Сервис работает очень четко: электронная очередь, быстрые сроки выполнения работ, качественный ремонт. Процесс работы выведен на экран, можно даже понаблюдать в зале ожидания. Ребята точно сторонники «прозрачных» и честных услуг: акты о приеме/сдаче устройств, гарантии и проверки состояния техники на месте до и после обращения клиента. Дружелюбная и комфортная атмосфера. Доверяю этой мастерской много лет!)
Лучший сервис в котором бывал, огромное количество плюсов, а именно: делают свою работу качественно, в любом случае пытаются помочь, отвечают за то что сделали. И еще много чего. Есть конечно и минусы. Из за того что такого качества и уровня сервисов больше нет, или мне они не известны, большая очередь из за чего ремонт может занят больше времени чем самому хотелось бы. Но это с лихвой перекрывают плюсы, и выбора сервиса для яблочной продукции уже не стоит.
Обращаюсь к этим ребятам уже много лет. Но в этот раз они превзошли все мои ожидания. Работу выполнили идеально, замена стекла с чем-то в комплекте. Не было какой -то запчасти, послали курьера и выполнили всю работу до конца. Плюс бонусом стекло бесплатно наклеили. В ремонт отдавал старенький IPhone 11 Pro Max. Обращался и буду обращаться только сюда. Спасибо большое все сотрудникам!!!
Приятная атмосфера, интеллигентные, спокойные и вежливые сотрудники. Обещали отремонтировать айфон в течение 1-1,5 ч, а сделали даже быстрее!
Также понравилось, что в ожидании ремонта можно перекусить на 1-м этаже в гастромаркете.
Профессионалы своего дела. Вежливый и внимательный персонал, приятный в общении. Все сделали быстро и качественно, на 5+. Обязательно буду рекомендовать друзьям, спасибо!
Супер сервис! Первый раз меняю стекло на айфоне в таком приятном месте. Очень приятные, вежливые, клиентоориентированные, молодые люди работают в данном месте! Место создает ощущение надежности и защищенности, никаких лишних услуг не навязывают, все быстро и по делу!!! Очень выручили меня и дождались уже после закрытия мастерской!!! Огромное спасибо!!!
Удобное расположение сервиса, метро рядом.
Профессионально выполнили замену дисплея на IPhone 7 Plus, почистили.
Теперь у меня почти новый телефон.
Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Обращалась сюда дважды: меняли разбитый дисплей айпада и матрицу на макбуке. Оба раза всё прошло отлично. Приятные вежливые сотрудники, удобное местоположение, высокое качество работы. Спасибо, что спасли мою технику 🙏
Работают профессионально, организованно. Ремонт произведен в срок, качественно. Всегда есть обратная связь, согласовывали свои действия. Только приятные впечатления от этой компании. Рекомендую
Профессионально, вежливо, быстро, как всегда 🤘🏼
Ребята переехали в другой конец галереи на 2-м этаже.
Кто был давно, не пугайтесь. Они никуда не делись.
Всё так же хорошо и быстро чинят.
Мне восстановили работу модуля Face ID и поменяли аккумулятор буквально за сутки.
Приятно )
Отличный сервис,по моему мнению самый надежный,расположен в очень красивом месте,так что ожидание будет комфортным…
Заменили мне аккумулятор на iPhone 11 за пару часов.А так-же на 7 plus с заменой стекла экрана…
Индикатор емкости аккумуляторов на обоих iPhone обновился и теперь показывает 100%.
После чистки динамики звучат заметно громче👍
Процесс работы можно наблюдать по видеотрансляции.
Узнал о них от VYLSACOM специализирующийся на обзоре айфонов в основном,ну и тд…
Лучший сервис из всех, в которые я обращалась!!! У нас в семье большой парк техники Apple и часто возникают вопросы по технической части. Ранее обращались в Pedant, Mosdisplay и пару других сервисов возле дома, но ISUPPORT превзошел все ожидания. Очень отзывчивые менеджеры - согласовывают каждый этап ремонта, не навязывают лишних услуг - ну просто максимальное доверие к ребятам!
Несмотря на то, что находятся в самом центре города, в ТРЦ есть подземная парковка по цене ниже городской, и это жирный плюс. А пока ждешь ремонт своего гаджета - внизу можно пообедать в любом из ресторанов сети Новикова.
