Уже второй раз в этом кафе и я довольна. Обслуживание быстрое при почти полной посадке, еда вкусная и доступная. Теперь это то место, куда я при возможности приду еще и не один раз.
Были в кафе 16 декабря 2023. Очень понравился интерьер, меню. Все что щаказывали было очень вкусно и красиво подано. Особо хочу отметить очень приятную атмосферу, которую создали сотрудники кафе во главе с администраторм . Спасибо большое за теплый прием и вкусную еду.
Отличное кафе, приходим сюда уже второй раз. Нравится атмосфера кафе, внимательное и дружелюбное отношение к клиентам со стороны персонала. Вкусная еда, большие порции. Рекомендую к посещению☺
Интерьеры приятные, музыка, официантка Жанна очень улыбчивая и обходительная. Кухня дорадо и овощи гриль вкусные, лимонады свои крутые, понравились. Все принесли быстро. В общем доволен, повторно бы посетил !
Зашли провести вечер в кафе Колос, приятная атмосфера с современной лёгкой музыкой, уютная мебель, обслуживание отличное, блюда очень вкусные, наш сын работает су- шефом в другом кафе, оценил приготовление и подачу заказанных блюд, сказал молодцы, всё очень достойно и вкусно! В общем вечер удался на славу, придём ещё !
Владимир
September 24
Мы с супругой из всего многообразия кафэ и ресторанов ближайших от нашего дома решили остановить свой выбор на семейном кафэ колос
Уютная атмосфера внутри , вкусные горячие блюда и салаты РЕСПЕКТ ПОВАРУ
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне -- супер вежливая понимающая и улыбчивая
Рекомендуем Вам и своим друзьям
Мы вернемся в это кафэ еще не раз.
очень вкусная еда и хорошие напитки ,готовят достаточно быстро. место очень красивое ,но особенно я бы хотела выделить официантку Жанну , помогла выбрать блюдо и была очень дружелюбной
Благодарим весь персонал и, особенно, директора сети ресторанов «Соседи» и «Колос» - Марию за высочайший поофессионализм и уникальное Человеческое отношение!
Если можно так сказать о поминках, то они прошли ПРЕКРАСНО!
Все были очень утешены и потрясены обстановкой: красота, тишина и…вкуснота!
Так душевно и на таком высочайшем уровне мы не поминали еще ни одного из родных и близких!
Благодарим Жанну и Татьяну, которые ОЧЕНЬ заботливо и тактично ухаживали за гостями!
Жалею об одном не сделала фото стола!
Обязательно найдем уже радостный повод вернутьсяв этот райский уголок и посетить знаменитые Мытищинские термы, которые оказались напротив!
Отмечали ДР 25.10 компанией из 14 взрослых и 3 детей. Всем всё очень понравилось!
Хотел бы поблагодарить Татьяну и всех сотрудников данного заведения! Вы сделали многое чтобы наш праздник удался! Еда ТОП, честно даже не ожидал, для себя выделил салат «Колос», в меню смотришь - ничего особенного, по факту вкус бомбезный.
Понравилось отношение управленцев заведения и непосредственно самой Татьяны, где то пошли на встречу, в чем то помогли, за человечность и подход большое Вам всем спасибо!
Мне нравится этот семейный ресторанчик. Была там два раза. Очень рекомендую салат с жареными баклажанами, очень достойная паста с лососем.
Всё очень цивильно, красиво, людей не много, обслуживают быстро.. Персонал (Татьяна) очень приветливая, всегда подскажет, посоветует.
Цены средние.
Минусов однозначно нет . Одни плюсы. Были в этом кафе в субботу и остались в восторге. Потрясающая подача блюд, очень вкусная еду. Шашлык просто бомба. Интерьер на высшем уровне. Великолепное обслуживание. Все чисто уютно и вкусно. Обязательно вернусь еще.
Надюша
October 9
Уютно, вкусно! меню - ну очень хороший выбор ❤️. Приятно удивила скорость подачи блюд 🚀👍🏻
Девочки официанты внимательны,шустро убирают пустые тарелки,вежливы 🔥
Однозначно рекомендую к посещению. Семья довольна, все сыты и счастливы 🥰💯
Очень понравилось! Безумно вкусная кухня, особенно хрустящие баклажаны, шашлык, цезарь, селёдка с картофелем, пицца Маргарита…и я могла бы еще написать, но просто мы на столько объелись, что больше не смогли попробовать. У нас был банкет, стол ломился от еды! Отдельное спасибо официанту Татьяне, обслуживание на достойном уровне, тарелки сменили 3 раза, прислушивались ко всем пожеланиям, естественно в рамках разумного!
Как итог, остались очень довольными! Дальнейшего процветания!!!
Очень уютно и по домашнему. Приветливый и доброжелательный персонал. Все вкусно, блюда сытные. Еще и детская комната прикольная. Салат цезарь был великолепен. Стейк сочный. Лимонад домашний тоже понравился. Рекомендую данное заведение. ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер! Пришли в кафе в нем уютно, как в ресторане, атмосфера приятная, играет музыка на фоне, Латте очень вкусный, заказали фетучини с креветками, креветка бомба, не хватило соли🙈
Приятное место, разнообразное меню, порции довольно большие, цены радуют. Вежливые официанты, время подачи минут 5. Есть детская комната и летняя веранда.
