Обожаю эту студию, мастеров, администраторов, улицу и бульвар). Делала коррекцию бровей у Эмиля. Все очень понравилось. Получила много внимания. Как всегда, на входе предлагают кофе/чай/свежеиспеченные круассаны. Просто чудо-место, куда хочется возвращаться!😍
Очень крутое атмосферное место! Была на окрашивании и стрижке у Чето, очень милый и профессиональный мастер! Помог определиться с цветом и длиной волос, посоветовал стрижку, которая прямо моя! Осталась очень довольна!! Советую и рекомендую)
Была впервые, понравился салон и персонал. Девушка администратор рассказала про салон и провела небольшую экскурсию.
Мастер Чето сделал классную стрижку, рассказал про разные варианты укладок и показал, как можно делать различные локоны.
Спросила про окрашивание, дал полезные рекомендации.
Остались приятные впечатления и презент зерновое кофе)
Прекрасная студия! Лучшая, где я была.
Во-первых, само помещение. Чувствуется стиль в каждой детали. Сидишь и получаешь эстетическое удовольствие. За музыку и круассаны отдельное спасибо.
Во-вторых, качество услуг. Каждый раз, приходя сюда, я уверена, что услуга будет предоставлена на высшем уровне. Ходила сюда на маникюр, брови, стрижку, окрашивание - каждый раз очень довольна результатом. Все мастера - профессионалы, а также милые, приятные в общении.
Спасибо за такое место. Каждое посещение - удовольствие для себя любимой. Никогда не писала отзывы на картах, но после очередного посещения студии поняла, что должна это сделать)
Была на процедуре у Зайковой Ирины Владимировны. Очень понравилось вежливое обслуживание и подробная информация о различных процедурах. Приходила с дочкой без записи, ей тоже уделили внимание и избавили её от проблемы, которая долго мучала. Будем приходить ещё!
Впервые делала здесь стрижку у Марии Кузиной. Невероятно довольна результатом! Пришла после неудачной стрижки у другого мастера. Мария сотворила настоящее чудо, помогла подобрать мне идеальную стрижку, красивую и удобную в уходе. Я впервые за долгое время легко привожу волосы в порядок и трачу на это совсем немного времени. Также она посоветовала отличные уходовые средства и средства для укладки.
Впечатления от посещения салона и от общения с мастером только положительные! Очень рада, что попала сюда и обязательно вернусь снова! Это действительно классное место с профессиональными мастерами!
Действительно потрясающее место: приветливый и заботливый персонал, уютный интерьер. Парикмахер выполнил стрижку с учётом всех моих пожеланий, причём, достаточно быстро. Спасибо вам, результат превзошёл мои ожидания ☺
Идеальный маникюр и педикюр только здесь! Отличный сервис и качество.
Была в студии снова ! С каждым разом все стабильно ! Качество и профессионализм на высоте !
Хороший персонал. Пока ждала мастера предложили провести экскурсию по салону. Очень красиво и уютно. Предложили чай/кофе и круасаны. Мастер выпонил свою работу отлично. Всё очень понравилось)
Мастеру Марии Кузиной спасибо! Окрашивание волос доверяю только ей, всегда в точку - со вкусом и согласно внутреннему запросу. Сегодня случился чудесный блонд❤️ Она всегда знает, как надо, можно расслабиться и довериться.
Добрый день. С удовольствием пишу о прекрасном месте в центре Москвы! Интерьер, обстановка, встреча гостей все продуманно. Кофе и круассан во дворике покоряет сердца.
Мастера профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить работы Анны Баталовой.
Люблю это место!
Anna
March 24
Очень стильное пространство.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - они сама забота.
Мастер Женя - идеальный мастер маникюра, можно и поработать во время процедуры, и расслабиться. Качество маникюра/педикюра - идеально.
Наталья - человек, которому смело можно доверять своё лицо
Располагающая и уютная атмосфера! Полина Важенина сделала мне идеальные брови, я в восторге!
