Один из любимых салонов в Москве. Всегда дружелюбный персонал, встретят, напитки предложат, проконсультируют, проводят. Нет долгих ожиданий, практически всегда принимают вовремя по записи. Обычную стрижку мастера превращают в настоящий спа-ритуал, проконсультируют по подходящим средствам, ничего не «впаривают» дополнительно)) красивый приятный интерьер. В общем, спасибо основательнице Ксюше Шипиловой за такое прекрасное место ❤️
Отличный салон и лучше ламинирования ресниц, чем здесь, нигде не удавалось сделать.
I
I I
January 16
Участвовала в конкурсе в телеграм канале keep looking, Организаторы в воздухе переобулись и изменили условия, выбрав вместо самого активного участника того, чьи комментарии на их субъективный взгляд были интереснее. Решить эту проблему менеджеры не захотели, подтвердив, что в конкурсе выбрали победителем из своих друзей, а не на честных условиях. Больше в этот салон не приду из-за такого хитрого отношения к клиентам. Абсурд.
Отличный салон!!! Полные 5 звёзд!!!!
Без труда можно записаться к мастеру, напоминание о записи в салон приходит Вотсап накануне и за несколько часов до посещения. Интерьер, удобные места ожидания, приятный администратор и персонал!!!!
Но отдельное спасибо мастеру который сделал мне идеальную стрижку - Ровинский Максим! Он просто волшебник! Спасибо большое, Максим!
Обожаю этот интернет магазин. Всегда прекрасный выбор, все в наличии. Максимально приятным было то, что при доставке большого заказа, не обратила внимание на отсутствие крема для тела. Девочки сами написали, извинились и организовали оперативную доставку. Я бы и не вспомнила)
Отличный салон в котором мастера действительно слышат пожелания клиента!) была на коррекции бровей неоднократно и могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела) атмосфера очень доброжелательная, сервис на высшем уровне)
Вероника .
October 14, 2023
Чудесное место! Косметолог Анастасия просто чудо! Массаж лица- полное расслабление и удовольствие! Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать близки)
Пытаюсь дозвониться до салона весь день. Сначала висела в очереди несколько раз. Потом звонки сбрасывали. Так никто и не перезвонил. Пишу сюда в надежде, что прочтет руководство. Ребята, у вас просто отваливаются лиды. И уже на этом этапе сильно страдает сервис, а раз сервиса нет, кажется, что и цены за услуги завышены.
Прекрасный сервис и мастера, что оправдывает высокую стоимость услуг. Ребята администраторы - очень приятные, вежливые и дружелюбные (нативно)) не наиграно, что приятно и важно при общении.
Единственный салон, где коррекцию бровей делают не больно) всегда предложат напитки, Менеджеры после услуги всегда спросят «как прошла процедура» и если что-то не понравилось, готовы переделать(подкорректировать).
Пока нигде больше такого сервиса не встречала, но цены слегка завышены)
Просто обожаю всем сердцем данный салон, не смотря на то, что один раз про меня попросту забыли, и я прождала больше 15 минут, пока в очередной раз не напомнила о себе, но делаю скидку на то, что в тот день был огромный поток посетителей и салон проводил приятные акции на услуги. И все равно One Love ❤️
Очень классный сервис и услуги на высшем уровне, прям люкс люкс, но администраторы смотрят с высока, во всем остально классно, особенно мастера, прям лучший уровень!
Дважды переносили доставку из интернет-магазина по вине самого магазина — из-за этого моя жена не получила подарок на годовщину. Я был на связи, был готов принять, предлагал даже, чтобы курьер отправил мне заказ Яндекс Такси Доставкой за мой счёт. Без толку. Крайне плохой магазин, не связывайтесь.
К сожалению, столкнулась с непрофессионализмом Мастера и менеджеров салона.
2 раза переделывали ресницы, но сделали все равно очень плохо. Потратила время, деньги. Настроение испорченное не только от работы, но и общения менеджеров, которые обещали перезвонить и решить проблему, но этого не сделали.
Нет слов описать как приятно посещать этот салон. Первый мой визит был конечно омрачён, так как мастер не оправдал моих ожиданий, да и укладка была сделана очень плохо. Но потом я все-таки нашла своё мастера Дмитрия и теперь хожу только к нему. Благодарю за золотые руки моего мастера ❤️
Рекомендую бровиста визажиста Евгению К. Сервис и качество отличные
Иванова
November 12, 2022
12 октября в 10.45 я была у мастера Кострина Евгения на коррекции и окраски бровей. То, что мне сделали это просто уровень салона в подворотне. У меня светлые русые волосы, когда я пришла домой от этого супер мастера муж спросил «как погода в Азербайджане». Конечно я написала менеджеру, что так дело не пойдет, менеджер по работе с клиентами согласился с отвратительной работой и предложил переделку за их счет у другого мастера. Сказали,что со мной свяжутся. Прошел уже месяц конечно никто не связался. Делайте вывод сами.