Отдельно хочу отметить десерт милфей, порция огромная а сам десерт очень вкусный.
Рекомендую тем кто хочет вкусно поесть в спокойной обстановке
Посетили кафе Колос по рекомендации друзей и остались очень довольны.Очень вкусные чебуреки с мясом,пельмени из баранины,шашлык из бараньей корейки.Очень чисто и уютно,обслуживание на высоте.Рекомендую к посещению. Приятная скидка на обед 20% Будем приходить еще.
Случайно увидели красивую вывеску! А когда вошли вовнутрь,то нас встретила хозяйка этого заведения и уютная обстановка! Сразу захотелось тут остаться и попробовать блюда из меню! Все так вкусно,по домашнему! Конвертик с сыром,выше всех похвал! Шашлык нежный,блюда на мангале очень нежные,только с огня!!! И самым прияным бонусом было 20% скидки до 16.00 по будням! Ушли сытые и довольные!!
November 2
Заходили сюда летом неоднократно, всё было вкусно, но недавно посетили данное заведения и я была крайне расстроена. Почти всегда заказываю здесь свежевыжатый грейпфрутовый сок, в этот раз он явно был разбавленый, салат с моцареллой ранее был с добавлением соуса песто, теперь нет и листья салата были явно уставшими((( Муж брал медальоны из говядины - оказалось это просто отварное мясо, которое потом слегка обжарить, и резались оно с трудом. Жаль, в общем. А подавали хорошие надежды. К официантам нет вопросов.
Кафе в Мытищах мне нравится разнообразным меню,доступными ценами и приятным обслуживающим персоналом.Еда здесь приготовлена вкусно, по домашнему всегда все свежее.Посещаю его регулярно.Рекомендую.
Очень положительное впечатление осталось после посещения данного кафе. Пришли за 40 минут до закрытия, приняли как родных)). Большое спасибо официантке, которая быстро, приятно и с чувством юмора обслужила нас. Интерьер замечательный, уютно, шеф- повар на высоте. Очень вкусно . Большое спасибо за созданное прекрасное настроение, если приедем еще раз на хоккей, обязательно посетим это место)))
Пришли первый раз с женой, до этого заходили только за напитками. Шашлык просто бомба, много и сытно)
Гренки в меру хрустят и в меру мягкие, вообще супер. Очень приветливый и заботливый персонал, порадовали! :)
К сожалению фото не сделала. Зашла туда случайно, была на дне города (кстати очень классный праздник). Когда вошли первое впечатление очень приятное, сразу встретили, показали где можно присесть. Очень чисто, аккуратно, мебель чистая, мягкая, удобная, без пятен, стол тоже без царапин. Интерьер очень приятный. Меню с первого взгляда, кажется не таким большим. Но это только с первого взгляда. Заказали салат КОЛОС, хрустящие баклажаны( очень, очень вкусно+ подача красивая). Ещё была жареная картошка с грибами, вроде ничего не обычного, но тоже очень вкусно. Шашлык был сочный, не сухой, правильно прожаренный, давно таких вкусных шашлыков не ела. Порции большие. На десерт была панакота. Очень нежно и с кислинкой. Да и кофе тоже очень вкусное.Еда очень понравилась. Большое спасибо повару. Обслуживание высший бал, очень приятная официантка, посоветовала, спокойная улыбчивая, следила за столом, всегда подходила, забирала пустую посуду. В туалете всё чисто, очень красиво. В зале играет негромко приятная музыка, при желании можно и танцевать. Ценник не дорогой. Спасибо вам и процветания. Я была первый раз, но местные ходят и дни рождения справляют. Зал достачно большой, близко к друг другу столики не стоят, что тоже радует. Желаю процветания.
Очень атмосферное кафе,отзывчивый, доброжелательный,приятный персонал,качественное обслуживание, вкусная еда,чисто,аккуратно, в том числе в туалете. Разнообразие в меню радует. Есть детская комната.
Прекрасное тихое вкусное место: то, что надо для встречи и спокойного разговора. Меню большое и разноплановое - как говорится, на любой вкус. От себя рекомендую чебуреки - хороши невероятно!
Кафе очень уютное! Вкусная домашняя еда и доступные цены. Просторный и стильный интерьер. Доброжелательный персонал.
Все на высоте, рекомендую данное заведение!!!
Приятное во всех отношениях кафе, к тому же недалеко от моей работы. Часто здесь обедаю. Нравится уют и хорошая кухня и это по привлекательным ценам. Домой нередко заказываем пиццу, она реально очень вкусная!
Заехали с парнем после Лосиного Острова. Всё понравилось, всё быстро и вкусно. По меркам ресторана цены нормальные. По меркам кафе - высокие, выше среднего. Еда уровня ресторана. Подача отличная. Заведение рекомендуем.