Все как всегда на высшем уровне! Можно не думать ни о чем: о тебе позаботятся начиная с самых маленьких деталей вроде пальто и заканчивая результатом работы мастеров. На все важные мероприятия собираюсь только здесь
Ждала 15 минут пока заберёт мастер. Забрал другой, не тот к которому записывалась. Сделали брови очень темными и плохо смыли. Такое ощущение что над бровью синяк.
Виктория
October 7, 2022
Записалась в салон на конкретный уход, который мне посоветовала ранее на стрижке в салоне , мастер Мария. Пришла в салон и ждала 15 минут, оказывается мастер не мог найти уход на который я записалась!
Мастер начал говорить, что этого ухода нет, он закончился и может мне сделать просто масочку. У меня были круглые глаза, так как зачем мне маска если я пришла на конкретный уход. Предложили идти домой и придти в след.раз. Долгими переговорами предложили просто помыть с уходом и уложить раз уж я пришла, я согласилась.
Но главное, что менеджер салона пообещал написать мне сразу же, как появится этот уход. Прошло 2 месяца и никто мне так и не написал.
Очень жаль
Просто прекрасный мастер! Я хоть хожу раз в год к нему ) но это и есть профессионализм , раз мои волосы держаться целый год, целыц год Карл )))))) Чето , огонь! Спасибо !
Когда бываю в Мск всегда посещаю этот салон, где работают профессиональные стилисты! Свои брови доверяю только им.
Очень доброжелательное отношение к клиентам , отличный режим работы! Браво Крыгиной и спасибо!!!