Администратор угостила вкусным кофе и помогла подобрать тинтер для губ.
Спасибо за создание такого замечательного места!
Была на уроке макияжа у Анны Батановой и осталась в восторге! Большое спасибо студии и Анне за комфортное время, которое я у них провела, за новые знания и потрясающий макияж:)
Теперь обновляю свою косметичку и буду использовать приобретенные навыки!
Сегодня делала маникюр с долговременным покрытием по рекомендации коллеги и была приятно удивлена: отзывчивый ресепшн, внимательные и профессиональные мастера! А ещё вкусный кофе дают :)
Все очень понравилось, косметолог Оксана Юсупова очень внимательна и деликатна, все объяснила, сделала одну процедуру для питания и восстановления кожи, подождем результат)) надеюсь еще к ней вернуться
Супер место!!! Я с удовольствием устраиваю себе, по возможности, дни, когда только я у себя на первом месте. Провожу целый день в студии.
В придверии 8 марта настоятельно рекомендую окунуться в эту музейную атмосферу красоты голубого домика.
Здесь только эстетичные вещи, которые приятны и визуально, и тактильно. Всё можно пробовать на вкус и цвет. Каждый член команды- специалист высшего порядка!
За лучшими бровями сюда 100%
Огромное спасибо мастерам студии за их высококлассную работу. Эмиль Долгатов, Чето, Елена Герасимова, Анна Батанова - благодарю за профессионализм, чуткость, видение, мнение, советы. Я лично рекомендую каждого из вас. Жаль, что максимальная оценка, которую можно поставить - это лишь 5⭐, потому как этого объективно мало. Вы прекрасны! Спасибо девушкам на ресепшн за welcoming сервис. И да, кофе и круассаны - это прелесть невозможная (обязательно предложат - обязательно соглашайтесь 😉 ))) В общем, очень классное место и классные специалисты, которым можно доверять.
Прекрасное место, домик красоты) Профессиональные специалисты, чуткое и внимательное отношение. Нет сомнений в качестве услуг, можно положиться во всем
Специально сделала фотографии, чтобы сравнить не столько обработку кутикулы, как ноготь после снятия гель лака в другой студии. Когда мне сняли в Крыгина студио, я удивилась как аккуратно это может выглядеть. Фантастика!
Я лучше салона не встречала. Точно лучше prive, такая атмосфера душевная, такие мастера. Чувствуется рука хорошего руководителя. Лично я буду только сюда ходить, а вы как хотите)
Очень уютное место. Мастер Чето услышал пожелания и прекрасно подстриг моего сына. Получилась стильная стрижка, которая не требует никаких дополнительных укладок. Однозначно рекомендую.
Была у Батановой Анны на коррекции и окраске бровей и осталась очень довольна! Все максимально профессионально, качественно и быстро! + Приятная атмосфера общения и нужные рекомендации на будущее. Спасибо Анне)
Потрясающая студия, делала стрижку у Юлии Денеко, все сделали отлично, прекрасный сервис, ответили на все вопросы, все рассказали, дали рекомендации. Спасибо, точно вернусь ещё!
Стильная студия в тихом центре. Был урок с мастером Анастасией Ивановой. Анастасия интересно и познавательно рассказывала про макияж, учила всем тонкостям. Было и интересно и мне и дочке.
Вот действительно домик красоты. Красивые вежливые сотрудники, замечательные мастера. Делала здесь прическу , макияж, маникюр, ходила к косметологу. Давольная всеми услугами.
Отличный сервис, мои брови и ногти всегда идеальны! За идеальными бровями всегда иду только к Ане или Полине. Мастер по ногтям Наира великолепна - супер индивидуальный подход и великолепное качество!
Впервые посетила салон и очень довольна результатом! Мастер точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания. Также даёт рекомендации по уходу за волосами.
