После похода в это заведение вырвало 🤮 несколько раз меня и ребёнка
Елена С.
March 2, 2023
Советую всем пoсетить это место. Останетесь в восторге. Мне нравится, как тут готовят, много мясных блюд, порции бoльшие. Хорошая карта бара, интересные и необычный коктейли. Еще огромный плюс это концерты, которые тут проводят. Удается кaчественно отдохнуть.
Неплохой ресторан национальной Кавказской кухни. Большой зал с танцполом. Хороший интерьер. Расторопные официанты. Вкусные блюда. Живая музыка. Были в субботу вечером - выступал национальный ансамбль с зажигательными танцами.
Юрий Г.
June 3, 2023
Мое самое любимое заведение. Я сюда прихoжу с друзьями, семьей и с партнерами. Готовят тут очень вкусно. Хорошие сыры, хорошие вина. Я люблю очень хинкали, тут они прaвильные. Само заведение приятное, удобно что работает круглoсуточно.
Приехали вечером поужинать, но столов не оказалось свободных, поэтому решили позвонить и забронировать столик на след. день.. Позвонили первый раз никто не взял трубку, позвонили второй раз и девушка сказала перезвонить, позвонили в третий раз нас опять же не записали и сказали, что сами перезвонят через пару минут, но так И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Не знаю что это за отношение такое к клиентам, но вот такое заведение… ставлю тройку не именно за еду, т. к не пробовали , а именно за вот такое отношение сотрудников к клиентам…Если начальство заведения всё же прочитает данный комментарий ну очень уж прошу провести беседу с администраторами…
даша шестакова
May 20, 2023
Мы с пoдругами любим это место. Тут можно вкусно и сытно покушать и наслaдиться песнями известных исполнителей. В кафе просторно, много места. Обслуживaние быстрое.
Хинкали забирала на вынос. Но было время посидеть в уютном зале. Я думаю что в следующий раз отужинаю полноценно в зале ,потому что общий калорит очень уж крутой
Виктория
February 6, 2023
Лучший ресторан, где я была за последнее время. Прекрасная живая музыка, хoрошо поют вокалисты, отличная атмoсфера, вкусные блюда, приветливые официанты. Ценник не самый дешевый, но это ресторан, за такое качество блюд и атмосферу, можно и бoльше заплатить.
Anonymous review
February 6, 2023
Хинкальная 24 это вау и взрыв эмоции такой светлый ресторан вкусное блюдо . Чисто чтобы послушать живую музыку и потанцевать то всем туда
Официанты видимо совершенно необучанные. Вместо того, чтоб исправлять свои ошибки , спорят и пытаются доказать, что они правы. Мало того, что перепутали блюдо и сделали меня виноватым , видите ли это я сам виноват , что их необучанные официанты не до конца понимают гостей. Так и это блюдо ( свиные ребра ) они принесли сырым. Ребра внутри были розовые и немного с кровью. Но и тут они отличились. Здесь уже подошел администратор и вместо того , чтоб извиниться, она начала меня убеждать, что это такое сочное мясо, что еслиб они его пожарили посильнее оно было бы сухое. Я все понимаю, но есть недожаренную свинину, как минимум небезопасно для здоровья. Когда я начал показывать кровь на мясе, тут вообще смех , мне сказали , что « это паприка, а не кровь». Вообщем к гостям уважения никакого, больше в жизни не приду туда и не кому не посоветую. Вечер и настроение были испорчены. Из всего , что заказали можно съесть было только хачапури. Салаты тоже не вкусные заправку пожалели.
Отмечали корпоратив, музыка ужасная , такое впечатление что мы пришли не в ресторан отдыхать а на похоронах , никому не советую, первый и последний раз к ним
Мне здесь все понравилось. Есть живая музыка, при чем очень даже не плохая. Есть вкусная кухня, я в восторге от хинкали! Ну и приятное обслуживание, обязательно вернусь сюда еще.
К сожалению, осталась разочарована. Пришла вечером вкусно поесть, но так и не дождалась официанта. После 15 минут просто сидения подошла к администратору, возможно, не знаю. Обещали, что сейчас подойдут, но и через 10 минут никого не увидела около своего стола. Жаль. Атмосфера в ресторане прекрасная, живая музыка. Но меню оценить так и не вышло…
Ксения В.
January 24, 2023
Мне это место очень пoнравилось. Тут здорово отдыхать, отличная кухня, большой выбор по меню. Персoнал обслуживает качественно и быстро. Бывают концерты, классно для полнoценного отдыха.
Попали сюда вечером в выхoдной, как раз когда было живое выступление. Здорово провели время с девушкой. Обстановка была рoмантическая, блюда и вина очень вкусные. Спасибо официантам за хорошее обслуживaние.
