Праздновали день рождения 3.10.24. 14 человек. Прекрасная студия. Все остались в полном восторге.Очень удобный и атмосферный лофт с прекрасной локацией. Все было весело, позитивно, интересно и познавательно, главное мероприятие стало запоминающимся и приятным на долго. Выше всех похвал шеф -повар Олег Бохонский- просто огонь, обучал, веселил, развлекал, давал интересные лайф -хайки . Отдельное спасибо администратору Анне, оперативно решала любые вопросы, была на связи, также благодарим официанта Дмитрия,со всем помогал, следил за чистотой, подготовлял фуршетную зону, обновлял напитки.
Спасибо студии Клевер за яркие эмоции!
Прекрасная студия и коллектив!!! Отмечала свое День рождение с близкими! Это было весело, позитивно, интересно и познавательно)))).
Обязательно запланируем еще мероприятия в Вашей студии.
Благодарим шеф-повара ДмитрияСоколова, официанта Дмитрия, администратора Анну и менеджера Дарью, помогавшую определиться и организовать мероприятие!
Были с мужем на мастер классе по азиатской кухне на годовщину свадьбы, остались безумно довольны!
Чудесный, харизматичный персонал, благодаря которому мк прошел очень быстро, легко и интересно;
Еда, конечно же, вышла оочень вкусной и сытной 🤤
А также порадовало наличие таких дополнений как фотограф и собственные фартучки в подарок
Спасибо, придем еще!🥰
Отмечали день рождения, остались очень довольны!
Прекрасный персонал: девочки администратор и официант со всем помогали, следили за чистотой, подготовили фуршетную зону, обновляли напитки.
Прекрасный шеф Павел очень интересно рассказывал не только по непосредственной готовке наших блюд, но и о продуктах, способах приготовления, истории создания блюд. Просторное светлое и чистое помещение, качественная посуда и продукты. Однозначно рекомендую
В целом, все понравилось ☺️ найти студию достаточно легко, находится удобно! Начали чуть позже назначенного времени, не страшно) Готовить интересно, получилось вкусно! Чего хотелось бы добавить/исправить: все готовят вместе для всех, хотелось бы, чтоюы каждый готовил себе , так больше прочуствуешь каждый этап) Иногда кто-то готовит, а кто-то скучает. Также хотелось бы большего участия повара) звезды не снимаю, просто пища для размышлений и улучшений🤗
Отмечали день рождения подруги в прекрасной студии Clever. Всё очень понравилось, красиво, вкусно, весело. Праздник удался. Шеф-повар Дмитрий просто огонь, обучал, веселил, развлекал. Отличное обслуживание, просто безупречное. Дмитрий официант выше всяких похвал. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо 🙏🏻
Были на мастер-классе! Все очень понравилось!
Расположение удобное, само здание мануфактуры придает антуража студии, персонал и еда на уровне, если хотите необычно провести день-рождения -советую
Еще и подарок сертификат на следующее мероприятие подарили в честь дня рождения! Приятно 🚀
Очень удобный и атмосферный лофт с прекрасной локацией. Арендовали для проведения тренинга и остались очень довольны. Отличный сервис, приятный интерьер и очень клиентоориентированный подход
Отдельное спасибо администраторам за помощь и решение вопросов!
Праздновали день рождения коллеги, все было просто супер, время пролетело быстро, кейтеринг отличный, место замечательное, получилось прекрасное времяпрепровождение и вкусная еда. Наделали фотки, прослушали музыку, и поиграли.
А еще напитки приносили идеально, пока еще не закончился предыдущий
Рекомендасьон
Очень понравился мастер-класс, шеф Сергей Кузнецов очень здорово руководил процессом, оригинальные и интересные рецепты, всё получилось и было вкусно. Благодарим организаторов за отличное полезное развлечение и организацию процесса. Рекомендуем к посещению.
Ходили с командой отмечать достижения — все очень понравилось! Пространство комфортное, чистое, место для 14 гостей более чем достаточно. Процесс готовки интересный и ненапряжный, порции здоровенные и очень вкусные. Короче, супер! Повар и персонал вежливые.
Проводили мини тимбилдинг с командой на площадке Тульская.
Удобное расположении студии, просторные помещения. Кухня хорошо оборудована. Свежие исходные ингредиенты. на 12 участников 4 сотрудника студии. Простые, но интересные в приготовлении блюда, лайф-хаки от шефа. получили удовольствие.
Связалась с запросом по ватсап, получила всю необходимую информацию от менеджера. Понравилась гибкость в подходе к клиенту и желание сделать мероприятие запоминающимся и приятным.
Спасибо, нам понравилось!
