Супер! Прям супер! Идите и не пожалеете!
ВСЁ очень вкусно и красиво!
Хинкали- вообще пушка! Только бронируйте предварительно, иначе можно не сесть "с улицы", мы дважды не смогли так попасть за 2 дня!
З
Землянухина Оксана
September 3
Были первый раз. Бронировали стол заранее. Понравилось быстрое обслуживание. Очень вежливые официанты. Хочу отметить администратора девушку, работающую 20 августа 2024. В кафе был небольшой конфликт по вине «капризной» посетительницы. Администратор очень вежливая, культурная успокоила неадекватную посетительницу. Спасибо.
Отлично! Вкусно! Массово, столики лучше бронировать! Спасибо 🌷. Жаль, что у вас все здорово, но мало места)) столики маленькие и близко друг к другу, постоянно вникала в разговор соседнего столика, думаю, а они в мой 😉
Очень вкусно!!! Прекрасное место для встречи с друзьями, удобная обязательная бронь столика, столик на 2 часа, вежливые официанты, но не всегда есть все из меню.
Цены низкие для такого места! Однозначно рекомендую!
Нагулявшись по городу, захотелось отдохнуть и покушать чего-то эдакого. Нечаянно попали в хачапури и вино. Были приятно удивлены уютной обстановкой и вкусными запахами свежей выпечки. Хачапури пекут прямо на виду. Ммм, как это вкусно, да еще под бокал вина. Разнообразие грузинских колоритных блюд. Ценник очень гуманный и качество на пятерочку. Замечательное заведение. Рекомендую всем, когда хочется вкусно покушать и отдохнуть.
Понравилось. Вкусно. Но столик лучше бронировать, может не быть свободного места
Изюмова Мария
July 17
Не самый удачный поход в заведение. Всегда посещаем его в Москве и решили перед отъездом заглянуть в СПБ. Предупредили на ресепшене что есть 30 минут. Официанта спросили что быстрее приготовиться и выбрали из этого. Понимаю что народу много, но могли бы и сказать что не успевают и не брать заказ. Официант не по осторожности опрокинул на меня бокал воды. В общем настроение было подпорчено. Свой салат ела в ускоренном режиме так как уже ожидало такси в аэропорт.
Гранатовое домашнее вино ❤️
Аджарули❤️
Свиной шашлык❤️
А если более точно и по делу,то отличное атмосферное место для вкусно поесть и выпить вина за адекватный прайс
Еда очень вкусная! Очень красивый и атмосферный дизайн помещения. К тому же, есть места на улице, которые работают в теплую погоду (летом скорее всего). Цены доступные. Правда очень тяжело попасть, во время туристического сезона((
Отличное место с шикарной вкусной кухней, любим хинкали и выбрали Хачапури и вино, так как месторасположение шикарное, когда были в том году - все понравилось ну и сюда можно с собакой, официанты вынесли даже ей миску с водой.
Nillkin88
September 7
Миленько, в центре города, кухня как всегда вкусная и цены демократичные, для центра моего любимого города, самое то. Ребята не пожалеете🫶
Прекрасное место! Очень вкусная еда, хороший выбор блюд, демократичные цены. Людей всегда много, но всё равно удавалось попасть и без бронирования. Единственный минус — очень низкие неудобные столы.
Любимое заведение Питера!!!
Цены приемлемые, порции большие вкусные! А какое вкусное домашнее вино!!!
Единственный минус, сложно попасть без предварительной брони. Но желающих много, поэтому оно и понятно) Успехов и процветания!
Посетила данное заведение 31. 07
Заказали хачапури, грушевый пирог и лимонад. Невероятно вкусно! Всё свежее, с пылу с жару. Огромное спасибо поворам. Блюда принесли довольно быстро
Безумно довольны обслуживанием. Нас встретила прекрасная девушка хостес, подобрала столик, не смотря на то, что практически все было под бронью.
Обслуживание официантом на высшем уровне! Очень профессионально
Процветания вашему заведению и всех благ ❤️
Прекрасное грузинское заведение с отличной атмосферой и колоритом, дерево является отличительной фишкой именно этого ресторана, сама обстановка радует. И очень приятный персонал! Возвращаемся не раз :)
Одно из любимейших мест в Петербурге 💜 Гранатовое вино и кубдари с растительным мясом занимают отдельное место в сердечке. Единственное, было бы здорово, если бы в растительное мясо клали меньше соли, а то нужно обильно запивать водой или закусывать чем-то пресным, чтобы соль не перебивала вкус остальных ингредиентов.
Боже, люди в коментариях душные… Если бы столики не были бы с ограничением в 2 часа, то возможно компании, которые сидели до вас не ушли бы и вы бы не сели поесть и выпить… Так что, просто примите как факт. Еда вкусная, но мне показалось солановато с непривычки. Спасибо за отличный сервис и поочередную отдачу блюд. И большое спасибо Марии
Оставляла уже отзыв на другой адрес, но так как отзыв относится ко всей сети, то продублирую на этот адрес тоже, потому что часто бываю и на Конюшенной.
