Минусы вытекают из формата заведения - отдыхающие в сауне обычно достаточно шумные а слышимость очень хорошая.
Очень приятное место, на тихой старой улочке города, до самого центра пешком минут15.Номер и персонал замечательные. Возникшую техническую проблему во время проживания решили быстро и легко. Есть услуга *поздний выезд*(дополнительное время пребывания после расчётного часа. Сумма за час просто смешная-100рублей, но это лучше чем с багажом сидеть в кафе или зале ожидания на вокзале) нам оказалось это очень кстати.
В целом неплохо. Персонал вежливый. В номерах кондиционеры. Есть бассейн за демократичную цену.
Для командировочных в 2021году был идеальный вариант. Не раздумывая приехал в этом 2022 году и был немного удивлён, что правила посещения изменились и пожелания командировочных абсолютно никак не учитываются. Какой то некоммерческий подход к бизнесу. Больше сюда не приеду, хотя место очень не плохое.
Хорошая гостиница, в которой можно пожить если Вы приехали в город на 1-2 дня. Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Нашли эту гостиницу через Интернет и не пожалели, что остановились здесь.
Из плюсов:есть бассейн, он чистый,хотя и небольшой, но оплачивать использование надо отдельно. Персонал вежливый, в номере были одноразовые тапки, холодильник, жидкое мыло, одноразовые зубные щетки и паста, кондиционер, кровать, прикроватные тумбы, 2 кресла, небольшоц стеклянный столик, салфетки, 2 стакана,телевизор. На этаже есть кулер с водой. Из минусов:бассейном пользоваться в 22 нам не разрешили, мы в него не попали, сантехника конечно очень старая, душевя кабина с потрескавшимся герметиком и оторванными резинками. В ванной почему-то стояли набранные водой ведра (хотя вода была), может на случай, если отключат, даже не знаю, но смотрелось это странно. Вода в душевой уходила очень медленно, получалось, что стоишь в воде, когда моешься. Телевизор как-то несуразно маленький, но меня это не парит абсолютно. Розетки в ванной не рабочие, в комнате только одна двойная розетка. Слышимость очень большая, было слышно все происходящее под окном даже когда оно было закрыто. Вррде неплохо было, но понимаю, что в следующий раз поищу другое место.
Анна Ф.
August 5, 2023
Гостиница неплохая, есть небольшой бассейн, парковка мест на 10, вкусные домашние завтраки, приятный персонал. Номер чистый, с кондиционером. Постельное белье чистое, гигиенические принадлежности и тапочки имеются. Если уж совсем докапываться, то душевые чистые, но мало света и хотелось бы более новых душевых.
Отель красивый, но номер просто ужас, окна не открываются, ещё была замечена на стене сороконожка, я не очень люблю насекомых, еда вкусная, ставлю 3 звезды
Первое фото не их бассейна. Скорее это гостиница при сауне,а не для туристов. Бассейн зачем-то за дополнительную плату! Завтрак входящий в стоимость максимально прост. Яичница,йогурт и пирожок с чаем. Парковка есть. В отеле преобладает запах сауны. И номера тоже, с деревянными элементами сауны и староватым дизайном.
Я б не рекомендовала для туристов.портит общее впечатление о городе.
Один из немногих отелей в своей жизни, куда хочется вернуться еще раз! Очень уютные номера, обслуживающий персонал и администрация, высший уровень, очень отзывчивые, приветливые, корректные! За оооооочень маленькую доплату, получаешь массу доп удовольствий, к примеру, сауна, басейн во дворе, машина, не проблема, охраняемая парковка также во дворе, бар, на любой вкус, покушать-пожалуйста! Очень доволен, и очень всем советую, кстати, стоимость номеров, приятно удивляет!!! Точно знаю, что следующий мой втзит в Саратов, однозначно остановка в Империал! Отдельное, искреннее спасибо, администратору отеля, Наталье, проффесионал своего дела, и просто солнечный человек! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!
P.S: советую бронировать номера заранее, иначе номера здесь на расхват!
В целом всё нормально, персонал вежливый. Единственное, в номере не открывалось окно, после душа влажность в номере, проветрить не было возможности, кондиционеры от этого не спасают. В итоге не хватало воздуха. Может это единственный номер такой, перед бронированием лучше уточнять.