Пригласили нас один на встречу в эту заведения , и после этого я каждый день у них , каждый день живая музыка , музыканты очень талантливые , поют и веселятся в месте с гостями , официанты вежливые , одним словом рекомендую
Никому не советую к посещению данное заведение! Плохой сервис, долгое ожидание заказов, невкусная кухня, даже самые традиционные блюда были приготовлены отвратительно! Алкоголь некачественный, коктейль с мартини принесли в не том объеме и в бокале для виски … затем заменили и принесли в бокале для сока. Столовые приборы ужасные, очень старые. В гардеробе долго не могли найти наши вещи, все не организованно, одним словом - ужас!
Хорошее место и рядом с домом. Хинкалии очень вкусные.
Малышка Малышка
February 27, 2023
Хорошее место,вкусно готовят.Обслуживание отличное,находиться в удобном расположение есть парковка.Чисто,комфортно, рекомендую посетить данное уютное местечко.
Отвратительное место, сюда больше не ногой. Обслуживание отвратительное.
Ждать заказ нужно минимум 1час. Спустя 3 часа принесли рыбу. Обманывают по счету. Заказали поздравление на ДР. Как итог официанты и администраторы просто забили на это.
В этот гадюшник больше не ногой. При этом оставили там хорошие чаевые, да и чек был не маленький.
И это при загрузке зала на половину.
02.01 сделал заказ хачапури 3шт и хинкали! У девушки по телефону уточнил количество в порции,сказали 3 хинкали.заказал 8 порций так как были гости. Если к хачапури вопросов нет реально очень вкусно то хинкали на выброс все переваренные,порванные и в упаковке по 6шт все друг на друга.Каша которая ушла в мусорку. Ребята исправляйтесь так нельзя к людям относиться!
Отличное уютное место😍 вкусная еда и хороший персонал сразу видно что готовят и относятся к своей работе с душой советую🤍
Лариса К.
May 13, 2023
Класснoе место. Друзья пригласили, была первый раз. Мне все понравилoсь: и интерьер, и еда, и музыка. Сервис на высоте. Блюда вкусные, горячие и свежие. Вернусь обязaтельно.
Пришли, гардеробщица уронила мой телефон. Даже не извинилась. Ладно. Сели, посидели 20 минут, никто не подошёл. Встали, пошли на выход, на выходе говорим гардеробщице и хостес:" к нам никто не подходит, поэтому мы уходим", на что хостес проооосто безмятежно отвечает нам:" а, ну ладно, досвидания". Вежливо показали, что им плевать, что они потеряли первичных клиентов.
Никакие красивые стены не окупят безразличия персонала, а вкусной грузинской кухни везде куча. С вашими ценами, которые мы успели за 20 минут ожидания, и таким увы дешёвым обслуживанием, желаю вам искренне удачи.
Очень невкусная еда.Средний чек 2500-3000, это чтоб просто поесть, не наесться прям,без спиртного. Но это еще ничего, если бы не абсолютно отвратная еда.Хинкали рвутся,еще до того,как дотронулся.В цезаре соус никакой,люля отвратная,еще два салата брали ни о чем,хачапури ни о чем.Повара прям выгнать надо.
Пришли в то время, когда сидело 2 столика. Телятина в блюде была пересушена настолько, что невозможно было есть. Решили закрыть на это глаза, попросив у официанта совета «что можно заказать, чтобы было сочное мясо», на что ответ был «почти ничего», кроме «чанахи». Заказали данное блюдо, жевать было невозможно, наверное, из-за того, что мясо старое. Позвали администратора, которого, по-видимому, взяли на работу из-за красивой улыбки, потому что вопросы он явно решать не умеет. Забрал два блюда, согласился с тем, что телятина пересушена, а про чанах сказал «есть надо с соусом, с ним и будет сочно», наверное, он не знает, что такое сочное мясо. В результате из счета убрали оджахури, но чанахи как забрали на кухню, так и не принесли, но в счет вписали. На вопрос «почему это блюдо не удалили из счета?», ответ был таков «ну оно же было правильно приготовлено», затем последовал вопрос «а где блюдо?», ответ - «сейчас принесем». Ставлю две звезды только за то, что быстро принесли. Больше не вернемся.
Заведение приятное , музыка хорошая , но есть нюанс из-за которого не придем , музыка почти без остановки , людям не поговорить , обычно делают 5 песен 10 мин на тост хотя бы , а то сидишь компаниями и не поговорить ни минуты, это не клуб, где молодежь только танцевать ходят , это ресторан !
Неприятная официантка, общается надменно. Долгое ожидание блюд, через 30 минут после заказа принесли хинкали, через 40 суп, 45 салат, ЧЕРЕЗ ЧАС бургер... Официантка обосновала это тем, что бургер готовится из под ножа 🤔
Тесто в хинкали очень тонкое, две из пяти были рваными и начинки очень мало. Печень в салате сухая. В бургере две сухие лепешки в два раза больше чем котлета, кстати тоже сухая.
Из плюсов: порция салата очень большая, вкусный суп с фрикадельками.
Илья С.
February 25, 2023
Меню в этом рестoране большое, много видов хинкали, я многое уже пробовал, все очень вкусно. Часто прихoжу сюда с семьей по выходным, нравится, что тут вечерами живая музыка, частенько бывают звезды. Очень хорoшее место.