Все сотрудники- просто профессионалы. Это любовь с первого взгляда!
Elena
June 11, 2022
Создала и оплатила заказ в день рождения Елены Крыгиной, была акция. Через три дня мне написали, что я должна доплатить или они отменят заказ...из-за технического сбоя на сайте скидка вышла больше.
Если бы мне написали день в день, то вопросов нет, но сообщать такое на третий день 🤦♀️
На просьбу указать юридическую законность отмены и не выдачу заказа получила ничего не значившую отписку и отмену заказа....надеюсь деньги хоть вернутся.
Ни один уважающий себя бренд при технических сбоях не написывал своим клиентам с требованием доплатить.
Прекрасная студия с хорошими мастерами. Давно хотела туда попасть и, наконец, переехала из Петербурга. Точно рекомендую записываться на стрижку и коррекцию бровей. Очень приятные мастера и красивая студия. Хочется возвращаться туда снова и снова. Елена Крыгина создала лучшее место в Москве, за что ей отдельное спасибо💜
Отличная студия, но ребята скажите, пожалуйста, почему маникюр европейский, где нет инструментов, где нет рисков для клиента, стоит в 3 раза дороже чем где-либо?! И при этом маникюр начал слезать через неделею, это прям огорчило.
Заказала на сайте, оплатила. Ни звонка, ни письма, ни смс уже неделю. Могу забрать или нет - не понятно. Доставлено или нет - не понятно. Я уже купила в другом магазине, теперь до них как-то надо достучаться с возвратом.
Katerina Kutsyna
June 13, 2023
Приятная беседа, в целом нормальный маникюр, но над качеством покрытия и скоростью работы стоит поработать
Была на коррекции бровей.так давно хотела посетить именно студию,раньше заходила только за косметикой.все понравилось,получилось аккуратно и естественно.место,сделанное с любовью)
Визажисты не имеют право отказывать в оказании услуг по записи клиенту. Это нарушение закона. И данный салон такое поведение и хамство поощряет. Позор. Прошу соответствующие органы обратить на это внимание и провести проверку по факту нарушения прав человека в данном салоне.