Была 11.07 на стрижке у мастера Чето. Самый лучший мастер которого я посещала за последние наверно 5 лет, а посещала я их много. Стрижка идеальная, волосы лежат волосок к волоску. Наконец то нашла своего мастера. Очень вежливый персонал, приятные ухоженные девочки и красивый салон. Большое спасибо!
Полюбила эту студию с первого визита , работа персонала была на высшем уровне , все мастера встречают с улыбкой. Приятные цены за высокое качество.
Обязательно рекомендую к посещению,вас угостят вкусным чаем и круассаном.
Благодарю мастера-бровиста Ксению Бродскую за мои новые , красивые брови❤️
____
Красивое и атмосферное место даже в уборных, приятный персонал , качественное обслуживание . Какао + круассан с шоколадкой были очень кстати)
Была на услуге по макияжу у мастера Анастасия Иванова . Чудесный специалист , поняла с полуслова мои пожелания и воплотила их в жизнь !!! Весь вечер я получала комплименты о ее работе ! Особенно макияже губ , это было что то впечатляющее !!! Губы блестели и сверкали и за весь вечер не стерлись , не растеклись , не смотря на ужин! Всем рекомендую и мастера и прекрасный салон , он у меня один из любимейших в Москве!!!!
Впечатления от посещения студии самые положительные. Девушки-сотрудницы приветливые и отзывчивые. Была на уроке макияжа, визажистка Анастасия Иванова профессионально все рассказала и показала) Очень рекомендую
Спасибо мастерам студии - стрижка и коррекция бровей на высшем уровне!!!
Хотелось бы отметить продуманность интерьера - ковер на потолке мог придумать только тот кто часто бывает в кресле клиента))))
А еще спасибо за рекомендации по уходу за работой мастеров - по укладке стрижки и поддержанию формы бровей♥️♥️ однозначно приду еще
Сдалала процедуру коллагенирование для бровей у ведущего мастера. Мастер и ресепшн очень рекомендовали. Стоимость процедуры - 7000 рублей. Результат не оправдал ожиданий, брови ненатурально прилизанные. С обычным окрашиванием и коррекцией смотрятся сильно лучше. Делать не рекомендую.
Давно хожу к топ-мастеру Юлии и хочу сказать, что стрижки всегда очень гармонично и красиво смотрятся, она умело делает так, что тебе все к лицу!
Замечательный мастер❤️
Процедура прошла замечательно. Стрижка была выполнена прекрасно и очень аккуратно. Укладка держится уже второй день.
Спасибо мастеру Юлии Денеко за работу и администратору за заботу и интересную экскурсию)
Осталась очень довольна. Обязательно вернусь!
Я несколько раз была в салоне на макияже, а вчера решила попробовать сделать Air Touch и уход Tokio. Результатом очень довольна: чуткий мастер Мария и внимательный подход
Очень нравится эта студия, регулярно хожу на коррекцию бровей к Анастасии, пару рад делала мейк и укладку. Мастера очень приятные, вежливые, все делают качественно и со вкусом. Приятные девушки менеджеры. Салон пропитан духом гостеприимства и очень чувствуется основательный подход к качеству сервиса. Спасибо Елене за чудесный салон и великолепную команду и атмосферу!
Голубой домик на Нащокинском 10 это one-love . Лучшие руки и головы работают здесь. Каждый раз восторг. Спасибо Анастасии Ивановой за безупречные брови
Пользуюсь услугами студии уже несколько лет. Лучший маникюр в городе, очень дорожу мастером Асей. Есть мастера, которых не променяю ни за что!!! Все мастера - профессионалы и виртуозы. Можете быть уверены, что макияж - от Эмиля, прическа - от Чето, и маникюр будут безупречны!
Сегодня была на массаже лица с элементами коруги (мастер Наталья), это прекрасная процедура. Очень заметен эффект лифтинга, как-будто вернулась из отпуска.
Дорого, но красиво!) Единственное, что не рекомендую, это стрижки, там мастера в этом не спецы. А вот укладки, макияж, маникюр - будет красиво и качественно.
