Не в первый раз останавливаюсь в этом городе и есть с чем сравнить. Возможно, сервис изначально не тянет на 5 звезд, но персонал гостиницы всегда идет на встречу. Особая благодарность администраторам за предоставленный отдых. Бассейн - шик. Абсолютно чистый, ухоженный и всегда комфортная температура, что особенно подкупает.
Пожелания: почему бы не сделать в каждом номере «чайный набор». На мой взгляд недорого, но очень удобно.
Хочу поблагодарить владельцев за чудесное место отдыха. Очень гостеприимный и чуткий персонал,уютные номера, а тёплый бассейн после длительной поездки за рулём это фантастика! Советую!!!
Снимал на Яндекс путешествие.
Для подруги
В номере воняла очень сильно
На поменять номер сказали что она не может А запах в номере это нормально они с этим ничего поделать не могут.
Вообщем очень расстроен
Матрас самый дешевый
Бассейн был закрыт и вообще помин не упамянула о бассейне
Хорошая гостинница, домашние завтраки, бассейн прекрасный. Доброжелательный персонал. Рекомендую и сами будем останавливаться только здесь.
Константин Самаркин
June 13, 2023
Обслуживание быстро, сауну протопили заранее, температура супер, веников нет, но разрешают с собой, чай вкусный. Бассейн чистый но хлоркой не пахнет. Номера не снимали чисто в сауне посидели. Насчёт алкашки - крепкого нет, хотя нахрен оно в сауну в 85 градусов...
Из минусов - матрасы, а мы были в 14 номере, ужасные, пружины впиваются в тело, спать больно. Завтрак нам не предложили, повара то ли нет, то ли уволилась. Ковролин с пятнами.
Из плюсов - в ванной свежий ремонт, в целом чисто, наличие кондиционера.
Сама гостиница неплохая, ремонт хороший, персонал вежливый. На территории есть парковка машина 7-8. Есть платный бассейн и сауна, бильярд. К сожалению или к счастью в стоимость не входит. Из минусов это расположение- ощущение общей разрухи вокруг . рядом нет нормальных кафе, заказывали через деливери. 4 звёзды только за работу кухни до 15 часов. Но добавлю ещё одну за закрытую парковку.
Услужливый персонал, выполняют любые просьбы, вкусный завтрак, рабочий кондер. Отличная цена за сервис!
Единственный минус, подводит шумоизоляция между номерами.
Чисто, спокойно. Приятный персонал. Недалеко от исторического центра.
xxx xxx
May 21
Возмущена восторженными отзывами, эта «гостиница» на деле простой гостевой ночлег. Насквозь прокуренное здание, странно оборудовано: то ли сауна со встроенным банкетным залом, то ли что то наподобие, номера не отличаются чистотой. Сервис отсутствует, как и положено в таких местах. Один администратор: и жнец и швец.
Для командировочных самое то, есть завтрак для неприхотливых. Широкая постель и кондиционер. Есть проблемы с вентиляцией в санузле, чувствуется сырость. Свободный номер практически всегда есть, когда нужна срочная поездка. Вежливый и отзывчивый персонал.
Отличный бюджетный отель неплохой завтрак в восторге от бассейна который за дополнительную плату 250 руб неплохой номер как везде есть недостатки это батарейки в пультах управления )))
Приятно удивлены соотношением цены и качества. Белье чистое, в номере очень приятно, персоналу огромное спасибо за внимание и качество обслуживания. Накормили, напоили. Спать уложили, хотя останавливались на одну ночь. Рекомендую!
Удачное место положение, рядом с парком Победы. Из минусов плохой WiFi, за два дня смогли зайти в интернет только 1 раз ( в номере отсутствует фен, телевизор маленький и высоко висит, сидя смотреть тяжело. Из за погоды не смогли оценить бассейн. Ремонт на любителя стены обиты блок хаусом. Для меня отель на 1 ночь. К персоналу претензий нет.