Очень хороший небольшой отельчик с бассейном во дворе. Огромные богато обставленные номера! Очень комфортно, тихо. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. Чисто. Есть парковка. Расположение не далеко от центра и от набережной Волги.
Замечательная гостиница, прекрасный персонал. В номерах чисто и комфрртно. Предусмотрен завтрак. Находится в центре города. В шаговой доступности от мемориального комплекса " Журавли". Есть парковка . Общественный транспорт тоже в шаговой доступности. Мне очень понравилась гостиница, рекомендую всем.
За свои деньги отличный отель. От проспекта Кирова (Арбат местный, центр города) 15 минут пешком. В номерах чисто, есть кондиционеры, холодильники, душевые принадлежности, тапочки. Стиралка есть. Завтраки/обеды/ужины (повар вкусно готовит). Вишенка на торте - бассейн. Администраторы очень дружелюбные, и отзывчивые, идут на встречу. Командировочникам рекомендую!
На указанные 4 звёзды не тянут совсем. Нет лифта. Дверь в номер кусок фанеры, через которую слышно всё. Сам номер был большой, даже слишком, не уютный, заказывали на троих. Грязный пульт от телевизора. Дверь в туалет закрывалась плохо. Ключ от номера на брелке, не карты. В туалете дешевая кабина, со своими габаритами я упирался головой в потолок. На ресепшене вежливый администратор. Завтраки вкусные, но мало. На человека яишница из трёх яиц, йогурт и чай. Бассейн почему то работает с 10 ти утра. Так и не искупались. Номер стоил 4500. Парковка машин на 10, во дворе бесплатная. До центра минут 20 пешком.
Отличное место. Чисто и уютно. Замечательный персонал. Очень вкусная еда.
В этом году удалось ещё раз побывать здесь. Впечатления не изменилось. Всё так же замечательно. Здесь можно позавтракать и поужинать. Тихое уютное место. Парковка во дворе. Персонал так же супер !!! Всем рекомендую.
В городе были проездом. Гостиница вроде не плохая. Но.. много но. Достался номер где за стеной была техническая комната. Шум стоял от вентиляторов или чего-то подобного всю ночь. Жутко не выспались, а утром снова в дорогу(( в ванной стоял очень неприятный запах канализации, так что держали её закрытой. Завтрак был за дополнительную плату и довольно скудный.
Отличный отель. Просторные номера, удобные кровати. Есть всё необходимое. Сервис ненавязчивый. Завтрак на выбор - каша или яичница или блинчики. Очень порадовал подогреваемый бассейн. Парковка небольшая, на 8-9 машин. Если вновь соберёмся в Саратов, то только сюда.
Доброжелательный и приветливый персонал, все расскажут, дадут совет. Был один день проездом, ребенку тоже понравилось. Если буду в Саратове , то остановлюсь ещё
Шикарный отель с шикарным персоналом и обслуживанием
May 12
неплохой отель, чисто, вежливый персонал. Кормят тоже неплохо. Были в начале мая. Купаться еще холодно, а в отеле есть теплый открытый бассейн. Красота!
Нормальный отель с завтраком и собственной парковкой, но удивило, то чтобы прийти на завтрак нужно выбрать конкретное время, допустим 8:30, а не интервал времени (как во всех отеля, гостиницах) допустим с 8:00 до 10:00 и сама зона для завтрака находится прямо на ресепшене...
В номере всё чисто и убрано, но не было элементарных ложек для чая, а так же ложечки для обуви, вроде бы мелочь, но.....
В целом "неплохой" отель, но до 4 звёзд как заявлено ему далеко!
Замечательный отель! Чистые, уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал, в номере есть всё необходимое, можно вкусно покушать, большая закрытая парковка и великолепный теплый бассейн под открытым небом! Рекомендую!
Хорошая уютная гостиница за свои деньги. Имеется собственная парковка и бассейн. Меню конечно не разнообразное, но кормят очень вкусно. Номер просторный, чистый. Для бюджетного варианта рекомендую.
Довольно большой отель, есть своя парковка. Номер большой, видавший виды. В номере кроме кровати есть диван со столиком и холодильник. Чайника нет, у нас был свой, минибар есть.
В ванной жидкое мыло.