Порции мелкие скорее детские ну и ценник сопостовим. Захотите поесть нормально возьмете намного больше. Квас бутылочкой дешёвый, шашлык суховатый. Обслуживают быстро, правда никого не было. Может быть по этому. Кофе не очень рабусты много. Уютно в самом кафе прохладно когда на улице жарко. Приятно посидеть.
Интересное, камерное заведение, но вкус блюд оставляет желать лучшего. Шашлык из свинины, которая умерла от старости, чай из облепихи, которой в чае нет...хотелось бы исправить кухню
Сидели мы на улице, под зонтами очень шумно центр города рядом дорога, плюс пешеходы и самокаты чуть ли не по тебе ездят. Еда на троечку. Официант долго не подходил пришлось брать все в свои руки
Данное заведение просто отвратительное! Обслуживание официантов на самом дне. Очень долго несут заказы, официант не записывает заказ, а просто запоминает, официанты неуклюжие все роняют. Ах да, и сидишь и смотришь голодными глазами на других за столом. Мне 40 минут несли только один грёбанный суп! Требую сменить персонал или закройтесь))
Очень хорошее заведение, понравилось) хочется приходить снова и снова
ГСВлад
December 6, 2023
Реально вкусно! С удовольствием зайду при первой же возможности. Можно долго и много разглогольствовать, но в этом случае рекомендую зайти и удостовериться самому. Всем приятного аппетита 🤘✊
Пришли сегодня второй раз , сидим ждём официантку 1 час 10 минут , подошли к ней сами , а она сказала мне некогда . Как можно, что бы в зале был один официант , первый раз такое.
Не советую. Разочарована.
В зале не так много народу.
Вкусно, чисто. Но...после расчета карточкой банковской телефон заглючил. Обслуживали лица восточной нац., до этого были местные ничего такого не происходило
November 21, 2023
Уютно, но с кухней как повезёт. Иногда приносят непрогретое
Хорошая детская игровая, достаточно оперативное обслуживание