Из последнего - заменили заднее стекло на iPhone 15 Pro установив оригинальное стекло в течение часа за адекватный ценник и дали гарантию 6 месяцев.
Самый лучший ремонт апле техники в городе Москва , адекватные цены за оригинальные компоненты , быстренькое обслуживание , но навязчивые дядьки иногда бывают очень , за 30 секунд не договоришься
Отдавал iphone12mini на замену батареи, всё сделали четко. Сам из другого города, лично в сервисе не присутствовал, однако сервисмен всегда был на связи. Вместе с заменой акб, попутно почистили кнопки громкости (залипали), а так же сетку динамика, при том бесплатно. Работа была выполнена аккуратно, в итоге телефон как новый. Клиентоориентированность на достаточно высоком уровне, а с такими иметь дело приятно 🥲
Обратилась по рекомендации. Была твердо уверена в качестве. Не обманулась. Меня сразу предупредили, что деталь будет аналогичной, а не родной. (в других местах за эти же деньги предлагали "оригиналы", что, очевидно правдой не являлось) Но я разницы не заметила, хотя очень боялась неродного экрана.
Качество человеческого общения, качество ремонта на высоте. Сделали на несколько дней раньше, чем первоначало обещали.
Спасибо большое!
Все супер,сделали за короткие срок , доволен всей работой, ребята молодцы, буду советовать данное место друзьям. Нет никаких нареканий , все сделано качественно!
Уважаемые Мастера! Ваш «пациент» после курса «лечения» хандрить перестал, взбодрился и активно помогает мне.
Благодарен и признателен вашей «Клинике гаджетов». Вы заслуживаете доверия! Эта оценка всей вашей Компании. Пользователи видят философию дружного коллектива, основанную на эмпатии, творчестве и рациональности. Источник ваших успехов в профессионализме, разумности и совестливости. Поверьте, такие ценности редкость в сфере сервиса и услуг. Держите планку! Новых высот и масштабов! Успехов, друзья.
Отзыв.
Команде iSupport благодарность и признательность за реальную практическую помощь.
Рекомендую всем!
Почему? Как в хорошей клинике: обратился с беспокойством от болячки телефона, а вышел радостным и довольным. Доктора привели моего помощника в рабочее состояние.
Что отмечаю?
Специалисты объясняют и устраняют причину возникших сложностей, дают рекомендации (проблемы возникли в результате моих неправильных действий). Теперь мне ясно, что и как делать.
Я не первый раз обращаюсь в эту компанию и наблюдаю заинтересованность сотрудников в оказании помощи. Работа под грифом
«честная компания» соответствует заявленной миссии. Доказательство простое - стоимость услуг. Личный опыт: чтобы не ехать в центр, побывал в магазинах «re:Store». Их ответы -
расценки от 3,5 до 5 тыс. рублей и никакой гарантии, что приложения восстановят.
Всё познаётся в сравнении. Доверие к iSupport безграничное и уважительное. Обращайтесь и получите нужный результат, хорошее настроение и уверенную работу своего устройства.
Мой совет прост: не теряйте время «хождения по мукам». Возле Красной площади трудятся Мастера. Они помогут и порадуют.
Моя оценка: 10 баллов.
Руководитель на очень достойном уровне организовал оказание нужных и важных услуг, создал дружную команду и заслуженно лидирует среди конкурентов. Это не только моя личная позиция, но и мнения тех клиентов, с кем общался в офисе-мастерской.
Пожелание.
Поддерживайте традиции и имидж. Качество и эмпатия от вас, признательность от меня.
Друзья, вам успехов!
Затирко Сергей Фёдорович. +79857673689. 4 октября 2024 года.
UPD: удивительно, но через 3-4 дня жёлтые пятна прошли. Только в районе батарейки (сверху справа) немного желтит.
Обратился 27.05.2024 с вопросом замены батареи на iPhone SE 2020. Сделали быстро — молодцы. Сделали *** — не молодцы. Оставили жёлтые артефакты на экране. Я полагаю, что испортили матрицу. Т.к. постоянно использую тёмную тему, то заметил не сразу, а дома, конечно же после того как всё подписал и ушел. Открыл светлую фотку и не понял, что это. А потом как понял…
Благо, что это не основой телефон, а так бы вернул для замены экрана.