Не первый год посещаем сауны при этой гостинице (в гостинице не селились ни разу!) и в целом ощущения положительные. Помещения удобные: что в малой, что в большой саунах есть "гардеробные"; парилки конечно не очень большие, но разместиться на разных уровнях можно (если сидя); столы и скамьи со спинками вмещать могут человек 12 я полагаю (нас было максимум 8); в бассейнах вода чистая, прохладная достаточно; персонал вежливый, местами уступчивый.
Лучше здесь не останавливаться. Номера для быстрых встреч. В номере неприятный запах сырости, даже на 3 этаже, номер не проветривался, стены картонные, а под матрасом одеяло свернуто, чтобы он не проваливался, обстановка соответствующая.
Худший отель из тех где мы останавливались. В душевой везде плесень, сама душевая разбита и ушатана так, что не закрываются дверки, лейка смесителя сломана, слив душевой забит, как вишенка на торте - бутылки и ведро с водой (если часто отключают воду, почему эти запасы пресной воды не хранятся в техническом помещении?), Розетка не работает, грязный холодильник, который не то что мыть не стали, из него даже мусор не выбросили. Ковролин в крошках. Сейчас 00:42, мы бы хотели выспаться, но на улице веселится компания и несмотря на закрытые окна ощущение, что окна открыты, абсолютно все слышно. И, в конце, то с чем я думал столкнуться просто невозможно: когда мы вернулись в номер, где оставляли все вещи и документы - он был незаперт. На все мои претензии администратор сказал: бла-бла-бла нам очень жаль, мы разберемся. Подумайте трижды прежде чем тут останавливаться
При заселении очень хорошо встретили. Мы не смогли открыть замок номера, позвали персонал. Пришлось ломать дверь. Ночевали со сломанной дверью. В номер, как утешение принесли чай и блинчики (заселялись поздно и пока разбирались с дверью, все заведения уже закрылись). Вместе посмеялись и забыли. Совершенно не собиралась ставить отеле низкую оценку. Но! Я оставила своё платье в шкафу. Позвонили в отель, что вернёмся, но… у платья уже появилась новая хозяйка. Увы. Очень жалко платье, но, сама виновата, не проверила. Но больше грустно от разочарования в людях.
К прочим минусам: слышимость, не уходит вода в ванной.
Средненькое место за эти деньги, лучше добавить и выбрать другое место. Давно пора делать ремонт, при входе, в "баре-ресепшене", пахнет так, как будто там курили раньше очень много.
Хотели забронировать через Яндекс Путешествия, зашли посмотреть гостиницу вживую, и на вопрос о брони администратор сказала, что ей неважно, что показывает нам Яндекс, свободных номеров у них нет, либо есть самый дорогой на 1000 дороже, чем в Яндексе, бронировать не стали, впечатление было испорчено, не рекомендую.
Иванов Иван
October 1, 2023
Все есть, спасибо за приём. Высоковато подниматься. Парковка, центр города,завтраки,вежливое тактично обслуживание.
Хорошо встретили, персонал вежливый , завтрак входит в стоимость порции большие, есть выбор из меню. Огромный плюс есть парковочное место ,территория на ночь закрывается. Единственное, что мне не понравилось, что изнутри комнаты не закрывалась дверь. (Но может быть это было так только в нашем номере )
Останавливались на 12 часов с семьёй из 4х человек 17-18 июня. Понравилось как теплое отношение персонала, так и соответствие услуг всему что заявлено в рекламе. Это то что касается гостиничного номера. Видели как посетители приятно проводили время в открытом бассейне, работала сауна и ресторан. В номере было очень тихо, к вопросу о звукоизоляции.
Хорошее сочетание цены и качества👍 остановились «по-пути», встретили и разместили нас ночью, утром накормили по-домашнему простым но вкусным завтраком.
Искупались утром в теплом бассейне и отдохнувшие поехали дальше👌
Очень отзывчивый персонал🙏
Если это читает Руководитель - ваши девочки молодцы, премию им👍😉