Если у меня «что-то всё как-то я не знаю» или нет настроения, это значит, что пора схрдить на брови в Krygina studio)) Нежно люблю это место, оба мастера-бровиста, и Ксения, и Анастасия, работают очень профессионально, хожу только к ним уже 2 (или 3) года❤️
Девочки просто спасли мой корпоративный вечер!✨🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В этот день выпал «снежок» и Москва буквально встала. Я добиралась до любимой студии с Таганки 3 часа и уже отчаялась попасть вечером на корпоративное мероприятие, где костюмы/наряды и целая шоу-программа с моим участием! Администраторы вызвали Елену - прекрасного мастера, которая примчала на зов SOS и спасла мой вечер! Повезло было встретить и прекрасную владелицу Лену Крыгину🌺, которую благодарю за прекрасную команду профессионалов - настоящих Орлов и Орлиц. Все чутки, щепетильны и заботливы💋💋💋 желаю успехов и как можно больше счастливых и благодарных клиентов!✨🙏✨
Любимая, всегда безупречна студия, с мастерами высокого класса, которые работают несколько лет. За макияжем всегда хожу только к Анне Батановой, лучшая и в легких повседневных, и в вечерных, и в креативных макияжах ❤️ Красота и эстетика пространства, кофе с круассанами и секретная веранда — отдельные поводы любить студию. Здесь о тебе всегда позаботятся и тебе всегда рады
Сегодня была на стрижке у мастера Юлии Денеко. Осталась очень довольна. Учли все мои пожелания, теперь волосы легко укладывать. Обязательно приду снова)
Достойно, стильно, хорошее качество услуг - делаю стрижки и тонирование, безупречный сервис, девочки не только экстра специалисты, но еще и очень красивые. После каждого посещения отличное настроение и чувство отдыха и красоты. Спасибо и успехов ! ❤️
Записывала маму на макияж к Эмилю - у нее просто восторг, он невероятно красиво накрасил, очень был вежлив, дружелюбен, у него потрясающая энергетика и невероятный талант, просто золотые руки! Спасибо огромное!! 🙏🙏🙏
Посещение студии было чистейшим удовольствием и приятностью! Стильный и уютный дом в красивом месте, трепетное обслуживание, вкусный кофе и свежеиспеченный круассан. Ну и сам результат выше всех похвал - прическа от Маши и мейк Анны сделали мой вечер в лучших традициях shine bright like a diamond. Однозначно вернусь снова! Спасибо Елене и ее команде за этот уголок красоты и качества в Москве 🖤
Обожаю свое идеальное каре от Марии Кузиной - так может стричь только она!
В студию хожу давно, потрясающая атмосфера, стильный интерьер, красивые девушки, всегда чисто и вкусный зеленый чай с жасмином :)
В пространство Крыгина студия пришла впервые на стрижку к топ мастеру Толкачёвой Анастасии.
Всё, начмная с самой стулии и заканчивая душевными беседами с мастеррм преврсходно. Внимание к дкталям. Вкусный кофе и круассан. Музыка располагающая к расслаблению. Месторасполодение студии ♥️
Анпстасия подотрала уход для волос. Рассказала об их особенности.
Вернусь снова)
Отличный салон, удобное расположение,
прекрасная атмосфера, персонал очень вежливый и заботливый всегда помогут подобрать время и идут на встречу. Качество услуг на высоте. Кофе и круассаны- вкуснейшие. А терраса вне всякой похвалы.
Лучшая студия! Доверила свой свадебный макияж, потом пришла на индивидуальное обучение. Сотрудники и визажисты самые вежливые и профессиональные, отличная косметика и просто приятная атмосфера
Вернусь еще
Отличный салон, попадая сюда отдыхаешь психологически , красивый интерьер, вежливый персонал.Хожу к Чето, после стрижки можно не укладываться- волосок к волоску, равно аккуратно, супер.
Побывала впервые в студии Krygina Studio на окрашивании «солнечные блики» у мастера Кузиной Марии, потрясающий и душевный человек, увлеченная своим делом! Подход к клиенту безупречный, очень атмосферное место открыла для себя, рекомендую однозначно, если хочется качественного ухода и полную удовлетворенность результатом ❤️
Очень приятная атмосфера, гостеприимный, дружелюбный коллектив!
Впервые делала глубокое бикини, у потрясающего мастера Серафимы. Умиротворяющая музыка и нежный аромат в кабинете помогли расслабиться, а за приятной беседой время пролетело незаметно.
В качестве комплимента я получила 10 минут массажа у Анастасии - мои плечи были очень счастливы, а администраторы помогли записаться на полный сеанс на самое ближайшее время.
На прощание меня угостили ароматным чаем и шоколадкой - то что нужно для холодного осеннего вечера)
Очень рада, что выбрала именно этот салон♥️
Впервые побывала в салоне: понравилось все начиная от записи и общения с администраторами, заканчивая готовым образом:мейкап мастер Батанова Анна и стилист Денеко Юлия. Приятная встреча девушек администраторов, мастера без лишних слов и навязывания слышат пожелания (я не оч многословна и не детально описывала, что хочу, но девочки сделали все так, как я представляла 😅), держалось все весь день, ничего не «сломалось», не потекло, еще и предоставили скидку на первое посещение!
Спасибо♥️
Отличная команда, всегда рада встрече с мастерами. Деликатное общение, приветливость, хороший результат. Отдельно хочется отметить что все мастера сами выглядят безупречно.