Советовать или не советовать этих ребят — не возьмусь. Но я точно сюда больше не вернусь. Возможно, мне попался такой «мастер», а вам повезёт больше =)
Отличная компания. Сотрудники профессионалы. Быстро и качественно. Цены отличные. Обращалась к ним ещё раз и опять очень профессионально все решили . Спасибо
Ребята очень тактичные, приятные! Отдала на замену стекла / дисплея, все честно проверили и заменили по нужде- стекло, чему я очень рада. Пока все хорошо и не отличить от орига. Единственный незначительный минус - не спрашивают скидку, я выпросила сама по промокоду 😂 За это и оставила чаевые. 👍
Сервисный центр iSupport порекомендовал мне сын. Пыталась реанимировать свой айфон 12 самостоятельно, затем с подсказками знакомых специалистов. В итоге пришлось искать ремонтную мастерскую. Живу в Челябинске, поиски затянулись, то, что смогла найти по отзывам доверия не внушало. Сын порекомендовал обратиться к уже проверенным мастерам. Но ведь опять проблема… отправить в Москву и после ремонта забрать. Связались с центром iSupport, ребята грамотно вежливо разъяснили, предложили разные варианты. Отправила службой Сдэк. Мастера действительно разбираются в своём деле. Здесь именно ремонт, а не банальная смена комплектующих. Быстро, качественно, недорого! Продиагностировали и починили. Отправили обратно в мой город. Я в восторге! Большое спасибо!
Пока это лучший сервис в плане умения работать с клиентами и настроенных процессов внутри.
Я не мог приехать несколько дней, мне терпеливо перезванивали, но не надоедали. В итоге я отправил телефон курьером и доки подписал удаленно - гениально!)
Когда телефон попал к мастеру, со мной связались и обсудили все возможные варианты ремонта. Забрал телефон без проблем за 5 минут) качество класс, сервис отличный. Заслуженные 5 звезд, молодцы!
Сервис просто огонь, теперь за обслуживанием своей Эппл техники только сюда.
После падения сломалась матрица на iPhone 15 pro, объездил несколько сервисов - предлагали починить за 57 тысяч , больше половины стоимости айфона, здесь же была самая низкая цена, поменяли матрицу на оригинальную за 36 тысяч + всего за 1.5 часа и курьером отправили ко мне, сервис просто супер, желаю только процветания, спасибо огромное!
Отличный сервис с которым приятно иметь дело , сделали работу оперативно и качественно , вежливый персонал , разумные цены , прекрасно организована мастерская , после ремонта чувство , что все сделано как надо ,что девайс прослужит долго:))
Сервис с одной стороны хороший. Был опыт обращения по нескольким устройствам, от замены стекла на iPad Pro до замены экрана на iPhone 7. Заниженная оценка связана с ценовой политикой. Обращался по замене экрана на iPhone 7, по ходу ремонта выяснилось, что необходимо менять динамик. Согласился. Цены как на сайте, тут ею вопросов нет. Но получается за работу по разбору телефона платишь 2 раза, хотя телефон уже в сервисе разобранный и в любом случае платишь при замене экрана за перенос динамиков, как при посещение сервиса с полностью странным устройством когда необходимо разбирать все заново.
При обращение к консультанту за пересчетом работ получен отказ.
Еще раз посещать сервис желание не возникает, негативный осадок и чувство, что заплатил за работу 2 раза осталось. Так что о полной честности говорить не приходится.
Я в отзыве и написал, что сам согласился. И сам на выдаче акцентировал внимание на цене. Например при замене аккумулятора не было в стоимости 2 раза разбора телефона при возникшей необходимости замене проклейки. А в замене динамика возникла необходимость взять плату за разбор устройства 2 раза!
Да и замена стекла на iPad Pro не прошла без изъянов! Не стал акцентировать внимание. Но стилус работник с новым стеклом хуже, думаю связано с не оригинальностью стекла и сенсора. Да и виден клей после замены. Не сильно принципиально, чем заплатить за работу 2 раза.
Отличное место! Профессиональная консультация! Качественный ремонт! Динамик заменен! Телефон заработал! Спасибооо огромное все команде ISUPPORT!! Обязательно буду рекламировать Вас!
Обслуживание на высоком уровне, парни делают свою работу на пятёрку. И менеджеры, и специалисты - профессионалы. Общаются вежливо, точно и просто.
В любом случае при проблемах с телефоном приду сюда.
