Одна из лучших хачапурных в городе, по соотношению цены и качества.
Из плюсов : кухня , обслуживание, цены, интерьер. Все красиво и атмосферно.
Из минусов можно отметить, что столики на двоих стоят вплотную друг к другу. Довольно тесно. Можно услышать, о чем говорят на соседних столах.
И бывает, что если бронировать по телефону, ошибаются с датой. Поэтому приходится перепроверять
Невероятно!
Обожаю это место (особенно на Малой Конюшенной, 9).
Вкуснейшие блюда, обслуживание на уровне.
Хинкали с вешенками, аджараули, шашлык и гранатовое вино ❤️
Большой выбор блюд и напитков. Всё очень вкусно, особенно: хачапури, хинкали и гранатовое вино. Много раз брал его на особые случаи в бутылках.
-1 звезда за большую загрузку и мало мест, что внутри, что снаружи
Всем советую это место, только заранее бронируйте столик
Хороший интерьер, вкусная еда, быстрая подача, услужливые приветливые официанты. Но если много людей в кафе, некоторые столики могут оказаться не самыми удобными. Сырники вкусные, картофель с кинзой, свино-говяжьи хинкали, сливочно-мятный соус и ткемали нам точно понравились. Пара других блюд, что пробовали тоже неплохие
Часто бываю в ресторане на Малой Конюшенной, но 5 января был видимо последний раз!
Очень долго пытались привлечь внимание официанта (Анастасия П.), чтобы заказать десерт, но безрезультатно. Девушка не следила за своими столами. И ладно, что мы сидели 20 мин с грязной посудой, но вот дозаказать ничего не успели, потому что подходила уже следующая бронь по времени!
Заказывала шашлык, он получается тут по-разному, в последний раз был "никакой".
Ощущение от последнего посещения: без удовольствия потраченные деньги и неприятный осадок.
Пришли с супругой мест не было, сказали что можно забронировать на сайте, а сайта почему-то нет . А по телефону не отвечает ни один ресторан. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ (((!!!!
Отличное местечко с замечательным вином и кухней) Не томят ожиданиями,интересная подача блюд,старательные повара и официанты. Ценник тоже радует,вполне приемлемо и адекватно)))
Для тех кто любит сидеть в очень шумном месте, за мини столиками, можно сказать плечом к плечу. Еда на тройку. Вино вкусное. В названии кафе уже четко указано, что заказывать. Хачапури и вино. На этом пожалуй все. Хачапури не ждите большого размера и с тягучим сыром, такого не будет. Столовая, где шумно, всегда много народу, но еду приносят, а не берёшь сам. Официанты вообще потерянные. Вино несли 20 минут, хотя оно готовое стояла на стойке бара. Больше точно не вернёмся.
Пожалуй лучшее место в центре Питера, где можно вкусно поесть и выпить хорошего вина , особенно супруге понравилось красное сухое саперави. Так что соотношение цена качество лучшее место. Только дам один совет: бронируйте столик заранее независимо обед или ужин в будний или выходной день.
Удалось посетить данное заведение, все было хорошо, успели поесть и на веранде, и внутри в разных залах. Обслуживание тоже хорошее. Очень много людей всегда, лучше бронировать заранее.
Отдельное спасибо за гранатовое вино, оно покорило моё сердечко ❤️
Еда чудесная, но официант испортил впечатление. Игорь К. Начал ухмыляться когда мы назвали самое дешевое вино. Что мне сделать, если я люблю гранатовое? Оно здесь очень вкусное, практически как сок. Когда приносил еду, мы благодорили, он просто не смотрел и уходил (видимо мы просто привыкли, что другие официанты отвечают «на здоровье»/«не за что» или банально улыбаются) это я понимаю, ничего страшного, но он в целом, вел себя не вежливо. Общался надменно, когда мы уходили не попрощался.
Ещё раз повторюсь, что еда была как всегда чудесной, и такое отношение официанта встречается первый раз.
Кафе грузинской кухни расположено на пешеходной улице, рядом с памятником Гоголю. Большая проходимость, цены для центра очень низкие, официанты-студенты. Вкусный куриный шашлык, картошка с кинзой, все блюда в глиняной посуде-атмосферно.