Были с мужем на мастер- классе 09.06.24. Нам всё очень понравилось: шеф-повар - профессионал своего дела, вкусные блюла, приятная спокойная и дружественная атмосфера! Красивое место! Спасибо!!
Очень понравилось пространство!
Красиво, вкусно, классно! Очень доброжелательный и приятный персонал.
Обслуживание на отличном уровне и очень порадовало удобное расположение.
Благодарим за праздник!!!!!
Сходили на мастер-класс по испанской кухне. Анастасия Балыко просто невероятный повар, рассказала много лайф-хаков, приготовили очень классные, вкусные и красивые блюда.
Очень понравилось, всем советую.
Отмечали Юбилей супруги. Хотелось оригинального мероприятия, но и веселого праздника - тоже. В результате всё получилось отлично! Все гости довольны! Спасибо большое всей команде! С нетерпением ждём фотографии.
Все очень классно, очень удобная кухня. Шеф Сергей очень обаятельный, под его руководством и паста и ягненок и десерт получились что надо! Рекомендую однозначно. Были семейной компанией, отлично провели время!
Были на дне рождения подруги, был замечательный мастер-класс по итальянской кухне. Всего много, очень вкусно и душевно! Огромное спасибо за достойную организацию!
Прекрасная студия, замечательный, коллектив! Провела просто шикарный вечер на мастер классе😊 Было очень интересно, безумно вкусно и позитивно! Обязательно вернусь ещё❤️
Очень классная атмосфера, приветливые и участливые сотрудники, все вкусно (хоть мы и сами готовили))), все подскажут/покажут. Здорово провели время и отпраздновали день рождения!)
Оч. Круто!
Все великолепное не первый раз здесь!
Администратору Софье спасибо за внимание!
Шефу Артуру за потрясающее вкусные блюда!
Все супер! Придем еще))
Спасибо!
Проводили корпоратив на 50 человек. Все ооочень понравилось! Отличная организация, все продумано до мелочей. Все коллеги остались в восторге!
При подготовке к мероприятию тоже все было отлично - очень оперативно отвечали на любые вопросы, всегда были на связи. И отдельное спасибо за профессиональный подход ведущему - Вячеславу!
Спасибо студии Клевер за отличную работу и яркие эмоции!
Проводили мероприятие в студии на Тульской. Сам процесс готовки очень увлекательный, еда получилась вкусная. Брали диджея - не советую, не понравился, музыку включал не совсем ту, а когда просили караоке - с недовольным лицом выискивал на ютубе песни. Лучше просто там приготовить и поесть, и поехать дальше в специальные места для вечеринок)
На день рождения коллеги подарили сертификат) Пошли на мастер-класс Артура Косякова всей семьей. И не пожалели! Понравилось все: атмосфера, общение, сам процесс приготовления еды, помощь ассистента, само пространство. А сегодня еще и замечательные фотографии прислали! Просто чудесный праздник получился! Большое спасибо!
Всё отлично!
Ходили с мужем на мк, для времяпровождения очень здорово!
Единственный нюанс в помещении жарко, нужно учитывать при подборе одежды для мероприятия.
Отмечали день рождения, было очень вкусно, качество продуктов отличное 💜 очень внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Рахиму, был максимально вежлив и внимательным
Уже второй раз отмечали в студии детский день рождения. Получился отличный праздник! Повара вовлекли в процесс всех детей, все гости были в восторге. В студии просторно, есть где побегать детям и спокойно посидеть взрослым. Для взрослых можно заранее заказать закуски и напитки.
Проводили корпоратив честь Лня медицинского работника.
Очень понравилась организация праздника. Грамотные повара, замечательный администратор и чуткие официанты.
Все прошло просто здорово.
Спасибо менеджеру Денису!
Все спокойно описал, дал возможность посмотреть разные локации и помог подобрать исходя из потребностей и возможностей. И такие же увлечённые своим делом помощники, команда!
02.02 мы отмечали день рождение мамы, целый семьей в корой есть и взрослые и дети и я могу сказать, это было супер
1. Огромное простраство
2. Очень красивый интерьер
3. Мега приятный шеф повар Павел
4. У нас был шою с азотом, где делали мороженое для всех, очень эффектно и невероятно красиво
5. А каре ягненка, которое мы готовили под руковоством шефа, просто фантастика
Могу сказать одно, что место шикарное, персонал приятный и отзывчивый, очень хочется вернуться
Спасибо огромное за праздник 😇😇😇
Были в этом заведении с детьми. Прекрасное проведение, шев-повар Дмитрий велеколепен, рассказал много лайфкахов, готовили весело, смеялись много, организация мероприятия прекрасна. Спасибо вам. )
Отличное место для проведения любых мероприятий! Очень комфортная атмосфера и приятные администраторы, хочется вернуться в Clever еще раз за незабываемыми впечатлениями!