Обожаю это заведение. Всегда можно вкусно и недорого поесть и выпить вина. Была в данной сети в разных частях города, и везде очень вкусно. Хачапури почти все мне по вкусу, очень вкусный куриный шашлык и картошечка. Салаты великолепные. Хинкали тоже почти все вкусные. Грушевый пирог просто бомба. Вино тоже вкусное, домашнее Изабелла, ну и белое сухое Ркацители и Мцване.
Из минусов: Гранатовое вино не всегда вкусное, бывает отдает спиртом, поэтому его не беру. Хинкали с сыром лучше не брать, потому что просто тесто с сыром, не сочно, да и лучше взять с мясом. Иногда очень долго обслуживание, потому что много людей. Столик нужно бронить заранее, потому что тоже много людей.
Очень хорошее заведение, побывать хоть один раз точно стоит.
Еда и напитки вкусные, но атмосфера не предполагает к длительному нахождению в кафе - очень суетливо, как в ресторане быстрого питания: быстро поел и пошёл. Может, на то и расчёт. Муз. сопровождение и антураж тоже мало напоминает кафе грузинской кухни.
Хачапури и вино у них огонь 😅 Самое вкусное хачапури, что я пробовала, очень приятное вино, которым наслаждаешься, приятно)
Но персонал, конечно, жесть. Будем пробовать другие точки, может повезёт на идеальный вечер всё-таки, но не сегодня и не здесь) Хостес одна на весь большой зал, не успевает принимать гостей, дикие очереди, с верхней одеждой не помогает (хотя это ещё тот квест — впихнуть своё пальто в их маленькую гардеробную). Официант очень навязчивый, снисходительный тон, чувствовалась некоторая фамильярность. Администратор нам за 20 минут до окончания нашей брони уже начал подходить, выпроваживать, хотя по нам видно было, что мы и так закругляемся. И это при том-то, что за столик мы попали не ровно к своему времени, а минут через 15, из-за медлительности хостес.
Приятное гранатовое вино, вкусная кухня и очень приветливый персонал. Цены для данного уровня заведения адекватные, есть классические блюда, но много и сезонных вариаций. Все чисто, уютно и атмосферно
Ооооочень вкусно!!!! Хинкали, хачапури-пальчики оближешь! Наивкуснейшая чурчхела! И ещё советую попробовать тут гранатовое вино) Цены не высокие, спокойно можно прийти и просто недорого покушать, но столик лучше бронировать заранее, так как там очень много народу( все хотят вкусно поесть)!
Ели хинкали и хачапури, ооочень вкусно, много начинки, тонкое тесто, сочно- много томатов и сыра... Потрясающе. Хинкали - тесто тонкое, мясо сочное, рекомендую! Вино на выбор. Цены доступные, всегда много людей, могут быть очереди, столик лучше заказывать заранее.
Очень люблю эту сеть ресторанов! В этот раз привела гостью города в перерывах между музеями и храмами. Официанты вежливы, расторопны, внимательны. Блюда все свежие, ароматные, аппетитные и вкусные. Брали на двоих долму с бараниной 315р., баклажаны запеченые с сыром 318р., пеновани с зеленью из слоёного теста 167 р. и омлет по грузински 195р.. Пеновани очень нежная закрытая лепешка- пирог, я влюбилась в неё т.к. обожаю и слоёное тесто и зелень! Всё остальное тоже очень вкусно и сейчас я бы повторила весь заказ! Единственное, нас посадили у самого входа и мне сквозило каждый раз когда открывалась входная дверь. К зиме этот столик вообще рекомендую обходить стороной. Были свободные столы но нас пересаживать отказались. Я не стала ругаться тк было очень мало времени до отъезда гостьи. В общем кухня и обслуживание очень хорошо, а администрация не очень. Были 17 октября 2021г. В 12:30
Прекрасное заведение, с самыми вкусными хинкалями и вином. Провели здесь два чудесных вечера во время нашего визита и до сих пор под огромным впечатлением. Как же не хватает такого заведения у нас в городе! Цены удивительно приятные, а вкус непередаваем. Всем советую попробовать домашнее гранатовое вино и хачапури с сыром и лисичками.
Мое любимое место еще с 2019 года❤️
Еще в те времена бокал любимого гранатового стоил 97 р 🥲😂
Попасть, действительно, сложно, если надумали пойти в ближайшее время, особенно, если это выходные, поэтому нужно подумать заранее о своих планах и забронировать столик.
Есть адреса, где людей в разы меньше у них, но там и вид, конечно, не такой шикарный)
Обожаю хинкали с вешенками только тут, в других местах не очень 👍🏽
Шашлык куриный советую)
В последнее время, конечно, чуть испортилось качество блюд у них, но продолжаем ходить, как в старые добрые времена 😁💪🏽
Второй раз в этом заведении. Первый раз были на летней веренаде и вроде бы ничего. Еда вкусная. Официанты хорошие, активные.
Но посетив кафе второй раз, была очень разочарована....
Принесли фужеры с вином, сразу видно меньше заявленного, и тут понеслось.....вино не долили....это явно было видно по фужеру....я переспросила ... меня пригласили в бар.....и тут выяснилось что не доливают...иеня переспросили не пила ли я из этого фужера.........вот это позор.....ещё и никто не извинился........
Пр мне в бар был возврат вина, тк налили не тот сор вина......
Бар просто отстой...
Как будто это ситуация здесь каждый день)))
Разочарова...... очень жаль......
Больше сюда ни ногой