Сам салон очень понравился: удобное расположение, приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
Эту студию я знаю со времён открытия. Даже больше, в частности само здание. Последний раз ходила на коррекцию бровей (окрашивание, кстати, входит) к мастеру Савиной Ксении. Мне посещение очень понравилось. Ксения прекрасный профессионал. Ответила на все мои вопросы, рассказала. Сделала очень красиво, подсказала нюансы. И в целом весь персонал студии и команда Лены Крыгиной очень приятные, доброжелательные. Чисто, уютно, красивое место. Всегда приятно посещать.
Очень стильное, прекрасное место❤️ Все очень чуткие и отзывчивые! Делала стрижку у мастера Юлии Денеко и осталась в полном восторге🤩 Очень знающий своё дело мастер, все прошло на высшем уровне и получился классный результат!
4балла за локацию и интерьер.
2балл снимаю- за ужаснейшую укладку😱 у Чето и потерю драгоценного времени перед мероприятием.
Не спросил под какой образ нужна прическа.
При мытье волос, не промокнул полотенцем, чтобы лишнюю влагу убрать с волос и меньше сушить феном.
В итоге долго сушил волосы, при сушке не вытягивал, не придавал объем. Я дома сушу лучше, чем "мастер" в салоне🫤
Потом пошла в дело плойка 🙈 это вообще отдельная тема. На волосах держал дольше обычного, локон формировался не пойми как, при накоучивании локонов не учитывалось к лицу или от лица.
Со спреем и лаком для волос переборщил до такой степени, что от этого, несмотря на то, что волосы только что помыли, они выглядели хуже чем в ковидные времена 🙈😭
И когда он сказал, что прическа окончена, я опешила😳😳😳😳! Чувство, что клиентов тут не просто не уважают, а за лохов держат.
Как можно держать таких некомпетентных специалистов как Чето?! Если даже посушить волосы и при этом сделать так чтобы они выглядели чистыми и лежали красиво он не смог?! Не говорю уже про причёску, с которой вообще не справился.
Я девушка стрессоустойчива, но это был первый раз в жизни, когда я ушла со слезами на глазах! Владельцу салона рекомендую присмотреться к тому, кого нанимают в персонал.
Больше ни ногой.
Абсолютно в восторге от макияжа, который получился. Увидела себя в новом образе! Буду повторять!
Екатерина С.
April 4
Удобное расположение в центре. Сама студия уютная. Сотрудники максимально доброжелательные. Очень понравился крем.
Еще в восторге от тинтеров. Елена, умничка! Обожаю 🫶🏻
Хожу с 2016 года, нечасто, но важные моменты доверяю только ребятам из Krygina studio. К какому бы мастеру не попала - всегда получаю то, что я хотела и даже больше. Правильная атмосфера, празднично и весело, но без лишнего пафоса, поэтому чувствую себя уютно всегда.
В середине марта 2023 была на прическе у Юлии Денеко и на макияже у Долгатова Эмиля: ребята сделали все невероятно красиво и стойко, а также подарили отличное настроение на весь день!
Люблю!
Была на стрижке у Юлии, все очень понравилось! Очень внимательный аккуратный мастер! Учла все пожелания, более того, предложила в течении недели обратиться, если потребуется корректировка, я пришла и мне бесплатно провели корректировку, потратили на меня 2 часа, еще показали как укладывать несколькими способами и дали рекомендации по уходу ❤️ В студии всегда так, все мастера и сервис всегда на высоте! Всегда иду с радостью и уверенностью, что все ожидания оправдаются! Спасибо вам!😍
Лучшая студия с комфортной атмосферой и профессиональными мастерами. перепробовала уже практически все направления — результат отличный, будь то мейк, стрижка или маникюр, рада, что нашла свое место
Очень приятное место. Невероятно приветливая администрация. С первых минут чувствуешь себя в уютной атмосфере. Спасибо мастеру Чето, тот самый ровный)) срез, который очень хотелось.