Отличный выбор блюд и вин, вина довольно таки хорошие, даже отличные, соответственно цена/качество, блюда так же большой ассортимент, подают большими порциями в горячем виде, атмосфера в ресторане довольно таки уютная, домашняя, музыка в меру громкая, можно прийти сюда на свидание или просто пообедать, в общем сходить стоит, если не были ни разу
Много слышали про это заведение, очень хотелось поесть там. Сегодня приехали на ул. Правды. И понеслось.... Хостес долго шла, потом тупым взглядом глазела в планшет, места в зале были свободны, но она нам посоветовала пройти в их цокольный этаж, Хинкальная. Ок. Зашли. Девчули с вейпами с пренебрежением сказали, что они ещё закрыты. Мы вернулись в заведение и спросили, Вы нас туда намеренно отправили гулять на улице?.Хостес с улыбкой ответила, Да. Отвратительно. А черный список!!!!.
Уютный ресторан практически на Невском проспекте. Очень вкусное домашнее гранатовое вино, свежие салатики, хачапури только из печи. Цены для такой локации достаточно демократичные. Приятное обслуживание. Официант Михаил очень вежливый и внимательный, следил за наполнением бокалов нашей женской компании. Столики лучше заказывать заранее.
Если я хочу получить нереальное удовольствие от еды, то иду именно сюда. Беру чкмерули, сациви с лососем, рулеты из баклажанов с грецких орехов...
Что бы не взял, действительно вкусно, без преувеличений
Зашли в данное место, свободных столов не оказалось, необходимо бронировать, заинтригованные полной посадкой на следующий день заранее забронировали столик. Меню очень маленькое, салат с сулугуни ни о чем, хачипури был хороший, вино буд-то в Сочи на разлив взяли, но хинкали... Фото прилагаю, взяли с бараниной, мяса очень мало, соответственно бульона нет, соус жидкий как вода, хвостики у хинкали плоские, даже на вид все понятно. Стулья как табуретки из деревни, продолжительно находиться в данной грузинской столовой нет желания.
Расположение ресторана просто топ.
Если позволяет погода берите на летней веранде с красивым видом на собор.
Цены демократичные , кухня вкусная. Особенно : хинкали с вешенками, хачапури абсолютно любые и вино гранатовое 🫶🏽место однозначно рекомендую 😍
June 25
все безумно вкусно. хинкали лучшие из лучших. официанты внимательные и услужливые. много народа и хотелось бы больше персонала и внимания для гостей, но делается все возможное. 4.7/5
Обедали на Малой Конюшенной с дочерью, брали бизнес ланч. У дочери сильнейшее отравление с рвотой и диареей. Менеджер в ответ на нашу жалобу перевел 400 рублей за ланч. Антисанитарное приготовление блюд и потраченные деньги и нервы на лечение не могут быть компенсированы 400 рублями. Строго не рекомендую!
Очень вкусно,обслуживание классное,но много надоду ,очень много сидят на улице и ждут ,так что заранее бронируйте,нам понравилось мы бронировали заранее ,вино отличное гранатовое ,даже попросили с собой нам налили в пустую посуду ,и то что не доели тоже положили в контейнеры с собой,шашлык сказала,однозначно рекомендую,ещё придём сюда обчзательно
Если бы можно поставить меньшее 1 звезды, я бы поставила. Все блюда, которые попробовали, все очень плохо, кроме куриного бульона и харчо, харчо 4/5. Вино домашнее гранатовое - неприятное на вкус.
Хорошее кафе, вкусная кухня. Хачапури, хинкали были хороши. Быстрое и качественное обслуживание. Персонал доброжелательный и внимательный. Есть лёгкие недочёты по некоторым блюдам. Но в целом заведение хорошее
Посетили с внуком кафе.Все очень понравилось:есть блюда на любой вкус.Грузинская кухня очень вкусная,вино отличное.Чай прекрасный.Персонал молодой,но ребята молодцы:обслуживают быстро,качественно, вежливо
Обслуживание и еда на высшем уровне! Всё очень вкусное, по цене - не сказала бы, что очень дорого, гораздо дешевле чем в другие грузинских ресторанах.
Хинкали, хачапури - огонь!!
Очень милое заведение, в некотором смысле даже культовое. Нам просто повезло туда попасть вечером, так как заведение пользуется особым спросом у молодёжи. Большой выбор вина и хачапури разных сортов - вот и поднятие настроения!
Хочу рассказать о неклиентоориентированности данного заведения. Пришли с подругами и забронировали с 19 до 21, на другого человека забронировали с 21 до 23.
В 21:00 к нам подошла девушка и сказала , что нам нужно уйти , на что мы сказали что у нас есть еще одна бронь, в ответ услышали , что ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ ЗАВЕДЕНИЯ. Мы сказали, что у нас бронь на другого человека, она очень стервозно ответила, что КОМПАНИЯ ВЕДЬ ТА ЖЕ БУДЕТ? Нельзя, это против «наших» правил.
После этого мы сказали что давайте мы встанем на бронь , она сказала что брони у них нет.
Мы предлагали выходы из сложившейся ситуации, а она только их зарубала и откровенно нас выгнала из заведения. исходя из её логики , мы не могли остаться в данной компании никак. Это негуманно и девушка всё это очень зло отвечала.
