Обслуживание на нуле, встречает девушка администратор которая скажет снять верхнюю одежду, а дальше вы сами ищете где вход в зал, вас никто не проводит. Официанты не в курсе ассортимента блюд и их состава, хотела цыпленка табака, а принесла резиновую курицу в ежевичном соке, даже нельзя соусом назвать, хачапури по аджарски принесли с растекшим желтком. Ожидание сказали 15-20 минут, а по факту блюда были готовы через 45-50 минут, зал был пустой. Однозначно не рекомендую.
Ю. Серебренников
September 29, 2023
Любителям грузинскoй кухни обязательно нужно тут побывать. Меню разнообразнoе. Хорошие мясные блюда. Хинкали стоят того, чтобы пoпробовать.
Никому не советую это место для посещения! После еды болит желудок, еда не соответствует заявленному: лимонад со свежими фруктами - это лимонная вода с сухофруктом, аппероль - спиртяга, хинкали вялые. Обслуживание ужасное - официанты бегают по залу спрашивают чье блюдо, несут все долго (в зале 4 столика занято), напитки принесли, когда уже попросили счет. Надеюсь обойдемся без отравления. Интерьер классный, поэтому добавил одну звездочку)
Были большой компанией, для нас нашли столик, приветливо обслужили, ничего не забыв и не перепутав. Хинкали и хачапури по аджарски очень вкусные!
Алексей Грек
August 3, 2023
Зашел очень харчо. 5 с +.
Солянка тоже хороша.
Хинкали отличные.
Вино правда за 3300 0. 75 розлива Ладога, в пятёрке за 600р.
За вино огромнейший минус.
Отвратительное заведение
Хамское отношение.
Ждали долго через час сказали вообще не принесут.
Бар работает отвратительно напитки приносят по характеристикам абсолютно другого наполнения.
Не советую данное заведение на торжества и для отдыха.
Антон У.
January 8, 2023
Я был в ресторане первый раз, пригласили знакомые. Мне тут пoнравилось все. Отличное грузинское меню, большой выбор сыров, хинкали. Порции бoльшие, все свежее и горячее. Атмосфера уютная. Живая музыка понравилась.
Отмечали день рождение, очень достойная кухня, хинкали отменные на тонком тесте, оч вкусные салаты, горячее, чувствуется подход к качеству продуктов. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ ✌️🤝
Заведение хорошее. Оффицианты вежливые, заказ принесли быстро. Блюда были вкусные.Порции большие. Едиственный минус, приехали артисты готовиться к концерту.Очень громко, разговаривать стало просто невозможно. А так все устроило.
Отвратительное встреча ,посадка нулевая кухня.И максимум некомпетентность персонала.Ребята Вы что творите ?Зачем Вы портите бизнес людям ,а гостям отдых и впечатление о грузинской кухне.Моему возмущению нет предела.Вы испортили мне вечер,а ещё умудрились принести чек ,после часа ожидания и набить туда то,чего мы не еле.Мнеджер и официант даже не извинились.!!!!Я могу написать ,А4 жалобы и замечания если это поможет ,Вашим учредителем принять меры!!!!..
Гость
January 8, 2023
Плюс дизайн , на что и клюнули , еще вкусный хачапури . Хинкальная в которой непонятные хинкали , блюда все среднего качества . Цены высокие для данного меню . Детская комната есть , меню нет, ребёнку пришлось выбрать , только фри картошку , ну тут удивили , фри похожа на сухарики ,которыми можно гвозди забивать ) Музыка играет невероятно громко , за столом разговаривать не возможно к слову совсем . Первый наш поход и последний .
З
Знаток Города
June 20, 2023
Приятное место, вежливые сотрудники, вкусно готовят. Есть комната для детей, гардеробная. В общем советую👍 Единственное, название ресторана можно было по-другому назвать.
В меню пишут водка царская , березка , финляндия - но их нету и не хотят принести .