Великолепно! Очень вкусно! Были в Питере на международном строительном чемпионате, гуляли и за пели в это чудное место. Быстро, вкусно, уютно! Наливка🔥
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал. Лучше бронировать заранее, часто нет мест. В связи с большим потоком посетителей иногда приходится подождать блюд, но это того стоит! Добро, хачапури, хинкали, вино - всё потрясающе!
Предложили сесть на улицу шатёр. Ну, не уточнили, что шатёр работает с 12 прождали, но никто там так и не подошёл. До этого был в этом месте кухня очень вкусная.
Ни одного нарекания! Бываем в Петербурге практически каждый год и в нашей программе обязательно к посещению Хачапури и Вино и именно по этому адресу :) Всё отлично: еда безупречно вкусная, приятные официанты. Быстрое обслуживание даже при полной посадке внутри заведения и на летней веранде. Всегда очередь, поэтому бронируйте стол заранее.
Очень красивое и приятное место, цены очень вкусные как и еда! А также всем кто хочет посетить место хачапури и вино, СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ИХ ДОМАШНЕЕ ГРАНАТОВОЕ ВИНО!!! Оно очееень вкусное и мягкое!!! К сожалению даже фото нет прикрепить, уж больно я сидела и наслаждалась😄
Я была полгода назад здесь первый раз. А сегодня с семьей на отдыхе и зашли сюда. Вкусно. Мужу понравилось суп лобио- ароматный, сытный. Хинкали хорошие, не острые, соленость в меру, тесто тонкое. Хачапури аджари сыну понравилось. Тесто тает во рту и много сыра- так он сказал. Рекомендую эту сеть, она по городу разбросана. Цена/качество 👍👏
Вкусно ппц, гранатовое вино как по мне так себе. Маленькие столы минус для двоих. Шумно и много молодежи, не которые создают не приятную атмосферу вокруг
Гранатовый вино не зря мне рекомендовали, очень вкусное. Но желательно поесть перед тем, как пить:). Хинкали, салат с цыпленком и соусом киндзмари, харчо, чмерули и имерули очень вкусными оказались. Не зря мне рекомендовали эту сеть ресторанов. Обслуживание на высоком уровне, уборная чистая. Столики есть в зале и на улице. В центре города, несмотря на понедельник достаточно много гостей.
Единственные 2 минуса:
1. Посадили за шатабщийся столик сначала.
2. Одна из админов-официантов грубо ответила, что счёт у неё просить не надо, а надо искать своего официанта, вместо того, чтобы ответить что приняли информацию и передадут официанту, либо помочь мне найти официанта.
В целом, первое впечатление приятное. Отличное место для отдыха!
Отличное, модное, современное заведение. Сеть ресторанов вписалась в питерский колорит! Полюбилась и оценилась разными поколения, за интерьер, за меню, за ценовую политику и конечно, обслуживание!
Касательно дислокации на Конюшенной - довольно уютно, но не просторно. Дерево потрясное! Столики разных размеров. Вечерами и в выходные столики разлетаются как пирожки. Бронируйте заранее , если хотите получить удовольствие!
бомба!!! все очень вкусно и недорого. заказали аджарули (лодочку),хинкали,гречишный чай, картофель с кинзой и соус аджику. ожидали за столиком снаружи 15-20 минут. официанты работают добросовестно. приятная терраса с видом на Казанский собор.
все супер!
Были несколько раз. Всё хорошо и замечательно. Блюда вкусные. Единственный недостаток, не всегда бывает свободного местечка, но это больше говорит о популярности места
Посетили данное заведение с подругой. Невероятно вкусное домашнее гранатовое вино и хинкали, приятный и вежливый персонал. Очень советую к посещению, обязательно вернусь и не единожды.
Всех приветствую! Не впервый раз в этом заведение, но, то что столик бронируется, только на два часа, а дальше вы свободны уходите, я в шоке! Это как? Я понимаю, студенты часами сидят с чашкой кофе, но, когда счет на 6тр и тебя через два часа просят освободить столик...ну серьезно? Всё впечатление от ресторана (теперь его так не назовёшь, скорее забегаловка) испорчено! По кухне вопросов нет! Когда вкусно, тогда вкусно!
Кухня и обслуживание отличные, с национальным коллритом и душевностью. Месторасположение оптимальное, ценник соответствует качеству еды и обслуживания. Отлично подойдёт для отдыха компанией, при этом столы желательно бронировать заранее.