Возможно и мы виноваты, но можно было спокойно предложить вариант как нам остаться еле на часик-два, а не выгонять нас.
June 9
Неплохая кухня. Пробовала хинкали и хачапури, но ела и вкуснее. Особенно порадовал комплексный обед, жаль узнала об этом в последний день перед отъездом: вкусно, сытно, есть выбор блюд, по приятной цене.
Очень приятный ресторан, сидели на уличной веранде. Все очень вкусно, харчо вкуснейший)))) Вино тоже приятное)))) Хачапури очень много видов. Официанты внимательные, дружелюбные))) Все быстро и вкусно)))) Рекомендую!!!
К сожалению, хинкали попробовать не удалось, сказали, что время ожидания не менее получаса, вино понравилось, обслуживание быстрое, по кухне тоже нареканий нет
Отличное недорогое место. Без притязаний на что-то особенное, но еда вкусная, напитки достойные. Обслуживание молниеносное. Молодцы! Мест часто нет, к сожалению, но это признак успеха)
Замечательное место для встречи с друзьями! Вкусные хинкали на любой вкус: с грибами, говядиной, бараниной. Гранатовое вино очень достойное. Рекомендую всем, кто хочет посидеть и пообщаться в шумной компании.
Любимый ресторан в Санкт- Петербурге!!! Вкусно !!! Персонал вежливый ! Кухня безумная ! Заходим в этот ресторан каждый раз , когда приезжаем в Санкт -Петербург .
Лучше бронировать столик .
Неплохо. Классическое грузинское местечко, правда неподходящие музыка и интерьер. Вкусные блюда, разнообразное меню, правда с бизнес-ланяем у нас как-то не задалась. То блюд нет, то пробили по основному меню. Зато вкуснейшее домашнее гранатовое вино
Вкусная еда, приветливый персонал, приятная цена, есть обеды, удобная локация, едиственный минус - это то, что практически всегда полная посадка, так что необходимо бронировать заранее
При посещении Санкт-Петербурга всегда стараемся зайти в это место. Вкусно все- хачапури, шашлык, салаты. Отдельного внимания заслуживает гранатовый вино. Интересная подача блюд, всегда быстро и вежливо обслуживают официанты. Стол бронируем заранее, через сайт. Просто прийти и сесть практически нереально)
Место отличное, пришли, но все было забронировано на несколько часов вперёд. Заказали еду с собой. Было все вкусно, как и всегда!
Рекомендую попробовать гранатовое и абрикосое вино
не могу поставить оценку выше, так как нюансы подпортили последний день прибывания в поездке именно обедом в данном месте. понимаю высокую нагрузку, но сравнивая с таким же рестораном в Москве, сильный диссонанс. сотрудники без формы, что портит весь внешний вид заведения, к сожалению. супер маленькие столики, на которых с трудом помещалось 2 блюда и приборы, посуду уносить особо не спешили. так еще и столик обслуживали 3 -4 официанта. вкус еды вызвал смешанные впечатления, в других точках поставила бы оценку выше(
Вкусно, сытно, душевно... Официанты очень милые, удачное место расположения ресторана. Единственное, нужно заранее бронировать места. Может получиться, что свободных не будет.
Удобное расположение заведения, внутри приятная обстановка, но слегка тесновато. Официантка очень милая, забавная, блюда принесли быстро. Все очень вкусное, хинкали с мысом безумно сочные, но не понравилось, что посуда была побита в некоторых местах. В целом, заведение очень хорошее, самая приятная хинкальная и в москве, и в питере. Цены радуют, гранатовое вино вау
Очень вкусно, взяли разные комбо обеды. У меня был куриный бульон ( к каждому супу дают булочку) , и чашушули с пюре, мясо тает во рту, компот. Очень хорошо 👌. Официант внимательный (девушка была). Цена на обед отличная. Придем еще) спасибо. Жаль, что салатов не было в наличии.
Единственный минус это прожилки в мясе. Но они легко слезли.
Быстро вкусно приятная атмосфера вежливый персонал всё на очень приличном уровне советую побывать не пожалеете. Честная пятёрка за чистоту и гостеприимство
Цены демократичные достаточно, меню не очень обширное. Подают все быстро, эффекта вау от блюд нет, но все вполне съедобно. Официант, который нас обслуживал был супер, быстрый, ненавязчивый, доброжелательный. Посещаем второй год подряд. В целом неплохая сеть.
Очень демократичные цены. Расположение также не может не радовать. Все очень вкусно, особенно домашнее гранатовое вино
Однако стоит заметить, что некоторые повара не очень хорошо понимают, что кидать бумажку в урну и потом поднимать ее с пола не совсем нормально
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Ценник приятный. Хинкали и хачапури - полный улет. Рекомендую домашнее вино, оооочень вкусное. Лучше бронировать стол заранее (через сайт удобно), там всегда очереди желающих, даже в будние вечера)
Из плюсов - недорого, особенно для Невского проспекта. Быстро обслуживают. Но мест обычно нет, надо бронировать столик заранее. Тесновато, столики очень плотно стоят. Еда на четвёрку, хачапури маленький, шашлык готовят не на углях.