Очень приятное, уютное место. Всё что пробовали -понравилось. Голубцы бомба! Салат с баклажанами на отлично! Мясные блюда - выше всяких похвал. Однозначно рекомендую.
29.12.23 мы провели корпоратив в кафе Колос. Большое спасибо за вкусное меню и первоклассный сервис администратору Татьяне!!!
Рекомендуем , уютный интерьер
Всё просто супер! Можно отдохнуть в зале или на улице. Готовят приятно вкусно, цены не дорогие. Объелись с женой всего на 2000р. Искали кафе на улице, теперь ходим почти каждый день.
Заходил как-то пообедать, еда не плохая, быстро приготовили, но народу почти не было, есть скидка на меню днем 20%, есть комната для детей, вежливый персонал, соотношение цены качества наверное скорее на 4, чем на 5. А так вообщем очень даже не плохо.
Заехали просто посидеть в кафе на улице, нашли случайно, теперь это самое моё любимое место. Началось с окрошки. Пробую всё что заявлено в меню, про окрошку не забываю. Готовят очень вкусно! Порции огромные. Персонал внимательный, блюда приносят быстро. Цена адекватные. В зале очень уютно, чисто. Спасибо огромное повару и персоналу!
Детская комната просторная, но максимум на 3х. Блюда приносят быстро, кухня готовит хорошо. Особенно понравился салат с баклажанами. Немного столы бы по другому расставить - было бы комфортнее.
Полностью не довольны заказом,картошка фри была сделана на старом масле,есть ее не возможно!салат с тунцом пережаренный и пересушенный ,картошка в салате была видимо сделана на том же фритюре,что и фри,так называемый фетучинни тоже удивил,как будто его переживали и плюли 🙄просто ужас!гренки по факту не гренки, а хлеб в масле ,может не имеют представление что такое гренки?дальше интереснее,при обратной связи,получили хамское отношение скины приложу!не советую данное заведение,если не хотите получить испорченый вечер и остаться голодным и выкинуть деньги на ветер !!
Очень уютное и приятное место,вкусная еда,доступная цена.Хочу отметить работу официантов Жанны,Мариты,и Шамиля,которые нас обслуживали внимательно и не навязчиво.
Большое спасибо, обязательно ещё придём.
Обалденный ресторан.
Больше всего понравилась гречка с шампиньонами и луком. У нее реально очень приятный слегка сладковатый вкус. Нигде такую гречку не пробовал.
Также очень понравился цезарь с курицей и шашлык из телятины.
В день рождения ребенка после бассейна пошли большой компанией с детьми в этот ресторан . При полной посадке в субботу вечером блюда готовились очень быстро . Салаты подали минут через 10 всем . После минут через пять - две пиццы . Пасту через пару минут после пиццы . Официанты приветливые , быстрые . В уборных чисто . Спасибо ! Рекомендую .
Очень приличного качества атмосфера, джаз, заставки про города мира на экранах, еда, быстрое обслуживание. Рекомендуем и людей мало. В обед будни скидка 20% на все
Рыба не до готовленная. Замороженная внутри. После возврата ее повару, официант Жанна начала вести себя не как обслуживающий персонал, кем она является. Не слушает руководителя и перебивает клиентов желая высказать свое личное мнение.
Столов очень много, плотно друг к другу.
Не приятное заведение. Не советую.
Вкусно, не дорого, быстро и вежливое обслуживание! Видно, что стараются, но людей пока мало. Отличное место! Надеюсь люди оценят, а не будут писать всякую хрень в отзывах.
Отличное меню,вкусная еда. Удобно что есть детская комната. Ходим всей семьёй.
Михаил Иванов
July 16, 2023
16.07.23 зашли с детьми после терм. Обслуживание хорошее - приносили все быстро. Фри детям понравилась, неплохой суп с фрикадельками. Нагетсы … средние. Также детям очень понравились пончики. Нам понравился салат из хрустящих баклажанов, борщ неплохой, чебуреки. Дети также с удовольствием поиграли в детском уголке. В общем и целом неплохое и уютное местечко).
Салат цезарь за 470 р , ужаснее цезаря я не ела, соус больше похож на майонез с чесноком, соуса больше чем курицы! Листья салата купались в соусе, в порции лежит 4 недокуриных слайса, которые зажаренные да и очень соленые, и очень тонкие! 2 помидора кислючих,даже не доели!!! Не рекомендую брать салат цезарь в этом заведении