Отличное место! Провели корпорат на славу! Персонал - золото, как и управляющие, спасибо огромное, приедем еще! 💯🎉 еда - идеальная, напитки достойные. Все супер
Обслуживание очень хорошое персонал добрый и отзывчивый еду готовите сами и получается просто прекрасно даже если не умеете готовить нам помогала шеф повар Сергей очень хороший специалист
Огромное спасибо всему коллективу кулинарной студии, которые помогли организовать день рождение. Отдельное спасибо шеф-повару Олегу, за отличное чувство юмора и высококлассное мастерство в приготовлении еды. Всем очень понравилось. Супер студия, душевная обстановка! Будем советовать всем знакомым!
Классное место, чисто , аккуратно, персонал огромные молодцы (ненавязчивые при этом все успевали). Шефповар огонь!!!! С детьми работал Замечательно, приготовили все быстро вкусно и девочки в восторге!!!
Отличная студия, мне все очень понравилось.
Организовывал тимбилдинг для команды из 30 человек. Менеджер согласовала максимально комфортное предложение для нас. С оплатой проблем не возникло.
В день мероприятия все было чудесно - все коллеги отлично разместились, было вкусное вино на фуршете, интересные закуски.
Сам мастер-класс прошел легко и позитивно, все были при деле, готовили, болтали, узнавали что-то новое.
Спасибо большое студии за отличное настроение и замечательное мероприятие.
Все очень понравилось! Уверены, что еще не раз вернемся!
Огромное спасибо Вячеславу за проведение веселого мероприятия, и шеф-повару Олегу за прекрасный мастер-класс!
Очень понравилась атмосфера и харизма повара. Спасибо за ваш труд и старания обучить нас рецептам.
Приготовили салат, десерт и основное блюдо. Хорошо провели время с друзьями :)
Лучшая кулинарная студия в городе! Самый внимательный и прекрасный персонал, начиная от менеджера до шефа! Организация мероприятия проходит в максимально простом и "ненапряжном" формате, все легко и понятно, поэтому на данном этапе вы уже полюбите это место!
Относительно самого мероприятия: хороший выбор пакетных предложений, а также меню на любой вкус - обязательно найдется то, что нужно именно вам! Мастер класс проходит в максимально расслабленной и дружной атмосфере, нет никакого стресса - понравится даже тем, кто не любит/не умеет готовит! Блюда действительно необычные, обычно дома так не готовят, поэтому будет эффект приятного удивления и удовольствия! Будет задействован каждый человек, поэтому все вложат частичку своей любви в будущие блюда.
Настоятельно рекомендую именно это место, если вы планируете устроить свое мероприятие или просто посетить мастер класс!!!!
Благодарим за организацию нашего мероприятия, создание тёплой дружеской атмосферы. Прекрасный ведущий, шикарные шеф-повара, вкусная еда, приготовленная своими руками.
Всё на высшем уровне!
Спасибо!!!
Отмечали в студии День Рождения! Все прошло отлично, три блюда, прекрасный повар. Самое прекрасное, когда ничего не надо за собой убирать. Уютно, стильно, вкусно.
Прекрасный мастер-класс, замечательный повар и персонал!! Был девичник 20.07 смеясь и танцуя приготовили все блюда! Рекомендую от души! Вам процветания 💐
Отличная кулинарная студия! Были в декабре 2023 года(предновогодний мастер класс 13 декабря) Блюда, которые мы готовили, вкусные и интересные. Процесс готовки был увлекательным, узнал необычные способы приготовления блюд и рецепты. Шеф отличный. Рекоммендую для совместного времяпровождения с друзьями и близкими. У вас обязательно останутся тёплые и вкусные воспоминания!
Могу сказать, что органищация дарит только полодительные эмоции уже второй раз подряд; что при снятии лофта для группы, что мастер-класс, на который я удачно сходил. Мону отметить исключительное вежливый персонал, клевого ведущего и прекрасные блюда, которые вы под его руководством приготовите. Одним словом класс!
Чудесный мастер-класс! Готовили шоколадный фондан, том-ям и говядину веллингтон, получилось просто потрясно! Все счастливые и сытые - настоящий кайф! Большое спасибо всей команде, обязательно приду сюда еще с друзьями 🤍
20.04.24 праздновали день рождения подруги в кулинарной студии Clever, остались очень довольны - шеф-повар Ирина Деева провела интересный и веселый мастер-класс, узнали много нового, а после в приятной беседе продегустировали приготовленные блюда! Остались очеьн довольны, всем советую!