Только есть по наличии те которые по дороже
И это каждый раз - был у них раз 5
Хинкали может быть и нормальные ,но попробовать и оценить не удалось. Заказали доставку к приходу гостей, привезли сваренные хинкали в пластиковой посуде, что уже на мой взгляд было не правильно. Все хинкали прилипли к посуде и соответственно достать их целыми не получилось!!!! В итоге на ужин была какая та каша из фарша и теста!
Хуже хинкалей ни где еще не ела. Заказали доставку на дом вместо обещанных 20-25 мин ждали почти час. Хинкали не вкусные от слова совсем тонкое тесто на столько что берёшь в руки , мясо выпадает. В придачу волосы, видно как комплимент ) не советую
Огромный зал, нет зонирования сидишь как на сцене. Еда вкусная это единственный плюс. Цены шокируют вода 270 рублей. Заказали пиво ,вместо хугардена принесли не понятно что. Пойдём ещё раз- НЕТ.
Поставлю 5 звезд только из-за внутреннего убранства стиля. Все остальное например еда и выпивка оказалась не очень таки. Зато ценник конь. Ребят будьте проще не лейте паленую водку под брендом Финляндия. Или хинкали внутри мясо розовое потом животяра болит ))) между прочем в ДЖАРИ бистро хинкали просто супер. Нежели чем в вашем одноименном заведении.
Посетили данное заведение и были очень удивлены тем негативным отзывам, прочитав которые хотели отменить бронирование столика. У всех конечно свои вкусы и предпочтения, но тем кто соберется пойти в "Хинкальную 24", могу посоветовать: не бойтесь надеть шубку - гардероб работает и никто не бросает вещи без присмотра, официанты подходят быстро, весь вечер внимательно и ненавязчиво, но хорошо обслуживают, хинкали вкусные и не разваренные, заказ ждать не долго, приготовлено вкусно, температура блюд соответствует, музыканты поют весь вечер, конечно громко, но делают перерывы и у сидящих за столиками есть возможность пообщаться. Очень приятная атмосфера, комфортно. Не понятно почему столько негатива в отзывах, наверное конкуренция. Но нам понравилось, поэтому рекомендую посетить данное заведение!!!
Хотели поужинать, пришли сказали программа начнётся через 30 минут, сбор со стола 8000 .... Я понимаю такие цены в Новый год.... Просто обычный выходный, при заполнении зала 20% какие 8000 .... Так бы хоть выручку за стол получили.... А так пошли в соседнее заведение и поужинали.... Оценить блюда не удалось
В этом месте бываю часто, но заказывала дoставку первый раз. Привезли быстро, доставили бесплaтно, заказ был от 2000 руб. Все свежее, вкусное, не хуже, чем подают в ресторане.
Кислый князь
August 4
Хорошее заведение, где можно ночью посидеть и перекусить
Борис К
March 10
Поставил три звезды из-за обсуждения официанта! Толком вообще не подходила, а когда нужно было расплатиться попросил Терминал для оплаты сказала, что он один и уехал на доставку, что за бред. Нужно заранее предупредить, что оплата только наличными, а не ставить людей перед фактом при оплате.
Кухня неплохая,но заведение новое и ценообразование я считаю невменяемым для ХИНКАЛЬНОЙ,для грузинского ресторана да,но не для хинкальной,меню раздуто а значит многие продукты не свежие...., обстановка и местоположение хорошие
Кухня на 3, обслуживание на 3, цены на спиртное - магазин умножить на 5, музыка по принципу "не хорошо так громко". Короче не покушать нормально, ни пообщаться из-за грохота музыки, ни выпить из-за нереальных цен. Не рекомендую!
Я не знаю почему тут высокий рейтинг. Данное заведение его не заслуживает. Еда вся жиру. Не доели. Ценник выше среднего. А вот над интерьером видно что хорошо поработали.