Рекомендую. Вкусно, уютно, не дорого!!!! Хорошее обслуживание и кухня!!! Большое кол-во людей- не кого загружают кухню, если выбирать заведение дальше от центра событий, также вкусно и быстрее!!))
Персонал - 10/10, быстро и качественно обслужили!
Атмосфера - 7/10, интерьер показался не совсем «грузинским», как хотелось бы в таком заведении!
Еда -10/10, очень вкусные хинкали и хачапури! Прям безумно!
Напитки - крайне советую попробовать гранатовое вино! Вкуснее я еще не пила!
Общее впечатление - отличное место! За демократичный ценник получаешь вкусно еду!
Наесться от пуза и выпить 8 бокалов вина на двоих - 1,500 руб!
Рекомендую!
Обожаю! Вкуснейшее гранатовое вино, еда вся вкусная, цены недорогие! Всегда полная посадка, мест свободных не бывает практически)) Но как-то каждый раз находятся)
Всем советую посетить это кафе. Оч демократичные цены. Кухня выше всяких похвал. Вкусное гранатовый вино, попробуйте обязательно. Возьмите мини лобио. Его подают с соленья и и оно по гуще, чем суп лобио. Были в двух заведениях этой сети - везде очень красиво, уютно и вкусно. Отдельно хочу отметить великолепную работу официантов. Теперь это обязательное место при посещении Питера
Отвратительная идея выделять на стол всего 2 часа. Были с компанией 10.02.2024 года
1- хинкали не вкусные, бульона нет, начинки мало
2- вкусное вино, это плюс
3- самый главный минус- ограниченное время посещения 2 часа
4- очень не вежливые официанты, в момент, когда уже нужно было по времени освободить столик- буквально выпроводили из ресторана (не гостеприимно, больше туда не пойду)
Замечательно всё: и еда, и расположение, и обслуживание. Цены вполне приемлемые, есть комплекс обеды, когда вы выбираете 2, 3 или 4 блюда. Единственная проблема - отсутствие свободных столиков в часы пик. Хачапури и вино - 💞!
Хорошее место. Можно душевно посидеть, покушать. Чисто, персонал относительно вежливый но не на 100%). Вернулся я бы сюда второй раз - нет. Не плохое место но как-то не притянет оно второй раз сюда)
На выходные нужно бронировать столик заранее, иначе есть риск остаться без вкусной еды и гранатового вина. Обслуживание отличное, официанты вежливы: и подскажут, и пошутят — обстановка на высшем уровне. По еде вопросов нет: все горячее, сочное, вкусное. Единственный момент с вином — ощущение, что в последнее время его стали чуть разбавлять) В 2018-2019 году такого не было. Но вино тоже вкусное, просто немного отличается.
Сюда всегда приятно возвращаться!
Очень вкусно , спасибо большое!
Без брони поймали на 2 часа, подача вина 5 минут, блюд 15 минут👍
Обстановка уютная, персонал на удивление (по сравнению с другими заведениями Питера) приветливый и очень вежливый, как друг!
Рекомендую ❤
Кухня норм, хотя половина блюд вообще не имеет никакого отношения к грузинской кухне. Хотя реально вкусно. Обслуживание тоже очень быстрое и качественное. Но, если персонал ошибся, а в данном случае они стараются сдавать столик на пару часов. То виноваты будете вы. Когда мы посетили данное заведение, нас никто не предупредил что у нас бронь на пару часов. Мы отлично покушали, только взяли кувшин разбавленного саперави, и... тут нам заявляют что наш столик уже забронирован, и у нас есть 5 минут убраться из заведения. При этом прозвучал идиотский вопрос, вам вино в стаканчики налить, аль в бутылочку?! Как анализы... При этом, то что при начале обслуживания нас никто не предупредил, что у нас есть всего лишь пару часов, насладиться данным заведением. И самое главное, сотрудница данного кабака, даже и не вспомнила, что в такой ситуации не плохо бы извиниться, с учётом что мы у них оказались в первый и последний раз.
Пришла по совету друзей и не пожалела ни одной капли! Вкусно, просто язык проглотила. Обслуживание отличное, быстрое. Рекомендую всем посетить это заведение.
Еда объедение! Сервис на высоте!! Официанты очень доброжелательные! Всегда подскажут, что заказать и сколько ждать! Вино наивкуснейшее! Атмосфера спокойная нет много народа!! Советую!