Делала макияж у Анастасии Ивановой, которая сделала из меня конфетку) осталась очень довольна и счастливая побежала дальше. С Настей было приятно общаться, она подобрала мне идеальный красный цвет для губ, сделала крутые стрелки и тон кожи. Хочется вернуться именно к Насте, хотя уверена, что все мастера в студии хорошо делают свое дело ❤️
Дополняю отзыв декабрьским посещением! И снова к Насте, и снова крутой образ! Люблю и до новых встреч!🫶
Когда попадаешь в такую красивую,стильную атмосферу настроение улучшается автоматически! Плюс невероятно внимательный администратор и высокого уровня стилисты .
Отдельное спасибо визажисту Анастасии Ивановой за красивый образ!
Хочется поставить миллион звезд, а не пять)
Я давно задумала сходить в студию Елены на макияж. Поход оправдал ожидания и был сродни терапии или ретриту, правда! Визажист Анастасия Иванова - великолепие, администратор Анастасия - великолепие, экскурсию мне еще провела по голубому домику, кофе с круассаном - также великолепие! Дорогая Елена, вы с командой создали насоящую девичью мекку, обязательно вернусь еще! ❤️
P.s. сама из Петербурга)
Я не встречала места, где мне было бы также комфортно и уютно. Прекрасный дизайн, чудесные девчонки, дружелюбная атмосфера и, самое главное, работают исключительно профессионалы своего дела. То место, где можно сделать все комплексно и довериться любому мастеру! Я в восторге и с бесконечной благодарностью и восхищением возвращаюсь снова и снова. Спасибо за идеальное пространство! ❤️
Жена недавно была на стрижке у Юлии Денеко. Всё очень понравилось: аккуратная работа мастера, приятная атмосфера, администратор, удобное расположение студии. Как новому клиенту, сделали скидку 10%, что тоже очень приятно.
Доброжелательность, аккуратность, высокий профессионализм - это всё про стилиста KRYGINA studio Юлию Денеко.
Максимально спокойная, расслабляющая обстановка, уверенность в том, что твои волосы в руках Мастера - не об этом ли мечтает каждая женщина, планируя поход к парикмахеру?)
Восторг и огромное предновогоднее спасибо)!!!
Как только узнала о предстоящем корпоративе, сразу записалась в Krygina Studio, потому что на 100% была уверена, что меня здесь подготовят к мероприятию наилучшим образом, собственно так и вышло =) Администратор встретил очень тепло, угостил какао и теплым хрустящим круассаном ☕️ Макияж выполняла Анастасия, выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, учла особенности, о которых я в начале не говорила, что тоже очень порадовало. В конце вечера очень жаль было снимать всю эту красоту 🙈 Укладку делала Юлия, также выслушала мои пожелания, внимательно к ним отнеслась и внесла свои корректировки, которые оказались очень уместны в образе. После мероприятия ходила с укладкой еще пару дней, волны стали более мягкими, но все еще очень хорошо держали форму 🙌🏼 В общем, образ получился безумно красивым, получила множество комплиментов 🥰 Девочки молодцы, настоящие феи ✨✨✨
Была на аиртач у Насти Толкачевой.
Получился очень деликатный переход в блонд, рисунок мелкой-мелкой россыпью, оттенок прекрасный. Все мои пожелания были выполнены идеально👍🏻
И Настя, конечно, мастер своего дела. Добавляла свои «фишечки» в окрашивание и выгляжу я сейчас очень fresh ☺️
В студии Елены Крыгиной прекрасно всё: и атмосфера, и заботливые профессиональные (и очень красивые) сотрудницы, и результат всегда радует. Полине ❤️❤️❤️ за коррекцию бровей, прекрасный мастер! И всем девушкам в студии спасибо за улыбки и заботу.
Мой любимый, лучший салон. Великолепные мастера , у Полины делаю коррекцию бровей , у Чето - стрижку. Все всегда супер - от атмосферы и гостеприимства до , конечно же, результата !
Не первый раз прихожу в эту студию, потому что всегда уверена, что только там сделают идеальный образ! Попасть на мейкап к Эмилю - это отдельное счастье и всегда залог успеха🤩
А мастера, у которых я делала укладку - профессионалы все, ни разу не было неудачного опыта, всегда безупречные прически. Вчера это была Юля🙏🏻
Ребята, спасибо огромное за новогоднее настроение и роскошную подготовку!
Отдельное спасибо, что есть возможность записаться онлайн через их сервис на сайте, выбрав и время и услугу и мастера👌🏻
Хожу в студию на коррекцию бровей к Эмилю и Полине. Мне нравится. Всегда приветливо, с кофе и круассанами. Пару раз приходила на макияж, но осталась недовольна. Я люблю естественный и минимально заметный макияж, но, видимо, с таким запросом лучше самостоятельно краситься дома :)
Прекрасное место, прекрасные мастера, администратор, добрые, вежливые, а главное профессионалы своего дела. Была на прическе у мастера Денеко Юлия, прическа была сделана точно как на картинке, которую я показала, полный восторг ❤️