Очень хороший ремонтный центр! Очень комфортно и организовано сделано с талончиками. Телефон после ремонта в идеальном состоянии, стоимость ремонта просто отличная!!!!
У iSUPPORT приятный открытый офис. В субботу утром время ожидания очень незначительное. Прием клиентов идет четко по электронной очереди. Оценка длительности ремонта смартфона оказалась верной. Реанимировали заменой аккумулятора. Результат: качественно работающее устройство хотя и немалого уже возраста. Плюс получил скидку по известному промокоду. Это приятно. Спасибо!
В общем, сдавал айфон 11 на диагностику
Ситуация с телефоном примерно такая:
Ушёл в вечный ребут, иногда включался, если перейти на режим энергосбережения , то телефон , в целом, даже полноценно функционировал. Рассказал об этом и мне рекомендовали отдать телефон на диагностику. Сдавал 06.06.2024.
Уже вечером, 7 числа мне сказали «мы гоняли на новом аккумуляторе , все ок, нужна замена батареи». Я согласился , батарею поменяли.
Приехал забирать на следующий день 08.06 , как только мне отдают телефон в руки, он снова уходит в вечный ребут. Это видит сотрудник, он отошёл с кем-то там поговорить, после чего были предложения об обновлении/перепрошивке устройства, отказался. Оплатил работу за замену батареи(что в итоге не помогло совсем).Ещё было предложение с махинациями по материнке и процессору , но тут и так понятно, что гарантий о том, что устройство включится после такой процедуры — никаких.
И тут у меня возникает вопрос , как вы там тестировали устройство на новой батарее , если максимум без ребутов было 10-15 минут , после выхода из сервиса он так же у меня постоянно перезагружался
В целом , за сервис приёма устройства и то, что уже сам понимаю о старости своего телефона, а ему уже 5 лет, ставлю 2 звезды, и никому не буду рекомендовать идти сюда с такой диагностикой, а то от оплаченной батареи, до обновления iOS, а там и процессор свапать, вот и диагностика , до этого телефон уже бывал у официалов, видимо, стоило нести снова к ним, если проблема типа моей , то не экономьте.
Телефон через пару дней помер с концами , это уже не претензия к сервису, его не видит ни один компьютер, dfu не реагирует , принудительная перезагрузка тоже, увы
Зато батарею поменяли)
PS
После моего отзыва , со мной довольно оперативно связались сотрудники и предложили варианты решения проблемы
Сдать на замену элементов платы , что несёт риски , это я и так понимаю
И возмещение средств за ремонт
Выбрал возврат денег без дальнейшего ремонта , так как сам понимаю , что аппарату почти 5 лет, смысла в таком ремонте уже сам не вижу
Так же подогнали аксессуары на мой новый гаджет
За это 4 звезды, 5 не поставлю, осадочек после такой диагностики все-таки остался
Прекрасное, быстрое и качественное выполнение работы. Не хочется писать пресловутое "обслуживание", потому что это именно качественное ведение клиента по всем этапам. Менеджеры молодцы: компетентные и профессиональные, мастер выполнил работу в срок - никаких нареканий. Меняли аккумулятор на маке, чистили и меняли термопасту. Да, не очень дешево, но это Apple и точно буду обращаться сюда еще при необходимости.
Помогли быстро, в тот же день, до этого приносила устройство в ремонт сюда же два раза, очень хорошо выполняют свою работу, качественно, работники вежливые и добрые, цены приемлемые
Не советую даже подумать туда поехать ! Ноут
за 200к разобрали по частям и даже не спросили и не позвонили чтобы уточнить ! Хотя отдали на прозвон . Цены из головы говорят. 30 мин диагностика.... 1,5 часа и то сами пришли за вещью. Только открыв дверь увидели скандал как клиент пытался забрать свой телефон и дело чуть не дошло до драки со стороны сотрудника. Обходите это место . Три стола,три стула и непонятные люди обещавшие вам починку или диагностику вещи ..... Дизлайк самый огромный! Ноут мы свой собрали и починили ,мастер был в шоке от того что мы привезли после этого ужаса
Это просто лучший сервис.
Обращался уже много раз в этот сервис с разными устройствами и всегда не просто был доволен результатом, но зачастую результат превосходил мои ожидания.
