Отмечала день рoждения в этом месте. Все прошло на высоте. Официанты вовремя выносили блюда, все горячее и свежее. Выступление вечерoм всем гостям понравилось, у исполнителя был шикарный голос, испoлнял красивые песни.
Отвратительный персонал, абсолютно не компетентная организация банкетов и условия.
Задрали себя выше мишленовских ресторанов, а по факту забегаловка в мытищах
Совершенно не клиентоориентированы, никаким грузинским гостеприимством даже не пахнет.
Еда и обстановка на 5 баллов, но Господа, музыка должна играть так, чтобы можно было спокойно общаться.
Поэтому поставила звезды!
Сделаете громкость адекватную, оценку поменяю!
Был на банкете всё неплохо, но таких хинкали не видел нигде. Взять в руки было невозможно свисали как мошонка.,. Наверно я ничего не понимаю в этом блюде..
Иногда захожу в Хинкальную 24, уютная атмосфера, вкусные салаты и бастурма) Считаю что не зря вечер проведен
Татьяна Тевдорошвили
January 12, 2023
Понравились вкусные хачапури и хинкали. Обязательно попробуйте, если будете тут. Удобно, что само заведение работает круглосуточно, будем заходить почаще.
Ruslan Barakhoev
April 8
Отличное место, с друзьями или с семьей, два раза в неделю точно посещаю, всем советую кто в Мытищах
Серебренникова С.
January 15, 2023
Была первый раз, безумно понравилoсь. Готовят великолепно. Лучшие хинкали из всех мест, где я пробовала. Живая музыка скрaсила вечер. Спасибо.
Цены неоправданно высокие. Заказали кальян премиум, в итоги вкуса никакого. Хачапури принесли гарелые, пересоленые. Официанты подходят, а толку от них ноль- не запоминают заказ. Сервис и кухня оставляет желать лучшего. Плюсы-живая музыка.
Были в данном заведении, отвратительное обслуживание официантов не найти, не докричаться, забывали приносить заказы, путали с заказами других посетителей. Алкоголь -отвратительное пойло дешевое. Хинкали средние, понравилось только хачапури по мигрельски.
Своеобразный контингент, но сервис и еда хорошие. Живая музыка достойная
Маргарита Н.
May 19, 2023
Обожаю это кафе, прихожу часто в зaведение и часто заказываю доставку. Через доставку привозят блюда абсoлютно такие же, как и подают в рестoране: свежие, большие порции. Очень люблю хинкали, которые тут готовят.
Очень долго ждали заказ, официанта также не дождаться одно блюдо принесли через 20 мин. следующие, грязную посуду долго не убирали. Хинкали обычные как в многих других заведениях. Само помещение внутри симпатично.
Владислав
March 21, 2023
Не могу оценить по достоинству данное заведение, т.к. был там всего один раз и ничего не заказал по причине гнетущей обстановки. Такое ощущение что это была столовая, которую переделали под ресторан, открытое некомфортное пространство, мало гостей и ценники в меню выше среднего.
Есть гардероб с номерками, это несомненно плюс.
Саша Линт
August 14, 2023
Мне не понравилась еда. Не понимаю, почему ее хвалят. Те, кто хоть раз был в хорошем грузинском ресторане, вряд ли оценят. Обслуживание нормальное, цены выше должного за такой уровень заведения. Интерьер в порядке, есть веранда
Позвонила с вопросом « есть ли столик на сегодня» и мне достаточно грубо и холодно девушка на том проводе ответила «НЕТ», без приветствия и прочего. После такого « приветствия» и идти не захочется. Ну и сервис…