Была очень рада открыть для себя такой прекрасный салон. При входе замеряют температуру, сразу предлагают выбрать напиток. Есть зона ожидания с удобными диванами, гардероб, к продаже доступны средства для ухода за волосами и прочее, в том числе и симпатичная бижутерия.
Стилист Дмитрий смог не только аккуратно подстричь, выслушав все мои пожелания и добавив пару штрихов от себя (о чем, конечно же, заранее предупредил), но и поднял настроение приятной ненавязчивой беседой.
Ксения Юрьевна
May 28, 2022
Лучший салон Москвы ❤️🩹Ксения, спасибо Вам за огромный труд и повышение нормы сервиса. На ваши салоны начали ровняться и это не может не радовать!
Делала стрижку у Андрея - восторг. Это лучшая стрижка в моей жизни по качеству, сервису, консультации. И не может не радовать что магическим образом после неё волосы начали быстрее расти 🤪
Спасибо всем сотрудникам за заботу и труд ❤️👏🏻
Дарья Макидон
February 26, 2023
Обожаю этот салон за сервис и профессионализм. Ни в одном салоне в Москве я не чувствую такой клиентоориентированности, как в KL💚 Очень советую ресницы в классическом наращивание, если хотите по-настоящему естественный эффект
Один из лучших салонов в Москве, эксклюзивно продают замечательные уходовые средства, также можно приобрести красивую бижутерию. Мастера очень профессиональные, обслуживание на уровне, сюда всегда приятно приходить, хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Караваева замечательный специалист!!!
Профессионал, умеет в своей работе учесть все индивидуальные особенности клиента!
Результат отличный!!!
Спасибо😁
Мне очень понравились укладки (и Столица, и Петровский) и мейк! С волосами работают хорошо! Приятное место, особенно душевно на Петровском конечно (как по мне)
Приятная атмосфера храма красоты, заботы и любви к себе.
Вежливые общительные и приветливые сотрудники.
Профессиональные мастера.
Самые передовые методы, материалы и технологии.
И вкусный капучино :)
Такое ощущение, что отзывы положительные сами писали ! За такое качество ,цены в салоне должны быть ниже. Делала стрижку у девушки блондинки на Петровском , не помню имя . Показала фото, на котором был каскад , попросила повторить, вместо этого срезали всю макушку и оставили тонкие и длинные концы . Что касается маникюра , цена 4000т , за то что чувствуешь себя как в сетевом бюджетном салоне с мастерами узбечками 😂 заусеницы на следующий день вылезли, выглядело кошмарно, видимо после процедуры у них не так просто нанесение масла, дабы завуалировать косяки. Кресла с соседними клиентами очень плотно стоят, не комфортно, как на вокзале 😂😂😂 не рекомендую, прям от чистого сердца. Видно, что ставка идёт на проходимость, а не качество!!
Ценовая политика- а именно развод на деньги- это нечто. Давно с таким хамством не сталкивалась. С удивлением узнала, что укладка волос(причём не вечерняя, а обыкновенная укладка волос средней длины феном) после процедуры «счастье для волос»(на секундочку за 7 тыс) впрочем как и после стрижки, окрашивания и т д стоит 2000 руб! И это плюсуются к счету за окрашивание, стрижку и пр. Первый салон, где после стрижки сушат и укладывают за дополнительные 2000 руб.
у меня это выглядело так- сколько стоит «счастье для волос?» - 7000 руб. Хорошо, записалась. На кассе - 9000 руб. а почему -9000? Ну Вас же феном уложили. В следующий раз ради интереса попрошу без укладки- посмотрю как будут сушить голову))) На самом деле- очень обнаглевшие.
Являюсь клиентом салона на протяжении трёх последних лет. Постоянно пользуюсь услугами бровиста, парикмахера, мастеров ногтевого сервиса, косметолога. Вежливые сотрудники, качество оказываемых услуг всегда на 5+, лично у меня никаких нареканий ни разу не было. Одно из самых любимых мной мест.
Отвратительное место в котором вы должны быть довольны всем что вам сделали. А если вы вдруг недовольны то вы можете приехать к ним для того чтобы вам рассказали что на самом деле они все хорошо и правильно сделали и что вы сама странная что вам не нравится. У меня возникла проблема с тем как мне сделали перманент бровей и коррекцию перманента. Я приезжала, звонила, сначала мне рассказывали что все на самом деле прекрасно сделано и мастер профессионал, потом подключилась менеджер Дамира на словах мне даже пообещали решить ситуацию. По факту вот уже полтора месяца от меня «сливается» администрация в целом и менеджер Дамира в частности. Это при том что я не просила никаких компенсаций а просила докрасить в том месте где я просила нанести пигмент дважды! То мастер сделает, то мастер уехала, хотя никуда она не уезжала теперь пропали вообще как будто так и надо. С виду все прилично а при возникновении малейших проблем сервис ниже плинтуса. При этом стоимость услуги составила 27 тыс. руб. перманент +коррекция. Я очень разочарована.