Я с многими сервисами имел дело, но более адекватного отношения к клиентам и к работе, чем в isupport, я ещё нигде не встречал. Желаю ребятам столь же адекватных клиентов и дальнейшего успеха в бизнесе.
За красивым интерьером скрывается не профессионализм мастеров.
Второй раз в этом сервисе и второй раз проблемы. На днях, принес в ремонт макбук в котором сломал кнопку, хотел получить рекомендации по ремонту. В итоге, кнопку, специалист доломал еще больше, оторвал механизм от самой клавиши, без возможности восстановить. После чего объявили, что требуется замена всей клавиатуры. “Профессионалы”
Первый раз, года 3-4 назад, поменял экран на айфоне, так там, ленивый мастер не переклеял фиксатор фронтальной камеры и датчика затемнения. И через пару месяцев, когда гарантия закончилась, камера съехала, а датчик перестал работать, и во время разговоров все кнопки нажимал щекой.
Такие там специалисты работают. Не рекомендую.
UPD: Спустя 6 мес, мой отзыв заметили и предложили скидку на следующий ремонт, за обратную связь, работу с возражениями меняю дополняю отзыв и кол-во звезд на 4, как только удастся воспользоваться предложением сервиса еще отпишусь.
Знаю этих волшебников более десяти лет! Со времён iPhone 4 и 4s! Когда Кирилл, основатель компании и предводитель этой замечательной команды, сам принимал и оживлял устройства! Со времён когда к ним надо было подняться в мрачном лифте и идти по тесным коридорам, но зато потом-чудо! Современный,стильный офис и совсем не мастерская, а отделение компании Apple с чаем,кофе,конфетками,удобными креслами и самое главное - любая проблема решалась как по волшебству! С улыбкой, легко и сразу! Уровень - Bentley! Теперь время iPhone 15, но всё по прежнему очень стабильно и профессионально. Волшебники творят чудеса всё также, на Никольской, но в уже достойном их уровня мастерства и бренда. Жаль только , что нет конфеток, а в остальном всё стало только круче. Вчера пришёл с 15-ым промаксом , (менять стекло) , думал дисплей, но слава всем богам и Одину. 5 минут и вопрос решён. Антон - ПРОСТО МАСТЕР! 1200 рулей ! Предполагалось 52 0000. Кирилллу и всей его замечательной команде дальнейшего развития и процветания!
Отличный сервисный центр. Расположен удобно - в 5 минутах ходьбы от метро Театральная. Сотрудники вежливые. Ответили 6а все рнтеричующие вопросы. Отдельная благодарность специалисту выполнившему ремонт телефона, а именно разбитую камеру заменили. Теперь телефон как новый 🤩
Классная команда специалистов готовых разобраться, помочь и удовлетворить капризы.
Удачное расположено, не будет проблемы чем занять время пока чинят. И ребят отдельное Спасибо вам за новую крышечку с функционирующим лидаром)
Продиагностировали и отремонтировали устройство в заявленные сроки. Поставили оригинальную запчасть, все работает замечательно. Сделали небольшую скидку и предоставили гарантию на свою работу. Мастера просто хирурги, знают свое дело! Даже мельчайших следов вскрытия нет, что удивило. Вообщем, если Вы хотите провести быстрый и качественный ремонт своего устройства, и не сомневаться в его дальнейшей работоспособности, то Вам по адресу)
Это пожалуй лучшая мастерская по ремонту продукции Apple в Москве. Я многие пробовал. Эта вне конкуренции. Всё отлично. Работают быстро, добросовестно и самое главное качественно. Спасибо.
Думал, что нужно менять экран на телефоне, так сказали в двух других местах, вспомнил про видео Вилсакома и по скольку цена у них не намного выше приехал сдавать телефон, оказалось можно было поменять стекло и тач. Что и дешевле и экран остается с завода. Спасибо за качественный и честный сервис!
Довольно долгое время посещаю ребята. На все 100% довольна их работой. Красивый офис, красивые мужчины и качественно выполненная работа. Что еще нужно девушке))
Пожалуй, лучший сервисный центр по ремонту Apple в Москве, отличные консультанты, прекрасные мастера по ремонту, вежливое обслуживание! Спасибо Юлианне за подробную консультацию и терпение🤗супер!
Спасибо большое за качественно проделанную работу точно в оговоренные менеджером сроки.
UPD Ремонтировал уже втрое устройство, как всегда сервис на высоте.